[QUOTE=Svetka$;9134133]глупости[/QUOTE]
Если у тебя что-то не получается, это не значит, что не получается и у остальных женщин. Как думаешь, можно при анальном сексе головкой члена ласкать шейку матки? (не напрямую, ессно)
Вид для печати
[QUOTE=Svetka$;9134133]глупости[/QUOTE]
Если у тебя что-то не получается, это не значит, что не получается и у остальных женщин. Как думаешь, можно при анальном сексе головкой члена ласкать шейку матки? (не напрямую, ессно)
[QUOTE=Stanyslaw;9134263]Если у тебя что-то не получается, это не значит, что не получается и у остальных женщин. Как думаешь, можно при анальном сексе головкой члена ласкать шейку матки? (не напрямую, ессно)[/QUOTE]
не знаю смеяться или плакать...:D
[QUOTE=Stanyslaw;9134263]Если у тебя что-то не получается, это не значит, что не получается и у остальных женщин. Как думаешь, можно при анальном сексе головкой члена ласкать шейку матки? (не напрямую, ессно)[/QUOTE]
ооо сударь!
хм
[COLOR="LemonChiffon"]вы не имеете понятие о женском оргазме[/COLOR]
sorry
[QUOTE=OLLEGA;9134525]не знаю смеяться или плакать...:D[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: хехехе....подсталом:boyanchig:
[QUOTE=Svetka$;9134553]ооо сударь!
хм
[B]вы не имеете понятие о женском оргазме[/B]
sorry[/QUOTE]
Так расскажи неучу.
[QUOTE=Stanyslaw;9134614]Так расскажи неучу.[/QUOTE]
и мне! и мне!:shine:
[QUOTE=Stanyslaw;9134614]Так расскажи неучу.[/QUOTE]
хорошо:)а о каком именно их несколько?
[QUOTE=Svetka$;9134685]хорошо:)а о каком именно их несколько?[/QUOTE]
Стимуляция каких зон, по твоему, вызывает вагинальный оргазм?
[B]Svetka$[/B] - обо всех! ну пожалуйста=)
лядно...и о том тоже=\
Подождите подождите я блокнотик возьму :D:D
я тут новенькая и не в курсе, на сколько откровенно можно писать, и что может быть нарушением правил форума в этом разделе?
Не бойся я возьму всю вину на себя
[QUOTE=Svetka$;9134875]я тут новенькая и не в курсе, на сколько откровенно можно писать, и что может быть нарушением правил форума в этом разделе?[/QUOTE]
Если без мата и по теме (а мы по теме, может ли АС вызвать оргазм) то можно все.
[QUOTE=Svetka$;9134875]я тут новенькая и не в курсе, на сколько откровенно можно писать, и что может быть нарушением правил форума в этом разделе?[/QUOTE]
Все пиши - они разберутся, главное ненормативную лексику исключи:)
ну? где же ты? мой просветитель! =(
[QUOTE=Stanyslaw;9134946]Если без мата и по теме (а мы по теме, может ли АС вызвать оргазм) то можно все.[/QUOTE]
если об оргазме женщины
то это не в этой теме
АС вызывает оргазм только у мужчин, за счёт стимуляции предстательной.
Что касаемо женщин АС вызывает возбуждение и не у всех, но никак не оргазм, хотя мужчинам хочеться думать иначе. И я вас понимаю. Вам хочется более "тесного внедрения". Если ваша дама доставляет вам это удовольствие - молодец. Но ещё больше она будет молодцом, если научится управлять вагиной, т.к. это делают женщины во многих культурах.
[QUOTE=Svetka$;9135108]если об оргазме женщины
то это не в этой теме
АС вызывает оргазм только у мужчин, за счёт стимуляции предстательной.
[B]Что касаемо женщин АС вызывает возбуждение и не у всех, но никак не оргазм.[/B][/QUOTE]
Ты бредишь. И пусть старшие товарищи меня поправят.
зы - а про женщин, кончающих во время минета без стимуляции себя, я вообще молчу, а то точно будет что-то страшное :)
взяв ручку - жду с нетерпеннием!
[B]OLLEGA[/B] - а тебе накой оно? =)
[QUOTE=Stanyslaw;9135122]Ты бредишь. И пусть старшие товарищи меня поправят.
зы - а[B] про женщин, кончающих во время минета без стимуляции себя, я вообще молчу, а то точно будет что-то страшное :)[/B][/QUOTE]
СВЯТЫЕ СЛОВА! подпишусь:rose: