девочки кто что слышал о салоне новые ногти на канатной!
Вид для печати
девочки кто что слышал о салоне новые ногти на канатной!
[QUOTE=alena-masia@mail.;30830964]девочки кто что слышал о салоне новые ногти на канатной![/QUOTE]
Салон обычный, всё зависит от мастера к которому вы идёте.
[QUOTE=Evgeniya;30831049]Салон обычный, всё зависит от мастера к которому вы идёте.[/QUOTE]
меня интересует по маникюру может кто то бывал
[QUOTE=alena-masia@mail.;30831231]меня интересует по маникюру может кто то бывал[/QUOTE]
Я хожу не первый год к Насте, результат всегда отличный! Но к ней плотная запись, поэтому записываться надо заранее.
Здравствуйте! Девочки, кто-то обслуживался в салоне Киса на Филатова? Конкретнее, интересует мастер парикмахер. Заранее спасибо.
Я так понимаю, мастера по маник... и педик.... на Черемушках нет. Очень жаль.
спрошу еще тут....
в каких-то салонах красят хной профессионально???
спасибо!!!
[QUOTE=Виталина;30853368]спрошу еще тут....
спасибо!!![/QUOTE]
Фирма "Давинес" есть краситель "Файнес Пигментс" без окислителя и аммиака , только травы . Она не осветляет и лечит волос.
тогда вряд ли подойдет...
корни - темные все-таки.
а где таким работают?
спасибо!
[QUOTE=Виталина;30853368]спрошу еще тут....
спасибо!!![/QUOTE]
Точно не скажу,но не исключено что в Леди Босс,просто я знаю хозяйку и она мне говорила,что красится хной....
[QUOTE=Виталина;30855756]тогда вряд ли подойдет...
корни - темные все-таки.
а где таким работают?
спасибо![/QUOTE]
В инете много информации где "Файнесом" работают , но если Вам корни осветлять ,то это не подойдет. Исключительно для красивого тона и лечения волос. Для корней есть щадящие методы техникой "шатуш" , а потом можно тонировать "Файнесом".
Кто что расскажет о салоне Ассорти на Котовского?
[QUOTE=Frinigonda;30873383]Кто что расскажет о салоне Ассорти на Котовского?[/QUOTE] небольшой уютный салончик. прияный сервис, качественное обслуживание по невысоким ценам. я у них делала и окрашивание, и укладку, и педикюр, и депиляцию, и коррекцию бровей. нареканий не было ни разу
[QUOTE=MaLa-NaTa;30814037]Наверное напротив Копейки (ТЦ Лаванда).[/QUOTE]
Точно:)
А кто знает про салон Два Зайца на Ген. Петрова? Только открыли. Или все как обычно на Черемушках.
[QUOTE=shanan;30875216]А кто знает про салон Два Зайца на Ген. Петрова? Только открыли. Или все как обычно на Черемушках.[/QUOTE]
Название уже смущает.
Девочки, подскажите плиз, где можно сделать хорошую и качественную коррекцию бровей? а то мой мастер уехала, и у меня трагедия((...вроде слышала, что в Марамаксе хорошо делают, только не знаю в каком именно из их салонов...может подскажете?? с меня +++++
[QUOTE=katry1989;30816738]Всем здравствуйте!!!Девочки,подскажите пожалуйста хороший салон и хорошего мастера на посёлке Котовсткого.Чтоб могла и волосы покрасить (без перепаливания),и подсказать со сменой иммиджа,и умела заплетли колоски,или же как-то красиво зделать причёску!!!Буду ооочень благодарна!!![/QUOTE]
Сегодня была в Ассорти на Заболотного у Оксаны, она же хозяйка. Очень довольна окраской и стрижкой.
[QUOTE=shanan;30875216]А кто знает про салон Два Зайца на Ген. Петрова? Только открыли.[B] Или все как обычно[/B] на Черемушках.[/QUOTE]
Зашла спросить про косметолога - нету, будет через полгода. Могли бы и рассказать о других услугах (мол, мы только открылись, косметолога нет, но есть замечательный маникюр и т..), но не стали, видно, новые клиенты им не нужны.
[QUOTE=Витерна;31007341]Зашла спросить про косметолога - нету, будет через полгода. Могли бы и рассказать о других услугах (мол, мы только открылись, косметолога нет, но есть замечательный маникюр и т..), но не стали, видно, новые клиенты им не нужны.[/QUOTE]
))))))))))))))))), хотела зайти, но передумала.