-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78203540]Как всё новое, сначала непривычно. А ещё, когда приложение обновляется, то [B][U]сначала пропадает ярлык приложения с рабочего стола устройства[/U][/B], и его нужно по-новой в ручную вытягивать из папки с программами (установленными приложениями).[/QUOTE]
у тебя ТФ видать кнопочный, раз ярлык пропал!!! :tongue2::hz:
-
[QUOTE=Интернетчик;78204594]Я бы хачапури взял в Сильпо по 50%. Упаковка так стоит 100 грн. Дорого.[/QUOTE]
Странный, аднака....
Когда в АТБ была такая скидка и хорошие сроки не брал, а просрочку в Сильпо взял бы с -50% :biggrin:
-
[QUOTE=ro$tik;78205401]Странный, аднака....
Когда в АТБ была такая скидка и хорошие сроки не брал, а просрочку в Сильпо взял бы с -50% :biggrin:[/QUOTE]
Выставляя просрочку, магазин имеет все шансы попасть на очень большие суммы.
А так - уценка, это когда сроки годности подходят.
-
[QUOTE=FIGOWA;78205337]у тебя ТФ видать кнопочный, раз ярлык пропал!!! ::[/QUOTE]
Ярлык пропадает независмо от кнопочности аппарата, автоматом, когда обновляют приложение, не раз так было. Потом вывел и поставил, всего-то делов.
-
[QUOTE=Orbital Kid;78205417]Выставляя просрочку, магазин имеет все шансы попасть на очень большие суммы.
А так - уценка, это когда сроки годности подходят.[/QUOTE]
Уже сто раз в теме писали, [B]для нормальных людей[/B] товар, срок годности которого истекает завтра и его впаривают со скидкой -50% -[B] в простонародье это просрочка [/B]
И только сказочные прыгают от счастья, как им повезло выхватить перед пенсионерами "уценку"
-
А что дает карта соседа Копейки? Просто скидки на определенные товары?
-
[QUOTE=все_ники_заняты;78206637]Дает скидку на вызов санитаров для шлёмочек :biggrin:
А качество как?
Или лучше доплатить и взять проверенные ТМ[/QUOTE]
Я б лучше доплатила и взяла нормальную сардину
Эти игры в лотерею уже поднадоели
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78204471]Прочитала "Сыр кошачий" - подвисла. Решила, что Камелошу обделяю вкусняшками)))[/QUOTE]
Любимых обделять нельзя ) Я своего помимо корма кормлю вкусняшками " Cat's dreams" , кстати сырными
-
Съездил от нечего делать в Ашан. Цены высокие, на некоторые позиции в 2 раза выше чем в АТБ. Людей мало.
-
[QUOTE=Chemik;78207469]Съездил от нечего делать в Ашан. Цены высокие, на некоторые позиции в 2 раза выше чем в АТБ. Людей мало.[/QUOTE]
Понятно, тогда и нет смыла переться в такую даль, когда много каких других магазинов есть в доступной близости.
-
Всё равно ,в Ашане,есть товары,которых нет в мелких магазинах. Например больше видов кофе, сегодня присмотрела вяленые маслины,но жду акции,к праздникам. А какая новогодняч посуда, свечи,подарки... только ёлочные игрушки дорогие, дмнозаврик ( не на что смотреть)-89 грн. Раньше я любила разных шариков набрать,по адекватным ценам. Сейчас это роскошь.
-
[QUOTE=Aliona_)));78207850]Всё равно ,в Ашане,есть товары,которых нет в мелких магазинах. Например больше видов кофе, сегодня присмотрела вяленые маслины,но жду акции,к праздникам. А какая новогодняч посуда, свечи,подарки... только ёлочные игрушки дорогие, дмнозаврик ( не на что смотреть)-89 грн. Раньше я любила разных шариков набрать,по адекватным ценам. Сейчас это роскошь.[/QUOTE]
Редко попадаю в Ашан, но без их крошечных безешек не вышла ни разу. И еще одни печенюхи там есть, но я не помню название, но кроме Ашана, к моему счастью, я их нигде не видела. Они маленькие, тоненькие, хрустящие , в общем вау )))
-
Кстати,я эти безешки тоже люблю,но у меня они в разных магазинах продаются.
Когда яйца подорожали,год назад, цены на эти безе стали космос.
-
[QUOTE=Aliona_)));78207857]Кстати,я эти безешки тоже люблю,но у меня они в разных магазинах продаются.
Когда яйца подорожали,год назад, цены на эти безе стали космос.[/QUOTE]
У нас я нигде таких не видела)) Ну это к лучшему, а то скупала бы, как печеньки рыбки луковые и морские камешки Таврийские.
-
[QUOTE=Chemik;78207469]Съездил от нечего делать в Ашан. Цены высокие, на некоторые позиции в 2 раза выше чем в АТБ. Людей мало.[/QUOTE]
Если задаться целью, то в любом супере можно найти товары дороже, чем у других. ИМХО
-
У меня хорошая память и я привык к ценам АТБ. Так в Ашане тупо все дороже, а некоторые позиции дороже больше чем на 100%. Даже целью задаваться не надо
-
[QUOTE=Chemik;78208211]У меня хорошая память и я привык к ценам АТБ. Так в Ашане тупо все дороже, а некоторые позиции дороже больше чем на 100%.[/QUOTE]
Дело привычки. За несколько лет привыкли к ценам и ассортименту Ашана. Что-то покупаем в других сетях, но базовая закупка в нём.
Может память плохая, но уже писал, что на такой случай есть Ашановский сканер в приложении и можно просмотреть цену и наличие товара.
-
Вложений: 1
[QUOTE=все_ники_заняты;78204488]Попробуешь, дай знать - брать или нет ;)[/QUOTE]
Икра мелкая, но вкусная, слизи нет, хорошо лопается.
[ATTACH=CONFIG]13596159[/ATTACH]
-
а ПРОСТОР все с трусов выпрыгивает :girl_haha:
Уже 200% кешбека обещают :facepalm:
Правда, списать уже можно не 15%, а 20
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/s2bBRMSp/20231120-195405.jpg[/img][/url]
Спасибо, не надо))))))
-
[QUOTE=Aliona_)));78207850]Всё равно ,в Ашане,есть товары,которых нет в мелких магазинах. Например больше видов кофе, сегодня присмотрела вяленые маслины,но жду акции,к праздникам. А какая новогодняч посуда, свечи,подарки... только ёлочные игрушки дорогие, дмнозаврик ( не на что смотреть)-89 грн. Раньше я любила разных шариков набрать,по адекватным ценам. Сейчас это роскошь.[/QUOTE]
каву можно посмотреть в "Пряной хате", они заточены на продажу специй, чая, упомянутой кавы, сухофруктов и разных вкусняшек...