-
[QUOTE=Цирцея;16381627]Красота пугать не может, по сути. Только завораживать. А отпугивать может лишь уродство, и не только внешнее. А боязнь подойти – это, скорее, из-за внутреннего ощущения несоответственности, не более.[/QUOTE]
Из-за внутреннего ощущения несоответственности скорее
рождается тривиальное нежелание подойти, а не боязнь.
-
Парни, оставим красивых женщин , мужчинам без фантазии...
[B]Если серьёзно[/B]: за частую, завораживает и перехватывает дыхание образ девушки , не просто красивейшей наружности или интереснейшей душевной организации ...а девушка излучающая очаровательность и "животный магнетизм" всем своим видом, каждым жестом, каждым словом и даже каждым вдохом, от неё словно веет (даже дует) магией притягательности. такое явление в народе называют "химия", это когда абсолютно весь организм отрекается от тебя и находится под сладко-туманным действием наркотика.
Я думаю, такой конект происходит когда характер(тип,вид) излучения "излучающего", соответствует запросам, потребностям и представлениям "принимающего", как в биологическом так и в духовном смысле.
-
[QUOTE=-=Lero=-;16382135]
одет дёшево
[/QUOTE]
С этого надо было начать и закончить этим же )
-
[QUOTE=Б_Рысь;16382497]С этого надо было начать и закончить этим же )[/QUOTE]
если б не это, то и прыщи, и вялая речь стали бы незаметны :)
-
такое впечатление, что прыщей ни у кого не было........... У меня щас у доци переходный период, но все равно красивая девочка.... Я замуж выходила, так полморды лица тоналкой так и не домазали :) Этим шарм, харизму, любовь, темперамент и пр. не испортишь!
-
[QUOTE=-=Lero=-;16356125]Господа, ведь всё просто:
красивых умниц интересуют красивые и умные мОлодцы. А всякие мальчики средней руки идут в отказ даже на стадии "привет", от того и кажется, что они непреступны.
А вы тут спорите о деньгах)
Ну на что, мне красивой скромной умнице, работящей студентке, из хорошей семьи, на милой таченьке, какой-то пузатый менеджер среднего звена или продавец-консультант? и ещё и не красивый, без ума и фантазии?) пусть он сто раз уверенный, ему это не поможет!) [/QUOTE]
С тобой, возможно нет. А вообще - поможет конечно. Он может быть настолько уверен, что люди будут думать, что он подпольный олигарх или глава тайного общества - иначе с чего бы столько уверенности :) Деньги, кстати, помогают. Даже толстым лысым, пузатым и без образования :)
[QUOTE=-=Lero=-;16356125]В то же время, красивенький, умненький, талантливый мальчик-зайчик (или заботливый дядька)), с образованием - дааа!
К сожалению, если выйти на улицу, там не каждый второй красавиц и гений, от того и приходится куковать подолгу.
Девушки не требовательные. просто все ищут соответствия. Ну есть индивидуумы, с завышенной самооценкой, но это же отнюдь не большинство![/QUOTE]
В том то и дело, что соответствие устанавливает каждый для себя сам. А иногда даже и этого сделать не может. "Кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу" ... :) Есть с завышенной самооценкой, а есть с завышенными ожиданиями. Иногда и то и другое работает :)
-
красивая...красивая...
а красивая на самом деле не та,которая соответсвует всем канонам,а та,которой нравится свое отражение в зеркале.это чертовски повышает самооценку и придает уверенности в себе...и мужчины,на подсознательном уровне,тянутся именно к таким.и подходят,и знакомятся,и завоевывают и потом всю жизнь радуются и гордятся...
-
[QUOTE=турандот;16387252]красивая...красивая...
а красивая на самом деле не та,которая соответсвует всем канонам,а та,которой нравится свое отражение в зеркале.это чертовски повышает самооценку и придает уверенности в себе...и мужчины,на подсознательном уровне,тянутся именно к таким.и подходят,и знакомятся,и завоевывают и потом всю жизнь радуются и гордятся...[/QUOTE]
Неа. Мужчины сознательно тянутся к красивым ! :) И пофигу, нравится ей отражение или нет.А если девушка не красивая (или просто страшная) - то пусть она хоть в дёсны со своим отражением целуется - фига с два мы к ней будем тянуться. Несоответствие самовосприятия действительности вызывает только смех или жалость в особо запущеных случаях.
-
[QUOTE=RCrusoe;16389144]Неа. Мужчины сознательно тянутся к красивым ! :) И пофигу, нравится ей отражение или нет.А если девушка не красивая (или просто страшная) - то пусть она хоть в дёсны со своим отражением целуется - фига с два мы к ней будем тянуться. Несоответствие самовосприятия действительности вызывает только смех или жалость в особо запущеных случаях.[/QUOTE]
протестую!аутотренинг вкупе с уверенностью творят чудеса)))
-
[QUOTE=турандот;16387252]красивая...красивая...
а красивая на самом деле не та,которая соответсвует всем канонам,а та,которой нравится свое отражение в зеркале.это чертовски повышает самооценку и придает уверенности в себе...и мужчины,на подсознательном уровне,тянутся именно к таким.и подходят,и знакомятся,и завоевывают и потом всю жизнь радуются и гордятся...[/QUOTE]
Это, вообще, не бесспорный вопрос. С одной стороны - да, женщина, которая нравится самой себе, скорее понравится окружающим, чем, может быть, более красивая, но закомплексованная. Но с другой... Вспоминаю свою одноклассницу. Она была уверена, что чертовски красива. Но только она одна. Окружающие за ее спиной тихонько посмеивались (((
-
[QUOTE=RCrusoe;16389144]Неа. Мужчины сознательно тянутся к красивым ! :) И пофигу, нравится ей отражение или нет.А если девушка не красивая (или просто страшная) - то пусть она хоть в дёсны со своим отражением целуется - фига с два мы к ней будем тянуться. Несоответствие самовосприятия действительности вызывает только смех или жалость в особо запущеных случаях.[/QUOTE]
Вот ты странный! Что такое мужчины? Бетонные чушки, отлитые на одной форме из одной бетономешалки? Та, которую ты можешь считать страшненькой, для кого-то - красавица. Природа очень мудро устроила это - на каждый товар - свой покупатель. Конечно, одни нравятся бОльшему количеству мужчин, другие - меньшему, но все равно, красота - это очень субъективный фактор.
-
[QUOTE=Б_Рысь;16394146]Это, вообще, не бесспорный вопрос. С одной стороны - да, женщина, которая нравится самой себе, скорее понравится окружающим, чем, может быть, более красивая, но закомплексованная. Но с другой... Вспоминаю свою одноклассницу. Она была уверена, что чертовски красива. Но только она одна. Окружающие за ее спиной тихонько посмеивались ((([/QUOTE]
И я такую знавала.Причём,верила она в свою неотразимость свято.С пеной у рта доказывала подружкам,что самые красивые глаза - только маленькие,т.к. большие ,по её мнению,-чистое уродство.Ну и прочие пЭрлы в этом же духе.
Так вот...,кавалеров у неё было добряче.Создать иллюзию красоты и заставить окружающих в это поверить - вот высший пилотаж
И плевать,что "черти на личике горох молотили".Главное-это умение внушить всем,что ты кАрАлевишна!
-
[QUOTE=Минерва;16394424]И я такую знавала.Причём,верила она в свою неотразимость свято.С пеной у рта доказывала подружкам,что самые красивые глаза - только маленькие,т.к. большие ,по её мнению,-чистое уродство.Ну и прочие пЭрлы в этом же духе.
Так вот...,кавалеров у неё было добряче.Создать иллюзию красоты и заставить окружающих в это поверить - вот высший пилотаж
И плевать,что "черти на личике горох молотили".Главное-это умение внушить всем,что ты кАрАлевишна![/QUOTE]
Та и мальчикам не нравилась ) Хотя похожие твоему примеры мне тоже на память приходят. В общем, думаю, кроме самоуверенности, нужно еще иметь умение передать эту уверенность другим :) Как-то так.
-
[QUOTE=Б_Рысь;16394234]Вот ты странный! Что такое мужчины? Бетонные чушки, отлитые на одной форме из одной бетономешалки? Та, которую ты можешь считать страшненькой, для кого-то - красавица. Природа очень мудро устроила это - на каждый товар - свой покупатель. Конечно, одни нравятся бОльшему количеству мужчин, другие - меньшему, но все равно, красота - это очень субъективный фактор.[/QUOTE]
и еще,что немаловажно.когда живешь с человеком,перестаешь обращать внимание на внешнюю красоту.со временем более ценными становятся совершенно иные качества...
-
[QUOTE=Минерва;16394424]И я такую знавала.Причём,верила она в свою неотразимость свято.С пеной у рта доказывала подружкам,что самые красивые глаза - только маленькие,т.к. большие ,по её мнению,-чистое уродство.Ну и прочие пЭрлы в этом же духе.
И плевать,что "черти на личике горох молотили".Главное-это умение внушить всем,что ты кАрАлевишна![/QUOTE]
и через совсем короткий период времени особо внушаемые особи (чаще-мужчины),начинают свято в это верить)))
-
правильно говорят в экономике: реклама - двигатель торговли))
-
уверенность в себе - очень сильная штука))) т.к. у людей с менее яркой внешностью больше стремления и стимула чего-то добиваться
-
[QUOTE=softy00;16399844]уверенность в себе - очень сильная штука))) т.к. у людей с менее яркой внешностью больше стремления и стимула чего-то добиваться[/QUOTE]
вот взять Владимира Басова, человека мяго говоря не блиставшего яркой внешностью
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/be/Basov_VP.jpg[/IMG]
у него было три официальных жены
1.Макагонова
[IMG]http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/sov/2616.jpg[/IMG]
2. Фатеева
[IMG]http://kino-teatr.ru/acter/album/4465/186030.jpg[/IMG]
3. Титова
[IMG]http://www.kino-teatr.ru/acter/album/4296/186074.jpg[/IMG]
говорят, что он был очень интересным и умным собеседником, умел ухаживать за женщинами.
по-моему яркий пример уверенного в себе мужчины, который не боялся красивых женщин.
-
Правду говорят, что прежде чем окончательно убедиться во внешней привлекательности женщины, нужно посмотреть на нее утром в постели – без макияжа и, желательно, без одежды. Мало того, что увидишь истинное лицо без "боевого окраса", так еще и оценишь фигуру, без пушапов и корсетов... :laugh: Иногда смотрю на молодых девочек с толстенным слоем штукатурки и удивляюсь: "А зачем столько?" И кожа портиться, и ранние морщины появляются. И куда та красота девается к 30 годам? Эхх...
-
[QUOTE=турандот;16395100]и еще,что немаловажно.когда живешь с человеком,перестаешь обращать внимание на внешнюю красоту.со временем более ценными становятся совершенно иные качества...[/QUOTE]
Ага, только чтобы случился сам факт совместного проживания (чтобы перестать обращать внимание на внешность) , нужно чтобы человек понравился (то есть обратить внимание на внешность) :) Замкнутый круг какой-то :)