Потеряла из виду любимый скрабик(( Раньше в Белой Вороне брала.
Может кто видел, где в настоящее время имеется?
Вид для печати
Потеряла из виду любимый скрабик(( Раньше в Белой Вороне брала.
Может кто видел, где в настоящее время имеется?
[QUOTE=Валевская;42307443]Потеряла из виду любимый скрабик(( Раньше в Белой Вороне брала.
Может кто видел, где в настоящее время имеется?[/QUOTE]
В Евах есть всегда
[QUOTE=Viktoriya_k;42126263]Я в Еву не захожу, неск раз пробивали товар не по акционной цене, а по полной, у меня привычка возле кассы сразу чек проверять, а многие люди так и уходят воодушевленные, что купили дешевле, а в чеке совсем другая цена ( когда берешь неск товаров- трудно сразу сообразить)
У нивеи, кстаи, еще одноразовые масочки очень хорошие, вот прям очень)[/QUOTE]
100%%% так и есть,тоже неоднократно замечала это! И декоративка в Еве дороже!!то что по акции бывает с подходящим сроком уже...! тушь Loreal butterfly effect в еве -125 грн, вчера вечером купила на срф за 97 грн.
[QUOTE=Luna Konte;42307501]В Евах есть всегда[/QUOTE]
Мерси)
На Бочарова в Еве нет, пойду еще смотреть
[QUOTE=Валевская;42307443]Потеряла из виду любимый скрабик(( Раньше в Белой Вороне брала.
Может кто видел, где в настоящее время имеется?[/QUOTE]
в просторе акция сейчас на него 25,99
и еще в сильпо акции на шампуньки и бальзамы планеты органики и многое другое подробее [URL="http://silpo.ua/ru/actions/specialpropositions/"] тут http://silpo.ua/[/URL]
Подскажите хороший, стойкий бюджетный лак для ногтей.
До 30 грн.
Спасибо.
[QUOTE=Victory-Я;42257865]вот странно, до стольких лет дожила, а в жизни тоналкой не пользовалась.Может, и мне надо?))) девочки, подскажите, какую попробовать для начала? Чтобы маской не ложилась и в морщинках не залегала.[/QUOTE]
попробуйте Люмене.недорого и очень легкая тоналка
[QUOTE=helen87;42375890]Подскажите хороший, стойкий бюджетный лак для ногтей.
До 30 грн.
Спасибо.[/QUOTE]
Мне нравятся лаки Flormar .Хорошие.Но учтите на маникюре лак максимум держится 3 дня,это максимум.Дольше только гель-лак:)Хотя не на каждой девушке гель-лак держится 2 недели,у меня из-за жирности ногтевой пластины держался 3 дня,как обычный лак.
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;42376463]попробуйте Люмене.недорого и очень легкая тоналка[/QUOTE]та, не буду. Мне тут в репку понаписывали, что если не пользовалась до сих пор, значит кожа не требует, хороша и без тоналки, поэтому нечего портить её и поры забивать. Думаю, девчонки правы!
А вообще я пользуюсь косметикой ручной работы, 100% натуральное и качественное, моя пожружка делает. [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=860309&page=77"]https://forumodua.com/showthread.php?t=860309&page=77[/URL] Не очень бюджетно, конечно... Но всё равно дешевле брэндовых аналогов. А как мне - то вообще бесплатно))
[QUOTE=helen87;42375890]Подскажите хороший, стойкий бюджетный лак для ногтей.
До 30 грн.
Спасибо.[/QUOTE]
Если хорошая основа-то держится отлично любой лак (ну у меня так выходит,без основы-бывает,что и дня не держится :sad_anim:)
Из очень неплохих лаков мне в последнее время нравится французской фирмы лаки [B]art de lautrec[/B],:good:стоит ок. 27 грн в магазинчиках с косметикой на рынках,палитра хорошая, лаки стойкие,пожалуй,только этот и China Glaze держатся на моих ногтях хорошо и достаточно долго,все остальные слазят быстро :sad_anim:
На косметисте много отзывов про эту фирму.
[url=http://firepic.org/?v=2.2013-10-15_0doris3147bu.jpg][img]http://2.firepic.org/2/thumbs/2013-10/15/0doris3147bu.jpg[/img][/url]
[SIZE="1"]Нажми на картинку-она увеличится [/SIZE]
[QUOTE=RUSALKA1987;42380809]Мне нравятся лаки Flormar .Хорошие.Но учтите на маникюре лак максимум держится 3 дня,это максимум.Дольше только гель-лак:)Хотя не на каждой девушке гель-лак держится 2 недели,у меня из-за жирности ногтевой пластины держался 3 дня,как обычный лак.[/QUOTE]
Девочки, чтобы лак держался дольше попробуйте лаковое покрытие EVA AQUA называется. Оно придает блеск самому лаку и с ним лак держится дольше. Я его как-то нанесла даже в 2 слоя и проходила неделю.
Я не нашла в нете его фото, на этом фото такой же, только этот делает любой лак матовым, а на том вместо Matte будет написано Aqua.
[ATTACH=CONFIG]7029135[/ATTACH]
Вот я все-таки нашла фото Aqua
[ATTACH=CONFIG]7029191[/ATTACH]
[QUOTE=Оленьkа;42381724]Девочки, чтобы лак держался дольше попробуйте лаковое покрытие EVA AQUA называется. Оно придает блеск самому лаку и с ним лак держится дольше. Я его как-то нанесла даже в 2 слоя и проходила неделю.
Я не нашла в нете его фото, на этом фото такой же, только этот делает любой лак матовым, а на том вместо Matte будет написано Aqua.
[ATTACH=CONFIG]7029135[/ATTACH][/QUOTE]
А где его купить?
[QUOTE=RUSALKA1987;42381834]А где его купить?[/QUOTE]
В магазинах косметики на рынках есть они. Если вы с Таирово, та на рынке Людмила есть. Через дорогу от Южного рынка есть магазинчик косметики, я видела там тоже его. Но в Евах точно нет его.
[QUOTE=RUSALKA1987;42380809]Мне нравятся лаки Flormar .Хорошие.Но учтите на маникюре лак максимум держится 3 дня,это максимум.Дольше только гель-лак:)Хотя не на каждой девушке гель-лак держится 2 недели,у меня из-за жирности ногтевой пластины держался 3 дня,как обычный лак.[/QUOTE]
Просто нужно пользоваться основой (как уже писали выше) и закрепителем, тогда обычный лак спокойно продержится неделю. Основой может послужить "кораблик", который и ногти подлечит при этом. Про гель лак ... Извините, но Вас обманули, он так продержался, потому что мастер не соблюдал инструкций при нанесении.. Уверена, что слез он у Вас целыми пластиночками) Для интереса попробуйте другого мастера)
[QUOTE=Афродита";42406804] Про гель лак ... Извините, но Вас обманули, он так продержался, потому что мастер не соблюдал инструкций при нанесении.. Уверена, что слез он у Вас целыми пластиночками) Для интереса попробуйте другого мастера)[/QUOTE]
Я пробовала уже у десятка,наверное,мастеров. И у дорогих,и у не очень...
Гель-лак разных фирм: и шеллак,и гелиш,и гель-лак и пр.
И Коди,и СНД, и ИБД,и Изи Флоу,и еще много чего.
И всегда слазит на второй-третий день :search:
Я долго пробовала сэкономить время с таким маникюром,но не держится он и всё!:rolleyes:
Так что иногда ногти такие,что ничего не держится,увы :(
[QUOTE=Byblik;42471783]Я пробовала уже у десятка,наверное,мастеров. И у дорогих,и у не очень...
Гель-лак разных фирм: и шеллак,и гелиш,и гель-лак и пр.
И Коди,и СНД, и ИБД,и Изи Флоу,и еще много чего.
И всегда слазит на второй-третий день :search:
Я долго пробовала сэкономить время с таким маникюром,но не держится он и всё!:rolleyes:
Так что иногда ногти такие,что ничего не держится,увы :([/QUOTE]
поддержу,у меня кума мастер...пробовали много раз и разных фирм,говорит что такое бывает..редко,но бывает.
Насколько я зню, просто такие ноти хорошо обезжиривають, процесс чуть более дольше, но гель-лак держится отлично.
[QUOTE=Джолианна;42473239]Насколько я зню, просто такие ноти хорошо обезжиривають, процесс чуть более дольше, но гель-лак держится отлично.[/QUOTE]
В бензине их искупать)Мне обезжиривали хорошо,но факт остается фактом.Ногтевая пластина жирная и гель-лак не держится!
Девочки, может где видели - перчатки х.б. косметические. Только, плиз, конкретное место, а не посмотрите там и там)))