-
[QUOTE=margowa;52024982]Вроде рпдует а вроде нет......могла сеять по 8 грн а теперь неищвнстно какой курс будет летом (((([/QUOTE]
сегодня 15.60 ,гуляли утром......как и обещали..до 20 дотянет скорее всего.мне уже поставщики засыпают почту +5-10% поднятие цен...
-
Ну вот ...и теперь там гроши на карточке ((((
Кстати 130 что платили до 3 лет еще платят?
-
[QUOTE=margowa;52025097]Ну вот ...и теперь там гроши на карточке ((((
Кстати 130 что платили до 3 лет еще платят?[/QUOTE]
Вот на днях зашли
-
[QUOTE=margowa;52025097]Ну вот ...и теперь там гроши на карточке ((((
Кстати 130 что платили до 3 лет еще платят?[/QUOTE]
если первый ребёнок-до 3х лет остались они....если второй и след-уже нет.....до 2х включительно и до свидос))
-
Всем привет!
Нет сил вас перечитывать...накатали за целый день
-
[QUOTE=ViKySyA80;52025991]Всем привет!
Нет сил вас перечитывать...накатали за целый день[/QUOTE]
А я перечитала.
-
[QUOTE=inzomena;52026109]А я перечитала.[/QUOTE]
ты молодец! :)
а я устала сегодня как собака. ноги огнем пекут
-
Я сегодня сделала огромную работу, оформила субсидию и материальную помощь, 2 недели беготни по инстанциям закончились, получала больничные на работе, ровно пол года прошло как больничный сдала.
-
[QUOTE=ViKySyA80;52025991]Всем привет!
Нет сил вас перечитывать...накатали за целый день[/QUOTE]
а ты перечитай))) поржешь
-
Мамочки посоветуйте мудьтик длинный какой то из новых. ...мы подсели на Гадкий я...такой классный но жаждим нового)
-
Из не новых,но нравится супер семейка,ледниковый период,цыпоенрк цыпа)
-
[QUOTE=inzomena;52026270]Я сегодня сделала огромную работу, оформила субсидию и материальную помощь, 2 недели беготни по инстанциям закончились, получала больничные на работе, ровно пол года прошло как больничный сдала.[/QUOTE]
Таня, по субсидии вопросик - если на владельце квартиры оформлен участок и у одного из прописанных (не собственнике) есть машина, дадут или нет?
-
[QUOTE=margowa;52026437]Мамочки посоветуйте мудьтик длинный какой то из новых. ...мы подсели на Гадкий я...такой классный но жаждим нового)[/QUOTE]
Приключения мистера Пибоди и Шермана
Рио 2
Как приручить дракона 2
Пингвины Мадагаскара (2014)
Лесной патруль
Самолеты: Огонь и вода
-
[QUOTE=LuFon;52026655]Таня, по субсидии вопросик - если на владельце квартиры оформлен участок и у одного из прописанных (не собственнике) есть машина, дадут или нет?[/QUOTE]
Ой, точно не знаю, как мне кажется там главное что бы это не было куплено в течении года до подачи документов, и пишется бАмажка что с с земли и машины материальной выгоды не имеем. В Киевском на субсидиях очень вменяемая женщина сидит, всё подсказывает как лучше сделать-написать, очереди, ну то таке.
-
Да девочки,накатали вы не по детски,перечитываю вас с утра( с перерывами) и ели дочитала))))))!!!!! Про ёршик туалетный вообще супер!!!))) А если подумать -то все ругаються))Без этого жить скучно)))
[QUOTE=sea;51998847]не знаю, для меня кошмар сидеть дома. в том же золотом дюке, есть няня, можно заплатить(она просто с четырех вообще,поэтому может с четырех и не надо платить - мы меньше) и оставить. пусть раз в два месяца но ходить.
жалею, что такого нет в музкомедии к примеру. театры закрыты для нас(
если бы не могла поехать к свекрови с мужем, и там его оставить(ничего плохого в этом не вижу, едим то именно за этим) искала бы няню такую, есть наверняка варианты. с театром сложнее, няня ночная тогда надо. для меня воообще никуда не ходить с мужем вдвоем, пусть хоть иногда - ужасно.
хотя вот не получалось поехать, свекровь была занята или просто не хотела, ходила с малым, потому что не выбираться никуда и видеть только детские площадки- бр-р.
если бы дюк покупал мультики не в три дэ ходили бы на все)[/QUOTE]
Золотой Дюк- кинотеатр? Я правильно поняла? А как там найти эту няню,там детская комната есть?
[QUOTE=Витерна;52014122]Т.е.у тебя нет такого - буква В синего цвета, а О - белого?[/QUOTE]
У меня О-синяя))))))))))))))
-
блин...а я таки безцветовая тупица )))) у меня нифига ваще с цветами не асоциируется, кроме мальчиков синих и девочек розовых ))))))
-
[QUOTE=МамаТрёхА;52027186]блин...а я таки безцветовая тупица )))) у меня нифига ваще с цветами не асоциируется, кроме мальчиков синих и девочек розовых ))))))[/QUOTE]
И у меня!:-)ни кругов с календарями...ничегошеньки.
Это как называется по умному?:-)
-
[QUOTE=МамаТрёхА;52027186]блин...а я таки безцветовая тупица )))) у меня нифига ваще с цветами не асоциируется, кроме мальчиков синих и девочек розовых ))))))[/QUOTE]
[QUOTE=FINE98;52027290]И у меня!:-)ни кругов с календарями...ничегошеньки.
Это как называется по умному?:-)[/QUOTE]
Главное чтоб здоровье было)))))))))) Зачем вам эти цвета и круги))))):rzhu_nimagu:
-
Стася ты не одна))))я такая же)
-
у меня только дни недели со школьным дневником))))