[quote=Dimon22;3605484][B]это для того чтоб в таврию ездить (:[/B][/quote]...и вывозить оттуда алкотару с алкосодержимым...:)
Вид для печати
[quote=Dimon22;3605484][B]это для того чтоб в таврию ездить (:[/B][/quote]...и вывозить оттуда алкотару с алкосодержимым...:)
Наблюдал на ТЗ интересное транспортное средство...задними ведущими колёсами были ролики, а передними- колёса от детской коляски...Короче, одна мама-роллерша везла в коляске маленького роллерёнка(т.е. ребёнка)...оч. интересно смотрелось!:)
[QUOTE=jenya;3605828]Наблюдал на ТЗ интересное транспортное средство...задними ведущими колёсами были ролики, а передними- колёса от детской коляски...Короче, одна мама-роллерша везла в коляске маленького роллерёнка(т.е. ребёнка)...оч. интересно смотрелось!:)[/QUOTE]
оч. интересно было бы смотреть как она без тормозов летит с горки сшибая лудей коляской...кхм...:stop:
[quote=Dimon22;3605854]оч. интересно было бы смотреть как она без тормозов летит с горки сшибая лудей коляской...кхм...:stop:[/quote]А кто сказал, что у неё небыло тормоза? Был тормозок задний, штатник, т.ч.она вполне уверенно рулила по ТЗ...
Оригинально! И с ребенком гуляешь и спортом занимаешься :D
[QUOTE=jenya;3605955]А кто сказал, что у неё небыло тормоза? Был тормозок задний, штатник, т.ч.она вполне уверенно рулила по ТЗ...[/QUOTE]
угу...ей на коляску надо было выбряки...а то этим маленьким кубиком на пятке с коляской до утра можно тормозить...особенно с горки...кхм
[quote=Dimon22;3606295]угу...ей на коляску надо было выбряки...а то этим маленьким кубиком на пятке с коляской до утра можно тормозить...особенно с горки...кхм[/quote]Так ты ещё скажи, что ей на ролики не помешало бы дисковые тормоза установить...с гидравликой...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=jenya;3606627]Так ты ещё скажи, что ей на ролики не помешало бы дисковые тормоза установить...с гидравликой...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а я видел коляску с V-BRAKE:tongue2::tongue2:а ты нет))))))
так что вот так ;)
А кто сёдня на ТЗ зажигал??? Погодка отменная...:DУходить не хотелось...
[QUOTE=Dimon22;3606846]а я видел коляску с V-BRAKE:tongue2::tongue2:а ты нет))))))
так что вот так ;)[/QUOTE]
коляской с вибряками никого не удивашь, вот я дисковые видел. механика, правда
[QUOTE=Serge MxS;3610795]коляской с вибряками никого не удивашь, вот я дисковые видел. механика, правда[/QUOTE]
это чтобы по болоту ездить ?! :blink:
[quote=Dimon22;3611028]это чтобы по болоту ездить ?! :blink:[/quote]На такой коляске нестрашно и возле Глечика съехать с горки...везёт же некоторым младенцам...-с такими тормозами ездять...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=jenya;3610754]А кто сёдня на ТЗ зажигал??? Погодка отменная...:DУходить не хотелось...[/QUOTE]
Сыровато только. Т.е. - на месте стоять нежарко утром было, но смотрел футбольные зарубы профессиональных велосипедистов в Аркадии :)
Тормоза.... Вот я всё думаю ручник на вел и на коляску.... На веле для дрифта, на коляску - для стабильности..)) Мне год назад ребята показали видео с дрифтом на веле.... Всё об этом думаю.... Пробовал на плитке - получается, но крайне нестабильно из-за сложности контроля тормозного усилия..))
[quote=Fantomas;3612164]Тормоза.... Вот я всё думаю ручник на вел и на коляску.... На веле для дрифта, на коляску - для стабильности..)) Мне год назад ребята показали видео с дрифтом на веле.... Всё об этом думаю.... Пробовал на плитке - получается, но крайне нестабильно из-за сложности контроля тормозного усилия..))[/quote]
На советских велах с ножным тормозом вполне получается.
[QUOTE=NeMo;3612229]На советских велах с ножным тормозом вполне получается.[/QUOTE]
C той лишь разницей, что получается почти управляемый занос, а тут именно дрифт, когда переднее зажато, но не в блоке, а заднее прокручивается, скользя по асфальту/плитке..))
[QUOTE=Fantomas;3612164]Тормоза.... Вот я всё думаю ручник на вел и на коляску.... На веле для дрифта, на коляску - для стабильности..)) Мне год назад ребята показали видео с дрифтом на веле.... Всё об этом думаю.... Пробовал на плитке - получается, но крайне нестабильно из-за сложности контроля тормозного усилия..))[/QUOTE]
та у меня на асфальте вышло даже...
ехал я по фонтанской дороге,около 9 станции,я еду по главной,передо мной едет друг,с переулка выезжает машина,друга пропускает,а меня нет(у нас разрыв метров 5 был) я по тормозам,он по тормозам....вот тут я и начал дрифтовать с какогото фига...:rolleyes:
а еще я возле ДС на плитке оставил следы в виде имени))))
эммм... стоило бы вам изучить подробней определение "дрифт", а потом уже кто/чего/как)))
Я тут пару статеек нашкрябал по этому вашему ДРИФТУ...:) [URL]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82[/URL] ..... [URL]http://www.project-t3.kiev.ua/[/URL] ..... [URL]http://www.pride.ua/forum/index.php?showtopic=11501[/URL] -думаю что хватит:)
[QUOTE=Fantomas;3612164]Тормоза.... Вот я всё думаю ручник на вел[/QUOTE]
и еще сцепление осталось)))))