-
На днях случайно набрела на маленький магазинчик, расположенный возле 1-й станции Люстдорфской дороги. Он находится рядом с остановкой троллейбусов, если ехать с Таирова в сторону центра. Там есть небольшой ассортимент велоодежды (велорейтузы и джерси по 130,00 грн., ветровки). Говорят, производство Германия, но за качество ничего сказать не могу.
-
Хорошая стальная рама весит как алюминиевая практически. Сам целился долго на "Джамис" железный, но больно дорогой оказался.
[B]ELENEKON[/B], напиши подробнее, плиз. А то там же БШ рядом - там народ заходил уже и тоже искал веломагаз :)
-
[B]ELENEKON,[/B] это тот магазин, который рядом с обувным?
-
2ЖУК, практически это с разнице 500грам?
2ELENEKON, по описанию похоже на БШ.)
Насчёт одежды, мож кто знает про сэконд? А то есть сейчас возможность купить в Киеве, но цена не очень)
-
Коллеги, очень хочу сделать профилактику велу перед весенне-летним сезоном (смазать, настроить и.т.д.). Когда то я любил все это делать сам, да основательно обленился :-)
В прошлом году мне тут давали координаты парня, который оказался невероятно загруженным, и поставил мой вел в какую то очень далекую очередь. Так что в прошлом году я все сделал сам.
Посоветуйте, где можно провести профилактичсекие настройки, регулировки, смазки и.т.д. Желательно, не сильно далеко от моего дома, живу на пр. Шевченко.
И еще вопрос: в БШ берут велики на подобные процедуры, или же там тоже очереди? Спасибо!
-
[QUOTE=Lawyerrr;10792149][B]ELENEKON,[/B] это тот магазин, который рядом с обувным?[/QUOTE]
Да, тот. И этот магазин основали ребята с этого форума. Что там есть, говорить не буду, а то сочтут рекламой :)
-
[QUOTE=N_S;10792768]
QUOTE]
Обижаете! Неужто я не знаю, что такое БШ?! Это ж мой любимый веломагазин, мне там 10%-ную скидку иногда делают за красивые глаза, ну то есть, как представительнице прекрасного пола.:shine:
Не знаю уж как описать местоположение магазинчика подробнее:rolleyes:... Это угол перекрестка Адмиральского проспекта и Люстдорфской дороги. На самом углу - аптека, а если двигаться по Адмиральскому проспекту к 5-й станции Фонтана, то увидите неприметную такую дверь и ступенечки к ней. Там разная одежда, и спортивная в том числе. Сегодня специально схожу в этот магазинчик и напишу адрес.
-
Тот магазин, что говорит ELENEKON, совсем новый, находится рядом с обувным "Монарх".
-
[QUOTE=Профессионал;10793374]Тот магазин, что говорит ELENEKON, совсем новый, находится рядом с обувным "Монарх".[/QUOTE]
А я думаю, что ELENEKON говорит о магазине, который раньше назывался "Хорошие вещи не дорого" Он находится на 1 станции в доме, возле троллейбусной остановки, как ехать в сторону ТЗ. По небольшой лесенке подняться надо. В небольшом ассортименте представлена велоодежда. Год-полтора назад было ну совсем недорого. Цены были в пределах 30-50 гр. за единицу. Все новое. Сейчас кажись около 100. Все равно дешевле чем фирмА, и катать удобнее чем в Жинсах.
-
Spark - БИНГО!!!! Вот Вы меня поняли абсолютно правильно!
А про магазинчик возле "Монарха" я и не знала. Зайду туда сегодня.
-
Насколько я понимаю, тогда речь о магазине из сети "хумана", а это секонд-хенд. Разве там бывают новые вещи?
-
[QUOTE=ELENEKON;10793787]Spark - БИНГО!!!! Вот Вы меня поняли абсолютно правильно!
А про магазинчик возле "Монарха" я и не знала. Зайду туда сегодня.[/QUOTE]
Очень похоже на Велобум, кот. недавно открылся.там по идее не только одежда. Велики уже есть там, не знаете?
-
Кстати, кто что может сказать о рамах felt?
засмотрелась на [url]http://www.felt.com.ua/bikes/id.138/[/url].
по цене вроде ниже мерид с гидроформингом...
да ещё рекон:rolleyes:
-
[QUOTE=Профессионал;10793923]Насколько я понимаю, тогда речь о магазине из сети "хумана", а это секонд-хенд. Разве там бывают новые вещи?[/QUOTE]
До "хумана" не доходим! Магазинчик находится прямо в жилом доме!
-
[QUOTE=Мультя;10794118]Кстати, кто что может сказать о рамах felt?
[/QUOTE]
Буду катать на FELT Q600 3-й сезон, менять не собираюсь :-)
-
[QUOTE=Мультя;10794118]Кстати, кто что может сказать о рамах felt?
засмотрелась на [url]http://www.felt.com.ua/bikes/id.138/[/url].
да ещё рекон:rolleyes:[/QUOTE]
У меня FELT Q220 (2009 года). Очень довольна этим велосипедом.
-
[QUOTE=N_S;10792768]2ЖУК, практически это с разнице 500грам?
Насчёт одежды, мож кто знает про сэконд? А то есть сейчас возможность купить в Киеве, но цена не очень)[/QUOTE]
Не такая уж большая разница даже для байка среднего класса, как по мне. Покрышки даже ее легко поправят :) Ну и Джамиса рама хромолевая весила полтора кило в М ростовке, если не ошибаюсь.
-
[QUOTE]Сообщение от [B]Мультя [/B]
Кстати, кто что может сказать о рамах felt?
засмотрелась на http://www.felt.com.ua/bikes/id.138/.
да ещё рекон[/QUOTE]
На велосипедах Felt катают такие выдающиеся личности современного велоспорта как [url=http://www.youtube.com/watch?v=dmCNDOiTtVc][B][U]Cameron Zink[/U][/B][/url] и [url=http://www.youtube.com/watch?v=cmHUXCKXmuI][B][U]Darren Pokoj[/U][/B][/url]
-
[QUOTE=Профессионал;10792974]Коллеги, очень хочу сделать профилактику велу перед весенне-летним сезоном (смазать, настроить и.т.д.). Когда то я любил все это делать сам, да основательно обленился :-)
В прошлом году мне тут давали координаты парня, который оказался невероятно загруженным, и поставил мой вел в какую то очень далекую очередь. Так что в прошлом году я все сделал сам.
Посоветуйте, где можно провести профилактичсекие настройки, регулировки, смазки и.т.д. Желательно, не сильно далеко от моего дома, живу на пр. Шевченко.
И еще вопрос: в БШ берут велики на подобные процедуры, или же там тоже очереди? Спасибо![/QUOTE]
В БШ тоже очередь, но никто, никого не записывает, нужно просто привезти вело и спросить когда забрать. (обычно стараются сделать в этот-же день, если принести с утра (зависит от объёма работы))
Насколько мне известно, сейчас ещё нет полной загрузки, но, чем дольше откладывать это мероприятие, тем больше будет загруженность и, следовательно, срок исполнения.
-
Народ. Хелп! Нужен токарь с нормальными руками - выточить башинги и стопорную гайку на манитушный аморт. У кого есть в наличии - куплю!