Очень злые ,у каждого свой выбор:)
Вид для печати
Очень злые ,у каждого свой выбор:)
Так и я о том!)))
слыщь а как расценить жалобы модерам от взрослых дядек?
[QUOTE=Че Бурашка;9033172]угу. все тряпки, один ты - мужик.[/QUOTE]
Поздно(((())))
В попу-вжик, и уже не мужик!:D
))))
[QUOTE=Saddam;9058601]Поздно(((())))
В попу-вжик, и уже не мужик!:D[/QUOTE]
ага, а один раз не п.....
с удовольствием иногда занимаюсь сим видом секаса. в привычку стараюс не переводить, а так, иногда аля побаловатся чо бы :-)
[QUOTE=mailtester;9065918]с удовольствием иногда занимаюсь сим видом секаса. в привычку стараюс не переводить, а так, иногда аля побаловатся чо бы :-)[/QUOTE]
ты конкретизируй: кто кого.
а то люди ж волнуются уже.
[QUOTE=Че Бурашка;9066177]ты конкретизируй: кто кого.
а то люди ж волнуются уже.[/QUOTE]
[B]Че[/B],ты конкретизируй КОГО волнует,ибо мне лично - фиолетово! А тебе?:D
[QUOTE=Минерва;9066349][B]Че[/B],ты конкретизируй КОГО волнует,ибо мне лично - фиолетово! А тебе?:D[/QUOTE]
энтомологический интерес. :)
[QUOTE=mailtester;9065918]с удовольствием иногда занимаюсь сим видом секаса. в привычку стараюс не переводить, а так, иногда аля побаловатся чо бы :-)[/QUOTE]
с кем занимаешься?
Есть такой анекдот про нюанс:
Два мужика в бане. Один другого спрашивает - Что означает слово нюанс. Тот заводит спрашивающего в парилку, наклоняет, встромляет и говорит - смотри: у тебя член в анусе и у меня член в анусе, но есть маленький нюанс... :rzhu_nimagu:
зачем сказал..счас эти стервятники налетят!
[QUOTE=Vanilla;111658]Но ведь можно и анус сжать, будет ещё лучше.)[/QUOTE]давай попробуем?пиши в личку):)
[QUOTE=alkash007;9103100]давай попробуем?пиши в личку):)[/QUOTE]
я только что попробовал сжать анус. лучше не стало.
[QUOTE=Vanilla;111658]Но ведь можно и анус сжать, будет ещё лучше.)[/QUOTE]
Пост 28.07.2005, 01:00
[QUOTE=alkash007;9103100]давай попробуем?пиши в личку):)[/QUOTE]
Там уже сжатый анус посинел :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Че Бурашка;9103129]я только что попробовал сжать анус. лучше не стало.[/QUOTE]
Сожми женский анус :)
сегодня вычитал - оказывается(!) вагинальный оргазм можно достичь путем АС...или что то тип того=\
[QUOTE=pal Jesus;9133885]сегодня вычитал - оказывается(!) вагинальный оргазм можно достичь путем АС...или что то тип того=\[/QUOTE]
Конечно. Стенка-то тонкая.
[QUOTE=pal Jesus;9133885]сегодня вычитал - оказывается(!) вагинальный оргазм можно достичь путем АС...или что то тип того=\[/QUOTE]
глупости
[QUOTE=Stanyslaw;9134105]Конечно. Стенка-то тонкая.[/QUOTE]
может быть, не проверял, может и надо присмотреться:D
[QUOTE=Svetka$;9134133]глупости[/QUOTE]
кто знает, может действительно партнёр не умелый, может оказаться?:rolleyes: