-
[QUOTE=Стралковская;74665215]антидепрессанты пить либо себя как-то перепрограммировать)[/QUOTE]
Во, можно гипотетически как-то начать по другому осмысливать происходящее и это должно влиять на уровень мозговых гормонов.
Но есть мнение, что это не просто дисфункция отделов мозга, а как бы уже органика, недостаточность, слабый орган, который полностью вылечить уже невозможно. Как поджелудочную - окружим ее заботой вниманием и диетками и беспокоить не будет, но стоит чуть где-то недоглядеть и понеслась.
-
[QUOTE=Стралковская;74664817]от голода многим людям голова болит[/QUOTE]
Вспомнила, была у травника на приеме из за проблем желчного и вдруг при осмотре у меня заныла печень.Я его спрашиваю,а почему вот у меня болит правый бок?, он мне ответил: просто печень ваша кушать просит.Поедите и она успокоится.Ведь вы сегодня и позавтракали недостаточно и время обеда уже.Я была очень удивлена его доводами.
Так что от голода может болеть не только голова.
-
Эх, ну и погодка. Целый день пашит.
-
МОРОСЬ можно и прогуляться, всеж отвлечение от себя любимого глядишь. ничего не будет болеть)
-
Нас не пашит, только давление скачет от этой погоды.
-
А мне сегодня было очень хорошо, старался не горбиться, шея не давала сбоев и кровь нормально поступала везде где ей надо!))
-
[QUOTE=galya2013;74674460]Нас не пашит, только давление скачет от этой погоды.[/QUOTE] Это оно и есть. ПА в нашем случае это любое ухудшение самочувствия.
-
Так на барометре стрелка просто бегает как часовая, то влево, то вправо. Какие сосуды выдержат?
-
Сука. Я ее нашел :rzhu_nimagu:
[IMG]https://scontent.fods2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/101070784_606998053501796_2492665415050723328_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=F2LMlcsucJkAX_13z_y&_nc_ht=scontent.fods2-1.fna&oh=bbbb41f1b35851d8bced0f1f8384d731&oe=5EFA23EA[/IMG]
-
[QUOTE=rsdn;74681045]День добрый, а можете посоветовать, кто хорошо делает висцеральный массаж?[/QUOTE]
Может быть висцералист!
-
Может кто помнит был на форуме со своей темой Сережа..забыла фамилию..Щас не вижу этой темы.
-
Привет Всем) А бывает ли у ВСД-шников такое, что когда погода сулит нам дожди или кардинальную смену погоды, начинается миокимия глаза, не часто за день, но напрягает- в последнее время, заметила началось с марта(((
-
А такой вопрос, у кого какие симптомы когда в организме задержка жидкости?
-
[QUOTE=tyn;74685623]Привет Всем) А бывает ли у ВСД-шников такое, что когда погода сулит нам дожди или кардинальную смену погоды, начинается миокимия глаза, не часто за день, но напрягает- в последнее время, заметила началось с марта((([/QUOTE]
Здравствуйте, у меня такое же, причём все время только левый глаз, тоже началось этой весной и часто ,в день по раз 20 и продолжительно,сейчас принимаю сидативные,меньше,но не полностью ушло...с погодой как то не связывала, скорее так как мы все здесь с шейный остеохондрозом,мое мнение защемлений или просто в тонусе определенный нервный корешок...
-
[QUOTE=lady X;74689721]Здравствуйте, у меня такое же, причём все время только левый глаз, тоже началось этой весной и часто ,в день по раз 20 и продолжительно,сейчас принимаю сидативные,меньше,но не полностью ушло...с погодой как то не связывала, скорее так как мы все здесь с шейный остеохондрозом,мое мнение защемлений или просто в тонусе определенный нервный корешок...[/QUOTE]
Читала в интернете-ничего серьёзного не должно быть, некоторые всю жизнь это испытывают, но ничего у них плохого со здоровьем не находят.Муж меня успокаивает, у него палец когда-то тоже дергался на протяжении пару месяцев и ппошло.Видимо наши нервы иногда дают сбой(((
-
[QUOTE=tyn;74689756]Читала в интернете-ничего серьёзного не должно быть, некоторые всю жизнь это испытывают, но ничего у них плохого со здоровьем не находят.Муж меня успокаивает, у него палец когда-то тоже дергался на протяжении пару месяцев и прошло.Видимо наши нервы иногда дают сбой((([/QUOTE]А вот со сменой погоды у меня это появляется это видимо из-за прыжков атмосферного давления , тонус сосудов и нервных окончаний меняется скорее всего.
-
интересная статья у кого проблемы с дыханием.[url]http://adelshina.ru/lack-of-air-treatment.html[/url]
-
[QUOTE=Milan151;74688666]А такой вопрос, у кого какие симптомы когда в организме задержка жидкости?[/QUOTE]
Симптом-не налазит кольцо)) И галазки маленькие)))
Ну, или давление шмалит.
-
Ещё отеки хорошо видны на голеностопе.
Кажись все таки наступает лето, кости ломает ужос.
-
а Милаша опять изменяет в коронавирусе((