-
Ув.инвесторы секции Б и В.Звонил в Стикон и спрашивал по поводу перегородок и стяжки почему нам не делают так-как это делают во всех других секциях.Ответили что будут ставить перегородки и делать стяжку во всех секциях кроме Б и В не зависимо что в договоре написано так решило руководство.Давай-те как-то этот вопрос со Стиконом решать.Чтобы и в наших секциях эти работы были сделаны.
-
была на стройке, как раз попала на обед. Действительно висит объявление. Зашла внутрь - сидели строители, уточнила у них. Говорят что проблем с доступом не должно быть, т.к. это объявление в большей степени написано для строителей.
Если будут закрыты ворота со Средней - предложили заходить через Разумовский переулок.
-
[QUOTE=Коннект 002;37204837]это СДПТ. А сколько за отопление платите?[/QUOTE]
отопление - 4,2 за метр кв.
общедолевые расходы на отопление - 2,12
общедолевые на воду - 0,11
консьерж - 90грн
вывоз мусора - 13
общедолевые на эл.энергию - 0,18
Итого, после уплаты всего-всего, получаю 12,26 за кв.метр площади...
-
[QUOTE=butyavka;37222571]отопление - 4,2 за метр кв.
общедолевые расходы на отопление - 2,12
общедолевые на воду - 0,11
консьерж - 90грн
вывоз мусора - 13
общедолевые на эл.энергию - 0,18
Итого, после уплаты всего-всего, получаю 12,26 за кв.метр площади...[/QUOTE]
консьерж что-то дороговат, и вывоз мусора тоже :)
-
[QUOTE=Podarki;37222661]консьерж что-то дороговат, и вывоз мусора тоже :)[/QUOTE]
вывоз мусора как в любом жэковском доме.
-
[QUOTE=Podarki;37222661]консьерж что-то дороговат, и вывоз мусора тоже :)[/QUOTE]
мусор как мусор, а консьержам делаем приятно, действительно. Учитывая тот факт, что в прошлом месяце поставили домофоны, так вообще не понять, для чего скидываемся? для сравнения,
в доме эконом-варианта, ЖК Уютный, собирает по 30 грн в месяц для женщин, сидящих на входе ))
-
а вообще считаю что консьержи - это излишнее. В Усадьбе Разумовского - и домофон есть, кто хочет - гуляет, никакого контроля. Так что это зло. Лучше сделать в этих комнатушках, где они могут сидеть - что-то полезное.
-
[QUOTE=Podarki;37223124]а вообще считаю что консьержи - это излишнее. В Усадьбе Разумовского - и домофон есть, кто хочет - гуляет, никакого контроля. Так что это зло. Лучше сделать в этих комнатушках, где они могут сидеть - что-то полезное.[/QUOTE]
у нас в старом доме были консьержи, так бесят, аж не передать...мы сдавали по 20грн. и то очень не хотелось даже эти деньги давать, а по 90 это вообще грабёж.Вы не пробовали отказаться или просто не платить?!
лучше камеры, и в одном месте охранник чтобы следил, а может и не один.
-
в комнатке вместо консьержки лучше калясочную сделать)))))
я например категорически против консьержки
мы сейчас в стиконовском доме за 47 кв.м платим 290 грн в месяц, а по этим расценкам, даже без консьержки 400 выходит...дороговато
-
вывоз мусора у нас 6,5 грн
-
подскажите - а кто-то знает как проходит процесс сдачи секций Б, В? Вообще что-то делается для этого? 10 дней осталось до конца квартала, а визуально за последний месяц ничего не произошло в В (кроме установки батарей и снятия внешнего лифта)...
-
[QUOTE=Podarki;37226585]подскажите - а кто-то знает как проходит процесс сдачи секций Б, В? Вообще что-то делается для этого? 10 дней осталось до конца квартала, а визуально за последний месяц ничего не произошло в В (кроме установки батарей и снятия внешнего лифта)...[/QUOTE]
почитайте здесь на форуме писали что делали.
главное бумажно чтобы делали, а недоделки могут делать и после сдачи. конечно вряд ли сдадут в срок. скорее всего секц.Б В Г Д Е будут сдавать все вместе как и планировали. ну,это лично моё мнение.
-
меня именно бумажный вопрос и интересует. сдают ли? а то ощущение что нет :(
-
[QUOTE=Podarki;37227663]меня именно бумажный вопрос и интересует. сдают ли? а то ощущение что нет :([/QUOTE]
Мне в Стиконе сказали подойти в конце марта стать на очерь сдачи (секция Б), как я поняла они будут частично сдавать даже секцию Б., т.е. набрали 50 собственников отдали на тех.паспорт и на свидетельство и потом следующии. Но не знаю точно ли это, хочу завтра подойти в Стикон узнать.
-
считаю, что председать ИГ должен организовать информационное сообщение между получающими СПС и ИГ.
я вижу это таким образом: председатель ИГ договаривается с отделом Стикона, который выдает бумаги, о том, чтобы вместе с бумагами собственник получал что-то типа информационного буклета о намерении создать ОСМД и просьбой связаться с ИГ в кратчайшие сроки.
-
сегодня был на стройке...ура...много народу...в секции Д видел трубы пластиковые на полу, так же кабеля от щита к квартирам...но счетчиков нет...в секции Г на 4 и 5 этаже ставят перестенки...труб и кабелей пока нет...Г застеклена по 5 этаж..но угловых окон со стороны двора на нижних этажах нет
-
Вложений: 7
[ATTACH=CONFIG]5923985[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5923986[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5923987[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5923992[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5923993[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5923994[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5923996[/ATTACH]
-
Доброй ночи! Секция Б, 12 этаж, привет соседям.
-
В секции Д сделали разводку отопления по квартирам и начали заливать стяжку. Сделали пробную заливку на 1 этаже в одной квартире.
-
[QUOTE=Ируччи;37277747]В секции Д сделали разводку отопления по квартирам и начали заливать стяжку. Сделали пробную заливку на 1 этаже в одной квартире.[/QUOTE]
это радует)
так и нет 100 % информации по поводу перестенков??