-
[QUOTE=itd;10805890]сколько примерно весит велосипед? Какие знаете примерно сколько?
и сколько примерно весит мотороллер скутер?[/QUOTE]
Разные велосипеды весят по разному. От 7 кг и до 30 :shock:
В среднем, хардейл на алю раме весит 13-15 кг. Можно поднять одной рукой :) Мотороллер и двумя не поднимешь.
-
felt? ни разу не слышала:scratch_oh:
-
Подскажите пожалуйста где лучше и дешевле купить велосипед?
-
[quote=Hunk;10803800]Народ. Хелп! Нужен токарь с нормальными руками - выточить башинги и стопорную гайку на манитушный аморт. У кого есть в наличии - куплю![/quote]
Слуш, товарищ, если есть названия\параметры, то можно "оттуда" по интернету купить. Глядишь и выйдет быстрее чем тут искать токаря\мастера\продавца... А? :)
-
[B]Ajax[/B], стопор заказан, хотел раньше сделать, чем приедет. Бушинги ещё нет. Да и цены на них невменяемы - 30 у.е., стопор - 15. Наверное придётся заказать, т.к. на качество самодельных грешат :(
-
[B]Hunk[/B] у меня есть знакомый токарь. качество и цены у него мне нравятся. Если еще нужно, то пиши в личку, расскажу как его найти.
Не знаю насколько сложная конструкция той штуки, что тебе нужна, я у него заказывал втулки в шатуны под резьбу педали (срывал резьбу, надо было выточить проставки), штуцера в гидролинию от магуры hs33. всё дядька делал нормально.
-
[QUOTE=Sheriff;10801498]На велосипедах Felt катают такие выдающиеся личности современного велоспорта как [url=http://www.youtube.com/watch?v=dmCNDOiTtVc][B][U]Cameron Zink[/U][/B][/url] и [url=http://www.youtube.com/watch?v=cmHUXCKXmuI][B][U]Darren Pokoj[/U][/B][/url][/QUOTE]
да, я читала их историю)
наверное зайду к вам на этой-след. неделе по поводу felt'ов, ибо насчет двухподвесов уже сомневаюсь:confusion:
-
[QUOTE=Катавка;10808097]felt? ни разу не слышала:scratch_oh:[/QUOTE]
Как это не странно, но ни кому в мире неизвестные торговые марки, очень популярны в нашей стране и наоборот, такие имена как Cannondale и Felt, у многих вызывают удивление и вопросы :)
-
[QUOTE=Мультя;10820109]да, я читала их историю)
наверное зайду к вам на этой-след. неделе по поводу felt'ов, ибо насчет двухподвесов уже сомневаюсь:confusion:[/QUOTE]
не надо сомневаться на счёт двухподвесов! очень не надо!) только, главное, не китай брать! :rolleyes:)))
-
[QUOTE=Reset;10838407]не надо сомневаться на счёт двухподвесов! очень не надо!) только, главное, не китай брать! :rolleyes:)))[/QUOTE]
ясен перец, что не китай.
но что делать с двухподвесом, если я все же привыкла попу отрывать от седла на кочках, и вес мне нужен поменьше? и, честно признаюсь, лишний узел лень обслуживать, и денег у меня на средний двухподвес, но на профи хардтейл... и, и .... :nea:
-
[QUOTE=Мультя;10841586] и денег у меня на средний двухподвес, но на профи хардтейл... и, и .... :nea:[/QUOTE]
Про профи хардтейл очень интересно стало :) Расшифруйте пжлста. И вообще, уже пора шо то решать :)
-
отсутствие предпочтения к какому-нибудь бренду, сильно затрудняет выбор вело, особенно когда есть деньги на хороший хардтейл, у меня все было проще, "любовь" с первого взгляда, и многие в ветке закидают меня камнями, мол кона своих денег не стоит и за те же деньги можно взять лучше, а вот мне хотелось именно кону.
может не по теме, а может "кому-то" поможет определиться
-
По нашим дорогам лучше средний подвес, а то на хардтейле колбасит хорошо приличнее, чем на роликах.
-
[QUOTE=AndreyAI;10842215]Про профи хардтейл очень интересно стало :)
Расшифруйте пжлста.[/QUOTE]
ну что вы пристали - полу-профи, ладно:)
это рама - гидроформ, а не техноформ.
это значит вилка - с прелоадом и отскоком, воздух-масло (хотя бы Rs Recon или Manitou R7, о фоксе молчу уже))
это навесное - из шимановских выше/равно deore lx; из срама - выше/равно x.5
это - только дисковая гидравлика (160 мм минимум)
остальное - на любителя
[QUOTE=AndreyAI;10842215] И вообще, уже пора шо то решать :)
[/QUOTE]
до конца света ещё 646 дней. немного,но время ещё есть:laugh:
-
Вот пристали к человеку - сосис, хард, дороги... пока своей пятой точкой все сама не прочувствует толку не будет
-
Ах, вот оно что, значит техноформинг ацтой и не катит? :)
[img]http://www.meridabikes.com.ua/img_bike/tfs/matts_tfs_700d_white.jpg[/img]
-
[COLOR="Yellow"]мечтаю о девушке которая так разбирается в байках)[/COLOR]
-
[QUOTE=AndreyAI;10844019]Ах, вот оно что, значит техноформинг ацтой и не катит? :)
[/QUOTE]
только если Вам нравится таскать на себе при необходимости больше >13 кило,тогда как можно скинуть 1-2 ("зачем тащить больше?:rzhu_nimagu:")
p.s. RST- :nea:
[QUOTE=Lawyerrr;10843944]Вот пристали к человеку - сосис, хард, дороги... пока своей пятой точкой все сама не прочувствует толку не будет[/QUOTE]
вот только вы меня понимаете)
2E-Town: у таких женщин мужчины зачастую превосходно готовят:rzhu_nimagu:
-
1-2 кг это вы на раме скинуть хотите? :D :dance:
Там будет разница в весе рам 500г максимум, а про RST поддерживаю :)
-
О, нашел велик с вилкой RS :)
[img]http://www.kellys.com.ua/bikes/2010/small/majestic.jpg[/img]