-
[QUOTE=pro100max;78194787]
Никогда не захожу в эти "все по три" магазы, шо там вопще хорошее есть?[/QUOTE]
Мелочь разная. Например судочки,на Северном по 50 грн шт. В Блеске и ведро по 65. А в Авроре по 25 грн. Одинаковые..( мой обед, кажется, называются).
Сегодня взяла пачку файлов по 69 грн. В большом магазине Толи 100,Толи 120 на ценнике было.
Мыльно брыльное всегда в акциях.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.11.2023 в 20:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=<VIKUSIK>;78194801]Ты сейчас прям разрушила теорию про то, что [strike]муж [/strike]кот из дома должен выходить с полным желудком и пустыми яйцами:facepalm:[/QUOTE]
Это не я,это его жена не слушается. Он же постоянно голодный, значит желудок пуст. Я не слежу за ним в других темах, может то другое у него всегда полны)
-
Не, там ещё есть игрушки, батарейки,канцтовары, нижнее белье и всё для рыбалки - выбирай!
-
Я покупаю там зажигалки, мочалки для посуды. Как-то купила очень хорошие емкости для специй всего по 10 грн за штуку.
Жалею, что было там только 13 штук.
-
[QUOTE=Aliona_)));78194661]Для плохого танцора....[/QUOTE]
[QUOTE=Maybe;78194676]Человеку! Я просто видела в теме, что шампунь был не тот, гречка не та, вот сейчас зубная паста так себе.
При этом рекомендаций никаких Вы не давали.[/QUOTE]
Есть такая профессия "балабол обыкновенный, а этот еще и кацапское дерьмо выхваляет
[url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/SPLAT[/url]
Из отзывов:
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/HsTWFmVk/20231112-211841.jpg[/img][/url]
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/YqT2XFKQ/20231112-211135.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Aliona_)));78194802]
Это не я,это его жена не слушается. Он же постоянно голодный, значит желудок пуст.[B] Я не слежу за ним в других темах[/B], может то другое у него всегда полны)[/QUOTE]
Думаешь, котяврик по МиДу лапками перебирает и по списку по гостям муркотит)))
-
[QUOTE=pro100max;78194898]О, супер! Купишь мне на Рождество новую маечку, а то на Розетке дорого, а на 7й нет времени ехать :)
Там состав хороший: 45% модал, 45% хлопок, 10% эластан.
[/QUOTE]
Что-то вокруг столько Котиков развелось. Становись в очередь. А там я уже решу, майкой или тапком поздравлять.
[QUOTE=<VIKUSIK>;78194910]Думаешь, котяврик по МиДу лапками перебирает и по списку по гостям муркотит)))[/QUOTE]
Ой,знаю я шо те коты лапками перебирают. Им и в МиД не надо))
-
[QUOTE=pro100max;78194898]Там состав хороший: 45% модал, 45% хлопок, 10% эластан.[/QUOTE]
Як тканина де 10% еластану може бути гарною?
-
Что такое модал? Никогда не встречала в составе ткани это слово.
-
[QUOTE=Aliona_)));78195029]Что такое модал? Никогда не встречала в составе ткани это слово.[/QUOTE]
Якась стрьомна тканина котра тіпа натуральна, але натуральна вона приблизно так само як й папір. Тобто у якості сировини беруть целюлозу, а потім хімічна обробка. Іноді зустрічається, я ніколи не брав.
-
[QUOTE=maxx™;78194991]Як тканина де [B]10% еластану[/B] може бути гарною?[/QUOTE]
Сколько нужно?
[QUOTE=maxx™;78195046]Якась стрьомна тканина..... Іноді зустрічається, я ніколи не брав.[/QUOTE]
Не пробовал, не знаю, но осуждаю :mosking:
-
Ха! Там есть большие мусорные пакеты на 160 л по 50 грн. за рулон!!! Мне для сада, крайне необходимая вещь, а в суперах они стоят дурных денег! Вот именно за ними, я туда регулярно захожу! Не благодари))
-
[QUOTE=Галя бАлувана;78195055]Сколько нужно?
[/QUOTE]
100% бавовна:laugh:
-
[QUOTE=Aliona_)));78195066]100% бавовна:laugh:[/QUOTE]
Тогда после нескольких стирок это будет "растянутая тряпка"))
-
[QUOTE=Галя бАлувана;78195069]Тогда после нескольких стирок это будет "растянутая тряпка"))[/QUOTE]
Ничего,у него футболок много, будет чаще менять.
-
[QUOTE=Галя бАлувана;78195069]Тогда после нескольких стирок это будет "растянутая тряпка"))[/QUOTE]
Ну так, свободненько зато будет, приток свежего воздуха к стратегически важным объектам)))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78195075]Ну так, свободненько зато будет, приток свежего воздуха к стратегически важным объектам)))[/QUOTE]
Тогда можно сразу купить майку-алкоголичку и..[I]зачем платить больше[/I] (с) :girl_haha:
-
[QUOTE=Галя бАлувана;78195085]Тогда можно сразу купить майку-алкоголичку и..[I]зачем платить больше[/I] (с) :girl_haha:[/QUOTE]
Ну, зима-холода и все такое, алкоголичка будет выглядеть не солидно:laugh:
-
[QUOTE=Галя бАлувана;78195085]Тогда можно сразу купить майку-алкоголичку и..[I]зачем платить больше[/I] (с) :girl_haha:[/QUOTE]
Состав ткани там точно будет идеальным?)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78195087]Ну, зима-холода и все такое, алкоголичка будет выглядеть не солидно:laugh:[/QUOTE]
Кстати, при курсе 8 я покупала мужу Doreanse по 20$
В 2023 цена почти не изменилась))
[QUOTE=Aliona_)));78195029]Что такое модал? Никогда не встречала в составе ткани это слово.[/QUOTE]
[I]Модал - экологически чистый материал из 100% древесной целлюлозы эвкалиптового дерева, бука или сосны. В производстве ткани не используют хлорсодержащие вещества, целлюлозу просто пропускают через фильтры в специальный состав, и получают волокна - легкие, тонкие и прочные
По характеристикам: самая большая разница между модалом и чистым хлопком заключается в том, что модал превосходит чистый хлопок по гигроскопичности и мягкости. Он не удерживает влагу внутри, как хлопок, а дает ей быстро испаряться.[/I]
-
[QUOTE=Галя бАлувана;78195118]
[I]Модал - экологически чистый материал из 100% древесной целлюлозы эвкалиптового дерева, бука или сосны. В производстве ткани не используют хлорсодержащие вещества, целлюлозу просто пропускают через фильтры в специальный состав, и получают волокна - легкие, тонкие и прочные
По характеристикам: самая большая разница между модалом и чистым хлопком заключается в том, что модал превосходит чистый хлопок по гигроскопичности и мягкости. Он не удерживает влагу внутри, как хлопок, а дает ей быстро испаряться.[/I][/QUOTE]
А котик знает толк в извращениях. Фигню на подарки не выбирает)