[QUOTE=ираклий;23237870]А личка для того и есть, вот:rose:[/QUOTE]
спасибо за подсказку))))
Вид для печати
[QUOTE=ираклий;23237870]А личка для того и есть, вот:rose:[/QUOTE]
спасибо за подсказку))))
[QUOTE=Чебурген;23237442] Даже, если я скажу "базочке", что мне нужна машина через 5 минут, при этом обещаю накинуть к тарифу 10-20, "она"(машинка) гарантированно будет? Отож...[/QUOTE]
Давайте без крайностей. Более-менее гарантировано будет машинка при пустых дорогах, при наличии на стоянке. Так бывает, когда "просили побыстрее". В целом, 5 мин это дело случая, обеспечить везде и всегда такую подачу просто невозможно, деньги ничего не меняют.
О доплате говорили в смысле отсутствия машины на стоянке или при предварительном заказе, а не о скорости подачи.
Давайте спросим у [B]TatyanaYa[/B], найдёт она свободную машинку или на предварительный, если предлагают +20грн? :)
[QUOTE=samym;23238131]Давайте без крайностей. Более-менее гарантировано будет машинка при пустых дорогах, при наличии на стоянке. Так бывает, когда "просили побыстрее". В целом, 5 мин это дело случая, обеспечить везде и всегда такую подачу просто невозможно, деньги ничего не меняют.
О доплате говорили в смысле отсутствия машины на стоянке или при предварительном заказе, а не о скорости подачи.
Давайте спросим у [B]TatyanaYa[/B], найдёт она свободную машинку или на предварительный, если предлагают +20грн? :)[/QUOTE]
я уже ответила, даже если мне предложат +50, а машина нет, и ее реально негде взять, то при моем подходе к работе, даже за +50 с поселка котовского например на черемушки я машину не погоню. даже если будут слезно просить. потому что это глупо. за 5 минут он все равно не доедет, а если будет пытаться - попадет на больше.
а если машина есть в соседнем районе, на соседней стоянке, то можно и не предлагать +20 - я сама скажу что машина есть на соседней стоянке, но надо будет чуть дольше подождать.
а предварительные я всегда делаю. если район "чигирей" - то заранее звоню водителям и договариваюсь кто поедет на этот заказ.
[QUOTE=samym;23238131]Давайте без крайностей. Более-менее гарантировано будет машинка при пустых дорогах, при наличии на стоянке. Так бывает, когда "просили побыстрее". В целом, 5 мин это дело случая, обеспечить везде и всегда такую подачу просто невозможно, деньги ничего не меняют.
Давайте спросим у [B]TatyanaYa[/B], найдёт она свободную машинку или на предварительный, если предлагают +20грн? :)[/QUOTE]
Так потому я и вышел "с протянутой рукой на большую дорогу" :)
[QUOTE=Чебурген;23238341]Так потому я и вышел "с протянутой рукой на большую дорогу" :)[/QUOTE]
и правильно сделали!)))))
кстати я по малиновского часто езжу)))))
[QUOTE=TatyanaYa;23238226]я уже ответила, даже если мне предложат +50, а машина нет, и ее реально негде взять, то при моем подходе к работе, даже за +50 с поселка котовского например на черемушки я машину не погоню. [/QUOTE]
О Посёлке разговора нет. И что значит взять негде? У Вас нет "свободного полёта", все в очередях?
Я почему-то уверен, что если вместо "свободные, освобождающиеся машинки на .......", прозвучит " свободная машина на ....., +20", произойдёт чудо. :)
[QUOTE]даже если будут слезно просить. потому что это глупо. за 5 минут он все равно не доедет, а если будет пытаться - попадет на больше.[/QUOTE]
Нет разговора за 5мин, даже по стоянке так не всегда возможно.
[QUOTE]а если машина есть в соседнем районе, на соседней стоянке, то можно и не предлагать +20 - я сама скажу что машина есть на соседней стоянке, но надо будет чуть дольше подождать.[/QUOTE]
У вас принудиловка на помощь? Последняя машина с соседней стоянки?
[QUOTE=samym;23238651]О Посёлке разговора нет. И что значит взять негде? У Вас нет "свободного полёта", все в очередях?
Я почему-то уверен, что если вместо "свободные, освобождающиеся машинки на .......", прозвучит " свободная машина на ....., +20", произойдёт чудо. :)
Нет разговора за 5мин, даже по стоянке так не всегда возможно.
У вас принудиловка на помощь? Последняя машина с соседней стоянки?[/QUOTE]
столько вопросов)))))
вы меня проверяете ка профессионала в своей области?))))
принудиловка есть, но когда на смене я (не подумайте, что хвалюсь) ребята охотно помогают. с другими диспетчерами чуть другая ситуация))))
[QUOTE=TatyanaYa;23238768]
принудиловка есть, но когда на смене я (не подумайте, что хвалюсь) ребята охотно помогают. с другими диспетчерами чуть другая ситуация))))[/QUOTE]
Просто поинтересовался.
Принудиловка сегодня... это круто!
[QUOTE=TatyanaYa;23238768]столько вопросов)))))
принудиловка есть, но когда на смене я (не подумайте, что хвалюсь) ребята охотно помогают. с другими диспетчерами чуть другая ситуация))))[/QUOTE]
Во во, есть такие голоса с которыми даже из дому не хочется выехать. А есть такие, что всю смену крутишься шо скаженный!!! О как!
[QUOTE=ираклий;23238960]Во во, есть такие голоса с которыми даже из дому не хочется выехать. А есть такие, что всю смену крутишься шо скаженный!!! О как![/QUOTE]
засмущали прям)))))
[QUOTE=TatyanaYa;23239056]засмущали прям)))))[/QUOTE]
Да лаадно!:shine::rose: Но если критично и придирчиво оценивать таксо-эфир, ведь так и получается!!!1
[QUOTE=ираклий;23239401]Да лаадно!:shine::rose: Но если критично и придирчиво оценивать таксо-эфир, ведь так и получается!!!1[/QUOTE]
да, тут Вы скорее правы, чем нет.... у меня есть ребята, которые выходят работать только в мои смены. на других сменах тупо поздоровался, услышал "твой голос на мамин совсем не похож")))))) и попрощался сразу))))) девочки сменщицы обижаются иногда....
[QUOTE=TatyanaYa;23238768]столько вопросов)))))
а что за фирма и какие цены то)) если есть принудиловка))
у нас удача иногда комуто везет с помощью (прследняя машина)
Конечно профессионализм тоже надо. А то помню и такое было - таирова помогает маршала говорова 3а . ДЕБЕЛИЗМ!!!!!
[QUOTE=svikik;23240881]а что за фирма и какие цены то)) если есть принудиловка))
Конечно профессионализм тоже надо. А то помню и такое было - таирова помогает маршала говорова 3а . ДЕБЕЛИЗМ!!!!![/QUOTE]
Зачем тебе такая служба?
[QUOTE=ираклий;23241707]Зачем тебе такая служба?[/QUOTE]
а где лучше Н??? или идти в фирму подешевле и там машину убивать?
[QUOTE=svikik;23241770]а где лучше Н??? или идти в фирму подешевле и там машину убивать?[/QUOTE]
Тогда катайся с Таирово на Говорова, условно выражаясь.
[QUOTE=merann;23235828]вчера вечером часиков в 22.30 пыталась поймать машину с 1й станции черноморской дороги, остановилось пять! машин с двумя мужчинами на передних сидениях, пришлось ехать на маршрутке в итоге, это что новая мода такая -кастрюлить по два человека?[/QUOTE]
ха ха ха )) а нет моды кастрюлить)) это слово в прошлом.
Как сказали - ехали по пути, с друзьями, коллегами и кто споймал машину первым.
[QUOTE=ираклий;23241985]Тогда катайся с Таирово на Говорова, условно выражаясь.[/QUOTE]
ну такого больше не слышал - конечно после этого возмущения пошли. И конечно от смены зависит - кто то правом помощи пользуеться(если отказываешься блок 2 часа). Кто то понимает.
[QUOTE=TatyanaYa;23238226]я уже ответила, даже если мне предложат +50, а машина нет, и ее реально негде взять, то при моем подходе к работе, даже за +50 с поселка котовского например на черемушки я машину не погоню. даже если будут слезно просить. потому что это глупо. за 5 минут он все равно не доедет, а если будет пытаться - попадет на больше.
а если машина есть в соседнем районе, на соседней стоянке, то можно и не предлагать +20 - я сама скажу что машина есть на соседней стоянке, но надо будет чуть дольше подождать.
а предварительные я всегда делаю. если район "чигирей" - то заранее звоню водителям и договариваюсь кто поедет на этот заказ.[/QUOTE]
была помощь за деньги на паскот по паскоту - согласился - зимой(ямы) дело было) пробил по дороге колесо. И не доехал. Так что даже за деньги не всегда будет 100% , и не диспетчер заказ делает, а водитель .
Или сегодня попадалово - 2 заказ , приехал на его. Дождался клиента - машина еле еле завелась. Ну бывает капризы - пофиг. Доехали 27 грн. Дошла моя очередь и 7 часов утра, згоревший стартер. 100 грн - узнать что именно, снять и собрать. 560 сам стартер. И убитый день.
Но все равно не денуться умники - которыу тут или у меня в машине , расказывать что мы жадные не хотим ехать, тут же совсем рядом.
[QUOTE=svikik;23240881]а что за фирма и какие цены то)) если есть принудиловка))
Конечно профессионализм тоже надо. А то помню и такое было - таирова помогает маршала говорова 3а . ДЕБЕЛИЗМ!!!!![/QUOTE]
Если диспетчер кумекает, то пошлет авто с железного вокзала, а бывалый водитель так и подскажет
что с жд вокзалом? с утра перекрыт был возле часов
[QUOTE=svikik;23253905]что с жд вокзалом? с утра перекрыт был возле часов[/QUOTE]
Возможно что киллера искали, этои ночью он двух ментов завалил и четырех ранил, а может и что другое
а я нормально проехала возле ж/д правда уже около 9-00 времени было....
[QUOTE=TatyanaYa;23256978]а я нормально проехала возле ж/д правда уже около 9-00 времени было....[/QUOTE]
Свикик у нас ранняя птиса, он там в пять утра ехал:)
[QUOTE=ираклий;23257039]Свикик у нас ранняя птиса, он там в пять утра ехал:)[/QUOTE]
Не знаю, как сейчас, но в 8 утра парковка возле вокзала была перекрыта.
[QUOTE=ираклий;23257039]Свикик у нас ранняя птиса, он там в пять утра ехал:)[/QUOTE]
ну он наверное в ночь работал сегодня))))
а я в день))))вот и несовпадение графиков))))
[QUOTE=TatyanaYa;23258003]ну он наверное в ночь работал сегодня))))
а я в день))))вот и несовпадение графиков))))[/QUOTE]
нет я ночью не работаю )) мне холодно и спать в машине не люблю. утром ввстаю в очередь и дальше ложусь спать или чем то еще занимаюсь
[QUOTE=svikik;23258724]нет я ночью не работаю )) мне холодно и спать в машине не люблю. утром ввстаю в очередь и дальше ложусь спать или чем то еще занимаюсь[/QUOTE]
вот мне ваше "чем-то еще занимаюсь"......невозможно дозвониться потом))))
[QUOTE=TatyanaYa;23259056]вот мне ваше "чем-то еще занимаюсь"......невозможно дозвониться потом))))[/QUOTE]
"чем то еще" наверно по круче заказа бывает..........
[QUOTE=ираклий;23259105]"чем то еще" наверно по круче заказа бывает..........[/QUOTE]
ну наверное бывает))))))
[QUOTE=svikik;23258724] утром ввстаю в очередь и дальше ложусь спать или чем то еще занимаюсь[/QUOTE]
Сколько времени от принятия заказа до того, как машина с места тронется?
[QUOTE=samym;23259718]Сколько времени от принятия заказа до того, как машина с места тронется?[/QUOTE]
по идее должно пройти не больше минуты...ну если запарка - пару минут. и тоже вопрос...тронется машина...откуда я знаю когда она тронется? я заказ отдаю сразу, стараюсь не задерживать заказ...а дальше - все в руках водителя...
[QUOTE=samym;23259718]Сколько времени от принятия заказа до того, как машина с места тронется?[/QUOTE]
Я как то бездельничал в диспетчерской с девчонками, и засек время. от принятия-оформления и до водителя примерно три мин.
[QUOTE=TatyanaYa;23259896]по идее должно пройти не больше минуты...[/QUOTE]
Даже в армии на Подъём! давали 45 сек. :) Потом проснуться-раздуплиться, принять заказ, добраться до машины, прогреть...
[QUOTE=samym;23260073]Даже в армии на Подъём! давали 45 сек. :) Потом проснуться-раздуплиться, принять заказ, добраться до машины, прогреть...[/QUOTE]
вы по идее когда на линию выходите, должны в машине сидеть, а не на диване лежать)))))
Стоп! Я про "ложусь спать дальше".
[QUOTE=samym;23260258]Стоп! Я про "ложусь спать дальше".[/QUOTE]
ну это отдельный разговор)))))
з.ы. за сим удаляюсь, начальство пришло в офис...ругаться будут))))
[QUOTE=TatyanaYa;23260292]ну это отдельный разговор)))))
з.ы. за сим удаляюсь, начальство пришло в офис...ругаться будут))))[/QUOTE]
Мы запрещаем ругать.... таки и передайте....!!!!
[QUOTE=TatyanaYa;23260194]вы по идее когда на линию выходите, должны в машине сидеть, а не на диване лежать)))))[/QUOTE]
а вы должны заказы давать)) а где их брать - это не мои проблемы))) это в теории же все. А на практике - паселок спит))) и водители и клиенты.
5-10 минут , но встать найти все пречиндалы) умыться побриться - посмотреть адресс по гиссу на компе. 5 минут на доезд. Вот стандарт 15 минут)) Ты же умный зачем спрашиваешь)) Опять встал в 4 утра паскот может стрельнуть в и как сегодня в 5 , или до 8-10 могу сидеть 1.
Жил у девушки на таирова, начинал собираться когда 2 в очереди становился.
и снова я)))
поселок может простоять целый день, максимум две минималки сделать по поселку. в город крайне редко можно уехать с поселка с заказом.
таирова - отдельный разговор. утром горит всегда с предварительными, текучки просто не принимаю, потому что делать некем...
[QUOTE=ираклий;23260349]Мы запрещаем ругать.... таки и передайте....!!!![/QUOTE]
обязательно передам)))только не думаю, что что то изменится))))
[QUOTE=svikik;23261066]
5-10 минут , но встать найти все пречиндалы) умыться побриться - посмотреть адресс по гиссу на компе. 5 минут на доезд.[/QUOTE]
Метеор прям! :)
Помню прикол, как старый таксист затупил с подачей. Обычный фонтанский адрес, ехал чуть не полчаса. Потом спросил, он оказывается в ванне лежал.
На Черёмушках.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=samym;23263633]Метеор прям! :)
Помню прикол, как старый таксист затупил с подачей. Обычный фонтанский адрес, ехал чуть не полчаса. Потом спросил, он оказывается в ванне лежал.
На Черёмушках.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да уж, красиво жить не запретишь!!!:)
[QUOTE=samym;23263633]Метеор прям! :)
На Черёмушках.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
у меня другой прикол был. горит заказ, звоню водителю, который мне отказать не может в силу испытваемых приятных чувств ко мне))) он не отказывает, делает заказ,а потом говорит что я его видите ли с женщины сняла)))
[QUOTE=TatyanaYa;23264920]у меня другой прикол был. горит заказ, звоню водителю, который мне отказать не может в силу испытваемых приятных чувств ко мне))) он не отказывает, делает заказ,а потом говорит что я его видите ли с женщины сняла)))[/QUOTE]
Ай, яй, яй, о цэ да....-)))
[QUOTE=TatyanaYa;23264920]у меня другой прикол был. горит заказ, звоню водителю, который мне отказать не может в силу испытваемых приятных чувств ко мне))) он не отказывает, делает заказ,а потом говорит что я его видите ли с женщины сняла)))[/QUOTE]
Такая, видимо, женщина у того водителя была.
Я бы по крайней мере, хоть телефон на часок выключил, чтобы симпатишные операторши заказы прям в постель не выдавали! : )))))))))))
[QUOTE=ALEXSHEP;23276822]Такая, видимо, женщина у того водителя была.
Я бы по крайней мере, хоть телефон на часок выключил, чтобы симпатишные операторши заказы прям в постель не выдавали! : )))))))))))[/QUOTE]
Обычный таксишный треп ---база, база, вы меня с женщины сняли---. Иногда противно слушать такое в эфире.
[QUOTE=ALEXSHEP;23276822]Такая, видимо, женщина у того водителя была.
Я бы по крайней мере, хоть телефон на часок выключил, чтобы симпатишные операторши заказы прям в постель не выдавали! : )))))))))))[/QUOTE]
на моей смене редко кто телефоны отключает)))
да и не знала же я что у него барышня случилась....
[QUOTE=ираклий;23277464]Обычный таксишный треп ---база, база, вы меня с женщины сняли---. Иногда противно слушать такое в эфире.[/QUOTE]
такое в эфир у нас не говорят. ну разве что ночью, когда две машины на линии и я))))) и предварительные есть. ну так, развлекаемся, точнее я их развлекаю, что бы не уснули и заказы у меня не сгорели))))
[QUOTE=TatyanaYa;23278046]такое в эфир у нас не говорят. ну разве что ночью, когда две машины на линии и я))))) и предварительные есть. ну так, развлекаемся, точнее я их развлекаю, что бы не уснули и заказы у меня не сгорели))))[/QUOTE]
А я про день и не говорил, днем за такое в любом нормальном такси, выговор.
[QUOTE=ираклий;23278824]А я про день и не говорил, днем за такое в любом нормальном такси, выговор.[/QUOTE]
ну тогда вы наверно до жути нудный водитель))))таким я советую отключать рацию, если мне надо будет я перезвоню на телефон)))) хотя ночники у меня все нормальные, веселые мужики. так что рации никто не отключает)))
[QUOTE=TatyanaYa;23278894]ну тогда вы наверно до жути нудный водитель))))таким я советую отключать рацию, если мне надо будет я перезвоню на телефон)))) хотя ночники у меня все нормальные, веселые мужики. так что рации никто не отключает)))[/QUOTE]
та все просто))) днем слушает еще начальство - а там же ничего лишнего сказать нельзя)) ночью можно раслабиться и работы нету и скучно
[QUOTE=TatyanaYa;23278894]ну тогда вы наверно до жути нудный водитель))))таким я советую отключать рацию, если мне надо будет я перезвоню на телефон)))) хотя ночники у меня все нормальные, веселые мужики. так что рации никто не отключает)))[/QUOTE]
Да а что? Ну нудный я, а кому легко!!!! Вот по этому у меня в авто звучит, икона Одессы, Жванецкий и Задорнов..........!!!
[QUOTE=ираклий;23288723]Да а что? Ну нудный я, а кому легко!!!! Вот по этому у меня в авто звучит, икона Одессы, Жванецкий и Задорнов..........!!![/QUOTE]
а я сама себе и Жванецкий и Задорнов)))))иногда даже круче))))
[QUOTE=TatyanaYa;23288896]а я сама себе и Жванецкий и Задорнов)))))иногда даже круче))))[/QUOTE]
Нада не сама себе, а тому таксисту, которого от процесса оторвали. А то нечестно получается, он весь в чувствах, обидел другую даму, сработал какой-то ...ный заказ и что?..
Но умение крутить бригадой таксистов, чтоб на работу выходили только под "мамин голос" и срывались с женщины под "мамин голос" - высший пилотаж!:rose:
[QUOTE=samym;23292090]Нада не сама себе, а тому таксисту, которого от процесса оторвали. А то нечестно получается, он весь в чувствах, обидел другую даму, сработал какой-то ...ный заказ и что?..
Но умение крутить бригадой таксистов, чтоб на работу выходили только под "мамин голос" и срывались с женщины под "мамин голос" - высший пилотаж!:rose:[/QUOTE]
Цена --ноль, тому мужику, который в такой ситуации сорвался на заказ.......... Если вообще такая ситуация имела место, думается, что сказки, все это...!!!
[QUOTE=ираклий;23292162]Цена --ноль, тому мужику, который в такой ситуации сорвался на заказ.......... Если вообще такая ситуация имела место, думается, что сказки, все это...!!![/QUOTE]
Ты таки нудный! :)
Реально есть такое, что при одном диспетчере думают головой, а при другой хапают всё подряд, пуская слюни.
Женщины (с Фрейдом) рулят миром! :)
Вот ответь, на кастрюле как влияет длина юбки/ног на стоимость проезда у тебя?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=samym;23292413]Ты таки нудный! :)
Реально есть такое, что при одном диспетчере думают головой, а при другой хапают всё подряд, пуская слюни.
Вот ответь, на кастрюле как влияет длина юбки/ног на стоимость проезда у тебя?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вообще никак!!!:) Или платит, или стоит дальше...!!! Или я не прав?:)
Скорее это, наверно так, но не при тех обстоятельствах, которые вдруг, начали обсуждаться....!!!
[QUOTE=Attis;23084305]Отличились таксисты:-)
[URL="http://od.vgorode.ua/news/75793/"]100 грн Дерибасовская - дворец спорта.[/URL]
[/QUOTE]
[QUOTE=samym;23117335]Итого, неуклюжая пиар-акция "знаменитого" хореографа. Вы его знаете? Я нет! Какой он знаменитый, посмотрим по результатам Майданса.
Простой таксисту фигня.
Интересно кто и сколько платит за аренду Дворца Спорта. Сколько денег ушло в пустую, пока мэтр зажигал с журналистами и доставал таксиста?
И ещё ушло время репетиций.
Опять посмотрим по результатам Майданса.
[/QUOTE]
Результаты Майданса говорят о том, что устроить хипишь-пиар скандал с такси "знаменитый хореограф" может, а вот с танцами у него проблемс.:punish::rzhu_nimagu:
[QUOTE=samym;23302998]Результаты Майданса говорят о том, что устроить хипишь-пиар скандал с такси "знаменитый хореограф" может, а вот с танцами у него проблемс.:punish::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я по телеку первый раз его интервью услышал, и понял, что хана
Делаем вывод. Ангиноид в такси и по жизни ничего не стоит. Проверено. :)
[QUOTE=samym;23304410]Делаем вывод. Ангиноид в такси и по жизни ничего не стоит. Проверено. :)[/QUOTE]
Ну наверное...
Вот ответь, на кастрюле как влияет длина юбки/ног на стоимость проезда у тебя?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не могу поспорить насчет длины юбки, сама чаще брюки ношу)))) но от голоса многое, ой многое зависит))))))и не только от голоса, от манеры разговора...и это не значит что все у меня "лапчики и зайчики" просто ....ну приятно им меня в эфире слышать)))))
з.ы. хотя меня лично мой голос в рации раздражает....
Приятный голос с манерами в эфире и ноги на кастрюле это одно и то же.:)
[QUOTE=samym;23312179]Приятный голос с манерами в эфире и ноги на кастрюле это одно и то же.:)[/QUOTE]
когда поломается машина, не буду своих дергать. одену юбку покороче и пойду кастрюлю ловить))))))проверю ваши домыслы))))
Подскажите кто знает, как бы заказать Эталон или Богдан, днем на часик, ехать недалеко - с Французского в Аркадию, но груз - 10 человек и подарки :)
[QUOTE=Oleksiy;23325403]Подскажите кто знает, как бы заказать Эталон или Богдан, днем на часик, ехать недалеко - с Французского в Аркадию, но груз - 10 человек и подарки :)[/QUOTE]
Количеству Ваших подарков можно только позавидовать. :)
Эталон или Богдан это чисто маршрутники, "днём, на часик и недалеко" никто не бросит ради этого работу.
1 Звоните в любые крупные-старые такси. Владельцы бусов сотрудничают со всеми.
2 Раз Французский бульвар, подойдите на киностудию. Там есть частные бусы всех размеров. Может кто и согласится...
[QUOTE=samym;23337990]Количеству Ваших подарков можно только позавидовать. :)
Эталон или Богдан это чисто маршрутники, "днём, на часик и недалеко" никто не бросит ради этого работу.
1 Звоните в любые крупные-старые такси. Владельцы бусов сотрудничают со всеми.
2 Раз Французский бульвар, подойдите на киностудию. Там есть частные бусы всех размеров. Может кто и согласится...[/QUOTE]С технической точки зрения, мне кааится (с) А. Райкин, имелся ввиду "VW" или Мерцедес- полугрузовички :) Мдя... На киностудии можно по приколу и "студебеккер" нанять (хочешь, мы заплатим золотом(с) Абдулла. Белое солнце пустыни). Мне, кстати, тоже интересна (и потенциально актуальна) вот эта тема грузовых микроавтобусов (на уровне столик/шкафчик/газовую плиту перевезти).
[QUOTE=Чебурген;23338147]С технической точки зрения, мне кааится (с) А. Райкин, имелся ввиду "VW" или Мерцедес- полугрузовички :) Мдя... На киностудии можно по приколу и "студебеккер" нанять (хочешь, мы заплатим золотом(с) Абдулла. Белое солнце пустыни). Мне, кстати, тоже интересна (и потенциально актуальна) вот эта тема грузовых микроавтобусов (на уровне столик/шкафчик/газовую плиту перевезти).[/QUOTE]
у меня есть мицык L-200, и штуки три минивенов. 10 человек обычно минивеном перевозим. они там как - то на руки рассаживаются. самый большой на 8 мест
ИСТОРИЯ: мы с мужем и маленьким ребёнком часто ездим за город к моим родителям на такси. Ездим вечером часов в 10 вечера из Одессы.ехать 40 км. долгое время пользовались 355, потом по повышению тарифов плавно перешли на 310, там тоже повысили - то 4грн за км. было а теперь нам сумму 230грн называют, при нашеих привычных 160грн)). Вобщем в субботу поехали на другом уже следующем такси по тарифу 4грн км. Ясно что таксисты бывают разные и в такси идут работать на собственной машине не от хорошей жизни и многие таксисты бывают именно обиженные на жизнь, а тем более на то что им ехать по 4грн за 1км - 40 км, при том что как в этом случае оказалось- машина к сожалению жрёт 1,5грн за 1 км. таким образом он практически ничего не зарабатывает....но с другой стороны-я пассажир, я еду с ребёнком маленьким, плачу за поездку не 3 рубля и хочу канешно же соответствующего отношения... Вобщем парнишка был молодой за рулём, всю дорогу при скорости 120-140 он одновременно втычил в телефон свой строчил смсы-это очччень напрягало-это ж насколько нужно быть уверенным в себе...везёшь семью на большой скорости ещё и одной рукой смотришь в телефон и печатаешь смсы....на просьбу сделать музыку потише так как пол 11го ночи и малыш засыпает - отреагировал непонятно....а на просьбу не курить в машине пока уж мы едем-и того круче -спросил возмущённо - а вы что вызывали некурящую машину???....)))))))) хотя сигарету затушил.... страшно был недоволен этой поездкой бедный бедный водитель.....сдачи с 200грн по итогу у него не нашлось и мужу пришлось вместе с ним возвращаться в центр посёлка чтобы разменять деньги а обратно пешком... впечатления от поездки остались самые что ни на есть.... на утро обнаружили что сумка мужа осталась в машине таксиста. Сразу расстроились потому как понимали что на человеческое отношение этого водителя рассчитывать не придётся. стали звонить в такси-девочки-диспечера сказали что он не выходит пока на связь-спит......добились опосредованной связи с ним через девочек диспечеров аж поздно вечером-мальчик сказал что сумки нет конечно же...
Сумка оставалсь в салоне сто процентов, сумка большая, не маленькая дамская, а большая кожаная сумка набитая с ремнём. Два варианта-обиженный парень, найдя в сумке 200 долларов и цифровой фотоаппарат - решил что паспорт мужа, печать фирмы, и прочую ненужную ему дребедень можно выбросить и остальным окупить поездку-ведь всегда можно сказать что он не видел не знает куча людей после вас было-это собственно конечно же остаётся вторым вариантом....а с другой стороны-это нужно было именно вора посадить к себе в машину чтоб он сел без сумки а вышел с сумкой которая вполне могла быть сумкой водителя..так как лежала на сидении. Ясно что мы протупили в первую очередь. И что сами виноваты изначально..... Но не даёт покоя мысль о том что он её видел...так как скорее всего она вообще осталась на переднем пассажирском... Страшно жаль фотоаппарат, паспорт куча документов по работе, печать, которую теперь целый гембель восстанавливать, про деньги которых тоже как бы было не 3 копейки-я вообще молчу......
Да, беда :(
выходя из машины всю её осматриваю - может что закатилось..
Спасибо [B]Такси 15-55[/B] помогли с бусиком, все получилось
[QUOTE=Лилёк;23348828]ИСТОРИЯ: мы с мужем и маленьким ребёнком часто ездим за город к моим родителям на такси.[/QUOTE]
Это правильно. Удобней чем на своей машине, автобусе или электричке.
[QUOTE]таким образом он практически ничего не зарабатывает....[/QUOTE]
Вы это поняли, не оспариваете?
[QUOTE]но с другой стороны-я пассажир, я еду с ребёнком маленьким, плачу за поездку не 3 рубля и хочу канешно же соответствующего отношения...[/QUOTE]
Отношение именно соответствуещее, как к навязанному.
[QUOTE]Сразу расстроились потому как понимали что на человеческое отношение этого водителя рассчитывать не придётся.[/QUOTE]
Само собой. Как аукнулось, так и откликнулось.
[QUOTE]а с другой стороны-это нужно было именно вора посадить к себе в машину чтоб он сел без сумки а вышел с сумкой [/QUOTE]
Так таксист не выбирает, везёт всех. Даже на халяву.
В дешёвых такси соответствующие клиенты, воруют из машины всё что плохо лежит.
[QUOTE]Страшно жаль фотоаппарат, паспорт куча документов по работе, печать, которую теперь целый гембель восстанавливать, про деньги которых тоже как бы было не 3 копейки-я вообще молчу......[/QUOTE]
Парня, который задарма прокатал Вашу семью, не было жаль? Дурак, мол. Вот так и получилось.
Платите 6-7грн/км и будет совсем другой подход.
Или откажитесь от такси. Или принимайте как должное дешёвую юшку.
[QUOTE=samym;23364034]
Парня, который задарма прокатал Вашу семью, не было жаль? Дурак, мол. Вот так и получилось.
[B]Платите 6-7грн/км и будет совсем другой подход.[/B]
Или откажитесь от такси. Или принимайте как должное дешёвую юшку.[/QUOTE]А где [B]гарантия[/B], что за 6-7 грн/км вернёт/ привезёт забытую сумку?
[QUOTE=Чебурген;23364055]А где [B]гарантия[/B], что за 6-7 грн/км вернёт/ привезёт забытую сумку?[/QUOTE]
Да нельзя ж опускаться до банального воровства !!! К чему катимся господа-таксисты??? Хотя наверное уже прикатились....
[QUOTE=люлюхэн;23364060]Да нельзя ж опускаться до банального воровства !!! К чему катимся господа-таксисты??? Хотя наверное уже прикатились....[/QUOTE]Читая тему, связанную с той "условной" сумкой, в которой находились не условные вещи/деньги/документы, изначально был конфликт, ну, а дальше последствия конфликта... Кстати, автор поста это признаёт... В чём факт воровства юридически? Может, следующий пассажир "притырил" ту сумку? Это всё так скользко... Зачем всё на таксиста валить? Тем более, что сами признают, что "тормознули" насчёт сумки.
[QUOTE=люлюхэн;23364060]Да нельзя ж опускаться до банального воровства !!! К чему катимся господа-таксисты??? Хотя наверное уже прикатились....[/QUOTE]
я не оправдываю водителя,хотя были там вещи вообще это вопрос?а если взял то поступил не очень красиво. хотя если эта мадама скулила всю дорогу, его где то тоже можно понять.
вы пассажиры иногда послушайте то что вы говорите когда садитесь в машину,как вы хвалитесь что нашли недорогое такси, что вы поменяли уже 10 служб потому что там все сволочи подняли цены на 10 коп.
и как вы думаете после того как вы водителя обозвали лохом, захочет ли он отдавать, забытые вами вещи?
сколько раз отдавал ключи, мобилки и что? в последний раз он урод схватил свой мобильник даже спасибо на сказал.
[QUOTE=Чебурген;23364076]Читая тему, связанную с той "условной" сумкой, в которой находились не условные вещи/деньги/документы, изначально был конфликт, ну, а дальше последствия конфликта... Кстати, автор поста это признаёт... В чём факт воровства юридически? Может, следующий пассажир "притырил" ту сумку? Это всё так скользко... Зачем всё на таксиста валить? Тем более, что сами признают, что "тормознули" насчёт сумки.[/QUOTE]
А еще и поздний вечер, черная сумка, дорога на нервах(вызывайте дешёвое такси), вот и тупанули сами.
[QUOTE=Лилёк;23348828]ИСТОРИЯ: мы с мужем и маленьким ребёнком часто ездим за город к моим родителям на такси. Ездим вечером часов в 10 вечера из Одессы.ехать 40 км. долгое время пользовались 355, потом по повышению тарифов плавно перешли на 310, там тоже повысили - то 4грн за км. было а теперь нам сумму 230грн называют, при нашеих привычных 160грн)). Вобщем в субботу поехали на другом уже следующем такси по тарифу 4грн км. Ясно что таксисты бывают разные и в такси идут работать на собственной машине не от хорошей жизни и многие таксисты бывают именно обиженные на жизнь, а тем более на то что им ехать по 4грн за 1км - 40 км, при том что как в этом случае оказалось- машина к сожалению жрёт 1,5грн за 1 км. таким образом он практически ничего не зарабатывает....но с другой стороны-я пассажир, я еду с ребёнком маленьким, плачу за поездку не 3 рубля и хочу канешно же соответствующего отношения... [/QUOTE]
Ну вас почитать)) и даже не таксисты не кричат что мы казлы и т.д.
Зачем тыкаться по разным такси ?? ради 20 грн выгоды?? Чем вам цыфры 1.5 грн км не нравиться?? таковы реалии. И чел едет с вами не 40 км а все 80, + подача.
И еще самое веселое - небыло здачи с 200 грн))) 40 *4=160 + подача ~15 ради 20 катались (и накатали еще 10 ?)
А насчет уверенности в 6-7 грн, просто попадется вам водитель как говорили на жизнь не обиженный, и нафиг ему ваша самка и фотоаппарат не надо будет. А так выбираете самые бомж такси - получайте ответку.
И да цена в городе средняя 4 грн км выходит, за город должна 6 грн (из за обратного пути быть)
SAMYM ты внимательней прочитай, сумка в которой все самое главное, деньги, доки, фотик, печать..... её пропажа только на утро обнаруживается! Тут, что то не то с этим рассказом.
[QUOTE=samym;23364034]Платите 6-7грн/км и будет совсем другой подход.
[/QUOTE]
вчера вечером
заказ такси "ОГОНЕК"
при заказе интересовались маршрутом, но цену не озвучили
старенький ниссан
без опозновательных знаков такси
общение водителя с диспетчером по телефону - цену не сообщают
тенистая, 10 - ефимова, 42 = озвучено 33 грн
заплатил 35
5 км
почем получается километр?
рекомендую называть не 6-7, а 16-17 :)
[QUOTE=samym;23364034]Это правильно. Удобней чем на своей машине, автобусе или электричке.
Вы это поняли, не оспариваете?
Отношение именно соответствуещее, как к навязанному.
Само собой. Как аукнулось, так и откликнулось.
Так таксист не выбирает, везёт всех. Даже на халяву.
В дешёвых такси соответствующие клиенты, воруют из машины всё что плохо лежит.
Платите 6-7грн/км и будет совсем другой подход.
Или откажитесь от такси. Или принимайте как должное дешёвую юшку.[/QUOTE]
1.когда еду из своего посёлка на такси назад (на тамошнем такси) - таксист за счастье принимает 130 получить почему-то...не знаю почему..2.отношение курить в машине в которой везёшь маленького ребёнка-это норма вы считаете?? 3. а что прастите аукнулось?? чтоб (если это таки так)-украсть сумку с таким содержимым?? попросить не курить и сделать музыку тише-это наглость?????4. я так понимаю не во всех машинах такой расход бензина. если у него такой-в чём вновата я ? у меня муж не зарабатывает столько чтоб платить 7 грн за км. и раз есть такси(подчёркиваю такси. официально оформленное)-в котором для нас доступный тариф-мы должны опасаться за возврат вещей пользуясь именно им??? 5.По городу поездки на этом такси по таким же ценам как и 355. может на 2грн дешевле.максиммум.
[QUOTE=ираклий;23364481]SAMYM ты внимательней прочитай, сумка в которой все самое главное, деньги, доки, фотик, печать..... её пропажа только на утро обнаруживается! Тут, что то не то с этим рассказом.[/QUOTE]
с рассказом всё нормально. ехали поздно. приехав перенесли ребёнка из такси в дом, умылись тихонько и спать легли. для этого фотик и документы не были нужны. а рассчитывались в такси из кармана.
[QUOTE=svikik;23364396]Ну вас почитать)) и даже не таксисты не кричат что мы казлы и т.д.
Зачем тыкаться по разным такси ?? ради 20 грн выгоды?? Чем вам цыфры 1.5 грн км не нравиться?? таковы реалии. И чел едет с вами не 40 км а все 80, + подача.
И еще самое веселое - небыло здачи с 200 грн))) 40 *4=160 + подача ~15 ради 20 катались (и накатали еще 10 ?)
А насчет уверенности в 6-7 грн, просто попадется вам водитель как говорили на жизнь не обиженный, и нафиг ему ваша самка и фотоаппарат не надо будет. А так выбираете самые бомж такси - получайте ответку.
И да цена в городе средняя 4 грн км выходит, за город должна 6 грн (из за обратного пути быть)[/QUOTE]
тыкаться по такси не ради 20грн. разница в 40 - вы считаете не разница? или вы не торгуетесь никогда и нигде даже за 20?? обратите внимание тогда на соц.опрос вверху темы.цена является главным критерием. то что я пользуюсь такси в этом случае не показатель того что я только на такси и передвигаюсь. по городу я прекрасно еду в маршрутках, а если с ребёнком и за город-не имея своей машины -поеду на такси, но не за 200 а за 160 - раз уж есть такси с соответствующим тарифом. Может Вы не знаете но миллион людей даже за 10 грн разницы поедут на более дешёвом. мне не представительсий класс и кондиционер в сентябре важны, а доехать в целости и сохранности с более не менее комфортом для ребёнка. Никакой подачи нам не считали-ездили за 160 уже месяца три -причём на 310.я писала. а до того год за 150 ездили на 355-и это не сто лет назад было когда доллар был 5. а буквально недавно. и если повышают тариф-я естественно поинтересуюсь другим такси, так как мне есть разница 200 или 160 заплатить за поездку. не считаю что сдача 40грн-смешная. если бы мол.человек за рулём был нормальным и не печатал бы всю дорогу смс и ноормально отреагировал бы на просьбы человеческие - то я бы оставила может чуть больше 160ти. но не 200. Кто-то может и платит 300грн за 30тиминутную поездку 40км по трассе за город, а я нет. И гораздо смешнее ваша уверенность в том что в такси где тариф 6грн км за город работают исключительно праведники и добряки)))))))))))))))))))))))))))), а там где 4 - воры. Я не считаю что при выборе такси нужно руководствоваться тем что чем дороже тем больше уверенности в хорошей поездке. Если уж я решаю ехать на такси за город -я сто раз подумаю на каком выгодней.И это для нашей жизни (кто деньги считает и живёт семьёй в сьёмной квартире) - норма.
Короче, логику понял...
Приходишь в Таврию на кассу. (дешевле цены, чем в ночном под домом). Хочешь немного сэкономить. Посчитали счет. Не дал на полтинник больше (кассир устала, тяжелая работа, комната на четверых, в селе семья голодная итд) .. а наааа тебе... послала нахрен... плюнула в лицо... и кошелек стащила:-)
А потом другие кассиры налетели и давай причитать.. Так тебе и надо - не видишь, какая у нас жизнь тяжелая. Плати 2 счета давай...:-)
Господа таксисты, так давайте чехлитесь на чаевые во всех сферах. Пока, насколько я знаю, вы свое такси не вызываете, что чаевые не давать:-) Ну частные случаи, но имеют место быть.
Кстати, в далеких 2000-х при единичных службах и очень нехилом заработке, много людей работало на подработке ночниками. И даже не думали связать жизнь с такси. Вторая часть людей мечтала найти безлошадную работу и не считала такси постоянной работой. И небольшое количество людей думали о покупках машин, чтоб надолго остаться в такси.
Так блин. Если все так стало плохо в реалиях сьогодення и если машина тянет львиную часть заработка - так попробуйте хотя б найти работу. Будете пешочком или на трамвайчике ездить. Получать чистоганом те же 500 долларов менеджеровских. И красота ж. И никаких ангин:-)
Все профессии нужны - все профессии важны.
[QUOTE=Лилёк;23366237] Я не считаю что при выборе такси нужно руководствоваться тем что чем дороже тем больше уверенности в хорошей поездке. Если уж я решаю ехать на такси за город -я сто раз подумаю на каком выгодней.[/QUOTE]
короче вас надо везти за символику только потому что вы "([B]кто деньги считает и живёт семьёй в сьёмной квартире[/B])" а вы обязуетесь не лускать семечки, не ругаться матом и в конце поездки не бить водителя:rzhu_nimagu:
а вы а автобусе или на маршрутке не пробовали? там дешевле:)
[QUOTE=begi2005;23369659]короче вас надо везти за символику только потому что вы "([B]кто деньги считает и живёт семьёй в сьёмной квартире[/B])" а вы обязуетесь не лускать семечки, не ругаться матом и в конце поездки не бить водителя:rzhu_nimagu:
а вы а автобусе или на маршрутке не пробовали? там дешевле:)[/QUOTE]
нет.я обязуюсь ехать тише воды ниже травы со своим ребёнком в такси на скорости 140км.в час ночью и наблюдать как водитель при этом курит, слушает музыку на всю и одновременно с этим всем печатает безперерывно смсы левой рукой выражая в свои 25 абсолютную уверенность в водительских навыках и абсолютное наплевательство на своих пассажиров. ))))))))
МЕНЯ НАДО ВЕЗТИ не за символику а ПО УСЛОВИЯМ И ТАРИФУ ФИРМЫ, В КОТОРОЙ ТЫ РАБОТАЕШЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. и всего-то.)))))))))) по вашему я чего-то большего ждала и требовала?????????? Или мне нужно было пообещать доплатить 50грн за то чтобы водитель, которому я конечно же просто обязана улучшить жизнь, был более благосклонен???
о семьях, которые живут с ребёнком в съёмной квартире, я упомянула, - дабы кому-то открыть глаза на то что 40грн сдача-бывает оччень существенной и не смешной!!! с большущими пожелениями Вам всем, уважаемые таксисты, только 300гривневых клиентов-я всего лишь описала ситуацию в которой оказалась. И понять не могу где я в ней была не права??? кроме как в том что вызывала такси и сообщила диспечеру что ехать буду 40км за город.
Я здесь отписалась не для разглагольствований на тему-каков тариф должен быть на поездки за город. А для комментариев на счёт порядочности таксиста. В итоге- я в шоке. Господа таксисты, если я правильно понимаю, вы ставите свою порядочность в зависимость от тарифа??? )))))))))) замечательно, ничего не скажешь)))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Лилёк;23370027] И понять не могу где я в ней была не права??? кроме как в том что вызывала такси и сообщила диспечеру что ехать буду 40км за город.[/QUOTE]
та вы не в чем не виноваты. ПРосто слово качество и дешего ну не сочетаеться!!!! Вы выбрали дешевле - напоролись на неприятность. Так же везде!!!
Вот ради примера - купил в розетке детальку к компутеру(мать), на первый день же поломалась - ровно месяц ждал что они определят и вернут деньги. Еще 40 грн платил чтоб туда ее отослать.(хитрые жабы) Так как уже купил другую и ждать месяц без компа не хотел.
Или мог купить в одессе на 50 грн дороже, но без гемороя с гарантией.
Вот примерно тоже самое - сэкономил, если все нормально было бы - я счастлив бы остался. Неповезло - нервы и деньги потратил лишнии.
[QUOTE=svikik;23371258]та вы не в чем не виноваты. ПРосто слово качество и дешего ну не сочетаеться!!!! Вы выбрали дешевле - напоролись на неприятность. Так же везде!!!
Вот ради примера - купил в розетке детальку к компутеру(мать), на первый день же поломалась - ровно месяц ждал что они определят и вернут деньги. Еще 40 грн платил чтоб туда ее отослать.(хитрые жабы) Так как уже купил другую и ждать месяц без компа не хотел.
Вот примерно тоже самое - сэкономил, если все нормально было бы - я счастлив бы остался. Неповезло - нервы и деньги потратил лишнии.[/QUOTE]
Я ещё раз отметить хочу что тарифы по городу у этого такси обычные -не дешевле других. Просто они ещё не подняли тариф на межгород. Автомобиль на котором мы ехали не был древним. Мне кажется дело здесь всё-таки в неких принципах работы таксиста. Коих у нашего водителя попросу не оказалось.Я не ожидала чтоб мне открыли и закрыли дверь, подали ручку, предложили чай и полускать семечки в процессе поездки. Мне лишь кажется, что даже если поездка для тебя не особенно выгодная(наверное не бывает такого что все поездки как конфетки, правда ведь?? ) - нужно оставаться порядочным водителем такси, а не становится невежей или того хуже-вором. Тем более если везёшь не пьяного ваху-хамло, а приличную семью с детём.
[QUOTE=Макс;23365325]вчера вечером
заказ такси "ОГОНЕК"
при заказе интересовались маршрутом, но цену не озвучили
старенький ниссан
без опозновательных знаков такси
общение водителя с диспетчером по телефону - цену не сообщают
тенистая, 10 - ефимова, 42 = озвучено 33 грн
заплатил 35
5 км
почем получается километр?
рекомендую называть не 6-7, а 16-17 :)[/QUOTE]
Спасибо за пост!!!
Я так понимаю, что Вы не тот Макс, что ездит сТенистой на Поездную?:)
Цена километра это очень важная тема. Вот сколько, по Вашему, должен стоить км? Сколько стоит 100м, 1м? Можно на такси проехать 100м и заплатить 40-70 копеек?
Почему нельзя?:)
И в советском такси и в сегодняшнем забугорном есть цена "посадки". Это стартовая цифра, только потом начинается отсчёт километража и времени поездки.
Поэтому, на Вашем маршруте цена км оказалась 3.5грн. Плюс подача 15.
Всё просто!:)
[QUOTE=Лилёк;23371805] Мне лишь кажется, что даже если поездка для тебя не особенно выгодная(наверное не бывает такого что все поездки как конфетки, правда ведь?? ) - нужно оставаться порядочным водителем такси, а не становится невежей или того хуже-вором. Тем более если везёшь не пьяного ваху-хамло, а приличную семью с детём.[/QUOTE]
Проблема решается очень просто.
Если поездка для таксиста не выгодна - он не едет. Во и всё.
Вы используете то, что таксиста принуждают брать такие заказы как Ваш.
И не надо песен о порядочности. Вы же понимали, что используете дырки в системе, и едете на шару. Это порядочно?
Пы.Сы Если везёшь пьяного ваху-хамло, быть невежей или вором Вы разрешаете?:shine:
[QUOTE=ираклий;23364290]А еще и поздний вечер, черная сумка, дорога на нервах(вызывайте дешёвое такси), вот и тупанули сами.[/QUOTE]
А у Вас в службе тоже воруют, ведь Вы работаете в очень доступном такси?
[QUOTE=samym;23375194]Проблема решается очень просто.
Вы используете то, что таксиста принуждают брать такие заказы как Ваш.
И не надо песен о порядочности. Вы же понимали, что используете дырки в системе, и едете на шару. Это порядочно?[/QUOTE]
Я не бесплатно ехала. Я отдала 20 долларов которые тоже нелегко заработались.И не считаю что даже если он 20грн всего заработал с нас-можно было себя вести так. Ещё раз - в любой работе есть что-то более или менее выгодное. И если человек на своей работе будет не делать или делать плохо то что ему в какие-то конкретные моменты невыгодно-его просто увольняют. Разговор не о системе. И я не обязана думать о системе. Вы думаете о системе когда стоите в очереди зачем-то или когда покупаете что-то невыгодно или когда урываете что-то и радуетесь что не переплатили как сосед напротив??? Врядли!!! Если я буду думать о судьбах таксистов каждый раз пользуясь услугой-я ребёнка не выращу-он с голодухи загнётся. Давайте пожалуемся на государство на налоги на нечестных нотариусов и т.д.!!!!!!!!!!!! что за чушь!!!!!! Дырка в системе не дырка-не курят в машине при пассажирах!!!!!не включают музыку ночью если спит ребёнок!!!! не воруют сумки!!!!! не грубят клиенту!!! и точка!!!!!!!!!!
[QUOTE=samym;23375194]Проблема решается очень просто.
[B][U]Вы используете то, что таксиста принуждают брать такие заказы как Ваш. [/U][/B]
И не надо песен о порядочности. Вы же понимали, что используете дырки в системе, и едете на шару. Это порядочно?
Пы.Сы Если везёшь пьяного ваху-хамло, быть невежей или вором Вы разрешаете?:shine:[/QUOTE]
а что значит принуждают ехать?
[QUOTE=svikik;23371258]та вы не в чем не виноваты. ПРосто слово качество и дешего ну не сочетаеться!!!! Вы выбрали дешевле - напоролись на неприятность. Так же везде!!!
Вот примерно тоже самое - сэкономил, если все нормально было бы - я счастлив бы остался. Неповезло - нервы и деньги потратил лишнии.[/QUOTE]
Пример с "Розеткой" не совсем корректный так, как бракованную деталь Вы могли приобрести и в Одессе, и возврата денег тоже пришлось бы подождать, потому что его осуществляют после проверки детали в сервисном центре. А Ваше такси может гарантировать качество услуг, Вы можете поручиться за всех водителей? Из Ваших высказываний о клиентах, своих коллегах и о жизни в целом можно сделать вывод, что вызов такси - это рулетка!
[QUOTE=yjatktn;23375659]а что значит принуждают ехать?[/QUOTE]
это значит в конец очереди если не нравиться ехать. А если "повезет " это еще час сидеть и в потолок плюваться.
[QUOTE=-lucky-;23375680]Пример с "Розеткой" не совсем корректный так, как бракованную деталь Вы могли приобрести и в Одессе, и возврата денег тоже пришлось бы подождать, потому что его осуществляют после проверки детали в сервисном центре. А Ваше такси может гарантировать качество услуг, Вы можете поручиться за всех водителей? Из Ваших высказываний о клиентах, своих коллегах и о жизни в целом можно сделать вывод, что вызов такси - это рулетка![/QUOTE]
Рулетка - но больше шанса выпадет лучшее. И там и там не искалючаеться проколов, и такого.
А насчет розетки - если брал вы в магазине, примерно 3-4 дня бы заняло бы все, просто тупо поменяли бы на такой же или на другой!! Тут не ремонт по гарантии - тут просто возврат денег , считай на 2 день возврат был.
[QUOTE=svikik;23375715]это значит в конец очереди если не нравиться ехать. А если "повезет " это еще час сидеть и в потолок плюваться.[/QUOTE]
я доолжна об этом думать видимо да? вызывая в общем порядке такси, пользуясь услугой которую предлагают на визитках официально !!!))))))) Жаль что там не сообщают что перед тем как сесть в машину нужно заглянуть в глаза таксисту и увидеть насколько он ХОЧЕТ или НЕ ХОЧЕТ ехать и принять решение мошт отпустить его на волю, пленника несчастного, жертву системы. а может вы подумаете тогда о том как моему мужу тяжело достаются деньги и о том что я на данный момент не работаю и о том что ребёнку нужно и о том что даже эти 160 грн для нас выделить на поездку в 40км - это тоже какой-то шаг!!!!!))))))))))))) Кого .... чужое горе! Знаете? Ещё есть-в каждой хате по лопате! только вот если каждый со своей лопатой будет человеком оставаться ещё и нахоодясь при исполнении так сказать-то возможно жить станет легче.
Вы не сидите не плюйтесь, а по городу покастрюлите пока до вас очередь дойдёт.Или поплюйтесь пообхаивайте неблагодарных клиентов-я так вижу это особенное удовлетворение приносит.
[QUOTE=Лилёк;23376022]я доолжна об этом думать видимо да? вызывая в общем порядке такси, пользуясь услугой которую предлагают на визитках официально !!!))))))) Жаль что там не сообщают что перед тем как сесть в машину нужно заглянуть в глаза таксисту и увидеть насколько он ХОЧЕТ или НЕ ХОЧЕТ ехать и принять решение мошт отпустить его на волю, пленника несчастного, жертву системы. а может вы подумаете тогда о том как моему мужу тяжело достаются деньги и о том что я на данный момент не работаю и о том что ребёнку нужно и о том что даже эти 160 грн для нас выделить на поездку в 40км - это тоже какой-то шаг!!!!!))))))))))))) Кого .... чужое горе! Знаете? Ещё есть-в каждой хате по лопате! только вот если каждый со своей лопатой будет человеком оставаться ещё и нахоодясь при исполнении так сказать-то возможно жить станет легче.
Вы не сидите не плюйтесь, а по городу покастрюлите пока до вас очередь дойдёт.Или поплюйтесь пообхаивайте неблагодарных клиентов-я так вижу это особенное удовлетворение приносит.[/QUOTE]
нету ничего официального)) а это просто визитка)))
и не надо давить на жалость про ребенка. Я могу расказать тоже какие проблемы возникают, с машиной например - оно вам надо нет!!