-
Вот гады, почему одного чистят, другого не чистят? :-)
[QUOTE]Сахарова почищена хорошо.А Высоцкого никогда почему то не чистят.[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 в 00:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Во как!
[QUOTE]шотландцев с британцами сводить нельзя, родятся потом больные котята[/QUOTE]
-
:facepalm:
[QUOTE]Зато камней сракушками насобирал, пока отсыхал. [/QUOTE]
-
[QUOTE]шотландцев с британцами сводить нельзя, родятся потом больные котята[/QUOTE] Надо же..а я всегда думал что от мальчиков с мальчиками нельзя сводить патаму ша вообще никто не родится!))) Вячеслав Д- спасибо! Прикольно!)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;60649586]:facepalm:[/QUOTE]
[QUOTE]Зато камней сракушками насобирал, пока отсыхал.[/QUOTE] Отож! Кто чем собирает- кто руками, кто совочком...
-
:rzhu_nimagu:
[QUOTE][QUOTE=Вячеслав_Д;60642766]Соглашусь! Лучше -10С°, чем +35 в тени.[/QUOTE]
[QUOTE=Скрытик;60650378]Ну не знаю. Я сейчас там, где +30 в тени. Очень даже классно :)[/QUOTE]
[QUOTE=Asasad®;60650450]А ну вылазь из теплотрассы![/QUOTE][/QUOTE]
-
и Хде наш новый глобус:)
[QUOTE]из одессы в беглород ехать [/QUOTE]
-
[QUOTE=The Province;60650982]Надо же..а я всегда думал что от мальчиков с мальчиками нельзя сводить патаму ша вообще никто не родится!))) Вячеслав Д- спасибо! Прикольно!))) [/QUOTE]
А то, шо бульдога с носорогом нельзя скрещивать, Вы тоже не знали? :-)))))))))))))
Сорри, но тут иногда проскальзывают перлы, которые ими совсем не являются. Если перлоискатель не осведомлён о кошачьих темах, об особенностях пород и т.п., то это ещё не значит, что не до конца понятная ему фраза является перлом... :-)
Ещё раз простите, моя тонкая душевная организация не выдержала... :-)))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;60656494]А то, шо бульдога с носорогом нельзя скрещивать, Вы тоже не знали? :-)))))))))))))
Сорри, но тут иногда проскальзывают перлы, которые ими совсем не являются. Если перлоискатель не осведомлён о кошачьих темах, об особенностях пород и т.п., то это ещё не значит, что не до конца понятная ему фраза является перлом... :-)
Ещё раз простите, моя тонкая душевная организация не выдержала... :-)))))))))))))[/QUOTE]
если люди веселятся (подчеркиваю-веселятся) над фразами- которые звучат прикольно хотя таковыми по сути не являются- это не значит что они не поняли что есть породы кошек которые скрещивать нельзя или под фразой "ссущие пустяки" подразумевались сущие пустяки. и вообще- процитирую одного уважаемого мной "пацанчика"
[QUOTE][QUOTE=unique;3064277]из уважения к другим форумчанам, цитируемые могли бы и не создавать казусов, не писать нелепицу и вообще убить себя во благо всего человечества.
и, обрати внимание на название форума. ибо без шутки жить скучно.
страна должна знать своих героев.[/QUOTE]
[/QUOTE]
-
поддержу Мистерию - вряд ли имеет смысл таскать сюда образцы профессионального сленга, а то ж можно всю компьютерную"продавалку" сюда притащить - там то и дело мелькают рабочие и нерабочие матери, мыши и т.д., автомобильные темки- хахаха - не переобулся вовремя,вот смеху-то! А надо?:dry:
-
[QUOTE=лесси;60657860]поддержу Мистерию - вряд ли имеет смысл таскать сюда образцы профессионального сленга, а то ж можно всю компьютерную"продавалку" сюда притащить - там то и дело мелькают рабочие и нерабочие матери, мыши и т.д., автомобильные темки- хахаха - не переобулся вовремя,вот смеху-то! А надо?:dry:[/QUOTE]
Так же, как и сленг из женских флудилок (например, "маник и педик") уже никого не удивляет.... :-)))))))))))))))
-
нравится мне, когда пытаются любую тему прогнуть под свое мнение. этого сюда не пости, то туда не таскай...гораздо проще поменять восприятие самого себя...Я например в "анекдотах" терпеть не могу одного пользователя.из всего разнообразия анекдотов умудряется найти самое несмешное дерьмо..Как у него это получается- самому ему неизвестно наверняка..Но я решил просто- не читаю его посты..И в других темах..в той же автофлудилке- есть персонажи, которые раздражают...так не пытаюсь тему прогнуть про себя а просто в игнор неадеквата- и сплю спокойно! Понятно , к чему клоню...Раздражает ? Не смешно? На нашем форуме море тем, которые и смешные понравятся
-
[QUOTE=The Province;60658906]нравится мне, когда пытаются любую тему прогнуть под свое мнение. этого сюда не пости, то туда не таскай...гораздо проще поменять восприятие самого себя...Я например в "анекдотах" терпеть не могу одного пользователя.из всего разнообразия анекдотов умудряется найти самое несмешное дерьмо..Как у него это получается- самому ему неизвестно наверняка..Но я решил просто- не читаю его посты..И в других темах..в той же автофлудилке- есть персонажи, которые раздражают...так не пытаюсь тему прогнуть про себя а просто в игнор неадеквата- и сплю спокойно! Понятно , к чему клоню...Раздражает ? Не смешно? На нашем форуме море тем, которые и смешные понравятся[/QUOTE]
Прям не "Перловка", а "ФилосоВка".... :-)))))))))
-
Поговорили ))
[QUOTE]но это где-Филатово???[/QUOTE]
[QUOTE]Там же, где и Усатого.[/QUOTE]
-
[QUOTE]это компьютерная томография органов брюшной клетки[/QUOTE]
:prankster2: вот так и определяются инопланетяне среди нас - у них органы брюшной клетки там , где у землян - органы грудной полости :sarcastic:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 в 03:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE]я дня 2 срокоцносрать не могла[/QUOTE]
:shock: як це ?
-
сракушками говорите?!
[QUOTE] когда заказад суши и жду[/QUOTE]
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;60649586]:facepalm:[/QUOTE]
[QUOTE=The Province;60650982]Надо же..а я всегда думал что от мальчиков с мальчиками нельзя сводить патаму ша вообще никто не родится!))) Вячеслав Д- спасибо! Прикольно!)))
Отож! Кто чем собирает- кто руками, кто совочком...[/QUOTE]
[QUOTE=Кефиринка;60670626]сракушками говорите?![/QUOTE]
-Мыкола,глянь,там мужики пиво :с:раками пьють
-Та неее,то у них морды такие.
-
еще давай, еще:good:
[QUOTE]Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели — вы сказочно богатый человек!
Не забывайте быть за это благодарным.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 в 13:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели — вы сказочно богатый человек!
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 в 13:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели — вы сказочно богатый человек!
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.01.2016 в 13:32 ----------[/SIZE]
Не забывайте быть за это благодарным.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ю;60642277]А он уже вышел из больничного???[/QUOTE]
я из лесу вышел и сразу зашёл.
-
[QUOTE]Спасибо огромное за мендаль, очень при очень вкусный! Всегда буду теперь у вас брать! Процветания Вам[/QUOTE]
Любите ли вы м[B][I]е[/I][/B]ндаль так, как люблю его я?
-
Интересно, а сам Евминов в курсе:) ?!
[QUOTE] домой купить этот профилакторий Евминова. [/QUOTE]
-
[QUOTE=лесси;60687865]Интересно, а сам Евминов в курсе:) ?![/QUOTE]
Может портативный дурдом их тоже заинтересует?)))