-
[QUOTE=Galarina;27107690]Смущает практически отсутствие отзывов, и отрицательный отзыв об одной из моделей на маркете, мол греется сильно дверца при работе.
Ну и не могу разобраться в чем отличия между 98 и 96, определиться между моделями сложно и местом приобретения - разброс цен существенный 6 760 ... 12 240 грн.[/QUOTE]
Существенный разброс цен из-за того, что на рынке присутствует серая и
официальная техника. К тому же некоторые инет мгазины выставляют на витрину
фейковые цены для привлечения к себе на сайт ищущих. А там уже "обрабатывают",
кто во что горазд )) А сравнить их наглядно [URL="http://www.electrolux.ua/Products/Product-comparison-page/?productids=9e50273d-b1b4-40ab-87fb-1cdfb72feeda,7e0bfcff-3310-433a-a561-ac03ea677046"]можно тут[/URL].
-
Отсутствие отзывов не значит, что продукт плохой. Данная модель не пользуется такой популярностью, как многие другие вследствие стоимости, может из-за этого их и нет на самых популярных ресурсах. Что касается нагрева двери - он будет в любой духовке в той или иной степени. Вопрос только в том, что для каждого человека все индивидуально - кого-то еле теплая дверца обжигает, а кому-то реально горячая не мешает.
ЗЫ Например на ту же относительно дешевую модель 33100 очень много таких отзывов - что очень нагревается дверь и тп... За 2011 год я их продал штук 30-35, и на форуме в частности... Хоть бы кто-то на это пожаловался - ни одной претензии. Конечно, ожидания в духовке стоимостью примерно в 1 туе несколько иные, но я не думаю, что такая проблема в этой модели будет иметь место...
ЗЫ Вообще же кухонка электролюкса в своей массе очень приличная и работает надежно.
-
[QUOTE=NeMo;27108553]Существенный разброс цен из-за того, что на рынке присутствует серая и
официальная техника. К тому же некоторые инет мгазины выставляют на витрину
фейковые цены для привлечения к себе на сайт ищущих. А там уже "обрабатывают",
кто во что горазд )) А сравнить их наглядно [URL="http://www.electrolux.ua/Products/Product-comparison-page/?productids=9e50273d-b1b4-40ab-87fb-1cdfb72feeda,7e0bfcff-3310-433a-a561-ac03ea677046"]можно тут[/URL].[/QUOTE]
Как отличить серую от официальной до покупки? Ведь, как я понимаю, даже более высокая цена еще не гарантия того, что оборудование официальное.
-
[QUOTE=Galarina;27135690]Как отличить серую от официальной до покупки? Ведь, как я понимаю, даже более высокая цена еще не гарантия того, что оборудование официальное.[/QUOTE]
Конечно, и так бывает... Электролюкс сейчас лепит талон оригинальный прямо на продукт, талон этот номерной, и как заявляют в СЦ, номер талона закрепляется за этим продуктом. Вот и все.
-
[QUOTE=taras80;27136313]Конечно, и так бывает... Электролюкс сейчас лепит талон оригинальный прямо на продукт, талон этот номерной, и как заявляют в СЦ, номер талона закрепляется за этим продуктом. Вот и все.[/QUOTE]
То есть для того, чтобы убедиться в официальности нужно найти талон и по номеру проверить в сервисом центре?
-
Подскажите, пожалуйста, на какие параметры следует обратить внимание при выборе микроволновой печи?
-
[QUOTE=Teya;27199144]Подскажите, пожалуйста, на какие параметры следует обратить внимание при выборе микроволновой печи?[/QUOTE]
Главное брать хорошей марки. Желательно, но необязательно с сенсорным управлением.
Максимально мощную. Хорошо, но необязательно, если будет инверторная и без крутящейся тарелки.
Если будет гриль, можно будет не только разогревать, но и запекать сосиски, горячие бутерброды,
можно будет поджарить с хрустящей корочкой кусок мяса или птицы. Если будет конвекция,
можно будет даже испечь что-нибудь, как в духовке.
-
[QUOTE=NeMo;27200775]Главное брать хорошей марки. Желательно, но необязательно с сенсорным управлением.
Максимально мощную. Хорошо, но необязательно, если будет инверторная и без крутящейся тарелки.
Если будет гриль, можно будет не только разогревать, но и запекать сосиски, горячие бутерброды,
можно будет поджарить с хрустящей корочкой кусок мяса или птицы. Если будет конвекция,
можно будет даже испечь что-нибудь, как в духовке.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! А с каким покрытием лучше покупать - металлическим или керамическим?
-
[QUOTE=Teya;27201403]Спасибо за ответ! А с каким покрытием лучше покупать - металлическим или керамическим?[/QUOTE]
С керамическим наверное лучше, чем с эмалированным. Сам лично не сравнивал.
-
[QUOTE=NeMo;26319663]Если речь идёт о миксере, а не о блендере, стационарный
намного удобнее. Особенно, если много используется.[/QUOTE]
Тоже хочу стационарный миксер, на какие ТМ стоит обратить внимание?
-
Приветствую!
Ищу приличный холодильник на 8 марта ))
Ширина - 55см
Высота - чем больше, тем лучше
Цвет - белый
-
всем хорошего дня!
мне как-то говорили в каком-то магазине быт техники, что есть холодильник 47 см глубиной, не подскажите что за фирма?...
мне нужен холодильник даже маленький, но не более 47 см, ширина может быть хоть и метр... даже не знаю, что делать.... но без холодильника же никак :(
-
[QUOTE=aylo;27252422]всем хорошего дня!
мне как-то говорили в каком-то магазине быт техники, что есть холодильник 47 см глубиной, не подскажите что за фирма?...
мне нужен холодильник даже маленький, но не более 47 см, глубина может быть хоть и метр... даже не знаю, что делать.... но без холодильника же никак :([/QUOTE]
нужен до 47 см. [U][B]ширины[/B][/U]? Есть в семействе "АРДО" модели шириной 50 см., например ARDO CO 1410 SA
Или вот SAMSUNG RL-17 MBSW - его ширина 45 см.
-
[QUOTE=~SUNSET~;27250896]Тоже хочу стационарный миксер, на какие ТМ стоит обратить внимание?[/QUOTE]
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/MFQ3560.html?source=search"]MFQ3560[/URL][/FONT]
[QUOTE=DedMozz;27251046]Приветствую!
Ищу приличный холодильник на 8 марта ))
Ширина - 55см
Высота - чем больше, тем лучше
Цвет - белый[/QUOTE]
С такой шириной приличными бывают только встраиваемые холодильники.
-
подскажите, плиз, какой фирмы хлебопечку выбрать? есть целая темка, но там так много + и -?
спасибо
-
[QUOTE=IRA M;27263501]подскажите, плиз, какой фирмы хлебопечку выбрать? есть целая темка, но там так много + и -?
спасибо[/QUOTE]
"Панасоник", ничего лучшего человечество еще не придумало.
-
[QUOTE=Профессионал;27263576]"Панасоник", ничего лучшего человечество еще не придумало.[/QUOTE]
Совершенно солидарен.
-
[QUOTE=Профессионал;27258927]нужен до 47 см. [U][B]ширины[/B][/U]? Есть в семействе "АРДО" модели шириной 50 см., например ARDO CO 1410 SA
Или вот SAMSUNG RL-17 MBSW - его ширина 45 см.[/QUOTE]
уже исправилась... нет, нужен именно не глубокий, но может быть широким и высоким...
жаль холодильники под заказ не делают :(
-
[QUOTE=aylo;27266942]
жаль холодильники под заказ не делают :([/QUOTE]
Делают. Называют их "холодильными камерами", и в них можно заходить внутрь)))
Был когда-то у Самсунга холодильник-карандаш для хранения парфюмерии, давненько не попадался ...
-
[QUOTE=Spin;27268801]Делают. Называют их "холодильными камерами", и в них можно заходить внутрь)))
Был когда-то у Самсунга холодильник-карандаш для хранения парфюмерии, давненько не попадался ...[/QUOTE]
ой, как бы его найти... а модель не помните? может в СЦ зайти? или их уже точно не делают?