девочки кто знает салон на поселке где делают криомасаж?с меня плюсики
Вид для печати
девочки кто знает салон на поселке где делают криомасаж?с меня плюсики
Где делают хороший шугаринг бикини,чтобы качественно и безболезненно! Кто где делал?Просьба писать в личку.
Девочки,обращаюсь за помощью! В Одессе всего год,хочу найти хороший салон в центре(живем на мукачевском), с качественным и приятным персоналом. Понимаю, что сосредоточить всех лучших мастеров в одном салоне невозможно, но хотя бы выборочно подскажите. Обслуживалась в Ля Роз,понравилась очень косметолог Оля, в остальном мне кажется, что цена качеству не соответсвует. И еще нужен хороший мастер мужской стижки для мужа :)
Заранее спасибо!
О,прочитала в истории, что есть такой салон "дэниз", как раз возле дома :) Кто что может о нем сказать??
Попробуйте сходить в Новые ногти на Бунина. несколько моих знакомых обслуживаются там "комплексно".
Спасибо, солнышко,проверим:)
[QUOTE=Мафунькаа;31029288]А кто -то слишал про новый салон красоты Эгоистка на филатова открылся . Друзья ходили очень их розхваливали особенно косметолога думаю сегодня сходить !!! темболие у них скидки всвязи с открытиям !! ))) кому интересно [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1454353"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1454353[/URL] )))[/QUOTE]
Проезжала, хотела зайти, но теперь точно не пойду))
[QUOTE=Блондочка;31133196]Проезжала, хотела зайти, но теперь точно не пойду))[/QUOTE]
Почему? И нам скажите..... я вот туда пойти хотела.
и мне интересно, если можно расскажите....
[QUOTE=shanan;31133504]Почему? И нам скажите..... я вот туда пойти хотела.[/QUOTE]
Ну может потому что это показалось девочке явно рекламой, и с таким количеством дешевых ошибок, что сразу и в картинку сложилось мнение о салоне...
Но это лично мое мнение,не судите строго.
аааааааа....а я думала в самом салоне что-то не то.....)))
[QUOTE=kolu4ka_od;31133989]Ну может потому что это показалось девочке явно рекламой, и с таким колличеством дешевых ошибок, что сразу и в картинку сложилось мнение о салоне...
Но это лично мое мнение,не судите строго.[/QUOTE]
немного не в тему, но пока Вы не написали про ошибки, я как-то не обратила внимание)))
[QUOTE=kolu4ka_od;31133989]Ну может потому что это показалось девочке явно рекламой, и с таким количеством дешевых ошибок, что сразу и в картинку сложилось мнение о салоне...
Но это лично мое мнение,не судите строго.[/QUOTE]
Главное, чтобы в этом салоне, мастера делали хорошо свою работу , а кто как пишет, мне кажется, это не так уж и важно....
[QUOTE=shanan;31135643]Главное, чтобы в этом салоне, мастера делали хорошо свою работу , а кто как пишет, мне кажется, это не так уж и важно....[/QUOTE]
ну это как сказать...) для кого как.
Хочу оставить отзыв о визажисте Натальи "Новые Ногти" на Канатной, была на коррекции бровей, сделала так как я хотела уже многие годы:D
[QUOTE=lisi kisi;31161148]Хочу оставить отзыв о визажисте Натальи "Новые Ногти" на Канатной, была на коррекции бровей, сделала так как я хотела уже многие годы:D[/QUOTE]
Мне тоже очень нравится её работа!
Кстати, я к ней ходила учиться макияжу "для себя" тоже осталась очень довольна!
[QUOTE=La Victoria;31129002]Девочки,обращаюсь за помощью! В Одессе всего год,хочу найти хороший салон в центре(живем на мукачевском), с качественным и приятным персоналом. Понимаю, что сосредоточить всех лучших мастеров в одном салоне невозможно, но хотя бы выборочно подскажите. Обслуживалась в Ля Роз,понравилась очень косметолог Оля, в остальном мне кажется, что цена качеству не соответсвует. И еще нужен хороший мастер мужской стижки для мужа :)
Заранее спасибо![/QUOTE]
недавно занималась поиском хорошего мастера для мужа, так как тоже в Одессе недавно живем, отправила его в Марамакс, муж вернулся как картинка, он у меня придирчивый, но даже ему понравилось, и как подстригли (все как просил), и обслуживание.
[QUOTE=Viktoriya_k;31175291]недавно занималась поиском хорошего мастера для мужа, так как тоже в Одессе недавно живем, отправила его в Марамакс, муж вернулся как картинка, он у меня придирчивый, но даже ему понравилось, и как подстригли (все как просил), и обслуживание.[/QUOTE]
Виктория, спасибо за отклик, вот и у меня с мужем та же история,уже записала его на завтра, посмотрим )
[QUOTE=La Victoria;31179807]Виктория, спасибо за отклик, вот и у меня с мужем та же история,уже записала его на завтра, посмотрим )[/QUOTE]
поделитесь потом впечатлениями обязательно)
Девочки, кто интересовался салоном "два зайца" на Гайдара-я сегодня пошла туда на разведку. Подстригли очень хорошо. Мастер Лена. Очень внимательно и вдумчиво слушает пожелания, тут же предлагает разнообразные варианты...выясняет все моменты и нюансы.....Я хотела как обычно-кончики и челку-но в итоге сошлись на абсолютно другой стрижке....Короче я решила для полноты образа сразу и цвет поменять.....Общий образ удался-очень довольна. Это по поводу работы. По поводу самого салона-все очень культурно-нет этого базара, который я не приветствую очень сильно, когда начинают в присутствии клиента сплетничать или кого-то обсуждать за спиной, при клиенте.Такого себе базара-вокзала нет...Кому важно-кофе, чай-это есть....Но у них все только открылось-говорят диван ждут, что-то еще....Но это такое...Из всего в этом районе, пока меня более чем устраивает....Буду посещать. Альтернативы за 2 года не нашла....Искала тщательно, но есть недочеты....Как говорится, кому-то хорошо, другому не очень....Надо пробовать...Я такое практикую-идти вслепую. По крайней мере 90% из 100% получалось, а по советам знакомых, подруг и т.д.-наоборот-никак....Так что-только пробовать....