-
[QUOTE=Мила:);37902109]Подскажите по такому хол-ку Sharp SJ-WM362TWH , там все же полный ноуфрост или гибридная система? гибридная - это же когда верх капельный, а морозильник ноуфрост? А чья сборка у Шарпов, чей компрессор, как они вообще?
И те же вопросы по Panasonic NR-B591BR-W4, кого из них бы посоветовали?[/QUOTE]
Нет, эти шарпы полные но-фросты, а гибридной что они, что Хитачи называют систему, при которой даже в но-фрост холодильниках остается такой уровень влажности, который предотвращает чрезмерное высыхание продуктов.
[B]"Интеллектуальная гибридная система охлаждения совмещает технологии и преимущества двух различных систем охлаждения – прямого охлаждения при помощи панели из алюминия, охлажденной примерно до нуля градусов по Цельсию, которая, в свою очередь, охлаждает отделение холодильника благодаря принципу распределения тепла, и динамичной системы охлаждения потоками воздуха, что обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха внутри всего холодильника. С гибридной системой охлаждения пища не высыхает и сохраняет дольше свою натуральную структуру."
[/B]
Сборка у них тайландская, компрессора могут быть разными...По качеству отличные аппараты.
Что касается панасоников - отличные вместительные холодильники, правда выше уже писал - нестандартные по габаритам, это нужно учитывать. Полный но-фрост, вместительные, качественно собранные.
-
Уважаемые продавцы, если у кого-то есть в наличии LG GW-B489BEQW, напишите пожалуйста в личку стоимость.
-
[QUOTE=Коханочка;37926279]Уважаемые продавцы, если у кого-то есть в наличии LG GW-B489BEQW, напишите пожалуйста в личку стоимость.[/QUOTE]
Боюсь, огорчитесь, давно его нет у поставщиков...Да и на хотлайн с прайс юа его нет...У меня есть только без дисплея и камеры свежести...
-
[QUOTE=taras80;37926604]Боюсь, огорчитесь, давно его нет у поставщиков...Да и на хотлайн с прайс юа его нет...У меня есть только без дисплея и камеры свежести...[/QUOTE]
Очень жаль( Модель без этого кажется простоватой( Хочется модели в бежевом цвете, 2 метра. Совершенно не из чего выбрать...
-
Подскажите,пожалуйста,среди Вирпулов 2 метровых с нижней морозилкой есть варианты с морозильной камерой No Frost и капельным холодильным отделением?В белом цвете
-
[QUOTE=Mirai;37937836]Подскажите,пожалуйста,среди Вирпулов 2 метровых с нижней морозилкой есть варианты с морозильной камерой No Frost и капельным холодильным отделением?В белом цвете[/QUOTE]
Уже писал ранее в этом посте -
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2246&p=37775815&viewfull=1#post37775815[/url]
-
[QUOTE=Коханочка;37935111]Очень жаль( Модель без этого кажется простоватой( Хочется модели в бежевом цвете, 2 метра. Совершенно не из чего выбрать...[/QUOTE]
А вот на какую красу я тут наткнулась [url]http://comfy.ua/bt-1/for-kitchen/refrigerator/holodil-nik-gorenje-rk-60359-oco.html[/url]
-
[QUOTE=Коханочка;37935111]Очень жаль( Модель без этого кажется простоватой( Хочется модели в бежевом цвете, 2 метра. Совершенно не из чего выбрать...[/QUOTE]
Выбирать в этом цвете действительно не из чего, либо с камерой свежести 48 самсунги, что на 1.9 метра, либо лыжи без камеры свежести, либо капельные варианты у горения, и то - если найти...
Сейчас самсунг обновляет модельный ряд холодцов, может что у них будет...
-
[QUOTE=taras80;37937993]Уже писал ранее в этом посте -
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2246&p=37775815&viewfull=1#post37775815[/url][/QUOTE]
Спасибо)))))Но в белом цвете маленькая морозилка,ненамного больше имеющейся сейчас,просто тогда нет смысла менять холодильник(((((((
Может есть с бОльшей морозилкой?2 метровый в белом цвете.Тот,который подходит по всем параметрам только в серебристом цвете((((((((Столько пересмотрела ,а найти не могу(((((((
-
[QUOTE=Mirai;37944434]Спасибо)))))Но в белом цвете маленькая морозилка,ненамного больше имеющейся сейчас,просто тогда нет смысла менять холодильник(((((((
Может есть с бОльшей морозилкой?2 метровый в белом цвете.Тот,который подходит по всем параметрам только в серебристом цвете((((((((Столько пересмотрела ,а найти не могу((((((([/QUOTE]
РЕАЛЬНО большая морозилка, повторю еще раз - будет в холодильниках другой конфигурации. У капельных вирпулов 2 метра она 113 литров, лыж но-фрост - 108.
-
[QUOTE=taras80;37938088]Выбирать в этом цвете действительно не из чего, либо с камерой свежести 48 самсунги, что на 1.9 метра, либо лыжи без камеры свежести, либо капельные варианты у горения, и то - если найти...
Сейчас самсунг обновляет модельный ряд холодцов, может что у них будет...[/QUOTE]
И когда ожидаются новинки?
[QUOTE=Мила:);37938076]А вот на какую красу я тут наткнулась [url]http://comfy.ua/bt-1/for-kitchen/refrigerator/holodil-nik-gorenje-rk-60359-oco.html[/url][/QUOTE]
Прелесть))) Но нам совершенно не нужен такой стиль, лучше современный)
-
[QUOTE=Коханочка;37945217]И когда ожидаются новинки?
Прелесть))) Но нам совершенно не нужен такой стиль, лучше современный)[/QUOTE]
Пока вышли только 180 см, по высоким пока нет информации.
-
[QUOTE=taras80;37944825]РЕАЛЬНО большая морозилка, повторю еще раз - будет в холодильниках другой конфигурации. У капельных вирпулов 2 метра она 113 литров, лыж но-фрост - 108.[/QUOTE]
Вот и я все пересмотрела,только с капельной морозилкой.А разница между капельной и No Frost?Интересуют отзывы пользователей.
У меня была только с No Frost-очень довольна.
-
[QUOTE=Mirai;37945420]Вот и я все пересмотрела,только с капельной морозилкой.А разница между капельной и No Frost?Интересуют отзывы пользователей.
У меня была только с No Frost-очень довольна.[/QUOTE]
мы купили капельный [URL="http://www.snaige.lt/index.php/produkcija/dvukhkamernye_kholodilniki_ice_logic_/dvukhkamernyj_kholodilnik_a_klacca_rf35sm/2179"]Снайге [/URL]нового поколения. два месяца холодильнику, где-то уже.. или три. даже намека на наморозь нет.
В морозилке 4 ящика больших, один плоский для ягод.
-
[QUOTE=simulacres;37947910]мы купили капельный [URL="http://www.snaige.lt/index.php/produkcija/dvukhkamernye_kholodilniki_ice_logic_/dvukhkamernyj_kholodilnik_a_klacca_rf35sm/2179"]Снайге [/URL]нового поколения. два месяца холодильнику, где-то уже.. или три. даже намека на наморозь нет.
В морозилке 4 ящика больших, один плоский для ягод.[/QUOTE]
А Вы пробовали в нем заморозить, например, ягоды, или что-то подобное? Россыпью замораживает, или все же слипаются? Ноуфрост подсушивает и получаются россыпью любые влажные кусочки, вот в чем преимущество, а не в отсутствии инея (для меня). И хранятся прекрасно в общем большом кульке, не слипаются. В капельном -18 градусов у меня когда-то так не получалось сделать.
-
[QUOTE=Мила:);37948942]А Вы пробовали в нем заморозить, например, ягоды, или что-то подобное? Россыпью замораживает, или все же слипаются? Ноуфрост подсушивает и получаются россыпью любые влажные кусочки, вот в чем преимущество, а не в отсутствии инея (для меня). И хранятся прекрасно в общем большом кульке, не слипаются. В капельном -18 градусов у меня когда-то так не получалось сделать.[/QUOTE]
еще кагбэ ягод не было. Но мама моя в похожем морозила нарезной перец. Комком не получался.
Летом буду морозить.. именно для этого брался с большой морозилкой.
-
[QUOTE=Reestr;37785537]А про Electrolux ENN 3153 так никакой инфо никто не подскажет???)))
И заинтересовал ещё один холодильник - Whirlpool A920/A+. Уж очень он вместительный как для встройки. Пока ничего более объёмного не видел))
Предложения по ценам на обе модели рассматриваются также))))[/QUOTE]
Электролюкс этот итальянской сборки, низ - но-фрост, верх капельный с вентилятором. В аппарате есть фреш -зона, раздельное управление камерами холодильника, фактически - это аналог прошлогодних моделей ENN 2913/2914, только с морозилкой но-фрост и добавленной фреш-зоной. По тем аппаратам проблем не было, думаю и новый аналог хуже точно не станет. А вот по некоторым удобствам - не требующая разморозки морозилка, увеличенный объем холодильной камеры, он еще и удобнее.
Как по мне, выбор очень неплохой. Предложение по цене в личном)
-
[QUOTE=taras80;37976583]Электролюкс этот итальянской сборки, низ - но-фрост, верх капельный с вентилятором. В аппарате есть фреш -зона, раздельное управление камерами холодильника, фактически - это аналог прошлогодних моделей ENN 2913/2914, только с морозилкой но-фрост и добавленной фреш-зоной. По тем аппаратам проблем не было, думаю и новый аналог хуже точно не станет. А вот по некоторым удобствам - не требующая разморозки морозилка, увеличенный объем холодильной камеры, он еще и удобнее.
Как по мне, выбор очень неплохой. Предложение по цене в личном)[/QUOTE]
Спасибо! Интересная цена))) ..но...и про Вирпул кроме описания хочется узнать побольше))) 238л холодильного отделения и 82 морозилки для встройки уж больно заманчиво)))
Просто как-то Вирпулы были не в зоне внимания))) шо оно такое???))) Особенно этот))))
-
Доброго времени суток всем посетителям этой темки!
Вот пришла за советом по поводу выбора холодильника:shine:
Помогите, пожалуйста, определиться:rose:
Итак, старый холодильник уже лет 15 отработал, и температуру держит очень слабенько, поэтому, в связи с очень скорым наступлением жары, остро стал вопрос о новом...
Итак, мои пожелания:
1. Бюджет примерно 500 у.е.(ну там плюс-минус на чуть-чуть)
2. Нужен большой объем холодильной камеры, чем больше, тем лучше (семья из 4-х человек, плюс любим много свежих овощей, фркутов, зелени, а они занимают много места)
3. Морозилка нижняя, можно не самая огромная
4. Цвет любой
5. Морозилка желательно ноу-фрост
6. Ширина подойдет практически любая, высота чем выше, тем лучше.
Ну вот, примерно так, если еще что-то вспомню, то допишу.
Заранее спасибо за советы и предложения:rose:
Пока вроди присмотрела [URL="http://www.5ok.com.ua/odessa/holodilniki/zanussi-zrb940pw2.html"]такой вариант[/URL], но точно еще не определилась, очень жду советов:)))
Ув.продавцы техники буду рада увидеть в личке Ваши предложения сразу в ценами с учетом доставки на ж/м Вузовский:)
-
[QUOTE=margo777999;38207687]Доброго времени суток всем посетителям этой темки!
Вот пришла за советом по поводу выбора холодильника:shine:
Помогите, пожалуйста, определиться:rose:
Итак, старый холодильник уже лет 15 отработал, и температуру держит очень слабенько, поэтому, в связи с очень скорым наступлением жары, остро стал вопрос о новом...
Итак, мои пожелания:
1. Бюджет примерно 500 у.е.(ну там плюс-минус на чуть-чуть)
2. Нужен большой объем холодильной камеры, чем больше, тем лучше (семья из 4-х человек, плюс любим много свежих овощей, фркутов, зелени, а они занимают много места)
3. Морозилка нижняя, можно не самая огромная
4. Цвет любой
5. Морозилка желательно ноу-фрост
6. Ширина подойдет практически любая, высота чем выше, тем лучше.
Ну вот, примерно так, если еще что-то вспомню, то допишу.
Заранее спасибо за советы и предложения:rose:
Пока вроди присмотрела [URL="http://www.5ok.com.ua/odessa/holodilniki/zanussi-zrb940pw2.html"]такой вариант[/URL], но точно еще не определилась, очень жду советов:)))
Ув.продавцы техники буду рада увидеть в личке Ваши предложения сразу в ценами с учетом доставки на ж/м Вузовский:)[/QUOTE]
Добрый день, к сожалению, взять толковый вариант с морозилкой но-фрост и вместительный в этих пределах крайне сложно. Указанный вами занусси полностью капельный, в нем очень большой полезный объем. Холодильник прост как 2+2, одноконтурное управление, никаких камер свежести, раздельных регулировок и тп. По надежности - в целом нареканий нет, работает тихо, обращений по сервису практически нет. Внутри сделан очень просто.
Альтернатива при тех же деньгах - Whirlpool WBE 3714 W, все то же самое, только немного получше и аккуратнее сделаны полки внутри, внешняя ручка. Типология - на 100% идентична.
Что касается комбиварианта - самый недорогой сейчас видимо вот этот - Zanussi ZRB 938 FW2, там морозилка но-фрост и капельное отделение холодильное. Но он и дороже.
Либо, если местом не ограничены - взять аппарат в конфигурации азиатской - где морозилка вверху. Вот например, такой вариант - LG GN-B492 CVQA, или такой - Hitachi R-Z470EUC9K1PWH - в этих моделях большой полезный объем - 395 литров, правде полный но-фрост, но при этом есть фреш зона. Первым вариантом (LG) у меня пользуется Мама, для нее, к примеру, такой аппарат был идеальным - большая вместимость, возможность нормально дотягиваться до полок при небольшом росте, ну и то - что аппарат не требует разморозки. И если первый вариант попадет под уровень цены +-500, то второй значительно дороже...
Поэтому вопрос такой - если с конфигурацией холодилки сверху - то варианты выше, если не принципиально - и азиаты будут хороши.
ЗЫ дал варианты из расчета соотносимого объема с 2 метровыми капельниками)