зашла в 2 ночи сегодня
Вид для печати
зашла в 2 ночи сегодня
[QUOTE=svaha;53651484]на Payoneer?[/QUOTE]
да
[QUOTE=aliska_leto;53604416]сайт забросили, а сравнивать данные 2014-2015 и 2012 - это смешно)[/QUOTE]
о, мы тоже работаем с 2012 года, но сейчас результат намного лучше, чем был раньше. Хотя одно время желание бросить его было.....
[QUOTE=ScaryLuiza;53650195]Я наверное не в курсе, но я ни разу не видела объявление "Продам админку Золушки, НК, Насти и т.д. с анкетами"... Это о каких 90% сайтов идет речь? Если можно инфо в студию (искренне не видела и искренне хотела бы узнать).[/QUOTE]
Так и НК, и Настя тоже создали такие условия, что на фейковой анкете далеко не уедешь - первая доставка и "давай, до свидания". А на золушке последний год не пишут даже красивым девушкам с камерой онлайн, не то что фейку. Наберите в гугле "продам/сдам под % админку с анкетами..", будете удивлены.
Если бы на дриме не было штрафов, он бы умер, удаление анкеты не спасло бы. Скаммерства было бы в 10 раз больше, потому что анкет много, поймали на одной, ну не беда, пусть удаляют, заработать-то успел. А страх потерять деньги сильнее мотивирует.
[QUOTE=silencio;53656258]Так и НК, и Настя тоже создали такие условия, что на фейковой анкете далеко не уедешь - первая доставка и "давай, до свидания". А на золушке последний год не пишут даже красивым девушкам с камерой онлайн, не то что фейку. Наберите в гугле "продам/сдам под % админку с анкетами..", будете удивлены.
Если бы на дриме не было штрафов, он бы умер, удаление анкеты не спасло бы. Скаммерства было бы в 10 раз больше, потому что анкет много, поймали на одной, ну не беда, пусть удаляют, заработать-то успел. А страх потерять деньги сильнее мотивирует.[/QUOTE]
На Дриме высочайший процент скаммеров. Думаю, что не ошибусь если скажу, что их там не менее 90%! Если Вы утверждаете обратное, то пишите адрес Вашего агентства, поеду посмотрю на такое "чудо". Штрафы на Дриме - всего лишь инструмент увеличения прибыльности сайта для владельцев. Операторы Дрима тупо сидят на % от наложенных штрафов.
[QUOTE=Игорь Схидный;53659826]На Дриме высочайший процент скаммеров. Думаю, что не ошибусь если скажу, что их там не менее 90%! Если Вы утверждаете обратное, то пишите адрес Вашего агентства, поеду посмотрю на такое "чудо". Штрафы на Дриме - всего лишь инструмент увеличения прибыльности сайта для владельцев. Операторы Дрима тупо сидят на % от наложенных штрафов.[/QUOTE]
Вам не нравится Дрим - ок, это понятно. Не работайте с ним. Скаммеров хватает везде. Какой сайт может похвастаться балансом по анкете 1000-2000$ в месяц? Дрим, Настя, Наташа.. Кто еще?? Это о чем говорит? Что сайты живые, там идет движение, там есть мужчины, там высокий % познакомиться, несмотря на все "сопутствующие" факторы. А привязывать ЗП админов к штрафам или нет, я там свечку не держал, когда устав прописывали. Не хотите штрафов - работайте ПО ПРАВИЛАМ! Написано "будешь просить деньги - получишь 500$", "найдем девушку в отношениях - получишь 500$", значит не проси деньги и не регистрируй замужних. Зачем выдумывать велосипед.
На счет предложения проверить меня, не совсем понял) Ну приедете Вы ко мне, ну увидите, как переводчики письма переводят. И? Или может Вам дать доступ к админкам письма почитать, с клиентками поговорить?)) Какие критерии "чуда", поподробнее пожалуйста.
Добрый вечер форумчане! Скажите пжл выдает ли Укрсиббанк доллары с карточки payoneer? Т.к. насколько я знаю, они еще с того года стали выдавать только гривну по курсу НБУ, в принципе как и все остальные банки.
"Здравствуйте. Также предлагаю открытие филиала международного бр.агентства с христианскими принципами. Сайт золушка"
Я чуть не опала со смеху)))в одной из групп.
[QUOTE=Yasna;53666925]"Здравствуйте. Также предлагаю открытие филиала международного бр.агентства с христианскими принципами. Сайт золушка"
Я чуть не опала со смеху)))в одной из групп.[/QUOTE]
Орхидея?)) Долго пытался понять, как они зомбируют девушек, но логике не поддается.
Орхидея знатные ребята.
Орхидея рулит!!!!! они реально каким-то образом зомбируют клиенток и переводчиков!!!!
по поводу дрима - беда дрима не в штрафах, а в том, что для одних аг-в они действуют, а другим - всё прощается
[QUOTE=silencio;53662446]Вам не нравится Дрим - ок, это понятно. Не работайте с ним. Скаммеров хватает везде. Какой сайт может похвастаться балансом по анкете 1000-2000$ в месяц? Дрим, Настя, Наташа.. Кто еще?? Это о чем говорит? Что сайты живые, там идет движение, там есть мужчины, там высокий % познакомиться, несмотря на все "сопутствующие" факторы. А привязывать ЗП админов к штрафам или нет, я там свечку не держал, когда устав прописывали. Не хотите штрафов - работайте ПО ПРАВИЛАМ! Написано "будешь просить деньги - получишь 500$", "найдем девушку в отношениях - получишь 500$", значит не проси деньги и не регистрируй замужних. Зачем выдумывать велосипед.
На счет предложения проверить меня, не совсем понял) Ну приедете Вы ко мне, ну увидите, как переводчики письма переводят. И? Или может Вам дать доступ к админкам письма почитать, с клиентками поговорить?)) Какие критерии "чуда", поподробнее пожалуйста.[/QUOTE]
Ну да, мне очень хочется увидеть воочию агентство чудесным образом работающее не нарушая правил Дрима. Да и такое чудо, как "переводчики", что ПЕРЕВОДЯТ письма- этого пропустить нельзя!))) Повторяю- на Дриме построена СИСТЕМА, которая не позволяет зарабатывать по 1000 или 2000$$$ на анкете и не нарушать правила. Вчитайтесь в правила.
[QUOTE=Star_88;53667343]Орхидея рулит!!!!! они реально каким-то образом зомбируют клиенток и переводчиков!!!!
по поводу дрима - беда дрима не в штрафах, а в том, что для одних аг-в они действуют, а другим - всё прощается[/QUOTE]
Да, Вы правы! Штрафы и условия их наложения прописаны невнятно и право о наложении штрафа передано админам, которые финансово заинтересованы в наложении штрафа!
Один из "шедевров" Дрима в разделе о штрафах- это о 51% груди! Как они вычисляют этот "51%" ???)))))
Наибольшей проблемой в работе с Дримом- это удаление анкеты клиентки. Если реальная клиентка решила прекратить сотрудничество с Вами и с сайтом и больше не желает общаться на эту тему, а Дрим поставит задачу выполнить "таск" с выходом в скайп? Причем с простым вариантом-"не выполните- снимем ВСЕ начисления на анкету", что будете делать? ... а "девочки-клиентки" уже и след простыл. Уехала она, или умерла, или еще что? Я сам отвечу на свой вопрос- Вы просто прощаетесь с деньгами!
[QUOTE=Игорь Схидный;53667514]Ну да, мне очень хочется увидеть воочию агентство чудесным образом работающее не нарушая правил Дрима. Да и такое чудо, как "переводчики", что ПЕРЕВОДЯТ письма- этого пропустить нельзя!))) Повторяю- на Дриме построена СИСТЕМА, которая не позволяет зарабатывать по 1000 или 2000$$$ на анкете и не нарушать правила. Вчитайтесь в правила.[/QUOTE]
Вы будете удивлены, узнав, что последний штраф на Дриме у меня был 25$ за пропущенный звонок от администрации в декабре 2013. Но, опять же, зачем я Вам все это пишу?)) Вам же принципы не позволят согласиться, что кто-то может работать без штрафов. Да, трудно, да, не сразу так было, приноровились, нашли систему, но она работает.
Так что не вижу смысла реально. Предлагаю завершить бессмысленную дискуссию, Вы все равно останетесь при своем мнении, а я - при своем.
[QUOTE=Игорь Схидный;53667816]Наибольшей проблемой в работе с Дримом- это удаление анкеты клиентки. Если реальная клиентка решила прекратить сотрудничество с Вами и с сайтом и больше не желает общаться на эту тему, а Дрим поставит задачу выполнить "таск" с выходом в скайп? Причем с простым вариантом-"не выполните- снимем ВСЕ начисления на анкету", что будете делать? ... а "девочки-клиентки" уже и след простыл. Уехала она, или умерла, или еще что? Я сам отвечу на свой вопрос- Вы просто прощаетесь с деньгами![/QUOTE]
А что раньше случилось: "Дрим поставил таск" или "клиентка отказалась быть клиенткой"? Если первое - то подозрительно, что после таска она резко перехотела быть клиенткой, а если второе - то нужно сразу информировать админов. Да, иногда они просят девушку ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УДАЛЕНИЕ В СКАЙПЕ ЛИЧНО! Но это не ТАСК, не надо вводить людей в заблуждение. В случае, если я сам просил удалить клиентку, а в ответ просили ее подтвердить удаление, то я писал, что девушка отказалась быть клиенткой моего агентства, все отношения с ней разорваны, и я за нее больше ответственности не несу. Просили подождать месяц, чтобы не было баланса более, чем 30 дней, после этого удаляли.
Честно, ни единой ситуации не припомню, чтобы возможную проблему не получилось бы решить с помощью простого культурного грамотного человеческого диалога.
[QUOTE=silencio;53668013]Вы будете удивлены, узнав, что последний штраф на Дриме у меня был 25$ за пропущенный звонок от администрации в декабре 2013. Но, опять же, зачем я Вам все это пишу?)) Вам же принципы не позволят согласиться, что кто-то может работать без штрафов. Да, трудно, да, не сразу так было, приноровились, нашли систему, но она работает.
Так что не вижу смысла реально. Предлагаю завершить бессмысленную дискуссию, Вы все равно останетесь при своем мнении, а я - при своем.[/QUOTE]
Если Вы работаете на Дриме и хорошо зарабатываете, то сделать это не нарушая правил невозможно ВООБЩЕ. Я рад за Вас, что Вам это удается, но тут скорее ситуация (это мое предположение) , когда Вы еще не "попались"!))) Искренне надеюсь, что этого и не произойдет!))) Может не стоит нам тут друг перед другом, как коллегам, строить из себя невинных овечек? Вы же не будете отрицать, что Ваши топовые "тысячные" модели имеют женихов в Украине или россии? А ведь это нарушение правил.))
[QUOTE=silencio;53668192]А что раньше случилось: "Дрим поставил таск" или "клиентка отказалась быть клиенткой"? Если первое - то подозрительно, что после таска она резко перехотела быть клиенткой, а если второе - то нужно сразу информировать админов. Да, иногда они просят девушку ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УДАЛЕНИЕ В СКАЙПЕ ЛИЧНО! Но это не ТАСК, не надо вводить людей в заблуждение. В случае, если я сам просил удалить клиентку, а в ответ просили ее подтвердить удаление, то я писал, что девушка отказалась быть клиенткой моего агентства, все отношения с ней разорваны, и я за нее больше ответственности не несу. Просили подождать месяц, чтобы не было баланса более, чем 30 дней, после этого удаляли.
Честно, ни единой ситуации не припомню, чтобы возможную проблему не получилось бы решить с помощью простого культурного грамотного человеческого диалога.[/QUOTE]
Значит у Вас эта ситуация еще впереди. К сожалению. А если за этот месяц Ваша уже практически бывшая клиентка появится на другом сайте? Вы знаете, что согласно правил Дрима, это станет основанием для списания Всех заработанных на ее анкете денег?
[QUOTE=Игорь Схидный;53668323]Если Вы работаете на Дриме и хорошо зарабатываете, то сделать это не нарушая правил невозможно ВООБЩЕ. Я рад за Вас, что Вам это удается, но тут скорее ситуация (это мое предположение) , когда Вы еще не "попались"!))) Искренне надеюсь, что этого и не произойдет!))) Может не стоит нам тут друг перед другом, как коллегам, строить из себя невинных овечек? Вы же не будете отрицать, что Ваши топовые "тысячные" модели имеют женихов в Украине или россии? А ведь это нарушение правил.))[/QUOTE]
Мы говорим на разных языках. Вы одно уясните. Перед тем, как начинать работать с сайтом, Вы прочитаете правила, и, в случае, если Вас все устроит, начнете сотрудничество, и наоборот, откажетесь, если правила для Вас неподьемны. Они могу Вам не нравится, но Вы либо их принимаете, либо нет. Просто не понимаю смысла Вашего посыла во всех постах о Дриме. "Не работайте с Дримом?", а Вам оно на кой?