[QUOTE=thrash666999;8983596]толстый это больше или меньше 5см в диаметре?[/QUOTE]
Если "входит и выходит" без проблем, то это то что нужно))))) это же все ИНДИВИДУАЛЬНО
Вид для печати
[QUOTE=thrash666999;8983596]толстый это больше или меньше 5см в диаметре?[/QUOTE]
Если "входит и выходит" без проблем, то это то что нужно))))) это же все ИНДИВИДУАЛЬНО
[QUOTE=OLLEGA;8984756]все же не от диаметра проблема...[/QUOTE]
Стесняюсь спросить,:shine: тебе в попу все толстенькие подходят?
[QUOTE=мамалюся;8984843]конечно - он пока в рейсе (как и твой):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
вижу только один выход из этой проблемы. надо найти сухопутный,городской член, регулярный и постоянный. а морские рейсовые члены отбросить на второй план:rzhu_nimagu:
[QUOTE=thrash666999;8986365]вижу только один выход из этой проблемы. надо найти сухопутный,городской член, регулярный и постоянный. а морские рейсовые члены отбросить на второй план:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а кто сказал что это проблема? он так отрабатывает в отпуск - что на весь рейс хватает :good:
[QUOTE=мамалюся;8986389]а кто сказал что это проблема? он так отрабатывает в отпуск - что на весь рейс хватает :good:[/QUOTE]
сто пудов:rzhu_nimagu:
[QUOTE=thrash666999;8986365]вижу только один выход из этой проблемы. надо найти сухопутный,городской член, регулярный и постоянный. а морские рейсовые члены отбросить на второй план:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
очень смешно ?? Ну ты посмейся, посмейся...
[QUOTE=Принцесска;8986419]сто пудов:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
нормальный гомо сапиенс не может обойтись без секса более 2х недель,тем более анального:rzhu_nimagu:
интересно понаблюдать за особью женского пола как она в течении срока 6-18 месяцев без мужчины обходиться ))
[QUOTE=thrash666999;8986923]нормальный гомо сапиенс не может обойтись без секса более 2х недель,тем более анального:rzhu_nimagu:
интересно понаблюдать за особью женского пола как она в течении срока 6-18 месяцев без мужчины обходиться ))[/QUOTE]
на самом деле все очень просто - 6-18 мес уже давно канули в лета... 2-3 месяца и дома столько же.... а больше 2 недель тоже очень просто обойтись - даю рецепт - бесплатно - двое детей и собака. к ним прилагаются прогулки, кормежка, карантин или школа... а если еще и на работу выйти, то даже дольше можно продержаться )
[QUOTE=thrash666999;8986923]нормальный гомо сапиенс не может обойтись без секса более 2х недель,тем более анального:rzhu_nimagu:
интересно понаблюдать за особью женского пола как она в течении срока 6-18 месяцев без мужчины обходиться ))[/QUOTE]
Дружище, обходятся женщины, поверь ,немножко по другому в голове у них утроено, чем у такого мего самца как ты, это раз ! Два - на 18 месяце я тебя ,сухопутного, отправить могу. А опытные офицеры сейчас больше 4-х месяцев на судне не сидят.
[QUOTE=мамалюся;8987046]на самом деле все очень просто - 6-18 мес уже давно канули в лета... 2-3 месяца и дома столько же.... а больше 2 недель тоже очень просто обойтись - даю рецепт - бесплатно - двое детей и собака. к ним прилагаются прогулки, кормежка, карантин или школа... а если еще и на работу выйти, то даже дольше можно продержаться )[/QUOTE]
и вибратор в прикроватной тумбочке!:rzhu_nimagu:
на самом деле это ужасная жизнь.не завидую) хорошо что я дал обет безбрачия до 35 лет,а то был бы сейчас как рядовой обыватель))
[QUOTE=-=FaysT=-;8987131]Дружище, обходятся женщины, поверь ,немножко по другому в голове у них утроено, чем у такого мего самца как ты, это раз ! Два - на 18 месяце я тебя ,сухопутного, отправить могу. А опытные офицеры сейчас больше 4-х месяцев на судне не сидят.[/QUOTE]
привозят жене кучу сувениров и потом всей семьей идут к сувенирологу
зайди в секс шоп и посмотри какие там вещички есть
ни одна из "дырочек" не будет обделена:rolleyes:
[QUOTE=thrash666999;8987179]привозят жене кучу сувениров и потом всей семьей идут к сувенирологу[/QUOTE]
Это ты ,извиняюсь, в письку морякам заглядывал ?
[QUOTE=thrash666999;8987143]и вибратор в прикроватной тумбочке!:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
а что, вибратор это что то ужасное или аморальное? с чего сей ржач?:search:
[QUOTE=-=FaysT=-;8987225]Это ты ,извиняюсь, в письку морякам заглядывал ?[/QUOTE]
ну нормальные моряки по всяким "Блек кетам" не шляются, так как знают чем это грозит
[QUOTE=Принцесска;8987267]ну нормальные моряки по всяким "Блек кетам" не шляются, так как знают чем это грозит[/QUOTE]
потому-что все что могло то у них уже отвалилось)
thrash666999,
твой бред не хочется ни читать, ни комментировать.... убей себя ап стену !
[QUOTE=-=FaysT=-;8987225]Это ты ,извиняюсь, в письку морякам заглядывал ?[/QUOTE]
это относится к принципу - раз не видел значит его нет)
то есть чтоб узнать что приносят моряки надо обязательно заглянуть,а по рассказам нельзя узнать:)
батенька это же маразм
[QUOTE=thrash666999;8987311]потому-что все что могло то у них уже отвалилось)[/QUOTE]
даааааааа? а я шо та и не заметила? и когда только успело?:search::laugh:
[QUOTE=Принцесска;8987376]даааааааа? а я шо та и не заметила? и когда только успело?:search::laugh:[/QUOTE]
трусы с моряка надо снимать,когда он с рейса приходит,а не довольствоваться вибратором для "каждой дырочки" :good: