-
[[email protected];47828306]сидя на майдане в палатках уже построили лучшую жизнь. Это странным не кажется?[/QUOTE]
Ну не надо ля-ля....... Адрес хоть одной палатки евромайдана в студию..... или будешь обычная, нет, не балаболка..... а так.... древнейшей профессии....
-
[QUOTE=Semapala;47829299]По поводу якобы не Одесситов. Я медик 2 мая принимала пострадавших из Дома Профсоюзов-все, кроме одного областного, прописаны в Одессе и у всех поступивших были родственники, а вот камикадзе-самоубийц среди них не было. А были нормальные женщины и мужчины которые пришли выразить свое мнение в поддержку федирализации, безоружные и беззащитные, которые [B]просто не могли предположить, что в нашем родном городе возможно сжигать людей заживо, да еще смотря на крики о помощи смеяться и снимать происходящее на телефон, не говоря уже о добивании тяжело раненных.[/B] Прошли сутки, а у меня все еще ощущение нереальности произошедшего, кажется, что оказалась в фильме про войну, не возможно эти эмоции передать словами. Призываю ВСЕХ оставаться ЛЮДЬМИ и не вестись на манипуляции и провокации и помнить, что ни какае идеи и тем более власти не стоят ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, и только от нас зависит повторение этих событий. Не возможно управлять толпой, если нет толпы.[/QUOTE]
может , вы за работой не всё успели увидеть ?
[IMG]https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1.0-9/10155779_705075289534655_2172571098610469204_n.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Mystique;47829240]Как забавно на форуме стали сообщения пропадать :) Проведём ещё один эксперимент:
1. Если вооруженный (якобы АК) крендель за спинами людей со щитами стрелял по толпе протестующих, то где гора трупов или как минимум раненых на том месте? Кто в армии служил или хотя б из АК стрелял не по полрожка, как нынешня армия - думаю, догадывается, сколько можно дел натворить, стреляя из АК по ничего не защищенной [U]толпе[/U], когда промахнуться сложно даже спьяну.
2. Как написал ещё один человек - тот АК на фото уж сильно на Сайгу похож, доступную кому угодно (сам фото не рассматривал; хотя и АКМ тот же в общем-то не проблема купить).
Интересно, сколько на этот раз проживёт сообщение с вопросом № 1?[/QUOTE]
1. К 5 умерших от огнестрельных ран следует добавить пострадавших от пулевых ранений, число которых не известно. Очевидно, что "крендель" вел не беспорядочную стрельбу, а целился в наиболее активных "оппонентов".
2. АК на фото - АКС74У (т.е. укороченный). Он не доступен кому угодно.
-
[QUOTE=Semapala;47829299]По поводу якобы не Одесситов. Я медик 2 мая принимала пострадавших из Дома Профсоюзов-все, кроме одного областного, прописаны в Одессе и у всех поступивших были родственники, а вот камикадзе-самоубийц среди них не было. А были нормальные женщины и мужчины которые пришли выразить свое мнение в поддержку федирализации, безоружные и беззащитные, которые просто не могли предположить, что в нашем родном городе возможно сжигать людей заживо, да еще смотря на крики о помощи смеяться и снимать происходящее на телефон, не говоря уже о добивании тяжело раненных. Прошли сутки, а у меня все еще ощущение нереальности произошедшего, кажется, что оказалась в фильме про войну, не возможно эти эмоции передать словами. Призываю ВСЕХ оставаться ЛЮДЬМИ и не вестись на манипуляции и провокации и помнить, что ни какае идеи и тем более власти не стоят ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, и только от нас зависит повторение этих событий. Не возможно управлять толпой, если нет толпы.[/QUOTE]
КТО были эти поджигатели мы не знаем! Кому выгодна эта резня? Правому сектору чтобы Путин ввёл войска? Думайте.
-
[QUOTE=aalex70;47829605]
2. АК на фото - АКС74У (т.е. укороченный). Он не доступен кому угодно.[/QUOTE]
АКСУ-74 предназначен для водителей техники (внутри не очень удобно с длинным АК-74), и милиции
-
А вообще сейчас Украина немного проигрывает информационную войну. Создали бы сайте один на укр рус и англ языках. и туда выкладывали бы все факты о том, что происходит. Рекламировали бы его в Америке Европе, по всему миру. Помогли бы интернет пользователи, выкладывали с ним баннера. и Может тогда до русских дошло, что тут происходит на самом деле.
и вот очень подробная статья
http://dumskaya.net/news/chto-v-dejstvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-vcher-035355/
-
я в ужасе от этих ликований в соцсетях. Вот один из ярких примеров.[IMG]http://storage.gfranq.com/photos/1924164/c2014-05-04T10:19:32_3zjws.jpg[/IMG]
девушка считает себя защитницей Одессы.
[URL="http://vk.com/galyas.katya"]http://vk.com/galyas.katya[/URL]
-
[QUOTE=Sergey321;47829590]Ну не надо ля-ля....... Адрес хоть одной палатки евромайдана в студию..... или будешь обычная, нет, не балаболка..... а так.... древнейшей профессии....[/QUOTE]
Ты можешь меня оскорблять как угодно, не пыжься, не цепляет.
Если ты не в курсе что на майдане до сих пор стоит палаточный городок, более того там уже и огород развели о чем с тобой можно говорить? Ты в Украины вообще? Судя о всему нет, отвали, не раскалывай нашу страну еще больше.
-
[QUOTE=aalex70;47829605]1. К 5 умерших от огнестрельных ран следует добавить пострадавших от пулевых ранений, число которых не известно. Очевидно, что "крендель" вел не беспорядочную стрельбу, а целился в наиболее активных "оппонентов".
2. АК на фото - АКС74У (т.е. укороченный). Он не доступен кому угодно.[/QUOTE]
И те пятеро погибли от пулевых именно там, а не, например, на Куликовом? Количество пострадавших от пулевых при большом желании можно уточнить (не думаю, что они пошли домой самостоятельно себя штопать), но вот где те ранения были получены уже никто ответить не сможет.
-
[QUOTE=gosti;47829481]Или просто вам нравится удобный взгляд?[/QUOTE]
Вы меня неправильно поняли, несмотря на логико-математический склад ума :rolleyes: Я предпочитаю знать ситуацию с двух сторон, чтобы сложить [U]свое[/U] мнение
-
[QUOTE=Оленчик;47829497]ну -да . в своих группа по всему вконтакту обьявляли о том , что надо встретить этот марш по взрослому . такие себе -мирные ([/QUOTE]
Почему на это закрывают глаза??Такие себе двойные стандарты...жесть
-
А [B]Это[/B] по вашему что???? Я вас спрашиваю, плачущие и говорящие о подлых ультрас и иже с ними????? Потом опять будем обсасывать 200 страниц - бедные невинные дети???? Что это за призывы к насилию, убийствам "инакомыслящих"? Я получается еще кого то спрашивать должна в каком цвете мне ходить, что говорить? И это Одесса???? Я в ужасе, откровенном непонимании - люди вы здоровы????
[url]http://vk.com/narodnay_druzina[/url]
-
[QUOTE=NaLa™;47825787]Мы ленточку теперь другую будем в день Победы повязывать - сине-желтую![/QUOTE]
зачем эти метки?
-
[QUOTE=Рибанна;47828473]Простите, повторюсь: [B]НИ ОДНОГО[/B] БЕЗУТЕШНОГО РОДСТВЕННИКА НА [B]38 ПОГИБШИХ[/B]?![/QUOTE]
ну вот они прямо только сейчас и думают как же попасть на форум и написать здесь,а еще твитнуть и фэйсбук сообщить
вы о чем?
у сына одноклассник в реанимации-простелено бедро,задета артерия,парню 16лет,на Греческой стреляли в упор.Он что тоже активный "оппонент"?Стреляют из оружия-вот это страшно
-
[QUOTE=mirida;47829749]Вы меня неправильно поняли, несмотря на логико-математический склад ума :rolleyes: Я предпочитаю знать ситуацию с двух сторон, чтобы сложить [U]свое[/U] мнение[/QUOTE]
А я предпочитаю делать выводы самостоятельно - не поддаваясь на дикие стенания с двух сторон))))
-
[QUOTE=Танюша ТТ;47829601]может , вы за работой не всё успели увидеть ?
[IMG]https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1.0-9/10155779_705075289534655_2172571098610469204_n.jpg[/IMG][/QUOTE]
Молодцы, ну блин герои прям. Сначала давайте жечь, потом спасать, расстреливать - затем перевязывать. Ну хоть эти люди отличаются от тех кто добивал. И этих людей у которых разум "очнулся" 1 %.
-
[QUOTE=INVATOR;47829845]Молодцы, ну блин герои прям. Сначала давайте жечь, потом спасать, расстреливать - затем перевязывать. Ну хоть эти люди отличаются от тех кто добивал. И этих людей у которых разум "очнулся" 1 %.[/QUOTE]
вот ты, как новичок на форуме,
скажи,
откуда ты?
что заставило зарегиться?
почему нет заполненной формы аккаунта?
какие цели преследуешь?
кто ты, что ты?
-
Вот такой коммент нашла.И полностью поддерживаю.
"ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, НО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ, И УЖЕ НЕ ВАЖНО ПРАВЫЙ ТЫ ИЛИ ЛЕВЫЙ, ФЕДЕРАЛИСТ ИЛИ НАЦИСТ, МЕСТЬ ВОТ ЧТО СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ, ИЗ ЗА НЕЁ СМЕРТЬ ПРИДЁТ В КАЖДЫЙ ДОМ И ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ЭТО ПОЙМЁТ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, АРМИЯ НЕ КАКАЯ, МИЛИЦИИ НЕТ, КТО ВСТАНЕТ МЕЖДУ..?"
-
[QUOTE=INVATOR;47829845][B]Молодцы, ну блин герои прям. Сначала давайте жечь, потом спасать, расстреливать - затем перевязывать.[/B] Ну хоть эти люди отличаются от тех кто добивал. И этих людей у которых разум "очнулся" 1 %.[/QUOTE]
Вы определитесь : или трусы оденьте , или крестик снимите (с) ))))))
Добивают - проклятые фашисты , спасают - подлые бандеровцы.
Те ,кто на Греческой расстреливал из автомата - не поторопились почему то скорую вызвать -= наверно , мозги у них не проснулись .
А может - они просто последовательные : хотел убивать - убивал ; хотел бы спасать - спасал
-
Хорошо, сегодня на Куликовом типа вече. Ок. Дело неплохое, народ имеет право сказать. Только вот что дальше? Опять тетки под 50 будут кричать "Путин спаси нас?" А что, чемодан-вокзал-Россия слабо? Менты понятно, что хотят в Россию - там ЗП в разы выше, это факт. А что будут делать остальные 990 тысяч населения? бизнеса не будет, самолеты летать не будут, товары приезжать - тоже. Аннексированная территория имеет один плюс - народ получает российский паспорт. Остальные 99 минусов почему-то пока народ не волнуют... Где работать-то все будут? В Крыму что-то пока не видно ни всплеска инвестиций, ни туристов - знакомый был на майские - пустые города, одни вояки патрулируют. Феодосия такой пустой не была с момента основания.
На Куликовом будут ратовать за такой же "чистый" город? жрать будем друг друга?