-
[QUOTE=Синичка;33194557]да-да, интересно[/QUOTE]
я вчера там была и преобрела 5 открыток (по 5 грн), но не напротив кассы, а в магазинчике книжном, что чуть подальше. А напротив кассы отдельчик с дисками и пр. со слов милейшего кассира работать нашинает только в 18.00 и там действительно есть открытки
-
[QUOTE=marselle_za;33208249]я вчера там была и преобрела 5 открыток (по 5 грн), но не напротив кассы, а в магазинчике книжном, что чуть подальше. А напротив кассы отдельчик с дисками и пр. со слов милейшего кассира работать нашинает только в 18.00 и там действительно есть открытки[/QUOTE]
Видно я давно не была на киностудии ))) когда я там была последний раз, то ни книжного, ни дисков там не было... это в вестибюле, где кпп или чуть глубже в сторону кинозала?
-
[QUOTE=Синичка;33260987]Видно я давно не была на киностудии ))) когда я там была последний раз, то ни книжного, ни дисков там не было... это в вестибюле, где кпп или чуть глубже в сторону кинозала?[/QUOTE]
это слева от Вахты, в сторону кинозалов
-
[SPOILER="Сегодняшний улов"][url=http://firepic.org/?v=3.2012-10-30_rlet030kyxdq.png][img]http://3.firepic.org/3/thumbs/2012-10/30/rlet030kyxdq.png[/img][/url] [url=http://firepic.org/?v=3.2012-10-30_pogk6e36ckdo.png][img]http://3.firepic.org/3/thumbs/2012-10/30/pogk6e36ckdo.png[/img][/url][/SPOILER]
-
люди, вы как марки клеите в связи со скачками доллара? По старому?
-
[QUOTE=Дорофея;33408873]люди, вы как марки клеите в связи со скачками доллара? По старому?[/QUOTE]
Я клею не 4.00, а чуть больше (в зависимости от наличия марок мелкого номинала). Чаще всего это 4.20.
-
на сайте укрпочты Курс долара: 7,993грн. , марки клею по старому конечно, 4 и 5.60
-
[QUOTE=Дорофея;33408873]люди, вы как марки клеите в связи со скачками доллара? По старому?[/QUOTE]
я тоже по прежнему 4 и 5,6
-
Коллеги подскажите, может кто-то в курсе: если пользователь удалил свой аккаунт с сайта, что происходит с открытками которые ему были отправлены?
-
[QUOTE=marselle_za;33518231]Коллеги подскажите, может кто-то в курсе: если пользователь удалил свой аккаунт с сайта, что происходит с открытками которые ему были отправлены?[/QUOTE]
только что мне пришло сообщение от postcrossing
" Postcard UA-328321 was registered by Postcrossing
The postcard UA-328321 sent to Helleveeg in Belgium was registered by Postcrossing. The receiver has removed his account from Postcrossing. For this reason, this postcard was automatically registered for you as received.
Now you will receive a postcard from another random user. Stand-by! :)"
-
[QUOTE=ladyss;33518768]только что мне пришло сообщение от postcrossing
" Postcard UA-328321 was registered by Postcrossing
The postcard UA-328321 sent to Helleveeg in Belgium was registered by Postcrossing. The receiver has removed his account from Postcrossing. For this reason, this postcard was automatically registered for you as received.
Now you will receive a postcard from another random user. Stand-by! :)"[/QUOTE]
У меня тоже так было с пользователем из Недерландов. А вот пользователь из Филиппин тоже удалился, а открытка висит((( может какое-то время ему дается на восстановление аккаунта?
-
Да, при удалении профиля открытки должны быть зарегистрированы автоматически.. Странно.
У меня вот в expired висят два прекрасных джентельмена по 8 и 11 лет соответственно, которые, видимо, поигрались и забыли ((((
-
[QUOTE=Дорофея;33542124]Да, при удалении профиля открытки должны быть зарегистрированы автоматически.. Странно.
У меня вот в expired висят два прекрасных джентельмена по 8 и 11 лет соответственно, которые, видимо, поигрались и забыли (((([/QUOTE]
И у меня девочка 11 лет из Литвы. Хотя вот проверила, на сайте она была 5 дней назад.... но на письма мои не отвечает...
-
Выпало сегодня 3 адреса: Россия, Германия и Финляндия. Все три Александры))) Прикольно вышло)
-
всем привет! сегодня на почте мне тетенька в окошке рассказала следующее - поменялись тарифы! ну и продиктовала: Штаты - 6 грн, Россия - 4 грн, Европа - 6 грн, Прибалтика - 8 грн, восток - 6 грн. вот сижу и думаю - плакать или смеяться с наших работников почты)) или я чего упустила и за время моего отсутствия стало все так плохо(
-
ничего не менялось .... тетенька тупая .... так и осталось 4 и 5.6 ..... и совет на будущее , меньше общайтесь с тетеньками в окне , а больше читайте на официальном сайте УкрПочты
-
[QUOTE=katkus;33592908]всем привет! сегодня на почте мне тетенька в окошке рассказала следующее - поменялись тарифы! ну и продиктовала: Штаты - 6 грн, Россия - 4 грн, Европа - 6 грн, Прибалтика - 8 грн, восток - 6 грн. вот сижу и думаю - плакать или смеяться с наших работников почты)) или я чего упустила и за время моего отсутствия стало все так плохо([/QUOTE]
Когда я только начинала, мне одна такая хорошая тетенька сказала, что до США 6, а до Германии 9грн. Такое ощищение, что они просто не поняли о чем речь...
-
Да, тетеньки в окнах странные порой вещи рассказывают ) мне уже раз пять вещали, что открытки без конвертов слать нельзя ))
-
Получила очереденой заказ из Фотофабрики. Открытки просто идеальные. Мне кажется у них с каждым заказом бумага все лучше и лучше, и качество печати.
-
[QUOTE=Дорофея;33633548]Получила очереденой заказ из Фотофабрики. Открытки просто идеальные. Мне кажется у них с каждым заказом бумага все лучше и лучше, и качество печати.[/QUOTE]
конкуренция, сейчас оч.большой выбор открыток в интернет магазинах , практически везде отличное качество и любые темы