-
[QUOTE=Рабия;48381541]пятна вы имеете в виду пигментные?
Если да то у вас на мой взгляд выход один, солнце нынче активное и активнее становится с годами, носите длинную одежду, прикрывайте тело от солнца и будет ваша кожа как у куколки. А солнце пользы вам не принесет, как в прочем и всем нам.
Главное правило лета это не раздеться а одеться. Об этом говорят все более не менее продвинутые и здравомыслящие врачи.[/QUOTE]
Ага, только вот по мнению народа в абсолютном большинстве (как правило, женского пола) - это зажариться до как можно более черного состояния. И Желательно жариться с 11 до 3х:)
-
[QUOTE=АнюткA);48382862]Ага, только вот по мнению народа в абсолютном большинстве (как правило, женского пола) - это зажариться до как можно более черного состояния. И Желательно жариться с 11 до 3х:)[/QUOTE]
НУ это глобальная проблема, РЕКЛАМА делает свое дело.
Сначала рекламируют солярии, крема до и после загара, красивые купальники и гламурные бассейны - и зарабатывают!
А потом рекламируют больницы, косметологов, крема и всякие препараты для борьбы начиная от пигментации заканчивая раком - и тоже зарабатывают!
Ну и всем известно что солнце кожу состаривает быстрее, Но тут на помощь вам посоветуют замечательные омолаживающие крема :)
И смех и грех :)
-
[QUOTE=Рабия;48385703]НУ это глобальная проблема, РЕКЛАМА делает свое дело.
Сначала рекламируют солярии, крема до и после загара, красивые купальники и гламурные бассейны - и зарабатывают!
А потом рекламируют больницы, косметологов, крема и всякие препараты для борьбы начиная от пигментации заканчивая раком - и тоже зарабатывают!
Ну и всем известно что солнце кожу состаривает быстрее, Но тут на помощь вам посоветуют замечательные омолаживающие крема :)
И смех и грех :)[/QUOTE]
И вот вся эта пропаганда начинает развивать во мне, белокожей и не любящей загорать, комплекс неполноценности:rtfm:
Когда я летом хожу белая
-
Подскажите, пожалуйста, кто был у Аствацатряна Григория Рафаеловича в 10-й больнице на Малиновского, сколько стоит у него сейчас прием?
Почитала, все пишут - дорого. А дорого - это сколько? Спасибо.
-
[QUOTE=Рабия;48381541]пятна вы имеете в виду пигментные?
Если да то у вас на мой взгляд выход один, солнце нынче активное и активнее становится с годами, носите длинную одежду, прикрывайте тело от солнца и будет ваша кожа как у куколки. А солнце пользы вам не принесет, как в прочем и всем нам.
Главное правило лета это не раздеться а одеться. Об этом говорят все более не менее продвинутые и здравомыслящие врачи.[/QUOTE]
нет,не думаю,что это пигментные пятна, иногда они и чесаться начинают,поэтому и хочу врачу показаться. Полностью с головы до ног не оденешься,а пятнами покрываются те места,где даже солнце не попадает
-
Посоветуйте дерматолога в центре.Сходить на консультацию хочу.Есть пятна красые на коже,вроде как пегментные,хочется что то с ними сделать =)
-
Девочки, простите если не совсем по теме. Нужен врач косметолог-дерматолог.
Хочу сделать чистку лица. На лице очень много черных точек. Сама лезть не хочу, давить их.
Есть у кого-то на примете хороший специалист, который работает в чистом кабинете в стерильных условиях и за адекватные деньги ?
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста грамотного дерматолога. Желательно поближе к пос.Котовского. Обошла 3х дерматологов, никто толком не может ничего сказать, есть подозрения на розовый лишай. Хотелось бы более опытного осмотра, может кто то сталкивался?!!!
-
[QUOTE=Boolochka;48502794]Девочки, простите если не совсем по теме. Нужен врач косметолог-дерматолог.
Хочу сделать чистку лица. На лице очень много черных точек. Сама лезть не хочу, давить их.
Есть у кого-то на примете хороший специалист, который работает в чистом кабинете в стерильных условиях и за адекватные деньги ?[/QUOTE]
Да - есть Ольга Серова, принимает на Глушко, а еще она делает отличный татуаж. Но она не дерматолог вроде и вообще я Вам не советую делать именно механическую чистку лица против черных точек.
-
[QUOTE=lento4ka_1983;47072763]Добрый день есть врач дерматолог Запольский Максим Эдуардович !принимает на Слободке в кожвен деспансере он заведуйщий отделения! Только предварительно нужно записываться.[/QUOTE]
[QUOTE=Таня-Пе;46204078]У него по записи, правда я ему сегодня позвонила и к нему можно попасть только с 17 марта все остальные дни заняты... тел.0482 370 728[/QUOTE]
скажите, а в сб к нему можно попасть? ну или вообще к кому-то на Слободке? мне нужна просто консультация, особо больших проблем с кожей нет, но в будни не могу попасть, т.к. я с маленьким ребенком.
-
[QUOTE=АнюткA);48387004]И вот вся эта пропаганда начинает развивать во мне, белокожей и не любящей загорать, комплекс неполноценности:rtfm:
Когда я летом хожу белая[/QUOTE]
Да, я тоже порой такое чувствовала.
Но всетаки мои убеждения и понимание процесса и последствий сильнее чем общественное мнение и пропаганда :)
Однажды даже пришлось пошутить в ответ на мою белую кожу - У меня аристократичный цвет кожи :) Я вообще за натуральность и здоровье :)
Кстати свою дочку я тоже одеваю обязательно в длинный рукав и длинное платье или штанишки (в обеденное время) а если солнца нет то можно и короче. и илцо всегда прикрывает панама с полями. Здоровье и красота важнее :)
ато потом начинают девушки бегать то пигменты, то еще что то выводить :)
-
[QUOTE=Рабия;48610219]Да, я тоже порой такое чувствовала.
Но всетаки мои убеждения и понимание процесса и последствий сильнее чем общественное мнение и пропаганда :)
Однажды даже пришлось пошутить в ответ на мою белую кожу - У меня аристократичный цвет кожи :) Я вообще за натуральность и здоровье :)
Кстати свою дочку я тоже одеваю обязательно в длинный рукав и длинное платье или штанишки (в обеденное время) [B]а если солнца нет[/B] то можно и короче. и илцо всегда прикрывает панама с полями. Здоровье и красота важнее :)
ато потом начинают девушки бегать то пигменты, то еще что то выводить :)[/QUOTE]
Все то хорошо, но вот отсутствие солнца на небе на получение загара (летом) никоим образом не влияет
-
[QUOTE=Zamira;48544664]Да - есть Ольга Серова, принимает на Глушко, а еще она делает отличный татуаж. Но она не дерматолог вроде и вообще я Вам [B]не советую делать именно механическую чистку лица против черных точек[/B].[/QUOTE]
а как же от черных точек можно избавиться если не механической чисткой??мне [B]только[/B] она помогает
-
[QUOTE=Isida_;48610100]скажите, а в сб к нему можно попасть? ну или вообще к кому-то на Слободке? мне нужна просто консультация, особо больших проблем с кожей нет, но в будни не могу попасть, т.к. я с маленьким ребенком.[/QUOTE]
Могу посоветовать хорошего дермато-венеролога ) мне недавно очень помогла с такой проблемой . Также была сильная проблема с лицом - угревав сыпь , которую не могла никак вылечить, к кому только не обращалась (кучу денег тратила , но безрезультатно) . Посоветовали Людмилу Шалагину в Малиновском кожвене- она супер , я даже цветы ей в конце лечения подарила ))) все сошло , при чем очень быстро и главное меня не "грузили" (если нужно- тел 0677137040)
-
Подскажите пожалуйста ,появились белые пятнышки на спине и на ногах ,что это может быть???грешу на бассейн месяц туда ходила.куда лучше обратиться?спасибо!
-
Подскажите пожалуйста сильный зуд головы , прихоти и сыпи ничего нет. Шампунь меняла,у сина тоже сыпь от аллергии таб. не помогают. Что может быть? Спасибо.
-
[QUOTE=Анфиса медсестра;48655877]Подскажите пожалуйста сильный зуд головы , прихоти и сыпи ничего нет. Шампунь меняла,у сина тоже сыпь от аллергии таб. не помогают. Что может быть? Спасибо.[/QUOTE]
Обратитесь к врачу!!!!!!!!
-
[QUOTE=WIFE;48645949]Могу посоветовать хорошего дермато-венеролога ) мне недавно очень помогла с такой проблемой . Также была сильная проблема с лицом - угревав сыпь , которую не могла никак вылечить, к кому только не обращалась (кучу денег тратила , но безрезультатно) . Посоветовали Людмилу Шалагину в Малиновском кожвене- она супер , я даже цветы ей в конце лечения подарила ))) все сошло , при чем очень быстро и главное меня не "грузили" (если нужно- тел 0677137040)[/QUOTE]
Подтверждаю) Шалагина очень хороший врач! Тоже помогла только она.
-
[QUOTE=WIFE;48645949]Могу посоветовать хорошего дермато-венеролога ) мне недавно очень помогла с такой проблемой . Также была сильная проблема с лицом - угревав сыпь , которую не могла никак вылечить, к кому только не обращалась (кучу денег тратила , но безрезультатно) . Посоветовали Людмилу Шалагину в Малиновском кожвене- она супер , я даже цветы ей в конце лечения подарила ))) все сошло , при чем очень быстро и главное меня не "грузили" (если нужно- тел 0677137040)[/QUOTE]
а где этот кожвен находится?
-
Девочки, посоветуйте хорошего детского дерматолога, у ребенка 3 лет вдруг стали один за другим сильно слоится ногти на ручках и причем от кутикулы. Хочется сразу проконсультироваться у хорошего специалиста и сдать нужные анализы, а то как-то сильно быстро у нас они слоятся. Спасибо.