-
а что, телефон в Ес забанили? или уважаемым ораторам кажется сложнее поднять свою... хм... трубку телефона и позвонить, чем напрягать написанием ответов читающих тему?
уже чесслово, просто надоели однотипные вопросы ленивок. извините, если кого обидела
-
А что знающие форумчане скажут про Стрекозу? Может кто ходит туда?
Стоит ли клуб своих денег?
[QUOTE="Niamh"]а что, телефон в Ес забанили? или уважаемым ораторам кажется сложнее поднять свою... хм... трубку телефона и позвонить, чем напрягать написанием ответов читающих тему? уже чесслово, просто надоели однотипные вопросы ленивок. извините, если кого обидела[/QUOTE] [SPOILER="ответ"] А форум, собственно, для чего создан? Если одновременно у нескольких человек возникает подобный вопрос, то скорее всего это востребовано и пользуется спросом.
Также я считаю, если кого-то что-то напрягает, этого необходимо избегать. Нам, уважаемым ораторам, тяжело поднять свою толстую... трубку телефона, вот как пойдем заниматься, так трубка и станет худее, что позволит безпроблемно звонить по всем номерам ;) Я думаю для упругих и подтянутых трубок телефона не проблема на клавиатуре написать несколько цифр, т.н. доп. тренировка для пальцев ;)
P.S. можно, конечно, почтовых голубей в yes послать, но все перевелись, улетели в макдоналдс. (поддерживаем толщину трубки)[/SPOILER]
-
[QUOTE=kcuxa-z;36371548]а не подскажите сколько стоит месячный абонемент в yes fitness ??[/QUOTE]
Ответил в ЛС)
-
[QUOTE=East;36373592]Присоединяюсь к вопросу.
Может кто знает, сколько стоит индивидуальная тренировка у Дмитрия?[/QUOTE]
Ответил в "репку" )
-
[QUOTE=East;36377623]А что знающие форумчане скажут про Стрекозу? Может кто ходит туда?
Стоит ли клуб своих денег?
[SPOILER="ответ"] А форум, собственно, для чего создан? Если одновременно у нескольких человек возникает подобный вопрос, то скорее всего это востребовано и пользуется спросом.
Также я считаю, если кого-то что-то напрягает, этого необходимо избегать. Нам, уважаемым ораторам, тяжело поднять свою толстую... трубку телефона, вот как пойдем заниматься, так трубка и станет худее, что позволит безпроблемно звонить по всем номерам ;) Я думаю для упругих и подтянутых трубок телефона не проблема на клавиатуре написать несколько цифр, т.н. доп. тренировка для пальцев ;)
P.S. можно, конечно, почтовых голубей в yes послать, но все перевелись, улетели в макдоналдс. (поддерживаем толщину трубки)[/SPOILER][/QUOTE]
Если клуб продать и он окупит вложенные инвестиции, значит своих денег стоит).
-
[QUOTE=Niamh;36374190]а что, телефон в Ес забанили? или уважаемым ораторам кажется сложнее поднять свою... хм... трубку телефона и позвонить, чем напрягать написанием ответов читающих тему?
уже чесслово, просто надоели однотипные вопросы ленивок. извините, если кого обидела[/QUOTE]
Часто нежелание звонить связано с тем, что менеджеры по телефону "начнут грузить" и не каждый человек после этого сможет быстро закончить разговор, кому-то будет неудобно это сделать. На форуме же всё гораздо проще - спросил -> получил ответ. Никто не грузит. По моим наблюдениям далеко не каждый человек может свободно говорить по телефону, а некоторые вообще избегают таких разговоров с незнакомыми людьми. Говорю это как бывший менеджер по продажам, клиенты всё же бывают разные. Так что дело вовсе не в лени.
-
подскажите пож-ста в стронг джейн на черняховского есть хорошие персональные тренеры?
-
[QUOTE=apple11;36405891]Продам абонемент в Веллнес спа центр "Формула" на:
3 месяца +15 дней заморозки! --- Цена 2063 грн./687 грн. месяц
6 месяцев +30 дней заморозки! --- Цена 3301 грн./550 грн. месяц
12 месяцев + 60 дней заморозки! --- Цена 5988 грн./499 грн. месяц
Не активирован! Без бассейна! Полный день! Все групповые занятия + кардиозона + тренажерный зал!
067-930-22-81
Предложение действительно до 1 марта![/QUOTE]
Формула идёт проторенной тропой Маристеллы и Высшей Лиги)? Менеджеры отдела продаж продают абоны в сети?). Не обладаю такой статистикой, но было бы интересно взять на заметку этот вариант, если он себя оправдывает).
Интересно, а отдельный абонемент на кардиозону сколько стоит? И ещё вопрос - будет ли абонемент стоить дешевле, если брать в такой упаковке: кардиозона + тренажёрный зал (без ГЗ) или кардиозона + групповые занятия (без ТЗ)?
Такое впечатление, что кардиозона, расположенная в тренажёрном зале, отделена лентой "Do not cross, for VIP-clients only".
-
Не активирован! Без бассейна! Полный день! Все групповые занятия + кардиозона + тренажерный зал!
067-930-22-81
Цены такие приятные, как для Формулы.. Хотя, может быть цены без бассейна и СПА 2-3 раза дешевле..
-
сориентируйте кто-нибудь пожалуйста по Арк-Спа Палас, как там с фитнесом, к кому из тренеров за индивидуалками пойти )) и как там бассейн?
И вообще где еще кроме Арк-Спа бассейн хороший?
цена любая.
-
[QUOTE=luxandra;36412920]сориентируйте кто-нибудь пожалуйста по Арк-Спа Палас, как там с фитнесом, к кому из тренеров за индивидуалками пойти )) и как там бассейн?
И вообще где еще кроме Арк-Спа бассейн хороший?
цена любая.[/QUOTE]
В ТЗ идите к Цапенко или к Трунову
-
[QUOTE=Джолианна;36410644]Цены такие приятные, как для Формулы.. Хотя, может быть цены без бассейна и СПА 2-3 раза дешевле..[/QUOTE]
в любом случае, это уровень цен Стрекозы (которая тоже без бассейна), а уровень клубов сааавсем разный, не сравнить.
-
Подскажите что у нас есть на черемушках, с вменяемыми ценами, и чтобы были групповые тренировки обязательно, кроме Шторма
-
[QUOTE=Sun is shining;36445164]Подскажите что у нас есть на черемушках, с вменяемыми ценами, и чтобы были групповые тренировки обязательно, кроме Шторма[/QUOTE]
Добрый день. Флексор.
-
[QUOTE=MURA;36445407]Добрый день. Флексор.[/QUOTE]
Спасибо большое
-
[QUOTE=Sun is shining;36445164]Подскажите что у нас есть на черемушках, с вменяемыми ценами, и чтобы были групповые тренировки обязательно, кроме Шторма[/QUOTE]
Магия на Балковской и XXXL на Щорса
-
[QUOTE=Елена 86;36449403]Магия на Балковской и XXXL на Щорса[/QUOTE]
Балковская - это ж какие Черемушки?
Крылья есть еще.
-
[QUOTE=Витерна;36452051]Балковская - это ж какие Черемушки?
Крылья есть еще.[/QUOTE]
Балковская угол Дальницкой, рядом с черемушками
-
Есть еще Афродита на Терешковой-это очень простой,бюджетный клуб,там нет тренажерки,но хорошие групповые занятия. Моя сестра при помощи тренеров этого клуба и коррекции питания сбросила 20 кг))))-за год.
-
[QUOTE=Елена 86;36452204]Балковская угол Дальницкой, рядом с черемушками[/QUOTE]
даладна?
-
"Фея"- Космонавтов угол Терешковой
-
Подскажите, есть ли нормальный тренер в Грин Таре и кто? Спасибо!
-
[QUOTE=Елена 86;36452204]Балковская угол Дальницкой, рядом с черемушками[/QUOTE]
это если через горбатый мост перебежать?))
-
[QUOTE=shanan;36459788]Подскажите, есть ли нормальный тренер в Грин Таре и кто? Спасибо![/QUOTE]
Саша Жабицкий, скажешь, что от Сережи Суханова
-
[B]ФК Йес (пер.Нечипоренко 4)[/B]
22, 23, 24 февраля сделаю скидку [B]-23%[/B] на карты "Всё включено" и "Дневная" (3, 6 и 12 мес.)
Если девушки хотят сделать мужчинам подарок, то не упустите возможность)))
-
[QUOTE=ryseno4ek;36456776]"Фея"- Космонавтов угол Терешковой[/QUOTE]
в фее совсем грусно.......... хотя тренеры были не плохие
-
[QUOTE=NoDVa777;36466611][B]ФК Йес (пер.Нечипоренко 4)[/B]
22, 23, 24 февраля сделаю скидку [B]-23%[/B] на карты "Всё включено" и "Дневная" (3, 6 и 12 мес.)
Если девушки хотят сделать мужчинам подарок, то не упустите возможность)))[/QUOTE]
А на Вильямса это предложение распространяется?
-
Кто-то что-то слышал про клуб "Игрек" в киевском районе?я так понимаю где-то на Таирово?
-
[QUOTE=кохия;36473424]А на Вильямса это предложение распространяется?[/QUOTE]
На Вильямса можно так же сделать при условии оформления на лицо мужского пола. 23 февраля как-никак.
-
[QUOTE=ryseno4ek;36474853]Кто-то что-то слышал про клуб "Игрек" в киевском районе?я так понимаю где-то на Таирово?[/QUOTE]
да да) мне кстати тоже весьма интересно, есть ли "сия организация" в принципе... О_о?
-
[QUOTE=NoDVa777;36474939]На Вильямса можно так же сделать при условии оформления на лицо мужского пола. 23 февраля как-никак.[/QUOTE]
А если у лица жен. пола 23 День рождения будет скидка? Если да,можно поподробнее цены,услуги.Спасибо!
-
[QUOTE=GLAMURKA;36481890]А если у лица жен. пола 23 День рождения будет скидка? Если да,можно поподробнее цены,услуги.Спасибо![/QUOTE]
Боюсь, что нет)
Лучше зайти в клуб, посетить бесплатное пробное занятие, оценить все "за" и "против", а на месте возможно и обсудим)
-
[QUOTE=NoDVa777;36482133]Боюсь, что нет)
Лучше зайти в клуб, посетить бесплатное пробное занятие, оценить все "за" и "против", а на месте возможно и обсудим)[/QUOTE]
Спасибо.
-
Адреналин на М.Жукова
-
[QUOTE=Felisconcolor;36493747]Адреналин на М.Жукова[/QUOTE]
я тоже в адреналин хожу)
-
В Киеве открылся очень крутой фитнес центр только для женщин. Подруга пошла - говорит очень приятно...одного не хватает - мужских глаз))
-
[QUOTE=Блондочка;36510593]В Киеве открылся очень крутой фитнес центр только для женщин. Подруга пошла - говорит очень приятно...одного не хватает - мужских глаз))[/QUOTE]
Какое это имеет отношение к теме фитнес-клубы Одессы?
-
Та ну.... Только для женщин... Скучно:)
Меня сегодня, за неимением инструкторов в поле зрения вменяемых)) парень страховал :) приятно;))
-
[QUOTE=NoDVa777;36510728]Какое это имеет отношение к теме фитнес-клубы Одессы?[/QUOTE]
Ну удалите значит, что за вопрос! хотелось подискутировать чтоб у нас тоже открыли, обсудить все "плюсы" "минусы"
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;36510789]Та ну.... Только для женщин... Скучно:)
Меня сегодня, за неимением инструкторов в поле зрения вменяемых)) парень страховал :) приятно;))[/QUOTE]
Глазами?))) Мне такие старховальщики только мешают..
-
[QUOTE=Блондочка;36511085]Глазами?))) Мне такие старховальщики только мешают..[/QUOTE]
Почему глазами? Руками) штангу подавал и забирал;)
-
А я сегодня была на зумбе. Впервые. Япона мать! Вот это да! :laugh: Слыхала, что весело и напряжно, но не знала, что до такой степени! :laugh: У меня под конец тренировки ноги подкашивались. :laugh: Но так весело мне еще ни на одной треньке не было! ))) И абсолютно не смущало то, что я не успеваю так быстро перебирать ножками - какая нафик разница? Самое удивительное - я всегда в танцах была как полено и как-то не особо я их люблю, естественно, но тут я развеселилась до такой степени, что аж самой смешно стало. :laugh: Короче, зачот! Я готова ради этого вставать чуть свет и приходить в 9 часов. Никогда такого не делала. )))))))))))
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;36514885]А я сегодня была на [B]зумбе[/B]. Впервые. Япона мать! Вот это да! :laugh: Слыхала, что весело и напряжно, но не знала, что до такой степени! :laugh: У меня под конец тренировки ноги подкашивались. :laugh: Но так весело мне еще ни на одной треньке не было! ))) И абсолютно не смущало то, что я не успеваю так быстро перебирать ножками - какая нафик разница? Самое удивительное - я всегда в танцах была как полено и как-то не особо я их люблю, естественно, но тут я развеселилась до такой степени, что аж самой смешно стало. :laugh: Короче, зачот! Я готова ради этого вставать чуть свет и приходить в 9 часов. Никогда такого не делала. )))))))))))[/QUOTE]
Где такое водится?
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;36514885]А я сегодня была на зумбе. Впервые. Япона мать! Вот это да! :laugh: Слыхала, что весело и напряжно, но не знала, что до такой степени! :laugh: У меня под конец тренировки ноги подкашивались. :laugh: Но так весело мне еще ни на одной треньке не было! ))) И абсолютно не смущало то, что я не успеваю так быстро перебирать ножками - какая нафик разница? Самое удивительное - я всегда в танцах была как полено и как-то не особо я их люблю, естественно, но тут я развеселилась до такой степени, что аж самой смешно стало. :laugh: Короче, зачот! Я готова ради этого вставать чуть свет и приходить в 9 часов. Никогда такого не делала. )))))))))))[/QUOTE]
Да, у Любы Zumba отличная! :)
И за самой Любой наблюдать одно удовольствие!)))
-
О каком клубе идет речь?И в каких клубах можно ходить на эту Зумбу?Там зомбируют?:)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;36517314]О каком клубе идет речь?И в каких клубах можно ходить на эту Зумбу?Там зомбируют?:)[/QUOTE]
[QUOTE=RUSALKA1987;36517275]Где такое водится?[/QUOTE]
В Шторме. Не зомбируют, но тренровка очень веселая :)
Зал всегда битком.
[quote]Зумба фитнес - это уникальное сочетание фитнес упражнений, аэробики и современных танцевальных движений (сальса, фламенко, меренга, хип-хоп). Став необычайно популярной гимнастикой для похудения среди голливудских звезд в конце 90-х годов прошлого века, сегодня зумба позволяет каждому желающему смоделировать свое тело, стать стройнее и привлекательнее, выучить новые танцевальные движения. На первый взгляд может показаться, что зумба, это всего лишь обыкновенный танец, однако на самом деле данное направление включает в себя ряд специально подобранных упражнений, направленных на проработку и стимуляцию всех групп мышц.[/quote]
-
[QUOTE=Блондочка;36511045]Ну удалите значит, что за вопрос! хотелось подискутировать чтоб у нас тоже открыли, обсудить все "плюсы" "минусы"[/QUOTE]
ну так и у нас есть Фиткёрвс-только для женщин.
-
[QUOTE=как-то так;36518064]ну так и у нас есть Фиткёрвс-только для женщин.[/QUOTE]
Ну имелось ввиду "классный" клуб для женщин!!! Кстати, на Балковской, возле суда тоже Фиткерс открывают!
-
Подскажите хороший фитнес клуб на Слободке , кроме Киви. Там расписание не подходит.
-
[QUOTE=klyuyvik;36518720]Ну имелось ввиду "классный" клуб для женщин!!! Кстати, на Балковской, возле суда тоже Фиткерс открывают![/QUOTE]
Засилье лжефитнеса в городе продолжается))). Ничего, у Одессы ещё выработается иммунитет на это вирус).
-
[B]Predator180[/B], а почему фиткёрвс - лжефитнес?
вот он возле моего дома, хотела туда пойти, но расписание не подошло.
а вот если моё расписание поменяется - думала именно туда пойти.
-
[QUOTE=leelith;36527526]
[/QUOTE]
а какое там расписание??у них же тренировки целый день проходят,с перерывом на обед:laugh::laugh:
-
[QUOTE=Блондочка;36510593]В Киеве открылся очень крутой фитнес центр только для женщин. Подруга пошла - говорит очень приятно...одного не хватает - мужских глаз))[/QUOTE]
Прикольно. Как на мой взгляд, мужские глаза только отвлекают от тренировок. )) ИМХО, молодцы. :good:
-
[QUOTE=leelith;36527526][B]Predator180[/B], а почему фиткёрвс - лжефитнес?
а вот если моё расписание поменяется - думала именно туда пойти.[/QUOTE]
потому-что это больше секта, чем фитнес клуб. 30 минут чистого дуракаваляния, тренировкой это и близко назвать нельзя.
-
[QUOTE=leelith;36527526][B]Predator180[/B], а почему фиткёрвс - лжефитнес?
а вот если моё расписание поменяется - думала именно туда пойти.[/QUOTE]
Сорри, на подробное научное объяснение временем не располагаю. Однако на этом форуме 5-7 раз уже проезжались по фиткёрвсу с аргументами "против". Но таки один аргумент "за" приведу: чем не делать ничего - лучше уж профиткёрвиться, но если выбирать из того, что можно и нужно делать - фиткёрвз наименее интересная альтернатива. Вот такой экплэнейшн устроит?)
-
Я походила в Фиткервс продолжительное время, сначала меня заинтересовала Зумба, даже поучаствовала в каких-то соревнованиях, но когда я увидела всю сущность данного клуба (как было выше сказано-секта), да, эти собрания с непонятными тренингами, круговая типа тренировка -ничего, кроме разочарования не принесли, я не доходив пол года до окончания абонемента -ушла в другой клуб, и ничуть не пожалела, за месяц-отличные результаты!!! Мне долго названивали девочки с Фиткервза, почему меня нет, у меня еще есть время-но ни ногой туда больше!!!!
-
[QUOTE=klyuyvik;36544355]Я походила в Фиткервс продолжительное время, сначала меня заинтересовала Зумба, даже поучаствовала в каких-то соревнованиях, но когда я увидела всю сущность данного клуба (как было выше сказано-секта), да, эти собрания с непонятными тренингами, круговая типа тренировка -ничего, кроме разочарования не принесли, я не доходив пол года до окончания абонемента -ушла в другой клуб, и ничуть не пожалела, за месяц-отличные результаты!!! Мне долго названивали девочки с Фиткервза, почему меня нет, у меня еще есть время-но ни ногой туда больше!!!![/QUOTE]
Как-то я попала на одну тренировку - ха-ха-ха!! Это так хм... не, не буду пошлить, ну короче, только началось, и все.. конец, а ведь я только разогрелась.. Стоять в кругу, как в детском саду. Это интересно будет тем кто не может выдержать больших нагрузок или кто ходит в зал для галочки, есть и такие, такое впечатление что тренеру больше надо чем им, стоят над ними и уговаривают))
-
Выбираю между Адреналином и Вертикалем на Тополевой, подскажите, куда лучше пойти плюсы и минусы. Интересуют в основном групповые тренировки
-
Ну в фиткервсе есть и свои клиенты, и их, мне кажется, тоже достаточно...женщины более старшей возрастной категории, которым и подходит получасовая размеренная тренировка, никаких мужчин, да и цена, в раза два дешевле!!!
-
[QUOTE=ninyli4ka;36527729]а какое там расписание??у них же тренировки целый день проходят,с перерывом на обед:laugh::laugh:[/QUOTE]
как какое расписание? ) и я и они работаем до 20:00.
-
[QUOTE=Predator180;36531805]Сорри, на подробное научное объяснение временем не располагаю. Однако на этом форуме 5-7 раз уже проезжались по фиткёрвсу с аргументами "против". Но таки один аргумент "за" приведу: чем не делать ничего - лучше уж профиткёрвиться, но если выбирать из того, что можно и нужно делать - фиткёрвз наименее интересная альтернатива. Вот такой экплэнейшн устроит?)[/QUOTE]
спасибо, ну почему же ничего - пошла в другой клуб, 10 дней, результата пока нет )
но клуб весьма приятный
-
Фиткервс подходит женщинам очень пожилого возраста в качестве альтернативы физической зарядки, всем остальным лучше идти в обычный фитнес клуб. Очень странно там проходит отбор инструкторов: моей соседке, женщине лет 50, далекой от фитнеса, которая когда-то занималась шейпингом. предложили там вести тренировки, можно только посочувствовать клиентам.
-
[QUOTE=Felisconcolor;36546745]Фиткервс в качестве альтернативы физической зарядки[/QUOTE] :)
Вы знаете, я когда зашла чтобы узнать цены и расписание, у них как раз занятие было. Тренер очень живо скакала перед группой (саму группу мне видно не было).
Не понравилось, конечно, что зал даже не отделен, а почти сразу у входа (
но раз отзывы плохие - этот вариант лучше отбросить)
-
[QUOTE=Julia;36517278]Да, у Любы Zumba отличная! :)
И за самой Любой наблюдать одно удовольствие!)))[/QUOTE]
Ой, да, Люба на всякой тренировке великолепна, но на зумбе она вообще отпад! :shine::good: Она вообще очень классная! Приятно ходить к ней на тренировки: видно, что ей самой нравится, что ей в кайф это делать. :good:
И о грустном. )))
Мне кажется, владельцам спортклубов нужно очень тщательно подходить к выбору названия клубов. Вот, например, взять злосчастную Вертикаль: все в ней хорошо, но название аццкое. Вряд ли хозяева клуба при создании его задумались над тем, что для кого-то их длинное название будет сложным. Ведь если слова "шторм", "форма", "белый парус" или "формула" всем понятны, и даже англоязычные "sport life" и "yes" уже как-то привычны слуху, то "вертикаль" явно стала для населения ударом ниже пояса. Уж как ее, бедную, не склоняли!.. Практически 95% местных аборигенов в своих дискуссиях о клубах говорят не о ВертикалИ, а о ВертикалЕ, хотя правило русского языка настойчиво гласит нам о том, что в предложном падеже существительные 3 склонения в окончании имеют букву "и", а не "е". Но, пожалуй, этот экскурс в глубины глубин русского языка слишком жесток для тех, кто даже не подозревает о том, что вообще слово "вертикаль" - женского рода. До сих пор я не подозревала, что бывает и так. Но сегодня было обнаружено, что можно говорить "выбираю между Адреналином и Вертикалем"... И мозг взорвался. Ребята, ну это же капец. Это же страшно. Это же даже еще лучше, чем "на Маршала Жукого", "на Толбухино" или "на Бунино". До сих пор мне все еще трудно было верить, что спорт и мозг совместим. Какая-то уверенность оставалась. Оставалась какая-то вера во что-то хорошее и светлое. Но жестокая правда жизни убивает эту веру...
-
В устной форме, что о Вертикале, что о ВертикалИ - звучит одинаково. Как вы можете на слух определить, что говорит человек?
-
[QUOTE=будя =);36549665]В устной форме, что о Вертикале, что о ВертикалИ - звучит одинаково. Как вы можете на слух определить, что говорит человек?[/QUOTE]
При чем тут слух? ))) Я говорю о том, как это пишется.
Возможно, и "выбираю между Адреналином и Вертикалем" кому-то нормально слышится. )))
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;36549491]Практически 95% местных аборигенов в своих дискуссиях о клубах говорят не о ВертикалИ, а о ВертикалЕ, хотя правило русского языка настойчиво гласит нам о том, что в предложном падеже существительные 3 склонения в окончании имеют букву "и", а не "е".[/QUOTE]
Что Вы написали - то я и прочитал. Или Вы говорите о письменных диалогах, при которых лично присутствуете?
P.S согласитесь, что фразу "практически 95%" тоже язык не поворачивается назвать правильно. Или Вы имели ввиду 94.6%?
-
[QUOTE=будя =);36549803]Что Вы написали - то я и прочитал. Или Вы говорите о письменных диалогах, при которых лично присутствуете?
P.S согласитесь, что фразу "практически 95%" тоже язык не поворачивается назвать правильно. Или Вы имели ввиду 94.6%?[/QUOTE]
будя=), боюсь, вас от расстройства уносит в дебри словоблудия. :) Давайте на этом закончим, ибо это уже не о фитнес-клубах. Это уже оффтоп. А нам ведь с вами не нужны нарушения? :)
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;36549871]будя=), боюсь, вас от расстройства уносит в дебри словоблудия. :) Давайте на этом закончим, ибо это уже не о фитнес-клубах. Это уже оффтоп. А нам ведь с вами не нужны нарушения? :)[/QUOTE]
Давайте. Мне просто не спится :rose:
-
[B]To Человечище[/B]: Од[B]Э[/B]са, Марс[B]Э[/B]льская - забыли). Между прочим, до сих пор многие путают Форму и Формулу (её как раз нужно было называть по-другому ибо Форма родилась раньше). Также замечалось в общении, что Спортлайф и Спортстайл бывают неразличимы для людей.
-
[QUOTE=Нефертитии;36544756]Выбираю между Адреналином и Вертикалем на Тополевой, подскажите, куда лучше пойти плюсы и минусы. Интересуют в основном групповые тренировки[/QUOTE]
Ходила в оба клуба.
Групповые в обоих нормальные,разнообразные.Инструкторы хорошие,опытные)
Только в Адреналине всего один зал для групповых,и слегка тесноват...Это сейчас слегка,а на весну,чувствую,будет ..опа)))
Но зато в Вертикали есть сауна!)
[QUOTE=leelith;36546364]как какое расписание? ) и я и они [B]работаем до 20:00[/B].[/QUOTE]
тюю..так это график работы,а не расписание;)
-
[QUOTE=klyuyvik;36545002]Ну в фиткервсе есть и свои клиенты, и их, мне кажется, тоже достаточно...женщины более старшей возрастной категории, которым и подходит получасовая размеренная тренировка, никаких мужчин, да и цена, в раза два дешевле!!![/QUOTE]
Для этих женщин не так важен результат тренировок, как некая разрядка, отметка в сознании о посещении фитнеса. Это приносит им положительные эмоции, и это здОрово. Это своего рода клуб плюс физзарядка. Не думаю, что надо обсуждать эту тему. Каждый выбирает своё. Если люди ходят, им нравится - это уже хорошо.
-
[QUOTE=Белая птица;36551193]Для этих женщин не так важен результат тренировок, как некая разрядка, отметка в сознании о посещении фитнеса. Это приносит им положительные эмоции, и это здОрово. Это своего рода клуб плюс физзарядка. Не думаю, что надо обсуждать эту тему. Каждый выбирает своё. Если люди ходят, им нравится - это уже хорошо.[/QUOTE]
Все конечно это классно, но изначально надо предупреждать, а то на каждом шагу мне дают флаера этого клуба, еще и на уши пристанут.. мол какие эфективные тренировки, видели-видели...
-
Ну лукавят они немного:shine:А как клиента заманить? Ведь то же самое делают продавцы косметики и пр.
На самом деле это американская система для огромных неподъемных домохозяек, которые ленятся даже из дома выйти. Цель этого фитнеса - заставить этих барышень делать хоть что-нибудь. И для них это будет эффективно. В нашей стране, слава богу, ситуация с ожирением не такая критичная. Потому это просто клуб по интересам для дам))) :)
-
067-930-22-81
Очень хорошие цены, я покупала абонемент на 6 месяцев за 5400грн.
-
Я буду жаловаться(с)
Вертикаль, Добровольского, сегодня утром.
Все посмелись и смирились с пепси колой и эклерами с Наполеоном в фитнес баре, ладно инструктора молоденькие-зелененькие:) но вот сегодня один такой "тренер" собрал в баре всех местных дам, начиная от инструкторов, заканчивая девочками с ресепшн, и они все дружно там распивали кофеи, вприкуску с чем-то)) в зале люди, многие гантели видят второй раз в жизни;), мало-ли.... А вдруг зашибет кого)
И под занавес одна известная дама , готовящаяся к апрельским соревнованиям;), тренируя свою клиентку, просто расхаживала по залу с чашкой кофе, лениво указывая пальчиком другой руки направление движения подопечной))
Такой себе генделык))) с вывеской фитнес клуба :)
-
Там скоро всё изменится: возьмут стареньких-седых инструкторов))). Ты этого хочешь?)
-
Не[QUOTE=АВТОЛЕДИ;36558561]Я буду жаловаться(с)
Все посмелись и смирились с пепси колой и эклерами с Наполеоном в фитнес баре, ладно инструктора молоденькие-зелененькие:) но вот сегодня один такой "тренер" собрал в баре всех местных дам, начиная от инструкторов, заканчивая девочками с ресепшн, и они все дружно там распивали кофеи, вприкуску с чем-то)) в зале люди, многие гантели видят второй раз в жизни;), мало-ли.... А вдруг зашибет кого)
И под занавес одна известная дама , готовящаяся к апрельским соревнованиям;), тренируя свою клиентку, просто расхаживала по залу с чашкой кофе, лениво указывая пальчиком другой руки направление движения подопечной))
Такой себе генделык))) с вывеской фитнес клуба :)[/QUOTE]
Простите, это уже вообще хамское отношение!! Какое кофе в тренажерке...
А с меня на 14 февраля Йес прикололся, вместе с ключем от шкафчика вручила девушка сердечко-конфетку)) Забыла спросить за валентинку с признанием в любви)).
-
[QUOTE=Джолианна;36558993]Не
Простите, это уже вообще хамское отношение!! Какое кофе в тренажерке... .[/QUOTE]
не знаю какой кофе, удивляет то что за такое отношение клиент платит деньги.....
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;36558561]Я буду жаловаться(с)
Такой себе генделык))) с вывеской фитнес клуба :)[/QUOTE]
И как там Наполеон?
И почему нет Наполеона на Бочарова???))
А ваще в Ветикали не принято подходить к клиентам, если они не на индивидуалках, даже если клиенты делают упраженения ну совсем не праильно, тренеров это ваще не беспокоит)
-
[QUOTE=Дикая Штучка;36565624]И как там Наполеон?
И почему нет Наполеона на Бочарова???))
А ваще в Ветикали не принято подходить к клиентам, если они не на индивидуалках, даже если клиенты делают упраженения ну совсем не праильно, тренеров это ваще не беспокоит)[/QUOTE]
Чтоб меня покрасили))))) но я никогда в жизни не обратилась-бы к инструктору за персональным тренингом, если-бы он САМ не показал мне, что я могу быть уверена в его профессионализме. А здесь получается, что эти 20-ти летние ребятки позиционируют себя так, мол "просите меня, просите"))))
-
[QUOTE=Predator180;36558873]Там скоро всё изменится: возьмут стареньких-седых инструкторов))). Ты этого хочешь?)[/QUOTE]
А причем здесь возраст инструктора?
Если они будут вести себя как профессионалы, то какая разница седые они или нет?
В YES на Вильямса вообще бар совмещен с кардио-зоной. Видимо специально для "подбадривания" клиентов.
И инструкторы вообще не смущаясь употребляют там свои обеды, распространяя запахи по всей кардио-зоне.
Хотя можно и в тренерской поесть или хоть окно открыть, что бы проветрить за собой.
Вы конечно попробуете отшутится, а хотелось бы что бы попытались донести своим сотрудникам этические нормы.
-
[QUOTE=Дикая Штучка;36565624]
А ваще в Ветикали не принято подходить к клиентам, если они не на индивидуалках, даже если клиенты делают упраженения ну совсем не праильно, тренеров это ваще не беспокоит)[/QUOTE]
А вот тут согласна на все 100!!! Сама далеко не раз наблюдала как барышни на групповых делают не то что не правильно, а просто капец как совсем все не так и хоть бы задом ворухнули инструктора.. И это не у одной, у 2-х точно было... Я пыталась соседке что-то проорать и мол "смотри хоть на меня как нужно", но елы палы, я ведь не за другими смотреть пришла а для себя тренироваться! А была на тренировке которую вела девочка с Днепро.дороги, так вот она сразу спросила кто первый раз и им уделяла особое внимание..
-
[QUOTE=кохия;36565954]А причем здесь возраст инструктора?
Если они будут вести себя как профессионалы, то какая разница седые они или нет?
В YES на Вильямса вообще бар совмещен с кардио-зоной. Видимо специально для "подбадривания" клиентов.
И инструкторы вообще не смущаясь употребляют там свои обеды, распространяя запахи по всей кардио-зоне.
Хотя можно и в тренерской поесть или хоть окно открыть, что бы проветрить за собой.
Вы конечно попробуете отшутится, а хотелось бы что бы попытались донести своим сотрудникам этические нормы.[/QUOTE]
Вы правы, возраст не при чем, но получается что воспитания и элементарного понятия о своих должностных инструкциях эта "молодежь" не имеет. Задача не просто проскакать самозабвенно всю трешу, а тренировать других, т.е. исправлять и помогать делать правильно. Я подумала что выйдут эти тетки с тренировки и не поймут вообще что это было. И мнение о клубе сложиться соответствующее
-
Я хочу позаниматься в тренажерке в Вертикали на Добр., но как я поняла, инструктора нет? Т.е. мне даже не расскажут как и что делать, или это и будет вводный и единственный инструктаж? А если интересуют конкретные зоны тела, как их подкачать- это уже за деньги?
-
[QUOTE=MouseT;36566207]Я хочу позаниматься в тренажерке в Вертикали на Добр., но как я поняла, инструктора нет? Т.е. мне даже не расскажут как и что делать, или это и будет вводный и единственный инструктаж? А если интересуют конкретные зоны тела, как их подкачать- это уже за деньги?[/QUOTE]
Вводный инструктаж бесплатный (1), а дальше в тренажерке за деньги.
-
[QUOTE=кохия;36565954] В YES на Вильямса вообще бар совмещен с кардио-зоной. Видимо специально для "подбадривания" клиентов.
И инструкторы вообще не смущаясь употребляют там свои обеды, распространяя запахи по всей кардио-зоне.[/QUOTE]
:shock: Правда??? :shock: А как это так?..
Ребята, так у меня в квартире че, филиал "Yes"? У меня тоже дорожка беговая на кухне стоит... :laugh:
-
[QUOTE=Predator180;36558873]Там скоро всё изменится: возьмут стареньких-седых инструкторов))). Ты этого хочешь?)[/QUOTE]
Дело не в седине))) ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду))
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;36566300]:shock: Правда??? :shock: А как это так?..
Ребята, так у меня в квартире че, филиал "Yes"? У меня тоже дорожка беговая на кухне стоит... :laugh:[/QUOTE]
Радует что и Вас это удивляет!:rose:
А вот сотрудников данного клуба почему то нет!
Но впрочем чему удивляться, раз с кофе по залу ходят:search:
-
[QUOTE=кохия;36565954]
Вы конечно попробуете отшутится, а хотелось бы что бы попытались донести своим сотрудникам этические нормы.[/QUOTE]
А Вы уже пытались это донести через рецепцию клуба?
-
[QUOTE=mist;36566677]А Вы уже пытались это донести через рецепцию клуба?[/QUOTE]
Что донести? Вы думаете работники рецепции это не видели?
Или едят они в другом месте?
Они видимо все вместе искренне не понимают что собственно не так:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=кохия;36566982]Что донести? Вы думаете работники рецепции это не видели?
Или едят они в другом месте?
Они видимо все вместе искренне не понимают что собственно не так:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я думаю, что если Вас что-то не устраивает, то в первую очередь нужно сообщать об этом непосредственно администрации клуба. И если не было принято никаких мер, то идти жаловаться(если очень хочется) в публичные места. Но это мои "этические нормы" :rolleyes: И они вполне могут отличаться от норм других людей :)
-
Так если бар и кардиозона в одном месте, то само собой разумеется, что едят в баре - для чего он тогда? Чтоб убегать с кофе в туалет? Но просто сам факт того, что кардиозона + бар = одно помещение, уже как-то вышибает. )))) Тот, кто это спроектировал, похоже, затейник большой! )))))))
-
[QUOTE=mist;36567220]Я думаю, что если Вас что-то не устраивает, то в первую очередь нужно сообщать об этом непосредственно администрации клуба. И если не было принято никаких мер, то идти жаловаться(если очень хочется) в публичные места. Но это мои "этические нормы" :rolleyes: И они вполне могут отличаться от норм других людей :)[/QUOTE]
А смысл обращаться в так сказать "публичные места""?
Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ уже написала, что проектировщики большие затейники были. Что теперь изменить можно?
Или учить весь персонал общепринятым "этическим нормам"?
Мне недосуг как то.
-
[QUOTE=кохия;36567618]А смысл обращаться в так сказать "публичные места""?[/QUOTE]
Не знаю, Вам виднее ) Вы же об этом тут написали, значит, в этом скрыт какой-то сакральный смысл )
[QUOTE=кохия;36567618]
Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ уже написала, что проектировщики большие затейники были. Что теперь изменить можно?
[/QUOTE]
Да всё можно изменить, было бы желание ) Вы, например, пишите о том, что "можно и в тренерской поесть или хоть окно открыть, что бы проветрить за собой".
-
[QUOTE=Джолианна;36554345]Все конечно это классно, но изначально надо предупреждать, а то на каждом шагу мне дают флаера этого клуба, еще и на уши пристанут.. мол какие эфективные тренировки, видели-видели...[/QUOTE]
у меня есть из 6-7 знакомых, посещающих фиткервс у нас и за границей, только 1 пример того, что эти тренировки помогают - моя знакомая из Мелитополя, чесслово - один в один Скарлетт Йоххансон в своей лучшей форме (и фигурой и лицом изумительно похожа). Из фитнесса - только фиткервс, причем ходит туда через пень-колоду, регулярно только когда вес набрала и сбрасывает.
прямо парадокс, но это так!
я каждый раз, как с ней увижусь - порываюсь туда абонемент купить :)
-
[QUOTE=mist;36567803]Да всё можно изменить, было бы желание ) Вы, например, пишите о том, что "можно и в тренерской поесть или хоть окно открыть, что бы проветрить за собой".[/QUOTE]
Так тут все в равных условиях: те, кто в баре, имеют право там есть - они в зоне, где принимают пищу. Те, кто в кардиозоне, имеют право бегать и не нюхать пищу - они вообще-то в спортзале, а не на кухне. Тут каждый прав и никому нельзя ничего сказать. Разве что стену поставить... )))
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;36567961]Так тут все в равных условиях: те, кто в баре, имеют право там есть - они в зоне, где принимают пищу. Те, кто в кардиозоне, имеют право бегать и не нюхать пищу - они вообще-то в спортзале, а не на кухне. Тут каждый прав и никому нельзя ничего сказать. Разве что стену поставить... )))[/QUOTE]
Насколько я поняла из [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=14265&p=36565954&viewfull=1#post36565954"]сообщения[/URL], девушку смущают запахи от обедов ) Вполне себе справедливо. Поэтому я не понимаю, почему нельзя подойти на рецепцию и попросить, чтобы в баре перестали продавать обеды? :)))
-
[QUOTE=Niamh;36567913]у меня есть из 6-7 знакомых, посещающих фиткервс у нас и за границей, только 1 пример того, что эти тренировки помогают - моя знакомая из Мелитополя, чесслово - один в один Скарлетт Йоххансон в своей лучшей форме (и фигурой и лицом изумительно похожа). Из фитнесса - только фиткервс, причем ходит туда через пень-колоду, регулярно только когда вес набрала и сбрасывает.
прямо парадокс, но это так!
я каждый раз, как с ней увижусь - порываюсь туда абонемент купить :)[/QUOTE]
Ну врядли Йохансон можно назвать примером подражания по фигуре, мне таких бы результатов не хватило бы однозначно. Похудеть - не проблема даже без тренировок, а вот подтянуть мышцу так называемо - это уже 2-й вопрос.
-
[QUOTE=mist;36568124]Насколько я поняла из [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=14265&p=36565954&viewfull=1#post36565954"]сообщения[/URL], девушку смущают запахи от обедов ) Вполне себе справедливо. Поэтому я не понимаю, почему нельзя подойти на рецепцию и попросить, чтобы в баре перестали продавать обеды? :)))[/QUOTE]
Может, больше просто негде их продавать?