-
[QUOTE=НеземнаЯ;12306848]Прекрасная реклама заведения-уровень впечатляет! пустили пьяного малолетку, и там он, видимо, добавил. Как говорится-будем ходить!:laugh:[/QUOTE]
ооооооо, таких во всех подобных заведениях хватает...Что уж поделать...
По теме: [B]Мафия[/B], спасибо за отзыв о Караване... Пригласили в вс на ДР, а о нем не слухом ни духом...
По поводу пиццерии на Глушко - по-моему она еще не открылась,но если ктото узнает когда открытие - не забудьте упомянуть;)
-
[QUOTE=НеземнаЯ;12306848]Прекрасная реклама заведения-уровень впечатляет! пустили пьяного малолетку, и там он, видимо, добавил. Как говорится-будем ходить!:laugh:[/QUOTE]
у то что пустили его или нет я утверждать не могу!!потому что пускали всё-таки далеко не всех!!Фейс-Контроль серьёзный! я видел его только на парковке!
-
Вчера забрели в [B]Базилик[/B].
Свежий воскресный вечер, огни города, уютная атмосфера, мягкие подушки, веселые мелочи на столах и... их пряный чай... ммм, ну очень вкусно.
Именно то, что нужно было для душевной беседы и что так приятно вспомнить в утро понедельника. :)
-
[QUOTE=Подруга Детства;12302908]Белла Мафия, прости, не оценила я Хуторок...
правда к нему меня пустили спустя 15 минут пререканий у шлагбаума- не в Дельфинарий ли мы ...... пустили по визитке :) и по удостоверению СМИ, а еще я пыталась вякнуть, что "это теперь тоже наше" (так поговаривают...)
НО:
Цезарь не пошел. Блинчики с яблоками ... ну... такое....
счет 220 грн
вкусным оказался лишь наполеон...
ну, и обстановка там какая-то иностранно-тревожно- все-в шлепанцах-с-моря[/QUOTE]
Да, Влада там тоже забраковала "Цезарь", странно приготовлено мясо, хоть и вкусный соус очень.
Сорри, бамбина, что напрасно ты рассказывала шлагбауму, "чьих будешь" (с) :rose:
[QUOTE=Трансформер;12306954]
По теме: [B]Мафия[/B], спасибо за отзыв о Караване... Пригласили в вс на ДР, а о нем не слухом ни духом...[/QUOTE]
На здоровье ;)
Вчера, попав в гости на пос. Котэ, мы выруливали между новыми домами на "Поле чудес" (это район ул. Высоцкого)
и, узрев новое заведение [B][I]"Остап Бендер"[/I][/B], решили остановиться и зайти.
Так как мы наелись загодя, то кухню оценить не смогли. Выпили чаёв-минералок-кофеёв и уехали.
Интерьер очень весёлый, хозяева - молодцы, постарались,
попадаешь в эпоху сына лейтенанта Шмидта сразу :)
Два зала, для курящих который - с удобными диванчиками.
Второй - для некурящих и, по совместительству, банкетный. Человек на 30.
Есть площадка на улице. Меню симпатичное, напечатано в виде газеты (a-la "Компот")
Есть неплохая мангальная позиция. Цены вполне вменяемые как для этого района.
Так приятно, что люди делают симпатичные кафешки на посёлке.. Респект!! :good:
-
Покушали долгожданной окрошки в Каванахе, мммммм только там такую вкуснятину делают )))).
-
Каванах, там очень вкусно !!!! Нас пригласили друзья, мы не ожидали, что будет все так замечательно, ребенку понравились десерты, мужу разнообразие мясных блюд, я была в восторге от морепродуктов. Хорошее место для приятного отдыха.
-
[QUOTE=SOPhoto!;12311971]Каванах, там очень вкусно !!!! Нас пригласили друзья, мы не ожидали, что будет все так замечательно, ребенку понравились десерты, мужу разнообразие мясных блюд, я была в восторге от морепродуктов. Хорошее место для приятного отдыха.[/QUOTE]
В свою бытность работы в порту, мы там обедали, кухня хороша. Но вот в окрошку просто влюбился. Сейчас, как сезон мы с женой сразу туда :) + морсик :good:.
-
[QUOTE=Igor28;12312091]В свою бытность работы в порту, мы там обедали, кухня хороша. Но вот в [B]окрошку[/B] просто влюбился. Сейчас, как сезон мы с женой сразу туда :) + [B]морсик[/B] :good:.[/QUOTE]
Ай эм сорри конечно же, но от такого сочетания не пронесет ли?:rolleyes:
По теме. В субботу в очередной раз были в "Санта Барбаре" на Королева. Шашлык был вкусный:) Единственное, что рассмешило, так при заказе у них столика на субботу-воскресенье надо наесть на 180 грн. с человека))))))А если не наедим, то что, нас заставят доесть на эту сумму?:laugh:Тем более с их то ценами))))
-
Подскажите пожалуйста, кроме как в Василисе планируются ли детские мероприятия на первое в каких-то ресторанах или кафе? а то в Василисе мест уже нет(((
Спасибо всем за ответы заранее!
-
[QUOTE=pirania20;12312999]Подскажите пожалуйста, кроме как в Василисе планируются ли детские мероприятия на первое в каких-то ресторанах или кафе? а то в Василисе мест уже нет(((
Спасибо всем за ответы заранее![/QUOTE]
в детских точно планируется... Недавно были в Ау - там точно будет!
-
[QUOTE=Трансформер;12313056]в детских точно планируется... Недавно были в Ау - там точно будет![/QUOTE]
а на какой возраст, нам на 8 лет надо:shine:
-
[QUOTE=pirania20;12312999]Подскажите пожалуйста, кроме как в Василисе планируются ли детские мероприятия на первое в каких-то ресторанах или кафе? а то в Василисе мест уже нет(((
В 11-00 В Итаке, в 16-00 в Горце
-
[QUOTE=Igor28;12311648]Покушали долгожданной окрошки в Каванахе, мммммм только там такую вкуснятину делают )))).[/QUOTE]
А на чем она? на квасе?
-
В Парке завтра открывают детскую площадку. Обещают программу, нянь для деток. Начало в 14. Не знаю насчёт наличия свободных мест, я бронировала столик.
-
[QUOTE=Фелечита;12313780]А на чем она? на квасе?[/QUOTE]
Вот чес слово не знаю )))) :)
-
Друзья, если вас попутает бес заказать "сезонную новинку" в "Марио" на Садовой под манящим названием [B]Фисташковое семифредо с кофейным соусом[/B]-знайте, что вам принесут не особый вид итальянского домашнего мороженного, а кучку жирных теплых сливок, перемешанных с огромным количеством сахара и горсткой сгоревших фисташек. Все это "нечто" плавало в коричневой жиже кофейной подливы и венчалось кусочками клубнички. Захотелось позвать повара и спросить, сам-то он пробует, когда готовит?
Не сезонное предложение, а жалкая пародия :(
-
[QUOTE=Natella;12312214]...
По теме. В субботу в очередной раз были в "Санта Барбаре" на Королева. Шашлык был вкусный:) Единственное, что рассмешило, так при заказе у них столика на субботу-воскресенье надо наесть на 180 грн. с человека))))))А если не наедим, то что, нас заставят доесть на эту сумму?:laugh:Тем более с их то ценами))))[/QUOTE]
Недели три назад побывали первый раз в данном заведении, и, честно говоря, разочаровались и в еде, и в обслуживании. Шашлык был невкусный, фри оказалось картофелиной, разрезанной на 4 части и обжареной в каком плохом масле.
А по обслуживанию вообще "весело" получилось - с десяти вечера официанты начали вокруг складывать столы, намекая, что пора бы и уходить, но клиент все не уходил :), и тогда в одиннадцать выкл. основной свет, оставив только небольшие лампы сбоку и создав полумрак. Попросили счет, принесли, но ... темно считать, сказали "что не видно сколько платить", ... вкл. свет. В счете оказалась одна лишняя порция мороженого, на что официант убежал узнавать и потом сообщил "я одну порцию на себя выбил, вы ее просто не плачивайте" :rzhu_nimagu:
Занавес. Прощай "Санта-Барбара" навсегда...
-
[QUOTE=BellaMafia;12311389]
Вчера, попав в гости на пос. Котэ, мы выруливали между новыми домами на "Поле чудес" (это район ул. Высоцкого)
и, узрев новое заведение [B][I]"Остап Бендер"[/I][/B], решили остановиться и зайти.
Так как мы наелись загодя, то кухню оценить не смогли. Выпили чаёв-минералок-кофеёв и уехали.
Интерьер очень весёлый, хозяева - молодцы, постарались,
попадаешь в эпоху сына лейтенанта Шмидта сразу :)
Два зала, для курящих который - с удобными диванчиками.
Второй - для некурящих и, по совместительству, банкетный. Человек на 30.
Есть площадка на улице. Меню симпатичное, напечатано в виде газеты (a-la "Компот")
Есть неплохая мангальная позиция. Цены вполне вменяемые как для этого района.
Так приятно, что люди делают симпатичные кафешки на посёлке.. Респект!! :good:[/QUOTE]
Это тот же хозяин, что и Шерлока на Бунина. И стилистика, и меню - все похоже. Надеюсь, что и еда, потому что в Шерлоке мне очень еда понравилась.
-
[QUOTE=Ангелок;12304031]сегодня с подружкой пообедали в Горце. В общем-то неплохо (с):laugh: я отведала плов с курагой, изюмом и бараниной, подружка какой-то теплый салат с телятиной, хачапури по-аджарски вкусно. Но в целом место не мое и кухня не моя. Все эти шалыки и кебабы я не употребляю, посему....
[/QUOTE]
Салат из теплой телятины был очень вкусный, и Мохито тоже :) Но место действительно так себе, слишком большое что-ли? :nea:
[QUOTE=WRX STI;12304601]честно или нам было сильно весело)или там действительно небыло к чему придратся))) особенно улыбнуло увидить парня который выпендривался на сером GL на парковке,сначала Майбах почти не ударил,потом Астон Мартин) потом людей)а потом в часиков 6 утра возращались с Аркадии и увидели на 10го апреля его в столб влетелевшим....(( оказалось парню всего 15 лет..[/QUOTE]
Так вот как оно было... я уже 3 дня на этот столб хожу смотрю. Видать хорошо въехал, его с корнем снесло! :)
-
[QUOTE=Ktg;12317526]
Так вот как оно было... я уже 3 дня на этот столб хожу смотрю. Видать хорошо въехал, его с корнем снесло! :)[/QUOTE]
Тема "Петросян-2"? Надеюсь, хоть никто из непричастных к этому "стритрейсингу"/"выпендросингу" не пострадал, кроме "водителя кобылы" (с)? "Король" умер, да здравствует "король"? :(... (с)
Приношу извинения тем, для кого мой пост- оффтоп в теме про рестораны.