-
[QUOTE=весенняя улыбка;20915418]Тут писали про замену карточек в Метро и введении скидочной системы. Кто-то был? В курсе, что там конкретно предлагают?
Пы.Сы. У меня тут закупка намечается, вот думаю, куда отправится - в Метро или Таврию::)[/QUOTE]
Вроде ж написал понятно - в зависимости от закупки в предыдущий месяц, в следующем месяце предоставляют ВАУЧЕРЫ (читай - скидку) на сумму от 2 до 5 % от суммы закупки за тот (предыдущий месяц). Что ещё растолковать ? )
-
[QUOTE=Скрытик;20932365]А у меня сегодня в Обжоре охранник не стал проверять чек! Сказал проходите ))))[/QUOTE]
Если на Торговой, то там я Куклачёв !:D
-
[QUOTE=Nikо;20932835]а мне казалось в Обжоре вообще никогда не проверяют чеки)[/QUOTE]
Не знаю, как в других, но на Космонавтов в Обжоре у меня ни разу не спрашивали.
-
[QUOTE=Nikо;20932835]а мне казалось в Обжоре вообще никогда не проверяют чеки)[/QUOTE]
Обычно там бегут за теми кто прорвался :) За 2 года пользования Обжорой на Торговой это первый случай. наверное таки примелькался :)
-
"Сильпо" на Генерала Петрова продает некачественные продукты!!!!!!!!!!!!!!!! Вероятно, какое-то время не работали холодильники. Ряба в фабричной упаковке имеет запАшок, сыр фасованный - с плесенью. Будьте внимательны!!!!!!
-
Фу..... Надо будет повнимательнее....
-
молочка из копейки уже достала своей испорченностью...по срокам норм, а хранят видимо с шампунями на складах((((((((
-
[QUOTE=Nikо;20939120]молочка из копейки уже достала своей испорченностью...по срокам норм, а хранят видимо с шампунями на складах(((((((([/QUOTE]
"Виртус"ы тоже этим славятся. По срокам нормально, а условия хранения явно нарушены. В жизни больше ничего из холодильника в этих магазинах не куплю.
-
[QUOTE=весенняя улыбка;20934609]Не знаю, как в других, но на Космонавтов в Обжоре у меня ни разу не спрашивали.[/QUOTE]
И у меня там не спрашивали
-
Хотя там охранники всегда недалеко от касс стоят, может, сразу смотрят, что и кому пробивают....
-
Приятно порадовали вчера яйца куриные поштучно в Таврии на Варненской, 6. Обычно беру в упаковке, а тут случайно встретила знакомую, которая выбирала их себе в пакетик. Ну, и я за компанию :) Яйца просто огромные (ну мы, конечно выбирали те, что покрупнее :) но и остальные были не мелкие) И стоила вся эта радость 3.80 десяток. Вечером проверила - свежие.
-
В "Копейке" вместо одного сахара пробили два, 15мин. ждала пока они с этим разберутся...вернув деньги, даже не извинились...
-
[QUOTE=АлТан;20934270]Вроде ж написал понятно - в зависимости от закупки в предыдущий месяц, в следующем месяце предоставляют ВАУЧЕРЫ (читай - скидку) на сумму от 2 до 5 % от суммы закупки за тот (предыдущий месяц). Что ещё растолковать ? )[/QUOTE]
от вида карточки это не зависит?)) а то может только тем дают скидки, которые уже на пластик поменяли?
И где дают? на входе, когда проводят?
а то с нашими еженедельными закупками в метро - на пару ящиков пива мужу и пару упаковок мне воды должны дать точно)
-
Мне привезли на работу новые пластиковые карточки, но у нас закупка там исчисляется в тысячах в месяц.
-
[QUOTE=АлТан;20964542]Мне привезли на работу новые пластиковые карточки, но у нас закупка там исчисляется в тысячах в месяц.[/QUOTE]
ну у нас тоже в тыщах, просто не в десятках) поэтому и интересно
-
[QUOTE=Чебурген;20933671]Наверное я очень давно, не первый год не хожу в обжору, именно из -за того, что в ней (в нём) "процедура" проверки/ вымогания чеков какая-то тупо- унизительная, и тех, кто этим занимался, как-то "охраной" назвать язык не поворачивается, гопота какая-то...сорри, это воспоминания нескольколетней давности об обжоре на 1 ст. Черноморки/ Космонавтов, я принципиально ни в неё, ни в какую другую обжору много лет ни ногой...[/QUOTE]
и вы ничего не потеряли..)) вчера я тоже зареклась покупать, что-то в этом быдлятнике на нежинской. Мало того, что цены не соответствуют тому, что написано на ценнике, продавцы и кассиры, почти постоянно обсуждают свои личные дела, типа, кто как провел выходной и какие планы, забывая что людям не очень интересно слушать. как она с кем-то пила, чем они потом занимались и, как какой-то ванька имел ее маньку.
Вчера, тоже цирк устроили - девушка попыталась доказать, размахивая чеком, что вместо сто грн, я дала 50 грн. "вот видите сумму?!! вы дали 50". пришлось терять время, пока они пересчитают кассу (при чем эти картины у них не редкость, только в этот раз я не наблюдала ее со стороны, а принимала участие), да, в итоге кассир ошиблась, отдали мне недостающий полтинник, сквозь зубы процедили "извините". В общем, этот их "сервис" достал
-
Наталка на 7 Фонтана-очень маленький ассортимент мороженого, хотелось бы побольше и разнообразнее выбор
-
[QUOTE=AssA;20984338]и вы ничего не потеряли..)) вчера я тоже зареклась покупать, что-то в этом быдлятнике на нежинской. Мало того, что цены не соответствуют тому, что написано на ценнике, продавцы и кассиры, почти постоянно обсуждают свои личные дела, типа, кто как провел выходной и какие планы, забывая что людям не очень интересно слушать. как она с кем-то пила, чем они потом занимались и, как какой-то ванька имел ее маньку.
Вчера, тоже цирк устроили - девушка попыталась доказать, размахивая чеком, что вместо сто грн, я дала 50 грн. "вот видите сумму?!! вы дали 50". пришлось терять время, пока они пересчитают кассу (при чем эти картины у них не редкость, только в этот раз я не наблюдала ее со стороны, а принимала участие), да, в итоге кассир ошиблась, отдали мне недостающий полтинник, сквозь зубы процедили "извините". В общем, этот их "сервис" достал[/QUOTE]
Да и цены там выше даже ,чем в Наталке.
-
[QUOTE=AssA;20984338]и вы ничего не потеряли..)) вчера я тоже зареклась покупать, что-то в этом быдлятнике на нежинской. Мало того, что цены не соответствуют тому, что написано на ценнике, продавцы и кассиры, почти постоянно обсуждают свои личные дела, типа, кто как провел выходной и какие планы, забывая что людям не очень интересно слушать. как она с кем-то пила, чем они потом занимались и, как какой-то ванька имел ее маньку.
Вчера, тоже цирк устроили - девушка попыталась доказать, размахивая чеком, что вместо сто грн, я дала 50 грн. "вот видите сумму?!! вы дали 50". пришлось терять время, пока они пересчитают кассу (при чем эти картины у них не редкость, только в этот раз я не наблюдала ее со стороны, а принимала участие), да, в итоге кассир ошиблась, отдали мне недостающий полтинник, сквозь зубы процедили "извините". В общем, этот их "сервис" достал[/QUOTE]
743 86 95 Галина. Это телефон жены хозяина "Обжор". Вполне адекватная женщина, позвонив ей, все проблемы в этих магазинах решаются намного быстрее.
-
[QUOTE=АлТан;20994863]743 86 95 Галина. Это телефон жены хозяина "Обжор". Вполне адекватная женщина, позвонив ей, все проблемы в этих магазинах решаются намного быстрее.[/QUOTE]
А объяснить почему во всех магазинах выдают нефискальные чеки она сможет? :)
Я поражаюсь этой откровенной наглости.