-
Мы вчера вокруг этой икры танцы с бубнами водили. Баночку трясешь,а звук как будто полбанки воды. Берешь икру другой фирмы, там такого нет, она заполнена нормально.
Но икру мне подарили, а дареному коню в зубы не смотрят ...Я не разочаровалась,икра вкусная и вообще без воды.
-
Интересно, что можно заказать на 3000, кроме бухла на новогодние? :biggrin:
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/QCsdsG2V/Screenshot-20231213-035240-Opera.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=т@рик;78251281]Интересно, что можно заказать на 3000, кроме бухла на новогодние? :biggrin:[/QUOTE]
Если что, здесь тоже для скидки 200 грн ни шампанское, ни мартини нельзя
И применить два промокода - [B]адвент[/B] и [B]новогодний подарок[/B] тоже нельзя :mosking:
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/Gmy7rxWg/Screenshot-20231213-035328-Chrome.jpg[/img][/url]
-
В супермаркетах работает оплата картой ?
Может бесплатный вайфай включили (с учетом что Киевстар лежит)
-
[QUOTE=Dramteatr;78251315]В супермаркетах работает оплата картой ?
Может бесплатный вайфай включили (с учетом что Киевстар лежит)[/QUOTE]
там где pos не от киевстара, то естественно работает)
-
[QUOTE=т@рик;78251281]Интересно, что можно заказать на 3000, кроме бухла на новогодние? :biggrin:[/QUOTE]
[QUOTE=Галя бАлувана;78251299]Если что, здесь тоже для скидки 200 грн ни шампанское, ни мартини нельзя
И применить два промокода - [B]адвент[/B] и [B]новогодний подарок[/B] тоже нельзя :mosking:[/QUOTE]
[YOUTUBE]Ty2FVORVTQM?si=Wg3vpLyQpX8c20aa
[/YOUTUBE]
Разводят честнОй народ :vinsent:
-
Еще вопрос по доставке на дом.
Надо закинуть продукты очень пожилой женщине, "под ключ", без оплат наличкой курьеру.
Домофон, второй этаж. Принесли-отдали.
Оплата картой сразу включает доставку по адресу или надо наличными курьеру оплачивать?
В каких магазинах как?
Что выбрать? АТБ? Копейка? Таврия?
-
[QUOTE=Dramteatr;78251382]Еще вопрос по доставке на дом.
Надо закинуть продукты очень пожилой женщине, "под ключ", без оплат наличкой курьеру.
Оплата картой сразу включает доставку по адресу или надо наличными курьеру оплачивать?
В каких магазинах как?
Что выбрать? АТБ? Копейка? Таврия?[/QUOTE]
Доставку включают сразу в счет для оплаты.
-
А чаевые курьеру положены? а то я один раз из фоззи заказывала шампанское, как-то неловко ничего не дать курьеру? Как это вообще работает? Доставка продуктов?
-
[QUOTE=Obod;78251487]А чаевые курьеру положены? а то я один раз из фоззи заказывала шампанское, как-то неловко ничего не дать курьеру? Как это вообще работает? Доставка продуктов?[/QUOTE]
Если оплата по безналу можно просто дать курьеру в ладошку денежку , если оплата налом , даю чуть сверху суммы в чеке ))
-
Ок, а размер чаевых зависти от суммы заказа? Например 50 грн. это много или мало?
-
[QUOTE=Dramteatr;78251382]Еще вопрос по доставке на дом.
В каких магазинах как?
Что выбрать? АТБ? Копейка? Таврия?[/QUOTE]
[QUOTE=Obod;78251487]А чаевые курьеру положены? а то я один раз из фоззи заказывала шампанское, как-то неловко ничего не дать курьеру? Как это вообще работает? Доставка продуктов?[/QUOTE]
В прошлом году заказывал в Таврии. Доставка до двери. Присылают ссылку где в реальном времени видно передвижение вашего курьера.
В этом году заказывал с Варус (гриповал). Доставка до двери. Доставка бесплатна при заказе более 500 гривен.
В обоих случаях оплата по карточке удаленно.
В АТБ покупал, но самовывозом. У них сейчас акция при заказе Visa на более 1000 гривен доставка бесплатна.
Чаевые на платил, не было наличных. Но вообще вопрос конечно холиварный. Я обычно плачу когда праздник или день рождение. В общем по настроению.
Всё эти доставки освоил в ковид. Поначалу тоже было непонятно, но жизнь заставила.[COLOR=Silver]
[/COLOR][QUOTE=Obod;78251534]Ок, а размер чаевых зависти от суммы заказа? Например 50 грн. это много или мало?[/QUOTE]
Мне кажется что это дофига. Ну ладно, скажем так — это очень неплохо.
-
[QUOTE=Obod;78251534]Ок, а размер чаевых зависти от суммы заказа? Например 50 грн. это много или мало?[/QUOTE]
Не зависит. Только Ваша добрая воля.
У меня вчера была доставка из Купи ракушку.Платила наличными, оставила сдачу 18 грн.
Если оплачиваю картой, то могу ничего не дать. Не всегда есть мелкие купюры.
Главное помнить, что Вы ничего не обязаны давать. Курьер выполняет свою работу, за которую ему платят.
-
[QUOTE=Maybe;78251617]Не зависит. Только Ваша добрая воля.
У меня вчера была доставка из Купи ракушку.Платила наличными, оставила сдачу 18 грн.
Если оплачиваю картой, то могу ничего не дать. Не всегда есть мелкие купюры.
Главное помнить, что Вы ничего не обязаны давать. Курьер выполняет свою работу, за которую ему платят.[/QUOTE]
Спасибо! Это то что мне хотелось понимать)) может рискну, попробую доставку!
-
[QUOTE=Maybe;78251617] Купи ракушку..[/QUOTE]
[QUOTE]Стоимость доставки - 90 грн. При сумме покупки от 600 грн. доставка бесплатная.[/QUOTE]
как у них мясо по качеству?
-
[QUOTE=Dramteatr;78252277]как у них мясо по качеству?[/QUOTE]
А вот мясо я ни разу не покупала. У меня там определенный ассортимент: утиные окорочка, куриные окорочка без кости и шкуры, кроличьи ножки, бедро индюшки без кожи.
Еще беру замороженные ягоды на компот. Иногда замороженные хек, скумбрийку, телапию.
-
[QUOTE=Maybe;78251617]Не зависит. Только Ваша добрая воля.
У меня вчера была доставка из Купи ракушку.Платила наличными, [B]оставила сдачу 18 грн[/B].
Если оплачиваю картой, то [B]могу ничего не дать[/B]. Не всегда есть мелкие купюры.
Главное помнить, что Вы ничего не обязаны давать. Курьер выполняет свою работу, за которую ему платят.[/QUOTE]
Интересно, а какая ЗП у этих курьеров :scratch_oh:
Если большинство заказывает акционные товары или со скидкой, и с бесплатной доставкой, а тут еще нужно курьерам заплатить тысячи
-
[QUOTE=т@рик;78253227]Интересно, а какая ЗП у этих курьеров :scratch_oh:
Если большинство заказывает акционные товары или со скидкой, и с бесплатной доставкой, а тут еще нужно курьерам заплатить тысячи[/QUOTE]
а чем курьеры отличаются от кассиров,например,которым мозги выносят за три копейки,такие как Петрушка Черножоп...и чаевые у них забирают....
-
У кассиров есть фикс.зарплата и цены в супермаркете обычные,
а доставку заказывают чаще, когда большие скидки, да еще и бесплатно привезут
В чем выгода супермаркету?)
-
[QUOTE=Галя бАлувана;78253399]У кассиров есть фикс.зарплата и цены в супермаркете обычные,
а доставку заказывают чаще, когда большие скидки, да еще и бесплатно привезут
В чем выгода супермаркету?)[/QUOTE]
Выгода в обороте.Плюс наценка не 20% на продукты.У нашего завода АТБ покупало в прошлом году,наценка была больше 50%.