Ниссан всегда был надежным
Вид для печати
Ниссан всегда был надежным
[QUOTE=Скрытик;4936530]Я когда ездил в Ланосах то с содроганием смотрел на тоненькую дверцу и молился что бы не попасть в аварию...[/QUOTE]
[QUOTE=барбос;4936702]В плане комфорта и безопасности, то тут - да, экономили на всем.[/QUOTE]
Ну по безопасности в краш тестах ланос набрал 10.5 баллов из 16
на равне с рено symbol и hyundai accent (это во фронтальном ударе)
так что насчёт экономили на всём.. ты тоже погорячился:whistle2:
глянь краш-тесты авторевью
а при боковом ударе балка безопасности тоже очень не плохо спасала.. могу фотки выложить!
на чём производители уж точно экономили, так это на первых китайцах....
[QUOTE=Pavelolka;4941167]Ездить более 100 тыс на одной машине - не то что надоедает - мазохизм натурель.
Ну может только в такси ездят больше :)[/QUOTE]
Это была рабочая машина и выбора особого небыло ) Человек на ней исколесил Украину вдоль и поперёк :)
Секундочку но жиги - машины еще проще. Девятки проще ланосов. Последние вазы тоже не намного сложнее в конструкции вазов. Но вот вазы ломаются гораздо чаще и машины ненадженее а лавносы наоборот. Так что все далеко не в простоте. Но как фактор - вещб весомачя.
[QUOTE=Oleg_N;4942061]Года 3 назад продал свой Ниссан Санни 93 г.вып. (такая, маленькая машинка, правда 1,6л двигатель был), так вот, покупал я его когда на спидометре было 132 000 км (если он конечно не скручен был, в чем я сильно сомневаюсь), и проездил на нем еще 300 000, большую часть в режиме такси, и аккуратно я никогда не ездил... Двигателю делался всего лишь один ремонт, а конкретно, всего лишь замена цепи и успокоителей и все, и никаких капиталок![/QUOTE]
:) а я не продал... у меня точно такой-же ниссан 93 год 1.6. хетчбек. и тоже цепь менял - звенела (видно это болячка у них) Стоит на стоянке, продавать сейчас за копейки - не вижу смысла, а автомобильчик неплохой, пусть будет.
[QUOTE=барбос;4947574]:) а я не продал... у меня точно такой-же ниссан 93 год 1.6. хетчбек. и тоже цепь менял - звенела (видно это болячка у них) Стоит на стоянке, продавать сейчас за копейки - не вижу смысла, а автомобильчик неплохой, пусть будет.[/QUOTE]
Ну после 30-й Камри, а теперь 40-й, я уже бы, наверное, не сел бы за руль того Ниссанчика... :)
[QUOTE=Oleg_N;4950126]Ну после 30-й Камри, а теперь 40-й, я уже бы, наверное, не сел бы за руль того Ниссанчика... :)[/QUOTE]
Не знаю... я с сонаты 6-й пересаживаюсь - ну разница ощутимая, но за полчаса привыкаю, все таки 5 лет на нем откатал. Хотя ощущения конечно разные. Я думаю, что и пассажирам все таки разница есть на чем ехать, хоть многие и пишут, что все равно, лишь бы не сильно грязная.:)
а камри 50?
парни таксисты, понимаю что многими буду расценен как конкурент, но все же, сейчас присматриваю машину очередную, какая лучше для такси, и в какую службу лучше пойти?
[QUOTE=balanced;4954374]парни таксисты, понимаю что многими буду расценен как конкурент, но все же, сейчас присматриваю машину очередную, какая лучше для такси, и в какую службу лучше пойти?[/QUOTE]
в ту службу которую сам чаще всего видиш, слышиш!
условия везде почти одинаковые...
[QUOTE=dibroff;4954422]в ту службу которую сам чаще всего видиш, слышиш![/QUOTE]
это те что на дачье:), их много видно и очень даже слышно (особено сдесь)
[QUOTE=Lerton;4954223]а камри 50?[/QUOTE]
а камри 60? кто больше?:)подгоните мне мой майбах х5))))))))))
Немножко поверну обсуждение в сторону таки [B]такси[/B]
Такси "Круиз", 700-14-14
Вызов на Тенистую в 17:35, перезвон оператора в 17:39. Да, тут просто повезло, что свободная машина была на пл. 10 Апреля. Но все равно приятно. Позывной - 102, серая Тойота. С плафоном на крыше. Стандартный маршрут - до ул. Ефимова. Претензий к поездке нет - все на уровне. Машина чистая, водила не курящий, поддерживающий беседу. Интересный для меня момент - по окончании поездки связь с базой - "посчитайте - 7 км".
Принцип расчета предельно прозрачен:
15 грн - подача, она же - минималка. она же - 2 оплаченных км.
1 км = 2 грн.
Считаем:
15 + (7 км проехали - 2 включено в минималку) * 2 = 15 + 5*2 = 15 + 10 = 25 грн
Все практически идеально...
Прицепиться можнотолько к тому, что с Тенистой поехали не на Черняховского. а на Посмитного, потом до 5й ст БФОнтана. Походу навернули лишний километр. 2 грн конечно не деньги, но и таксист не был бы таксистом, если бы не упустил шанс немного "накрутить"... :( Готов услышать возражения, что дескать на Черняховского от 10 Апреля до 5й Фонтата пробка - ну и что? Чем длинее маршрут - тем дороже мне как клиенту.
А в остальном - 5 (пять) баллов. Даже визитка была для пополнения моей коллекции. :)
[QUOTE=Макс;4956810]
Прицепиться можнотолько к тому, что с Тенистой поехали не на Черняховского. а на Посмитного, потом до 5й ст БФОнтана. Походу навернули лишний километр. 2 грн конечно не деньги, но и таксист не был бы таксистом, если бы не упустил шанс немного "накрутить"... :( Готов услышать возражения, что дескать на Черняховского от 10 Апреля до 5й Фонтата пробка - ну и что? Чем длинее маршрут - тем дороже мне как клиенту.
А в остальном - 5 (пять) баллов. Даже визитка была для пополнения моей коллекции. :)[/QUOTE]
Макс, ну без счетчика таксист не может посчитать простой, поэтому ему не выгодно тулиться в пробке.
[QUOTE=balanced;4954374]парни таксисты, понимаю что многими буду расценен как конкурент, но все же, сейчас присматриваю машину очередную, какая лучше для такси, и в какую службу лучше пойти?[/QUOTE]
Если планируешь на сезон (лето) - в любое, работа худо-бедно будет, если на долгосрочную перспективу... ну тогда даже не знаю... смотря еще какая машина планируется. Сейчас работа более-менее идет в службах со средне-низкой стоимостью проезда ( 7-111-200, 355-355, 15-55, 1599...)
[QUOTE=барбос;4967289]Если планируешь на сезон (лето) - в любое, работа худо-бедно будет, если на долгосрочную перспективу... ну тогда даже не знаю... смотря еще какая машина планируется. Сейчас работа более-менее идет в службах со средне-низкой стоимостью проезда ( 7-111-200, 355-355, 15-55, 1599...)[/QUOTE]
машина - мицык 9, планирую на подработку, в среднем 35 - 40 часов в неделю, есть ли смысл
Смысл есть, я думаю. Но не факт, что возьмут :)
[quote=balanced;4967688]машина - мицык 9, планирую на подработку, в среднем 35 - 40 часов в неделю, есть ли смысл[/quote]Ничего себе подработка - 8 часов в день :)
[QUOTE=Скрытик;4973381]Ничего себе подработка - 8 часов в день :)[/QUOTE]
Наполеон спал 4 часа в сутки, Тесла - 2 часа...
хочу отписатся,был на мойке на 25 чапаевской дивизии у Игоря все цивильно буду ездить ,спасибо за информацию ,приехать можно в течении дня нужно только позвонить Игорю