Добрый день. Подскажите с какого класса обучение начинается в лицее?
Вид для печати
Добрый день. Подскажите с какого класса обучение начинается в лицее?
С экзаменами они не могут определиться из-за эпид.обстановки..анекдот просто
Все кафе- бары битком забиты, Аркадия забита.гостиницы работали весь карантин..7й открыт.пенсионеры на Старокошке тусят.
А собрать 30 детей в одном классе, это нарушение эпид.обстановки)))
[QUOTE=LEDY GAGA;74743857]С экзаменами они не могут определиться из-за эпид.обстановки..анекдот просто
Все кафе- бары битком забиты, Аркадия забита.гостиницы работали весь карантин..7й открыт.пенсионеры на Старокошке тусят.
А собрать 30 детей в одном классе, это нарушение эпид.обстановки)))[/QUOTE]
Ну, это ж не лицей решает. Хотя, конечно, напрягает дико. Не можем уехать никуда, ребенок дергается уже - ни отдохнуть, ни расслабиться
[QUOTE=KLUX;74743996]Ну, это ж не лицей решает. Хотя, конечно, напрягает дико. Не можем уехать никуда, ребенок дергается уже - ни отдохнуть, ни расслабиться[/QUOTE]
Я и не имела в виду лицей, конечно
[QUOTE=LEDY GAGA;74743857]С экзаменами они не могут определиться из-за эпид.обстановки..анекдот просто
А собрать 30 детей в одном классе, это нарушение эпид.обстановки)))[/QUOTE]
Дело в тупой организации процесса. Раньше администрация сообразительней была. 30 детей - кто мешает разбить на группы по 6 человек? меня это в нынешнем лицее дико бесило. когда я училась всех разбивали и назначали время. экзамен был не более чем по 10-15 минут на человека устный. и не было этих жутких 10-ти часовых пыток. если письменный- тоже разбивали если была необходимость. и проблем не было
[QUOTE=Какаська;74745128]Дело в тупой организации процесса. Раньше администрация сообразительней была. 30 детей - кто мешает разбить на группы по 6 человек? меня это в нынешнем лицее дико бесило. когда я училась всех разбивали и назначали время. экзамен был не более чем по 10-15 минут на человека устный. и не было этих жутких 10-ти часовых пыток. если письменный- тоже разбивали если была необходимость. и проблем не было[/QUOTE]
Видать РАЗРЕШАЛЫ областные не разрешают
[QUOTE=Какаська;74745128]Дело в тупой организации процесса. Раньше администрация сообразительней была. 30 детей - кто мешает разбить на группы по 6 человек? меня это в нынешнем лицее дико бесило. когда я училась всех разбивали и назначали время. экзамен был не более чем по 10-15 минут на человека устный. и не было этих жутких 10-ти часовых пыток. если письменный- тоже разбивали если была необходимость. и проблем не было[/QUOTE]
Их не 30. Заявлений на поступление в 5 классы порядка 200. Этих детей еще рассадить где-то надо з дотриманням вимог дістанціювання. Это сколько классов надо. Плюс сколько учителей, чтоб с детьми на экзаменах были. Или делить их на группы и неделю чтоб сдавали. Тогда надо задание каждый день менять.
[QUOTE=Mariya1984;74745892]Их не 30. Заявлений на поступление в 5 классы порядка 200. Этих детей еще рассадить где-то надо з дотриманням вимог дістанціювання. Это сколько классов надо. Плюс сколько учителей, чтоб с детьми на экзаменах были. Или делить их на группы и неделю чтоб сдавали. Тогда надо задание каждый день менять.[/QUOTE]
Около 300 заявлений. И это было во 2 день подачи заявлений.
[QUOTE=Mariya1984;74745892]Их не 30. Заявлений на поступление в 5 классы порядка 200. Этих детей еще рассадить где-то надо з дотриманням вимог дістанціювання. Это сколько классов надо. Плюс сколько учителей, чтоб с детьми на экзаменах были. Или делить их на группы и неделю чтоб сдавали. Тогда надо задание каждый день менять.[/QUOTE]
В прошлом году - без ковида, дети тоже сидели на экзамене по 1 чел. за партой - з дотриманням вимог дістанціювання))
и было ещё поступление в 6 е классы.
так что детей было не меньше и как-то ж рассадили их
напялили маски , кто нас нос, кто на подбородок и пора уже начинать!
[QUOTE=LEDY GAGA;74746009]В прошлом году - без ковида, дети тоже сидели на экзамене по 1 чел. за партой - з дотриманням вимог дістанціювання))
и было ещё поступление в 6 е классы.
так что детей было не меньше и как-то ж рассадили их
напялили маски , кто нас нос, кто на подбородок и пора уже начинать![/QUOTE]
Все в одно время писали экзамен или как-то по графику приходили дети?
Если зно в дистанционном формате... конечно на вступную пока будут откладывать. Я знаю даже факультет, где ГЭКи сделали дистанционно, хотя там всего 12 человек защищалось и им не разрешили очно проводить.
[QUOTE=Mariya1984;74746212]Все в одно время писали экзамен или как-то по графику приходили дети?
Если зно в дистанционном формате... конечно на вступную пока будут откладывать. Я знаю даже факультет, где ГЭКи сделали дистанционно, хотя там всего 12 человек защищалось и им не разрешили очно проводить.[/QUOTE]
5 и 6 классы сдавали в один день и одно время. Очень много детей было
А все заметили что 5 классы будут учится не в здании лицея. А на Новосельського 86
[QUOTE=Natalika;74747597]А все заметили что 5 классы будут учится не в здании лицея. А на Новосельського 86[/QUOTE]
Я давно. На ФБ ответили, что хорошее помещение, все уроки будут там. Реально как это все на практике будет организовано пока неизвестно. Я думаю об этом говорить рано, надо поступить
[QUOTE=Yagodka;74747621]6 класс лицея оба тура сдавать будет или только один?[/QUOTE]
зависит от оценок, полкласса точно сдает оба
[QUOTE=Mariya1984;74747865]Я давно. На ФБ ответили, что хорошее помещение, все уроки будут там. Реально как это все на практике будет организовано пока неизвестно. Я думаю об этом говорить рано, надо поступить[/QUOTE]
Если предполагается дистанционное обучение, то помещение не имеет значения).
А что с экзаменами, так ничего и не слышно?
[QUOTE=sunmarine;74767269]А что с экзаменами, так ничего и не слышно?[/QUOTE]
Давайте следить вместе: http://rl.odessa.ua/index.php/uk/
По опыту прошлых лет результаты вступительных экзаменов когда сообщают и сообщают ли? Или через пару дней приходить и смотреть есть ли ребенок в списках поступивших?
Забегая вперед, кто-то слышал кто набирает рукводство в 5 классы, какие учителя, что ведут и как они как люди?
[QUOTE=Mariya1984;74789209]По опыту прошлых лет результаты вступительных экзаменов когда сообщают и сообщают ли? Или через пару дней приходить и смотреть есть ли ребенок в списках поступивших?
Забегая вперед, кто-то слышал кто набирает рукводство в 5 классы, какие учителя, что ведут и как они как люди?[/QUOTE]
в окнах были списки поступивших вывешаны в прошлом году ( сперва прошедших 1 тур) , в день экзамена скажут когда это будет
[QUOTE=LEDY GAGA;74789227]в окнах были списки поступивших вывешаны в прошлом году ( сперва прошедших 1 тур) , в день экзамена скажут когда это будет[/QUOTE]
Т.е. оценку узнать нельзя, как сдал хорошо, плохо?