-
[QUOTE=Lana G;71421908]Может подогрев включают только утром? Я в субботу в 10 утра была, вода нормальная. Или на улице похолодало сильно и подогрев недотягивает. Сегодня вечером опробую.[/QUOTE]
Вода холодная со вчерашнего дня. Сегодня тоже холодная. Дети мерзнут(((
-
[QUOTE=Daisy*;71422006]Вода холодная со вчерашнего дня. Сегодня тоже холодная. Дети мерзнут((([/QUOTE]
Вы меня сильно расстроили! А что говорят? когда потеплеет?
-
[QUOTE=Lana G;71422320]Вы меня сильно расстроили! А что говорят? когда потеплеет?[/QUOTE]
Обещали сегодня-завтра, а там посмотрим)))
-
[QUOTE=Lana G;71422320]Вы меня сильно расстроили! А что говорят? когда потеплеет?[/QUOTE]
чего расстраиваться то))
дочка больше года ходит в Экипаж
и всегда вода отличная) может что-то ремонтируют, подождем пару дней...
-
[QUOTE=Dashko ));71422603]чего расстраиваться то))
дочка больше года ходит в Экипаж
и всегда вода отличная) может что-то ремонтируют, подождем пару дней...[/QUOTE]
Какая-то авария - в суть не вдавалась, но до конца недели потепления воды не ожидается. Пока сухие тренировки. Уточняйте у тренеров. Берегите детей!
-
[QUOTE=Nafaniya;71426911]Какая-то авария - в суть не вдавалась, но до конца недели потепления воды не ожидается. Пока сухие тренировки. Уточняйте у тренеров. Берегите детей![/QUOTE]
Спасибо за информацию. У нашего тренера я никакой внятной информации не получила. Ну, на всякий случай не пошли. Тем более что младший болеет, а старший уже кашлять начинает.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.11.2018 в 13:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А что слышно в Экипаже с водой?
-
Бассейн в "Динамо " открылся.
-
[QUOTE=Menja;71513981]Бассейн в "Динамо " открылся.[/QUOTE]
Ура! Наконец-то!
-
[QUOTE=Lana G;71427742]
[/COLOR]А что слышно в Экипаже с водой?[/QUOTE]
Так уже давно все ок. Вторую неделю в прежнем режиме ходим на тренировки.
Кстати, как там в Динамо ремонт сделали? Как вода? Там тоже бассейн в 50м?
Никогда не была, было бы любопытно глянуть.
-
[QUOTE=Dashko ));71517901]
Кстати, как там в Динамо ремонт сделали? Как вода? Там тоже бассейн в 50м?
Никогда не была, было бы любопытно глянуть.[/QUOTE]
25 м. Сегодня открылся. Спорт. классы/секции начали тренировки.
-
[QUOTE=Nafaniya;71518572]25 м. Сегодня открылся. Спорт. классы/секции начали тренировки.[/QUOTE]
Получается только в Экипаже 50 м?
-
[QUOTE=Dashko ));71522656]Получается только в Экипаже 50 м?[/QUOTE]
да
-
[QUOTE=Dashko ));71522656]Получается только в Экипаже 50 м?[/QUOTE]
К сожалению, именно так!:)
-
-
[QUOTE=Dashko ));71522722]Ясно, печально.[/QUOTE]
Отчего вы печалитесь? Лично знаю девушку, всю жизнь плавала 25 м бассейне, а в этом году чемпионкой Европы стала.
-
А набор в Динамо есть? У кого-то есть опыт тренировок в Немо?
-
[QUOTE=ELENAUD;71526774]Отчего вы печалитесь? Лично знаю девушку, всю жизнь плавала 25 м бассейне, а в этом году чемпионкой Европы стала.[/QUOTE]
Это кто,если не секрет?Просто интересуюсь плаванием)
-
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]12957509[/ATTACH]
-
[QUOTE=ELENAUD;71541611]Зарецкая[/QUOTE]
Если честно,не слышала о такой спортсменке.Может всю жизнь она и плавает в 25м бассейне, но готовятся спортсмены,особенно к международным стартам,как правило,где-то на сборах.Если старт на большой воде,никто не будет перед ним плавать на малой.
Для того,чтобы просто поплавать,конечно, все равно,25м или 50.Хотя,у меня есть подруга,она любит плавать именно в полтиннике,ее напрягают повороты)Поэтому,тут каждому свое!)