-
[QUOTE=Cleopatra12;47696038]А вот насчёт частного бизнеса вы, sertakos48, явно погорячились, с предпринимателями умная власть как раз договариваться и сотрудничать должна, без здоровой экономики вся эта политика – это ничего не стоит, и как раз Матвей это лучше всех понимает.[/QUOTE]
ни договариваться,ни тем более.сотрудничать власть с бизнесом не должна.
нужны простые и понятные условия работы бизнеса.
будут договариваться- опять коррупция будет.
Экономика не строится на договоренностях - она строится на работе бизнеса и прозрачных условиях для всех бизнесменов.
-
[QUOTE=aliaodessa;47696166]ни договариваться,ни тем более.сотрудничать власть с бизнесом не должна.
нужны простые и понятные условия работы бизнеса.
будут[B] договариваться- опять коррупция будет.[/B]
Экономика не строится на договоренностях - она строится на работе бизнеса и прозрачных условиях для всех бизнесменов.[/QUOTE]Как раз для приверженцев Матвея это норма, по другому онЕ не понимают, менталитет, блин...:)
-
[QUOTE=полковник1;47696249]Как раз для приверженцев Матвея это норма, по другому онЕ не понимают, менталитет, блин...:)[/QUOTE]
Как? У матвея есть приверженцы? Вживую такого эксклюзива не встречал. А в интернете попробуй разберись: на сайте знакомств выкладывают фотографию Брэда Питта, а там ботаник или наоборот, жирная туша. Так и здесь, на форуме глотку дерут за облезлого психа с красно от бесконечных попоек мордой, а в избирательной кабинке с любовью ставят галочку напротив фамилии "Гурвиц Эдуар Иосифович"...
-
[QUOTE=Viktorika;47691529]И хватает наглости у лысого вывешивать свою харю наглую на Поселке. Он людям в глаза говорил перед выборами в Раду, что через несколько месяцев фуры с Паустовского уберут. Ага, два раза. Люди бедные по сию пору мучаются. И чему доверять? Циничная и наглая ложь. Когда по телеку вижу, как жители Черемушек пищат, как он облагородил и преобразил наш Суворовский район, просто злость берет. Приедьте к нам нам улицу Паустовского, полюбуйтесь его делами.[/QUOTE]
Разве только Паустовского? А Сахарова, а Марсельская, а Заболотного? А Затонского? А Жолио Кюри... И что он там преобразил? Обезобразил своей наглой физиономией на бигбордах - да, есть такое!
А ведь никто не забыл, что украшать район начал как раз Гурвиц - возвел чудный фонтан, клумбы. А потом явился Геша с петрушкой и матвейчуней и фонтан иссяк, клумбы вытоптали, газоны загадили зато плюнь и в лоток по торговле попадешь. Или в какой-нибудь похабный детский аттракцион, от которого воняет гадкой китайской пластмассой.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47697166]Разве только Паустовского? А Сахарова, а Марсельская, а Заболотного? А Затонского? А Жолио Кюри... И что он там преобразил? Обезобразил своей наглой физиономией на бигбордах - да, есть такое!
А ведь никто не забыл, что украшать район начал как раз Гурвиц - возвел чудный фонтан, клумбы. А потом явился Геша с петрушкой и матвейчуней и фонтан иссяк, клумбы вытоптали, газоны загадили зато плюнь и в лоток по торговле попадешь. Или в какой-нибудь похабный детский аттракцион,[B] от которого воняет гадкой китайской пластмассой.[/B][/QUOTE]Зато дёшево и много и, главное, его пипл хавает...
-
[QUOTE=полковник1;47697779]Зато дёшево и много и, главное, его пипл хавает...[/QUOTE]
Ну еще и не всякий пипл хавает.:nea: Воняет уж шибко. Это явно не те "дела", которым надо "доверять".:rtfm:
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47697853]Ну еще и не всякий пипл хавает.:nea: Воняет уж шибко.[B] Это явно не те "дела", которым надо "доверять".[/B]:rtfm:[/QUOTE]
"Доверяй ДЕНЬГАМ" - бандит Геша.
-
Вложений: 1
А куда делся "Ктобудетмэром - спроси Чекиту?"
[ATTACH=CONFIG]8078927[/ATTACH]
-
[QUOTE=Сергей -С;47659136]Думаю ктобы не пришол к власти будет вести себя так как ему позволят!!!![/QUOTE]
В этом горькая правда. Тот же ГЭЙ очень хитро поступает. Идет на выборы, как самовыдвиженец, но в то же время всем понятно, что «Удар» будет его действия направлять (ну, хоть не чеченцы). В этом плане Матвей точно выигрывает. От ПР ничего не осталось, никто не указ.
-
[QUOTE=adolf54;47700038]В этом горькая правда. Тот же ГЭЙ очень хитро поступает. Идет на выборы, как самовыдвиженец, но в то же время всем понятно, что «Удар» будет его действия направлять (ну, хоть не чеченцы). В этом плане Матвей точно выигрывает. От ПР ничего не осталось, никто не указ.[/QUOTE]
Не только ударовцы, но и порошенковцы (Кличко слился Порошенку в начале гонки). А на счет Матвея все строят только догадки: одни говорят, что он в мэры идет, другие, что он уже начштаба Труханова, а третьи, что он консультирует кандидатов в мэры. Пока ясно одно, в мэры он пока не идет.
-
Я вот не понимаю, какой смысл все время только про Т и Гэ говорить? Причем одно и тоже. что других кандидатов нет?
-
Считайте,что нет.Борьба будет ТОЛЬКО между "Т и Гэ".
-
[QUOTE=Cleopatra12;47696038]А вот насчёт частного бизнеса вы, sertakos48, явно погорячились, с предпринимателями умная власть как раз договариваться и сотрудничать должна, без здоровой экономики вся эта политика – это ничего не стоит, и как раз Матвей это лучше всех понимает.[/QUOTE]
Да конечно это не всем нравится, потому как у них нету такого. Все же политика, это как раз и есть возможность договариваться. А вот такие радикальные личности, то это крайности, сейчас уже достали они.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;47701523]Считайте,что нет.Борьба будет ТОЛЬКО между "Т и Гэ".[/QUOTE]
Так кто это решает, как не мы с вами?
-
[QUOTE=zarema;47695871]Если так будет,то хорошо.Но посмотрим, запретят ли КПУ, регионы тоже запретить надо, но они же в другое формирование соберутся,тут по именно нужна люстрация.[/QUOTE]
Читайте внимательней: я не предлагаю бандитам обряд очищения‚ я предлагаю на них ЗАПРЕТ.
-
[QUOTE=Ikar;47700229]Не только ударовцы, но и порошенковцы (Кличко слился Порошенку в начале гонки). А на счет Матвея все строят только догадки: одни говорят, что он в мэры идет, другие, что он уже начштаба Труханова, а третьи, что он консультирует кандидатов в мэры. Пока ясно одно, в мэры он пока не идет.[/QUOTE]
Жаль что не идет. По мне, так лучше Матвея выбирать, чем Гурвица вообще рассматривать в качестве кандидата, который выборы может купить, а людям от этого не легче будет. Гурвиц после позорного проигрыша КАА вообще лучше пусть уедет в Чечню, где его ждут, а бывший губернатор хоть областью руководил, сельское хозяйство спас и знает проблемы региона изнутри.
-
[QUOTE=sertakos48;47702859]Читайте внимательней: я не предлагаю бандитам обряд очищения‚ я предлагаю на них ЗАПРЕТ.[/QUOTE]Гурвица в мэры, а он их всех люстрирует в горсовете.
-
[QUOTE=winemake;47702922]Жаль что не идет. По мне, так лучше Матвея выбирать, чем Гурвица вообще рассматривать в качестве кандидата, который выборы может купить, а людям от этого не легче будет. Гурвиц после позорного проигрыша КАА вообще лучше пусть уедет в Чечню, где его ждут,а бывший губернатор хоть областью руководил, [B]сельское хозяйство спас[/B] и знает проблемы региона изнутри.[/QUOTE]Интересно, как это ему удалось?:)
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;47701523]Считайте,что нет.Борьба будет ТОЛЬКО между "Т и Гэ".[/QUOTE]
Господи за что Одессе все это дерьмо. Где приличные меры ? :(
-
[QUOTE=winemake;47702922]Жаль что не идет. По мне, так лучше Матвея выбирать, чем Гурвица вообще рассматривать в качестве кандидата, который выборы может купить, а людям от этого не легче будет. Гурвиц после позорного проигрыша КАА вообще лучше пусть уедет в Чечню, где его ждут, а бывший губернатор хоть областью руководил, сельское хозяйство спас и знает проблемы региона изнутри.[/QUOTE]
Я В шоке!!!! Каки проблемы он знает и кого он спас? Ну побойтесь Бога!