-
Вложений: 2
на главной почте сегодня видела уже новогодние и рождественские открытки балтии друк , выбор большой , оч. красивые ,яркие , посыпаны блесточками, на обороте тоже новогодний рисунок , линеечки для адреса и цена приятная 0,85 коп.
на сайте нашла только две , чтоб показать
-
[QUOTE=ladyss;33798557]на главной почте сегодня видела уже новогодние и рождественские открытки балтии друк , выбор большой , оч. красивые ,яркие , посыпаны блесточками, на обороте тоже новогодний рисунок , линеечки для адреса и цена приятная 0,85 коп.
на сайте нашла только две , чтоб показать[/QUOTE]
как всегда красивые!! надо брать)
-
[QUOTE=marselle_za;33804134]как всегда красивые!! надо брать)[/QUOTE]
эт я на сайте балтии нашла только две, но не самые красивые , есть прям очень очень.
еще есть не балтия , как бы не почтовые, без линеек , но тоже сказочные новогодние леса.
в интернет магазинах конечно тоже красивые открытки , но цена отличается
-
А мне уже начали приходить Рождественские открытки))
А я опять накупила ангелочков прошлогодних, всем нравится. будем слать))
-
[QUOTE=Дорофея;33807262]А мне уже начали приходить Рождественские открытки))
А я опять накупила ангелочков прошлогодних, всем нравится. будем слать))[/QUOTE]
помню Ваших ангелочков)) конечно надо слать они милейшие!!!
-
[QUOTE=Дорофея;33807262]А я опять накупила ангелочков прошлогодних, всем нравится. будем слать))[/QUOTE]
Где накупили, если не секрет? )
-
Синичка, в городе Тульчин:) Я живу не в Одессе
-
[QUOTE=Дорофея;33870309]Синичка, в городе Тульчин:) Я живу не в Одессе[/QUOTE]
=) понятно. А то я не так давно тут, вот и не знакома с чудесными Тульчинскими ангелочками )
-
[B]ladyss [/B], а в каком конкретно окошке вы брали? А то я был сегодня, но все говорят, что нету. У них только обычные.
-
Вложений: 3
[QUOTE=babayka28;33905266][B]ladyss [/B], а в каком конкретно окошке вы брали? А то я был сегодня, но все говорят, что нету. У них только обычные.[/QUOTE]
были во всех окошках
последняя не балтии, но тоже красивая имхо
-
[QUOTE=ladyss;33906060]были во всех окошках
последняя не балтии, но тоже красивая имхо[/QUOTE]
была сегодня накупила 19 разных, но не такие как вы выложили(
-
[QUOTE=Синичка;33905039]=) понятно. А то я не так давно тут, вот и не знакома с чудесными Тульчинскими ангелочками )[/QUOTE]
посмотрите на 129 страничке, там скан есть ангелочков
-
[QUOTE=marselle_za;33907609]посмотрите на 129 страничке, там скан есть ангелочков[/QUOTE]
посмотрела! Чудные ангелочки! И редкие - наверняка не так уж и много ангелочков подобных принимают участие в проекте )
-
Вложений: 1
[QUOTE=babayka28;33905266][B]ladyss [/B], а в каком конкретно окошке вы брали? А то я был сегодня, но все говорят, что нету. У них только обычные.[/QUOTE]
сегодня была на почтамте , как и писала, открытки почтовые есть во всех окошках , пройти мимо , как и не купить , невозможно .
сегодня еще красивей , чем в прошлый раз :) прям новый год, новый год
-
[QUOTE=ladyss;34026100]сегодня была на почтамте , как и писала, открытки почтовые есть во всех окошках , пройти мимо , как и не купить , невозможно .
сегодня еще красивей , чем в прошлый раз :) прям новый год, новый год[/QUOTE]
да!!! они совсем не такие как на моем отделение, надо срочно мне на главпочтампт попасть)
-
[QUOTE=Синичка;34003762]посмотрела! Чудные ангелочки! И редкие - наверняка не так уж и много ангелочков подобных принимают участие в проекте )[/QUOTE]
а ты напиши Дорофее, она молодец, думаю поменяется с тобой на другие открыточки))
-
А как вы считаете, рано еще посылать импортным посткроссерам новогодние открытки? Или уже можно начинать?)
-
Вложений: 1
[QUOTE=Nyushiki;34454153]А как вы считаете, рано еще посылать импортным посткроссерам новогодние открытки? Или уже можно начинать?)[/QUOTE]
Я уже отправила , читаю сообщество поскроссеров в ЖЖ, там уже тоже отправляют новогодние.
Хорошо киевским , там сегодня такую красоту можно было сделать .
Надеюсь у нас хоть марки будут в понедельник.
Открытку выпустила Укрпочта , ищите в почтовых отделениях :)
-
обошла 3 почтовых отделения...( в 2-ух вообще почтовых открыток нет, а в 3-ем есть, но такие никакие...дорогие посткроссеры, поделитесь опытом..где берете красивые открытки? неужели только на инет сайтах заказывать?
-
[QUOTE=Raechkin;34460262]обошла 3 почтовых отделения...( в 2-ух вообще почтовых открыток нет, а в 3-ем есть, но такие никакие...дорогие посткроссеры, поделитесь опытом..где берете красивые открытки? неужели только на инет сайтах заказывать?[/QUOTE]
Открытки с сайта fcard.com.ua можно купить на привозе, в торговом центре Остров, там на втором этаже есть книжный магазинчик и большой и интересный выбор открыток, правда чуть дороже от 2,5 грн до..., но открытки действительно интересные и карта метрополитена киевского и карта украины и прочие тематические открытки