-
[QUOTE=Chemik;78227092]А почем там те ящыки свиные?
В Сильпо бедро куриное с частью спинки по 68 грн/кг. 6 кг отправляются в морозилку.[/QUOTE]
Получилось нормально унести? Я сегодня прошу набрать 3 кг четвертей, она мне передаёт, а из их пакета уже нога торчит. На кассе достаю из корзины, а четверти уже вываливаются. Но за пакет 1.20 грн заплати и если хочешь, возьми ещё 1 платный.
Также беру ту Норвежскую селёдку, она ж мелкая, на 27 грн всего завесила. Она мне ёё тулит в этот био парашут за 1.20 грн.
Ау, Сильпо, всё понимаю, окружающая среда, четверг и прочее, но это фигня всё, реально не хочется покупать из-за этого такие продукты.
Кто то уже предлагал им в свои пакеты класть продукты? Или это уже будет выглядеть как жлобство?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.12.2023 в 15:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Chemik;78227825]Может проблема с холодильником?
Я курицу либо морожу, либо готовлю в тот же день проблем со свежестью очень давно не было. Но всегда беру свежие запчасти куриные, если вижу что мясо лежалое - не беру.
Иногда беру песелю на несколько дней шейки или спинки с жопками - он их кушает сырыми и даже за 3 дня в них химозно-тухлого запаха нет....[/QUOTE]
Нет. Тоже пару раз такое было, причём не в одном магазине покупалось. Сейчас стараюсь, в тот же день всё разбирать. Любят у нас в магазинах продавать мясо/курицу уже на последнем дыхании, а через сутки приплыли.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.12.2023 в 15:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Галя бАлувана;78228051]Я перед св.Николая маленьких не обижаю))))
Увидела в рекламке брюшки семги, как-то в теме писали о них
Я б заказала с доставкой по 99 грн. Но, такие как на картинке :mosking:
Боюсь, это нереально. А ехать за ними аж на поселок, не))
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/L6m54z4k/20231201-094923.jpg[/img][/url][/QUOTE]
А шо с ними делать? Чаще всего там один жир...
-
[QUOTE=rakywok;78228568]Кто то уже предлагал им в свои пакеты класть продукты? Или это уже будет выглядеть как жлобство?[/QUOTE]
А чому жлобство - твої гроші, що бажаєш те й роби. От до недавнього часу(може й зараз, не дивився) уся таврія була завалена пакетами на котрий стояла дата виробництва, термін придатності 1 рік, але продавали їх вже після терміну придатності. От продавати такі пакети то жлобство.
-
Я хожу со своими пакетиками. Тем более, что они у меня совсем бесплатные.
И у нас в Сильпо в мясном отделе появилась табличка, что они мясо-рыбу заворачивают бесплатно в бумагу.
Проверила. Бумага типа вощенная. Заворачивают. Качественно. Лучше, чем дурацкий эко- пакет.
-
[QUOTE=ludagor;78228593]Я хожу со своими пакетиками. Тем более, что они у меня совсем бесплатные.
И у нас в Сильпо в мясном отделе появилась табличка, что они мясо-рыбу заворачивают бесплатно в бумагу.
Проверила. Бумага типа вощенная. Заворачивают. Качественно. Лучше, чем дурацкий эко- пакет.[/QUOTE]
Ну там где можно самому набрать, я уже тоже давно в свои (не бесплатные, но и не по 1.20 грн) пакеты набираю или без них, если пару штук чего то. А вот свой пакет давать, чтобы набрали, как то ещё не пробовал, но наверное пора начинать.
Может и на Еврейской в Сильпо такое будет с бумагой. Интересно как они 3-5 кг четвертей завернут?
-
[QUOTE=rakywok;78228568]А шо с ними делать? Чаще всего там один жир...[/QUOTE]
Я люблю мясистые, чаще малосольные с картошкой
[I]Брюшки лосося содержат в себе значительное количество жирных омега-3 кислот. Кроме того, лососевые брюшки содержат около 25 полезных витаминов и минералов
Большую часть жира рыба накапливает именно в брюшке, поэтому несмотря на сравнительно низкую цену, оно считается самой полезной ее частью.[/I]
-
[QUOTE=Галя бАлувана;78228600]Я люблю мясистые, чаще малосольные с картошкой
[I]Брюшки лосося содержат в себе значительное количество жирных омега-3 кислот. Кроме того, лососевые брюшки содержат около 25 полезных витаминов и минералов
Большую часть жира рыба накапливает именно в брюшке, поэтому несмотря на сравнительно низкую цену, оно считается самой полезной ее частью.[/I][/QUOTE]
Ну мясистые я вот редко вижу, чаще жир. Ну про полезность, это мы знаем)))
-
[QUOTE=rakywok;78228605]Ну мясистые я вот редко вижу, чаще жир. Ну про полезность, это мы знаем)))[/QUOTE]
Так и я ж выше, каГбэ написала - купила б такие, как на картинке)
Вот Dianisia, например, удачно зашла. И мне такие надо)))
-
[QUOTE=rakywok;78228597] А вот свой пакет давать, чтобы набрали, как то ещё не пробовал, но наверное пора начинать.[/QUOTE]
Вообще без проблем. Только готовьте свои пакеты заранее и отдавайте "на загрузку" в момент заказа.
-
В Сильпо сами несколько раз спрашивали - в свой пакет или их
-
[QUOTE=Xwomen;78228352]Из магазинной курятины мне нравится "Епікур", у неё я ещё ни разу, в отличие от других, не чувствовала этого противного запаха. Очень похоже на то, что они пишут на упаковке. что без гормонов и без антибиотиков. Беру в Метро.[/QUOTE]
И я в Метро Эпикур беру, ни разу не было проблем.
В АТБ сегодня прям как завтра Новый год, народу немеряно, парковки все заняты.
Кто любит яблоки Голден - прям отличные по 19 с чем-то, большие клубничные Милки по 84 вроде.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78228744]И я в Метро Эпикур беру, ни разу не было проблем.
В АТБ сегодня прям как завтра Новый год, народу немеряно, парковки все заняты.
Кто любит яблоки Голден - прям отличные по 19 с чем-то, [B][I]большие клубничные Милки по 84 вроде[/I][/B].[/QUOTE]
Я вот тоже сегодня купила клубничную. Хотя там вроде 3 вида сейчас,разные.
-
[QUOTE=rakywok;78228597]Ну там где можно самому набрать, я уже тоже давно в свои (не бесплатные, но и не по 1.20 грн) пакеты набираю или без них, если пару штук чего то. А вот свой пакет давать, чтобы набрали, как то ещё не пробовал, но наверное пора начинать.
Может и на Еврейской в Сильпо такое будет с бумагой. Интересно как они 3-5 кг четвертей завернут?[/QUOTE]
Сегодня в Сильпо, при покупке бедрышек, предложила свой пакет. Без проблем в нем и взвесили. Я к пакетикам отношусь очень небрежно, но иногда они реально чистые и целые (например, после бананов, лимонов) и их жаль выбрасывать. Дома их уже накопилось приличное количество, надо пустить в повторное использование.
-
[QUOTE=NIKI;78228823]Я вот тоже сегодня купила клубничную. Хотя там вроде 3 вида сейчас,разные.[/QUOTE]
Я другие не люблю)) Там еще вафли в шоколаде (в желтых и красных обертках) по 5 с чем-то грн., разметают. Малый их любит очень, взяли ему жменьку:facepalm:
-
[QUOTE=т@рик;78227479]Если ты после этого поста выживешь, с меня 0.5 :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не так страшна скалка Гали, как ее малюютЬ)))
[QUOTE=Галя бАлувана;78228051]Я перед св.Николая маленьких не обижаю)))) [/QUOTE]
Мне уже спиртное продают без паспорта :tongue2:
[QUOTE=rakywok;78228597]Может и на Еврейской в Сильпо такое будет с бумагой. [B]Интересно как они 3-5 кг четвертей завернут?[/B][/QUOTE]
По 1 кэгэ на лист бумаги, а покупатель все 5 кг складывает в свой пакет :)
Очень выйдет гигиенично
-
[QUOTE=Aliona_)));78216021]Dianisia,ты конфеты Шарм любишь?) В Велмарте акция, по 217 грн. ( В АТБ по 316 грн:rolleyes:)
Извините, за перевёрнутые фото([/QUOTE]
Я бы вот такие попробовала :rolleyes:
Но, в Сильпо их сегодня небыло
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/mDKJsq4W/65ff6228-731f-4f9e-9e07-ac87b77e834b.webp[/img][/url]
-
[QUOTE=passerby16;78228632]Вообще без проблем. Только готовьте свои пакеты заранее и отдавайте "на загрузку" в момент заказа.[/QUOTE]
я сегодня пошла на кассу самообслуживания в сельпе на Еврейской
было 2 товара
просканировала.
в чеке три товара
отменила пакет (который добавили автоматом)
машинка написала "чекайте асистента" и я стояла ждала пока придет тетька проверит какой это я пакет отменила
тетька пришла небыстро
и еще вопрос что там на кассе пробивают. Не проверять же каждый пакетик
___
в острове вообще колбаску завернули в бумагу, сверху вакуумной пленкой.
в чем был великий замысел отказа от пакетиков? Стало дороже, дольше и так же эко-вредно
-
Надо было просто убрать бесплатные пакеты да и всё. Но...
-
[QUOTE=rakywok;78228976]Надо было просто убрать бесплатные пакеты да и всё. [B]Но...[/B][/QUOTE]
Ага, а ниже напишет "товар требует визуальной проверки" ассистента)))
-
[QUOTE=Dianisia;78228931]Я бы вот такие попробовала :rolleyes:
Но, в Сильпо их сегодня небыло
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/mDKJsq4W/65ff6228-731f-4f9e-9e07-ac87b77e834b.webp[/img][/url][/QUOTE]
Я таких раньше не видела )
Фундук в чёрной кашалатке должно быть вкусно :good:
-
Таких на развес не было в этот раз, только голубые,жёлтые, зелёные и фиолетовые.