Желающего идти судьба ведет, не желающего - тащит.
[B][I]Клеанф[/I][/B]
Вид для печати
Желающего идти судьба ведет, не желающего - тащит.
[B][I]Клеанф[/I][/B]
— Да что я могу тебе дать? Машины нет,
квартиры нет..
— Ты можешь дать мне крылья за спиной, пусть
все едут, а я полечу...
(с)
В сущности говоря, люди равны, но на сцене жизни они играют разные роли. (Вольтер)
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. © Марк Твен
Преимущество двух позитивно настроенных людей в том, что несовпадение взглядов не грозит им стычками. [B]Джулиана Вильсон[/B]
Чем выше взбираешься по
иерархической лестнице, тем
более скользкими становятся
ее ступени. (Питер)
Начальсво никогда не прощает подчинённым свои ошибки.
(Автор не известен )
Любовь как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке. [B][I]Дороти Паркер[/I][/B]
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
[FONT="Courier New"][SIZE="3"][I]Марк Аврелий[/I][/SIZE][/FONT]
Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей.
[B]Твоему — «без тебя плохо».[/B]
[I]@ Эрих Мария Ремарк[/I]
Всегда есть выбор - либо с тараканами в голове,либо с кошками на сердце.
[B]Иван Охлобыстин[/B]
Ждать — мучительно. Забывать — больно. Но худшее из страданий — не знать, какое решение принять. [B]Пауло Коэльо.[/B]
Страх перед людьми - вот источник любви к законам.
[B](Вовенарг)[/B]
Страх и надежда могут убедить человека в чем угодно.
[B]Вовенарг[/B]
И никакие таблетки тут не помогут. Единственное, что в таких случаях помогает, это время. Сломанная душа должна срастись, как срастаются сломанные кости…
[FONT="Impact"][SIZE="2"]Януш Леон Вишневский[/SIZE][/FONT]
Когда я начинаю думать серьезно, я вижу, насколько комичен мир.
[FONT=Comic Sans MS][I][B]Станислав Ежи Лец[/B][/I][/FONT]
Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности.
(Иммануил Кант)
Никогда не предпринимай никаких сложных ходов, если той же цели можно достичь гораздо более простыми способами. Это – одно из самых мудрых правил жизни. Применять его на деле очень трудно. Особенно интеллигентам и романтикам.
[FONT=Comic Sans MS][I][B]Эрих Мария Ремарк[/B][/I][/FONT]
Люди всегда находят причину пожалеть в первую очередь себя, любимого, а не другого человека, которому может быть несоизмеримо тяжелее…
Олег Рой
Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.
[FONT=Comic Sans MS][I][B]Махатма Ганди[/B][/I][/FONT]