-
[QUOTE=ZlojCrash;71406935]С такой что
"Только когда отменят п 1.2
А пока нет, встречка справа от меня быть не может"
.[/QUOTE]
ты о чем?
[QUOTE]И у пожарки кстати тоже[/QUOTE]
и у пожарки не может, ибо 1.2
и там маршрутки едут по встречке
и че? едут и едут себе .. тебе они мешают? :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 11:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Scude;71407486][URL="https://www.google.com/maps/@46.4619028,30.7318453,3a,90y,48.46h,59.85t/data=!3m6!1e1!3m4!1sT_uDhCXFDJwFp9RlxV2Fzw!2e0!7i13312!8i6656"]https://www.google.com/maps/@46.4619028,30.7318453,3a,90y,48.46h,59.85t/data=!3m6!1e1!3m4!1sT_uDhCXFDJwFp9RlxV2Fzw!2e0!7i13312!8i6656[/URL]
я от тебя такого не ожидал
на основании 1.3-1.4[/QUOTE]
что не ожидал? что я на Высоком по встречке поеду? :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 11:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ig-dv;71407000].
У нас таки езда по встречке запрещена.... выезд на встречку не запрещен [/QUOTE]
ты определись, запрещена или нет)
-
[QUOTE=palanbor;71407993]в ПДД не должно быть никаких люфтов. Однозначность - главное условие 100% выполнения Правил. Предписали разворот до столба - все, ни одна машина не должна разворачиваться за столбом (ведь разворот "по новому" и придуман для разгрузки пятачка у столба)[/QUOTE]
И это говорит человек, который плюет на однозначность в виде нарисованной ||, когда ему надо.:facepalm:
Не "Предписали разворот до столба", а "Разрешили разворот до столба" - это слегка разные вещи.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 11:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=НаСекундуЗагляну;71408203]ты о чем?
и у пожарки не может, ибо 1.2
и там маршрутки едут по встречке
и че? едут и едут себе .. тебе они мешают? :)[/QUOTE]
Как они могут ехать (и ты тоже) по встречке, которой по твоему же определению быть не может? :)
-
[QUOTE=ZlojCrash;71408322]И это говорит человек, который плюет на однозначность в виде нарисованной ||, когда ему надо.:facepalm:
Не "Предписали разворот до столба", а "Разрешили разворот до столба" - это слегка разные вещи.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 11:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Как они могут ехать (и ты тоже) по встречке, которой по твоему же определению быть не может? :)[/QUOTE]
еще раз
для начала п 1.2 - запомнили
то есть если справа от меня движется авто мне навстречу, оно едет по встречке для себя
у пожарки и на Высоком я, двигаясь по своей полосе, выехать в лоб тем, кто движется по встречке ( для них) никак не могу.. поэтому они едут себе и едут
а вот на 5-й Ф выехать в лоб разворачивающимся по встречке ( для них) я могу
это все что я хотел сказать
ЗЫ.. вопрос безопасности на 5-й Ф. тоже легко решается - делается разделительная клумба с невозможностью маневра через полосу разворота двигающимся по Черняховского и делов)
но .. я в принципе понимаю, что это вопрос денег
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;71408355]еще раз
для начала п 1.2 - запомнили
то есть если справа от меня движется авто мне навстречу, оно едет по встречке для себя[/QUOTE]
Ты кажется сломал себе мозг, и пытаешься теперь сломать его окружающим.
Для начала - если "авто едет по встречке для себя", то и ты едешь по встречке для себя - зеркальная же ситуация.
Но даже не в этом дело, еще раз:
Если встречки быть не может - значит ее нет. А у тебя одновременно "встречки справа не существует" и "авто едет по встречке для себя"
"Подоконник должен быть вровень или выпирать?" (С)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 11:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Scude;71407486]
если на перекрёсктке полосы не нарисовали- ехай по любой траектории,лишь бы не лоб потоку
повторюсь с вопросом по 1-й ст.ЛД
с Адмиральского на Толбухина налево по разметке ,которая сегодня намалёвана получается повернуть только через середину перекрёстка,наискосик по кратчайшему ведь низзя?
[/QUOTE]
Размечены полосы, не размечены - от этого они не исчезают...
На 1й, ИМХО, мы на встречку не выезжаем, мы ее пересекаем, под более прямым или более острым углом - не суть важно.
И раньше и сейчас опытные люди стараются там ехать не "напрямую" на ЛД, а по "г-образной" траектории, поскольку если поедешь напрямую, то поехавший "буквой Г" во 2ю полосу может заблокировать тебя на перекрестке и ты окажешься лоб-в-лоб с несущимся от малины.
-
[QUOTE=ZlojCrash;71408406]Ты кажется сломал себе мозг, и пытаешься теперь сломать его окружающим.
Для начала - если "авто едет по встречке для себя", то и ты едешь по встречке для себя - зеркальная же ситуация.
Но даже не в этом дело, еще раз:
Если встречки быть не может - значит ее нет. А у тебя одновременно "встречки справа не существует" и "авто едет по встречке для себя"
"Подоконник должен быть вровень или выпирать?" (С)[/QUOTE]
сено -солома))
вам разве в университете теорию относительности не преподавали? :)
ну ок, давая я тебя научу чтобы ты не путался
у нас правосторонее движение - так? п 1.2
о чем гласит этот пункт ПДД - о то, что встречные транспортные потоки должны разъезжаться левыми бортами - запоминай это постулат
что такое встречный поток?- это транспорт, который движется во встречном направлении, а не в попутном - сокращенно "встречка"
что такое встречная полоса? это полоса для движения встречного транпорта - сокращенно "встречка", которая согласно п.1.2 должна быть исключительно слева
хотя, исключительно для тебя, который в контексте разговора не может отличить "встречку" от "встречки", буду употреблять полное наименование
так вот встречной полосы справа от меня быть не может - п 1.2
а вот встречный транспорт справа, как выяснилось - вполне ( на 5-й Ф., на Высоком и возле пожарки)
теперь к теории относительности - когда я двигаюсь в своей полосе я двигаюсь не во встречном направлении для себя, а когда я иду на разворот на 5-й Ф, я двигаюсь по встречной полосе ( сокращенно по встречке)
так что ни о какой зеркальности речи быть не может
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;71408203]
[QUOTE]У нас таки езда по встречке запрещена.... выезд на встречку не запрещен[/QUOTE]
ты определись, запрещена или нет)[/QUOTE]
Та мне нечего определяться, это у тебя, похоже, проблемы с восприятием текста ПДД))
Повторяю как для детского сада "Солнышко":
Выезд на полосы встречного движения на дорогах с одной полосой в каждом направлении запрещен, кроме случаев объезда препятствия, обгона, поворота налево и разворота, остановки у левого края проезжей части. На дорогах, где больше одной полосы а каждом направлении - запрещен любой выезд на встречку. Перекресток можно проезжать по любой траектории, если это не запрещено знаками или разметкой... Все, проще паренного яйца, но это если не путать х.. с пальцем... :facepalm:
-
[QUOTE=Ig-dv;71408513]Та мне нечего определяться, это у тебя, похоже, проблемы с восприятием текста ПДД))
Повторяю как для детского сада "Солнышко":
Выезд на полосы встречного движения на дорогах с одной полосой в каждом направлении запрещен,[B] кроме случаев объезда препятствия, обгона, поворота налево и разворота, остановки у левого края проезжей части.[/B] На дорогах,[B] где больше одной полосы а каждом направлении[/B] - запрещен любой выезд на встречку. Перекресток можно проезжать по любой траектории, если это не запрещено знаками или разметкой... Все, проще паренного яйца, но это если не путать х.. с пальцем... :facepalm:[/QUOTE]
ты на вопрос не ответил - запрещен выезд на встречку на 5-й Ф, Высоком и возле пожарки?( полосу для движения встречного транспорта), или нет?
[QUOTE]это у тебя, похоже, проблемы с восприятием текста ПДД[/QUOTE]
проблемы будут у тебя, если не перестанешь хамить на ровном месте, это я тебе гарантирую
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;71408508]
о чем гласит этот пункт ПДД - о то, что встречные транспортные потоки должны разъезжаться левыми бортами - запоминай это постулат
что такое встречный поток?- это транспорт, который движется во встречном направлении, а не в попутном - сокращенно "встречка"
что такое встречная полоса? это полоса для движения встречного транпорта - сокращенно "встречка", которая согласно п.1.2 должна быть исключительно слева[/QUOTE]
Все это верно только по умолчанию, когда знаки или разметка не указывают на другое...
[QUOTE]так вот встречной полосы справа от меня быть не может - п 1.2
а вот встречный транспорт, как выяснилось - вполне ( на 5-й Ф., на Высоком и возле пожарки)
[/QUOTE] Да, да! Они не по полосам, а по обочине едут...:facepalm:
На перекрестке похрен, по каким полосам ты едешь, если это специально не запрещается знаками или разметкой.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 12:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=НаСекундуЗагляну;71408532]
проблемы будут у тебя, если не перестанешь хамить на ровном месте, это я тебе гарантирую[/QUOTE]
В чем ты увидел хамство?
-
[QUOTE=Ig-dv;71408588]
[B] Да, да! Они не по полосам, а по обочине едут...:facepalm:[/B]
На перекрестке похрен, по каким полосам ты едешь, если это специально не запрещается знаками или разметкой.[/QUOTE]
ошибаешься, они еду по встречной (для себя) полосе
это не обочина
[QUOTE]Обочина — *** элемент автомобильной дорог**** не предназначенный для движения транспортных средств[/QUOTE]
[QUOTE]Все это верно только по умолчанию, когда знаки или разметка не указывают на другое...[/QUOTE]
у нас есть знаки, которые отменяют п. 1.2 ПДД? :)
а можно цитату из ПДД, подтверждающую это мысль?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;71408532]ты на вопрос не ответил - запрещен выезд на встречку на 5-й Ф, Высоком и возле пожарки?( полосу для движения встречного транспорта), или нет?
[/QUOTE]Ну я же русским языком тебе написал:
[B] Выезд на полосы встречного движения на дорогах с одной полосой в каждом направлении запрещен, кроме случаев объезда препятствия, обгона, поворота налево и разворота, остановки у левого края проезжей части. На дорогах, где больше одной полосы а каждом направлении - запрещен любой выезд на встречку. Перекресток можно проезжать по любой траектории, если это не запрещено знаками или разметкой...
[/B] Разворачиваться по короткой траектории на перекрестке не запрещено, а выезжать на встречку на Высоком и возле пожарки - однозначно нельзя...
-
[QUOTE=Ig-dv;71408624]
Разворачиваться по короткой траектории на перекрестке не запрещено, а выезжать на встречку на Высоком и возле пожарки - однозначно нельзя...[/QUOTE]
почему?
разве у пожарки и на Высоком больше одной полосы [B]в каждом [/B]направлении?
у пожарки так вообще нет ни одной встречной полосы
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;71408601]ошибаешься, они еду по встречной (для себя) полосе
это не обочина[/QUOTE]
Уж не хочешь ли ты сказать, что эти полосы для тебя не встречные??? :shock:
[QUOTE]у нас есть знаки, которые отменяют п. 1.2 ПДД? :)
а можно цитату из ПДД, подтверждающую это мысль?[/QUOTE]
А разве нужно специально писать, что знаки и разметка могут менять установленный порядок движения???[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 13:25 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=НаСекундуЗагляну;71408650]почему?
у пожарки так вообще нет ни одной встречной полосы[/QUOTE]
Ну, если я тебе напишу про правильное восприятие ПДД, ты опять начнешь про хамство... :old:) Ну все же прочитай еще раз:
[QUOTE]На дорогах с двусторонним движением, имеющих по одной полосе для движения в каждом направлении, при отсутствии сплошной линии дорожной разметки или соответствующих дорожных знаков [B][COLOR="blue"]выезд на полосу встречного движения возможен только для обгона и объезда препятствия либо остановки или стоянки у левого края проезжей части в населенных пунктах[/COLOR][/B] [/QUOTE]
Ты понимаешь разницу между движением по встречной полосе, и выездом на встречную полосу для поворота, обгона или остановки??? Да и вообще, если ты считаешь, что у пожарки для тебя нет встречной полосы, то и говорить не о чем...
Пы.Сы. Может ты еще считаешь, что на Высоком и у пожарки тебе должны уступить дорогу, потому, что едут по встречной для себя???:laugh:
-
[QUOTE=Ig-dv;71408757] говорить не о чем...
h:[/QUOTE]
если ты собрался при мне оспаривать статью 41 Закона о дорожном движении и п 1.2 ПДД, то действительно, тебе говорить со мной не стоит..
бесполезно
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;71409281]если ты собрался при мне оспаривать статью 41 Закона о дорожном движении и п 1.2 ПДД, то действительно, тебе говорить со мной не стоит..
бесполезно[/QUOTE]
Причем тут закон? Дался тебе этот закон! Да не читай ты его, остановись только на ПДД! Из-за него у тебя и таких как ты на кругах и встречке крышу сносит! :old:)
Я не собираюсь с тобой спорить.[B] Я свое мнение тебе сказал, разворачиваться на перекрестке можно по любой траектории, а ехать на Высокам и у пожарки там, где тебе едут все навстречу - нельзя.[/B] Даже если ты и не считаешь это встречкой... Не согласен, - обоснуй! Мне просто непонятна твоя логика:
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;71408650]почему?
у пожарки так вообще нет ни одной встречной полосы[/QUOTE]
Так у маршруток на Итальянском тоже нет ни одной встречной полосы? Значит они тоже могут смело ехать правее, навстречу всему потоку? Если для тебя там нет встречных полос движения, а они едут по встречным, то они обязаны уступить тебе дорогу, или как? Объясни мне этот момент!
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;71408508]сено -солома))
вам разве в университете теорию относительности не преподавали? :)
ну ок, давая я тебя научу чтобы ты не путался
что такое встречная полоса? это полоса для движения встречного транпорта - сокращенно "встречка", которая согласно п.1.2 должна быть исключительно слева
хотя, исключительно для тебя, который в контексте разговора не может отличить "встречку" от "встречки", буду употреблять полное наименование
так вот встречной полосы справа от меня быть не может - п 1.2
а вот встречный транспорт справа, как выяснилось - вполне ( на 5-й Ф., на Высоком и возле пожарки)
теперь к теории относительности - когда я двигаюсь в своей полосе я двигаюсь не во встречном направлении для себя, а когда я иду на разворот на 5-й Ф, я двигаюсь по встречной полосе ( сокращенно по встречке)
так что ни о какой зеркальности речи быть не может[/QUOTE]
Попытки заумствовать веса этому бреду не добавляют :)
Если "встречный транспорт" едет не по "встречной полосе" - то кто-то нарушает. Вопрос - кто? Почему ты уверен, что нарушают те, кто едет навстречу тебе справа, а не ты, едущий от встречных слева? Можно, конечно, вспомнить классику - "Да какой один, их тут тысячи!!", но там персонаж явно не по ПДД ехал :)
UPD: И, кстати: если упирать на п.1.2, то разъезд правыми бортами на перекрестке абсолютно запрещен ;)
-
[QUOTE=ZlojCrash;71408322]И это говорит человек, который плюет на однозначность в виде нарисованной ||, когда ему надо.:facepalm:
[/QUOTE]
парень, ты путаешь ездить по ПДД и НАРУШАТЬ. Где я агитировал за нарушать ? Правильно - в соседней теме ? Так там и возмущайся !
Речь (как обычно в диалоге с тобой) шла совсем не об этом, а том, что если власти умные, то они из из двух десяткой невыполняемых законов оставят два (остальные отменят), но за нарушение этих оставшихся двух будут дрючить по черному. Какой смысл с наших разбухших до толщины энциклопедии ПДД, если реально наказывают только за рядность и, иногда, за проезд на красный. Может начнем жить именно в Украине и таки уберем никем не исполняемые пункты из Правил ?
По поводу // - вчера обратил внимание на разметку ЛД от 7 ст до 9 ст, там на всем протяжении нанесена линия 1.5 (не ройся - это прерывистая разметка). Вопрос на засыпку - чем руководствовался, принимая решение разметчик ЛД, и чем - разметчик Королева ? Ведь ЛД как-то даже пошире будет, и летают по ней далеко за 70 км/час. Но жителю ЛД во двор заехать - раз плюнуть, а вот жителю Королева - кукиш. Второй сорт ? Пардон, но этот дерьмо-начальник разметочной машины пока еще не дорос до той степени важности, когда он поимеет право сортировать мну по категориям. Ты согласен жить вторым сортом ? На здоровье ! А я - не согласен. Улавливаешь ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 17:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ZlojCrash;71409856]UPD: И, кстати: если упирать на п.1.2, то разъезд правыми бортами на перекрестке абсолютно запрещен ;)[/QUOTE]
попробуй с Глушко на Ильфа или с Якира на Ген. Петрова левыми бортами разъехаться. Закончится тем, что морду может и не набьют (хз???), но наслушаешься гудков и матюков вволю ))
-
[QUOTE=palanbor;71409929]парень, ты путаешь ездить по ПДД и НАРУШАТЬ. Где я агитировал за нарушать ? Правильно - в соседней теме ? Так там и возмущайся !
Речь (как обычно в диалоге с тобой) шла совсем не об этом, а том, что если власти умные, то они из из двух десяткой невыполняемых законов оставят два (остальные отменят), но за нарушение этих оставшихся двух будут дрючить по черному. Какой смысл с наших разбухших до толщины энциклопедии ПДД, если реально наказывают только за рядность и, иногда, за проезд на красный. Может начнем жить именно в Украине и таки уберем никем не исполняемые пункты из Правил ?
По поводу // - вчера обратил внимание на разметку ЛД от 7 ст до 9 ст, там на всем протяжении нанесена линия 1.5 (не ройся - это прерывистая разметка). Вопрос на засыпку - чем руководствовался, принимая решение разметчик ЛД, и чем - разметчик Королева ? Ведь ЛД как-то даже пошире будет, и летают по ней далеко за 70 км/час. Но жителю ЛД во двор заехать - раз плюнуть, а вот жителю Королева - кукиш. Второй сорт ? Пардон, но этот дерьмо-начальник разметочной машины пока еще не дорос до той степени важности, когда он поимеет право сортировать мну по категориям. Ты согласен жить вторым сортом ? На здоровье ! А я - не согласен. Улавливаешь ?[/QUOTE]
"Возвращаемся к нашим баранам".
А) про || ты и в этой теме говорил, только давно.
Б) ПДД находятся в соответствии с конвенкцией, и убирать из них то, за что дрючат в Европе - как-то глупо.
В) У тебя полное непонимания ни сути законов, ни методов их изменения. И это я говорю тебе далеко не первый раз.
Дрючить тебя будут не за то, что ты не послушался "дерьмо-начальника разметочной машины", а за то что нарушил требование ПДД. "Улавливаешь?"
Ты мне в этом вопросе напоминаешь евробляхеров, которых не устраивают акцизы и налоги, но которые не борются за то, чтобы их отменили для всех, а рвут жопы, чтобы им себе любимым разрешили эти налоги не платить.
И это не люди "первого/второго сортов", а банальные хитрожопые "чудаки на букву м".
Не будь, как они ;)
[IMG]https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/04/JD-CafiHa4k-%E2%80%94-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=ZlojCrash;71409985]
Ты мне в этом вопросе напоминаешь евробляхеров, которых не устраивают акцизы и налоги, но которые не борются за то, чтобы их отменили для всех, а рвут жопы, чтобы им себе любимым разрешили эти налоги не платить.
И это не люди "первого/второго сортов", а банальные хитрожопые "чудаки на букву м".
[/QUOTE]
не...)) там большая часть идиоты, учитывая последний протесты (ну кроме "вожатых" конечно)
протест не более 40% от стоимости машины, а сейчас ~ 37% - идиотизм в чистом виде :)
[YOUTUBE]zHR7QNllubo[/YOUTUBE] [YOUTUBE]Et4ziwUIuGE[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=ZlojCrash;71409985]"Возвращаемся к нашим баранам".
А) про || ты и в этой теме говорил, только давно.
Б) ПДД находятся в соответствии с конвенкцией, и убирать из них то, за что дрючат в Европе - как-то глупо.
В) У тебя полное непонимания ни сути законов, ни методов их изменения. И это я говорю тебе далеко не первый раз.
Дрючить тебя будут не за то, что ты не послушался "дерьмо-начальника разметочной машины", а за то что нарушил требование ПДД. "Улавливаешь?"
Не будь, как они ;)
[IMG]https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/04/JD-CafiHa4k-%E2%80%94-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg[/IMG][/QUOTE]
разница между мной и бляхерами только в одном - они требуют льгот только для себя (заметил, они даже новый минимальный налог + скидка 50% не собираются платить - а зачем, если и так можно ездить, не уплатив никаких налогов), а я требую чтобы гнида, не нарисовавшая разрывов в //, сделала эти разрывы для всех и тудой мог повернуть любой без предъявления ксивы что ты прописан именно в этом дворе, напротив которого сделан разрыв.
ps а по поводу разметки на ЛД ты почему-то промолчал.
-
[QUOTE=ZlojCrash;71409856]Попытки заумствовать веса этому бреду не добавляют :)
Если "встречный транспорт" едет не по "встречной полосе" - то кто-то нарушает. Вопрос - кто? [/QUOTE]
где я говорил что кто-то нарушает?
[QUOTE]Почему ты уверен, что нарушают те, кто едет навстречу тебе справа, а не ты, едущий от встречных слева? Можно, конечно, вспомнить классику - "Да какой один, их тут тысячи!!", но там персонаж явно не по ПДД ехал :)
[/QUOTE]
я же тебе говорил про теорию относительности
если они едут справа от меня, значит они едут по встречке
если они хотят думать что я еду по встречке - никто не запрещает ;)
только с таким подходом разворачивающийся на 5-й Ф. будет думать что движущиеся по Черняховского едут по встречке)))
[QUOTE]
UPD: И, кстати: если упирать на п.1.2, то разъезд правыми бортами на перекрестке абсолютно запрещен ;)[/QUOTE]
да, и что, это кого-то останавливает?