-
[QUOTE=Vadyunya;39059610]Я от души посмеюсь над вторым, который пойдет матросом на газер или буксир, также и над СПКМ в роли третьего. Сейчас не 5 лет назад - если спрыгнул на должность вниз, то уже не станеш в прежней должности ходить долгое время, контракта на 3 - 4 так и зависнеш, а это года полтора-два - срок большой. Повторю свой вопрос :
.[/QUOTE]
у меня сейчас второй из севастополя ...23 года и это не первый его контракт !!!!(2-й или 3-й)......никому не платит,разве что в крюинг их фиксированную мздучку......сыроватый но шустрый,супер от него почему то в восторге,хотя в работе косяки лепит но в разумных пределах...вчера перепутал осадки и ляпнул лоцману на 2 метра больше глубины..тот чуть бинокль вместо бутерброда не укусил ...
ШДП у него уже есть,есть и промоушн на старпома.наверное тоже дам......без денег....
-
[QUOTE=ALKA;39063174].....без денег....[/QUOTE]
Контрольная фраза! А я всегда давал промоушен только по наитии. Как же можно так унизится чтоб за продвижение молодого пацана или за печать в справке конской, деньги брать !
-
А за промоушн ещё и деньги кто-то берёт? Блин, никогда не думал))))
-
[QUOTE=seamju;39066079]А за промоушн ещё и деньги кто-то берёт? Блин, никогда не думал))))[/QUOTE]
А ты думал, значит берут! Хотя это отвратительно !
-
[QUOTE=seamju;39066079]А за промоушн [B]ещё и деньги кто-то берёт?[/B] Блин, никогда не думал))))[/QUOTE]
[QUOTE=Deck42;39066172]А ты думал, [B]значит берут![/B] Хотя это отвратительно ![/QUOTE]
И как я понял - [B]последние 20 лет[/B]:(.... Кто бы это мог быть :shock:??
-
[QUOTE=ЦАРb;39066572]И как я понял - [B]последние 20 лет[/B]:(.... Кто бы это мог быть :shock:??[/QUOTE]
Что-то ты, субалтерн, с ником и аватаром жизни не соответствующем, ко мне обращаешься ???????
-
[QUOTE=ALKA;39062748]четверрррттттая попытка !
может запишешься в Филатова на операцию ?[/QUOTE]
Уже четвертая :shock:? А принимать Танакан пробовал:)?
ЗЫ. Ой, а значит в других областях перенасышение не грозит? Дедушко, относитесь к себе бережней, нервные клетки не восстанавливаются;).
-
[QUOTE=ЦАРb;39067009]Уже четвертая :shock:? А принимать Танакан пробовал:)?
ЗЫ. Ой, а значит в других областях перенасышение не грозит? Дедушко, относитесь к себе бережней, нервные клетки не восстанавливаются;).[/QUOTE]
ну понятно. чудак зарылся в ракушку где даже его собственные цитаты не указ..:laugh:..Простолюдин,я ничего не утрверждал,[B]я предположил[/B] из чего ты сделал какие свои дурацкие выводы про ЛНЖ и пр...но я не доктор-окулист,пойди в районную поликлинику.
-
[QUOTE=seamju;39066079]А за промоушн ещё и деньги кто-то берёт? Блин, никогда не думал))))[/QUOTE]
ну я такого скотства на пароходах не встречал....хотя скрытые формы взятки в виде жополизства присутствуют..."у меня в селе 2000 литров вина" или "я вам привезу ведро раков" :laugh:
-
[QUOTE=ALKA;39072355]ну понятно. чудак зарылся в ракушку где даже его собственные цитаты не указ..:laugh:..Простолюдин,я ничего не утрверждал,[B]я предположил[/B] из чего ты сделал какие свои дурацкие выводы про ЛНЖ и пр...но я не доктор-окулист,пойди в районную поликлинику.[/QUOTE]
Простолюдин, а если и я предположил, а ты сделал дурацкие выводы? Или ты думаешь что твой мостик выше и тебе виднее:shock:? Так я тебя разочарую - на старости всегда есть конфузы со зрением, а уж ЧСВ как подводит - просто жесть:). Думаешь что сидишь, что самый главный и всего достиг, а тебя раз, и молодой на хромой козе обьехал.. А все потому что подвела косность мышления и отсутствие гибкости ума(возрастное, что поделать....:(). Человек всегда должен к чему-то стремиться, пытаться достигнуть большего и тогда он человек. А если он стоит как овощь на мостике и толдычет всем что он "самый крутой" и ему больше не к чему стремиться - самое время занимать место на цвинтере..
ЗЫ. А зачем была эта фраза в стиле Людвига Аристарховича??
[QUOTE=ALKA;39072370]ну я такого скотства на пароходах не встречал....[/QUOTE]
Или про [B]промоушен бесплатно[/B] проговорился, а теперь задний ход;)?
-
[QUOTE=ЦАРb;39074307]Простолюдин, а если и я предположил, а ты сделал дурацкие выводы? Или ты думаешь что твой мостик выше и тебе виднее:shock:?[/QUOTE]
гм,почему предположил ?..твои дурацкие выводы я процитировал:
[QUOTE]...
Сообщение от [B]ЦАРb [/B]
Я даже не смеюсь над тем, что кто-то(конечно по старости!) [B][U]возомнил что рынок углеводородов будет расти(наливайки), а вот его добыча(оффшор) - будет снижаться.[/U][/B] [/QUOTE]..кто возомнил,где возомнил...загадка.
....
[QUOTE]Или про [B]промоушен бесплатно[/B] проговорился, а теперь задний ход;)?[/QUOTE]
новая порция дурацких выводов ?...ну давай, развивай...
я ж предупреждал тебя что тут не политика ,а ты протупил...
-
[QUOTE=ALKA;39074435]гм,почему предположил ?..твои дурацкие выводы я процитировал:
..кто возомнил,где возомнил...загадка.
....
[B]новая порция дурацких выводов ?.[/B]..ну давай, развивай...
я ж предупреждал тебя что тут не политика ,а ты протупил...[/QUOTE]
Это и было предположение, а ты повелся и уже [B]начал делать выводы[/B] за развитие;).. Эх, подвела старость, да? Тяжело с молодым тягаться, особенно в рытье логических ям :rzhu_nimagu:.. А насчет того что здесь не политика и тупить не надо - так прочитай еще раз про бездарный слив с подсчетом попыток(если вдруг забыл:)).
ЗЫ, Ты лучше возрази про то что не надо стремиться к лучшему, так, чтобы "чиста поржать", чтобы уже сразу было все видно невооруженным глазом и без кропотливых диагнозов:).
-
[QUOTE=ЦАРb;39074574]Это и было предположение, а ты повелся и уже [B]начал делать выводы[/B] за развитие;).. Эх, подвела старость, да? Тяжело с молодым тягаться, особенно в рытье логических ям :rzhu_nimagu:.. А насчет того что здесь не политика и тупить не надо - так прочитай еще раз про бездарный слив с подсчетом попыток(если вдруг забыл:)).
[/QUOTE]ну давай-давай танцуй...
[QUOTE]ЗЫ, Ты лучше возрази про то что не надо стремиться к лучшему, так, чтобы "чиста поржать", чтобы уже сразу было все видно невооруженным глазом и без кропотливых диагнозов:).[/QUOTE]
стремление у тебя странное, разослать приветы и сидеть на жопе ждать.....ведь ответа может и не быть вообще...у меня в конторе третьего утверждают чуть ли не на "уровне ДПА"....иногда геммор,хороший кандидат из матросов сидит на борту а они ищут с опытом..
-
[QUOTE=ALKA;39074710]стремление у тебя странное, разослать приветы и [B]сидеть на жопе ждать[/B].....ведь ответа может и не быть вообще...у меня в конторе третьего утверждают чуть ли не на "уровне ДПА"....иногда геммор,хороший кандидат из матросов сидит на борту а они ищут с опытом..[/QUOTE]
Кто тебе сказал что сижу на жопе? Или [B]опять выводы делаешь на основании скорости ветра(газов)[/B];)? Стареешь... На жопе сидеть - это ждать пока тебя найдут. Я же за последний год был и в Абердине, и в Кристиансанде и конечно по другим более мелким местам, если тебе это о чем-то говорит... Естественно никто меня там не ждет с открытыми руками, надо прогрызаться самому. Жду место, где раньше вакансия появиться под мой CV - "первый раз он трудный самый:(.." Хорошо хоть сразу в вежливой форме не отказали и сказали где мне надо подучиться(какие курсы пройти). Не боги горшки обжигают. Главное хотеть и стремиться и не стрематься;).
-
[QUOTE=ЦАРb;39075556]Кто тебе сказал что сижу на жопе? Или [B]опять выводы делаешь на основании скорости ветра(газов)[/B];)? Стареешь... На жопе сидеть - это ждать пока тебя найдут. Я же за последний год был и в Абердине, и в Кристиансанде и конечно по другим более мелким местам, если тебе это о чем-то говорит... Естественно никто меня там не ждет с открытыми руками, надо прогрызаться самому. Жду место, где раньше вакансия появиться под мой CV - "первый раз он трудный самый:(.." Хорошо хоть сразу в вежливой форме не отказали и сказали где мне надо подучиться(какие курсы пройти). Не боги горшки обжигают. Главное хотеть и стремиться и не стрематься;).[/QUOTE]
сидеть на жопе это прапорщику ждать перевода на другой склад а не стремится получить лейтенантские погоны....удачи.
-
[QUOTE=ALKA;39075892]сидеть на жопе это прапорщику ждать перевода на другой склад а не стремится получить лейтенантские погоны....удачи.[/QUOTE]
Алка это вы "алка крюинг" "держите"?
-
Был один раз в рейсе Оs (контракт 6 месяцев). Хотел бы еще,но с нашими конторами туго. Может кто-нибудь поможет. Спс
(Ник жены)
-
[QUOTE=big_jellyfish;39155366]Был один раз в рейсе Оs (контракт 6 месяцев). Хотел бы еще,но с нашими конторами туго. Может кто-нибудь поможет. Спс
(Ник жены)[/QUOTE] Сходите в УКРТРАМП. Там берут всех.
-
Ага,на зп. АВ 1000 хороших денег....
-
[QUOTE=Garven;39157390]Ага,на зп. АВ 1000 хороших денег....[/QUOTE]
а что? я б с удовольствием на эти деньги пошёл, я бы даже и без платно весь контракт пошёл, лишь бы дали в первый рейс сходить..