-
[QUOTE=hardandhavy;7541254]ОСТОРОЖНО!!!! ТЫ МОЖЕШь МЕНЯ СПУГНУТЬ!!!!:laugh: Ну а если серьезно, то вы мне напоминаете канал Атв , где если ты не с за "Родину" тогда ты против нас:)!!!!! Ещё раз говорю, что Я ещё пока не состою в кредо или вивате!!! Если бы я там был, и это лохотрон, то я бы здесь расписывал как это плохо!!!! Поэтому, если вам не интересно общение со мной, то я могу перестать оставлять здесь сообщения. Вот впринцыпе и все!!!! :)[/QUOTE]
Может быть всё-же Вы ответите мне на вопрос.Зачем Вам это надо?
-
Да его просто удивляет наличие совести у других людей :). Вот он и спрашивает:"А что это такое?" :search:
-
Значит ТАК!!!
Был вчера "24.10.09" на семинаре вместе с женой по приглашению (за 100грн.) её лучшей подруги.
Все, что обсуждалось и пережовывалось тут ранее, пережовывать не буду. Есть Сказать ТОЛЬКО ОДНО!!!! [B][COLOR="Red"]ЛЮДИ - БЕДА[/COLOR][/B]
1. Покупаю Балон с Краской (кому испорчу Фасад Извините) Антиреклама по полной!!!
2. Все абоненты в контактах: Телефонных, интернет, просто друзья и знакомые, будут Мной Предупреждены.
3. Каждый столб в моем районе будет обклеен предупредительным Объявлением!!!!
P.S.: Если Тебе не безразлично!!! ДЕЙСТВУЙ!!! Вставай из-за компа и Телика и Действуй. потому что потом, когда попадут твои друзья и близкие, ты будешь только разводить руками и пускать сопли и слюни!!!!
P.S.P.S.: Надо разворошить этот улей и чем больше людей с сомнениями придут на этот семинар, тем быстрей закроется ЭТА ТЕМА!!
-
-
[QUOTE=prorva;7647773]
P.S.P.S.: Надо разворошить этот улей и [B]чем больше людей с сомнениями придут на этот семинар[/B], тем быстрей закроется ЭТА ТЕМА!![/QUOTE]
А что, прям надо идти? Аферисты всех мастей не исчезнут как класс после расклейки объявлений по всем столбам. Если смог вляпаться, сможешь и вылезти. Про то, что надо голову на плечах иметь, это всем известно. А вот в чем хоть малая польза от Кредо, так это в том, что проявляются такие "лучшие" подруги/друзья.
А тем, кто все-таки собирается на семинар, один совет. Дайте себе зарок ни при каких обстоятельствах не вносить деньги сразу. А как минимум через 3 дня. Поезд никуда не уйдет без вас. :)
-
prorva поддерживаю тебя полностью.
Бездействие и пасивность это преступление.
Все мои знакомые (моб телефон контакт email соседи по дому) будут предупреждены.
-
[QUOTE=prorva;7647773]Значит ТАК!!!
Был вчера "24.10.09" на семинаре вместе с женой по приглашению (за 100грн.) её лучшей подруги.
Все, что обсуждалось и пережовывалось тут ранее, пережовывать не буду. Есть Сказать ТОЛЬКО ОДНО!!!! [B][COLOR="Red"]ЛЮДИ - БЕДА[/COLOR][/B]
1. Покупаю Балон с Краской (кому испорчу Фасад Извините) Антиреклама по полной!!!
2. Все абоненты в контактах: Телефонных, интернет, просто друзья и знакомые, будут Мной Предупреждены.
3. Каждый столб в моем районе будет обклеен предупредительным Объявлением!!!!
P.S.: Если Тебе не безразлично!!! ДЕЙСТВУЙ!!! Вставай из-за компа и Телика и Действуй. потому что потом, когда попадут твои друзья и близкие, ты будешь только разводить руками и пускать сопли и слюни!!!!
P.S.P.S.: Надо разворошить этот улей и чем больше людей с сомнениями придут на этот семинар, тем быстрей закроется ЭТА ТЕМА!![/QUOTE]
Всё правильно!!!Надо действовать,хватит замалчивать эту афёру!!!
-
[QUOTE=prorva;7647773]P.S.P.S.: Надо разворошить этот улей и чем [B]больше[/B] людей с сомнениями придут на этот семинар, тем быстрей закроется ЭТА ТЕМА!![/QUOTE]
Может тут имеется в виду чем меньше?
А то если в том слове не ошибка, то весь пост целиком построен в НЛПерском стиле. Люди знающие поймут:)
-
НЛП тут совершенно не причем. И пусть, как угодно глупо это звучит! Но мне нравятся люди, которые меня окружают и я не имею ни малейшего желания терять их по выше указанной причине! И Я сделаю, максимум для того, чтобы их информировать.
-
[QUOTE=prorva;7654813]НЛП тут совершенно не причем. И пусть, как угодно глупо это звучит! Но мне нравятся люди, которые меня окружают и я не имею ни малейшего желания терять их по выше указанной причине! И Я сделаю, максимум для того, чтобы их информировать.[/QUOTE]
Небольшое уточнение.Если люди будут с сомнениями,зачем им вообще идти на семинар.Откажут пригласителю и уже +.
-
[QUOTE=prorva;7647773]Значит ТАК!!!
[/QUOTE]
А где теперь базируются эти лохотронщики и любители легкой наживы? Думаю, нужно озвучить адреса и пароли.
-
[QUOTE=Gottik;7656557]А где теперь базируются эти лохотронщики и любители легкой наживы? Думаю, нужно озвучить адреса и пароли.[/QUOTE]
Аркадия плаза
-
[QUOTE=ssvetlanap;7655420]Небольшое уточнение.Если люди будут с сомнениями,зачем им вообще идти на семинар.Откажут пригласителю и уже +.[/QUOTE]
Согласен
И далее давайте без полемики, четко каждый из вас ДОЛЖЕН предупредить своих знакомых об этом лохотроне.
Так чтобы чел понял [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]НЕЛЬЗЯ НЕЛЗЯ[/SIZE][/COLOR][/B] туда, там ОПАСНО! Все и точька.
-
А заодно предупредите своих знакомых, что [SIZE="5"][B]НЕЛЬЗЯ НЕЛЗЯ[/B][/SIZE] нарушать правила дорожного движения, что надо в себе и в своих детях культивировать уважение к старшим, мыть руки перед едой и уходя гасить свет. Откройте им глаза. А то так и помрут неучами. :laugh:
Да, и про то, что чревато совать руки и другие части тела в розетку, тоже предупредите.
Вы про все лохотроны будете предупреждать всю френдленту? Мне бы такое написали—я бы после второго случая удалил таких доброхотов нафих. Ибо нефих. И точька!!
-
[QUOTE=Mixmix;7662087]А заодно предупредите своих знакомых, что [SIZE="5"][B]НЕЛЬЗЯ НЕЛЗЯ[/B][/SIZE] нарушать правила дорожного движения, что надо в себе и в своих детях культивировать уважение к старшим, мыть руки перед едой и уходя гасить свет. Откройте им глаза. А то так и помрут неучами. :laugh:
Да, и про то, что чревато совать руки и другие части тела в розетку, тоже предупредите.
Вы про все лохотроны будете предупреждать всю френдленту? Мне бы такое написали—я бы после второго случая удалил таких доброхотов нафих. Ибо нефих. И точька!![/QUOTE]
Ну зачем вы утрируете? Это ведь совсем другое дело. Насчет ПДД и розетки всем внушают с детства. А это совсем другое дело. Люди правильно всех предупреждают, не молчат. Хоть за это им надо сказать "спасибо". Ведь их не предупредил никто возможно.
Я знаю, потому что у меня знакомый так попал. Пошел на эту "лекцию" так как его позвал туда хороший знакомый. Причем этот человек настолько мало поддается влиянию, что таких еще надо поискать. И он тоже оставил задаток!!! В общем логика такая - если придете - то 100% отдадите деньги....
-
[QUOTE=Josephine;7663500]Ну зачем вы утрируете? Это ведь совсем другое дело. Насчет ПДД и розетки всем внушают с детства. [/QUOTE]
Ну, про внушают с детства и про реальность на дорогах все знают. Просто каждый думает, что он избранный. И что с любым другим да, но со мной никогда.
[QUOTE]А это совсем другое дело. Люди правильно всех предупреждают, не молчат. Хоть за это им надо сказать "спасибо". Ведь их не предупредил никто возможно. [/QUOTE]
Для этого и создана тема. Все разобрали по косточкам. А предупредить можно того, кто интересуется и спрашивает перед тем, как [strike] сунуть куда-то нос[/strike] вложить деньги в мутную схему, тем более не свои. Тем более под песню:[I]«давай-давай, не успеем-опоздаем, не посеем-не пожнем»©[/I].
[QUOTE]Я знаю, потому что у меня знакомый так попал. Пошел на эту "лекцию" так как его позвал туда хороший знакомый. Причем этот человек настолько мало поддается влиянию, что таких еще надо поискать. И он тоже оставил задаток!!! В общем логика такая - если придете - то 100% отдадите деньги....[/QUOTE]
Вот и не надо туда ходить.
Есть сильное желание оградить друзей и вообще людей от заразы, боритесь с конкретной заразой. Письма в ментуру, прокуратуру, генпрокуратуру, премьер-министру, президенту, Папе Римскому.
Поверьте, у лохотронщиков денег не хватит, всем откатывать.
-
[QUOTE=Mixmix;7663884]Ну, про внушают с детства и про реальность на дорогах все знают. Просто каждый думает, что он избранный. И что с любым другим да, но со мной никогда.
это правда
Для этого и создана тема. Все разобрали по косточкам. А предупредить можно того, кто интересуется и спрашивает перед тем, как [strike] сунуть куда-то нос[/strike] вложить деньги в мутную схему, тем более не свои. Тем более под песню:[I]«давай-давай, не успеем-опоздаем, не посеем-не пожнем»©[/I].
Понимаете, люди просто не верят, что оттого что они сходят на какую-то лекцию, с ними что-то случится. Ведь каждый из нас верит что он пуленепробиваемый. А тут-то и ловушка: приходишь - и платишь....
Лично я этой темы не видела, до того как мне показали друзья. И спасибо что показали, береженого бог бережет)))
Вот и не надо туда ходить.
Есть сильное желание оградить друзей и вообще людей от заразы, боритесь с конкретной заразой. Письма в ментуру, прокуратуру, генпрокуратуру, премьер-министру, президенту, Папе Римскому.
Поверьте, у лохотронщиков денег не хватит, всем откатывать.[/QUOTE]
Для этого будут приняты посильные меры. Неплохо бы еще, чтобы и наши местные "власть имущие" форумчане заинтересовались данным вопросом.
-
[QUOTE=Mixmix;7662087]А заодно предупредите своих знакомых, что [SIZE="5"][B]НЕЛЬЗЯ НЕЛЗЯ[/B][/SIZE] нарушать правила дорожного движения, что надо в себе и в своих детях культивировать уважение к старшим, мыть руки перед едой и уходя гасить свет. Откройте им глаза. А то так и помрут неучами. :laugh:
Вы про все лохотроны будете предупреждать всю френдленту? Мне бы такое написали—я бы после второго случая удалил таких доброхотов нафих. Ибо нефих. И точька!![/QUOTE]
Это называется без полемики.
Вы то сами хоть в ментуру ходили заявы на них катали а?
Про пальцы в резетку он тут расказывает.
-
Уважаемые форумчане, позволю себе сказать свое мнение.
Сам был на "собрании", не досидел до конца, вышел. Правда "помошница" на выходе начала плести что-то, что нельзя покидать до конца мероприятия, на что я спросил ее " Вы что меня принудительно свободы лишаете?" Двери сразу открылись.
Затянула меня знакомая. Типа есть способ бабла рубануть. Сам когда-то вникал в принципы этого "бизнеса", понял все сразу и просто смотрел на приемы их работы. Из всего что видел очень сильная система.
По поводу "возле дома твоего все заборы ... обпишу)". Дело конечно ваше. Но это не способ и не метод. На заборе и другое написано, а никто не верит. Более того хохлятский ум тут же подумает " це вин хочэ шоб я грошей нэ заробыв, то и пыше всякэ". Может получится антиреклама.
Ну и самое важное - это выбор личный каждого. Тяга к шаре у народа не пропадет никогда и ни за что. И пока жизнь не научит - не вылечишь.
Для себя я вывел правило - прежде чем что-то окончательно решить не торопись, особенно когда торопят. Шанс будет всегда.
Всем спасибо за внимание.
P.S. Для тех, кто попал: в милицию не пойдете - все добровольно. Советую просто забыть и воспринять как опыт за 2500 у.е. Дорого конечно, но доходчиво)
-
P.S. Для тех, кто попал: в милицию не пойдете - все добровольно. Советую просто забыть и воспринять как опыт за 2500 у.е. Дорого конечно, но доходчиво)
А почему собственно забыть и не забрать свои деньги?Плохой совет даёте.Надо идти и требовать возврата,т.к. деньги были получены "фондом" незаконно,и со стороны менеджеров было оказано давление на гостя семинара.И на самом семинаре,во время лекции присутствуют элементы обмана.И действия сотрудников фонда попадают под ст.190(мошенничество).