[quote=thrash666999;8987402]трусы с моряка надо снимать,когда он с рейса приходит,а не довольствоваться вибратором для "каждой дырочки" :good:[/quote]
Так ты ж сказал что не нада!!!!!!!!
Что там заразно....
Ты уж определись, надо или не надо...
Вид для печати
[quote=thrash666999;8987402]трусы с моряка надо снимать,когда он с рейса приходит,а не довольствоваться вибратором для "каждой дырочки" :good:[/quote]
Так ты ж сказал что не нада!!!!!!!!
Что там заразно....
Ты уж определись, надо или не надо...
[QUOTE=thrash666999;8987402]трусы с моряка надо снимать,когда он с рейса приходит,а не довольствоваться вибратором для "каждой дырочки" :good:[/QUOTE]
вибратором я довольствуюсь пока он в рейсе, а трусы он сам снимает
какие еще пожелания будут?
ЗЫ. а тебя что, горячо любимая тобой девушка на моряка променяла? (ты мне своими постами напоминаешь мента из к/ф "Мужчина по вызову-2"):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Принцесска;8987490]вибратором я довольствуюсь пока он в рейсе, а трусы он сам снимает
какие еще пожелания будут?
ЗЫ. а тебя что, горячо любимая тобой девушка на моряка променяла? (ты мне своими постами напоминаешь мента из к/ф "Мужчина по вызову-2"):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
на кавбоя променяла
[QUOTE=thrash666999;8987513]на кавбоя променяла[/QUOTE]
сочувствую, не всем же свинопасов любить:pardon:
А вибратор сразу в две дырочки, или поочерёдно?)
[QUOTE=Saddam;8987579]А вибратор сразу в две дырочки, или поочерёдно?)[/QUOTE]
а что, это имеет значение:)
[QUOTE=Принцесска;8987642]а что, это имеет значение:)[/QUOTE]
Я считаю, что имеет. Мы со знакомым однажды "распечатали" на двоих. Делали "бутерброд", девушке ооочень понравилось!
[QUOTE=Saddam;8987579]А вибратор сразу в две дырочки, или поочерёдно?)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
два вибратора в одну дырочку и три в другую
[QUOTE=thrash666999;8986923]нормальный гомо сапиенс не может обойтись без секса более 2х недель,тем более анального:rzhu_nimagu:
интересно понаблюдать за особью женского пола как она в течении срока 6-18 месяцев без мужчины обходиться ))[/QUOTE]
боюсь представить себе каким сексом занимаются космонавты и\ли полярники!
перечитал опять..лучше бы дамам советы написали как и что! что использовать для первого раза...
[QUOTE=OLLEGA;8991526]перечитал опять..лучше бы дамам советы написали как и что! что использовать для первого раза...[/QUOTE]
действительно. лучше бы советы дали какие-то стоящие. как анальное отверстие девушкам разрабатывать,какие смазки использовать:rolleyes:
Анал, девушкам лучше разрабатывать половым членом, но потихоньку! А смазка, Contex обезболивающая подойдёт.
[QUOTE=Saddam;9006114]Анал, девушкам лучше разрабатывать половым членом, но потихоньку! А смазка, Contex обезболивающая подойдёт.[/QUOTE]
где эту чудодейственную смазку купить?
а то я по старинке соплями смазываю или пушечной смазкой
[QUOTE=thrash666999;9006358]где эту чудодейственную смазку купить?
а то я по старинке соплями смазываю или пушечной смазкой[/QUOTE]
Я покупал в "Наталке", а сейчас не знаю((( Видел в "Робине", она там по 80 грн.
[QUOTE=OLLEGA;8991526]перечитал опять..лучше бы дамам советы написали как и что! что использовать для первого раза...[/QUOTE]
Олег, ты не мог бы аватары поскромнее выбирать.
ты б еще фотографию своего развороченного ануса поставил.
[QUOTE=Че Бурашка;9022380]Олег, ты не мог бы аватары поскромнее выбирать.
ты б еще фотографию своего развороченного ануса поставил.[/QUOTE]
Зачем тебе его анус? :shock:
[QUOTE=Pablo Escobar;9025131]Зачем тебе его анус? :shock:[/QUOTE]
как у тебя возник этот вопрос?
уже модерам нажаловались...какие то тряпки а не форумчане!
[QUOTE=OLLEGA;9033137]уже модерам нажаловались...какие то тряпки а не форумчане![/QUOTE]
угу. все тряпки, один ты - мужик.
чё вы злые тут такие?