Блин,точно-на попку никаких красивостей нет!:laugh: Лифоны прошлогодние в брюлях уже надоели...девочки,что же делать?!:rzhu_nimagu:
Надюша,там у вас снегу навалило(по телеку показали),может подождёшь оголяться? А мы тут что-то придумаем:wink_anim:
Вид для печати
Блин,точно-на попку никаких красивостей нет!:laugh: Лифоны прошлогодние в брюлях уже надоели...девочки,что же делать?!:rzhu_nimagu:
Надюша,там у вас снегу навалило(по телеку показали),может подождёшь оголяться? А мы тут что-то придумаем:wink_anim:
Так, ну снег, это ближе к Турину выпал)) мы пока сиди тихонечко за своей Альпийской грядой и все циклоны нас стороной обходят)) Но температура стремительно начала понижаться! Всю зиму стабильненько +13-15 простояла. А тут резко на десять градусов упала О_О! Короче, не Африка!) По телику в новостях, нас тут вообще застращали! Сказали, что идут сибирские морозы и все мы тут рискуем как мамонты заледенеть!)) Хотя, я конечно не особо расстроилась) Сказала, мужу, что мороз в ноль градусов тут считают сибирским, потому что они никогда в Сибири зимой не были:D Вон в Якутии уже второй месяц минус 50 и нормально, живут как-то)) Но, вы таки на поппку там что-нибудь придумайте)) Оно, хоть конечно и не Сибирь)) Но в ноль градусов особо без прикрытия не повыступаешь))) Танюш, карнавал у нас на 10-11-12 февраля назначили! так что уж плиззз, к этой дате костюмчик мне укомплектую соответсвующей юбочкой!) И чтобы блестела побольше! Сейчас же год Дракона! А он, как говорят, все блестящее полюбляет!)
[QUOTE=Speranza;26257873]Так, ну снег, это ближе к Турину выпал)) мы пока сиди тихонечко за своей Альпийской грядой и все циклоны нас стороной обходят)) Но температура стремительно начала понижаться! Всю зиму стабильненько +13-15 простояла.[/QUOTE]
Да, отмазка Опал не сработала! Придется чем то утеплять и украшать ниже пояса Сперансу!:D
Вот пока нашла такие босоножки!:D На вид правда скромноваты! Может еще что-то найдется!
Несмотря на то, что пара босоножек с подошвой из чистого золота, украшенных 2200-ми бриллиантами, поступила в продажу пять месяцев назад, никто так и не приобрел обувку за 140 000 фунтов.
Создатель необычных босоножек ― британский ювелир Кристофер Майкл Шеллис — говорит, что, несмотря на большой интерес к его произведению и многочисленные выставки, на которых он выставлял золотые босоножки, покупателей на них так и не нашлось. «Эти туфли произвели настоящий фурор, но пока рано говорить о том, кто их купит. Я веду переговоры с некоторыми людьми, имена которых пока не могу назвать». Шеллис потратил на создание обуви мечты три года, затем их тщательно собирали самые опытные ювелиры. Каждая пара изготавливается вручную из чистого золота и затем инкрустируется 2200 бриллиантами, общий вес которых 30 карат: «Целью было создать уникальную форму ювелирного украшения, которую женщина сможет носить на ногах. Как всякое истинное сокровище, оно навсегда останется таким же прекрасным, как в день, когда было создано ― мы даже предоставляем вечную гарантию на свое изделие — сроком 1000 лет»
[IMG]http://www.kasjauns.lv/lv/bildes/Latvija/00.2011/15.04.2011/!!!Galvena_1kurpes.jpg[/IMG]
Короче , пожизненная гарантия на обувку , можешь в них отплясывать самбу!:rose:
Ну,Сперанцушка,не дрейфь...держи бриллиантовые труселя и,как бонус- кавалеров в охрану:D
518 бриллиантов в 30 карат думаю тебя удовлетворят:rolleyes:
[IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1202/23/8ea59c42383d.jpg[/IMG]
Ленчик,классно мы с тобой Надюху приодели-всё сочетается!!!
[QUOTE=opal;26258841]Ну,Сперанцушка,не дрейфь...держи бриллиантовые труселя и,как бонус- кавалеров в охрану:D[/QUOTE]
Наша Надежда конечно будет эффектнее смотреться на плечах этих атлантов. :rose:Только надо потренироваться, а то Надежда у нас экспрессивная и своими шпильками может что-нибудь проткнуть. Ты там поспокойнее сиди, не ерзай!:shine:
А я тут еще на сменку туфли нашла. Что она все в одних будет.
[IMG]http://forumimage.ru/uploads/20111029/131990886620007298.jpg[/IMG]
Это творение является плодом совместной работы Стюарта Вайтцмана и ювелира Ле Виана. Туфли также сделаны из бриллиантов, но на этот раз с применением танзанита. Стоимость этой пары обуви составляет 2 миллиона долларов
Ё-маЁ! Представляю себе лица жюри!О_О! Вся в перьях, кольцах и браслетах! В босоножках бриллиантовых! Бастет, срочно начинай переговоры по приобретению! похоже, кто-то уводит обувку прямо из под носа! Может будущая конкурентка по самбе:) Да, а стринги вобще отпад! но больше всего, торсы мальчиков впечатлили:D пожалуй, с таким эскортом я забуду вообще, зачем я на этот карнавал еду:girl_dance: оттянусь там пополной:dance3:
Ой, ну туфли с танзанитами вообще отпад!) и стоят то! сущие копейки!) Конечно берем! для победы на карнавале ничего не жалко:) Спасибо, добрые вы мои! Вот, что значит настоящие друзья! Кинул клич, и одели тебя сразу (в стринги со стразами:)) и обули! и даже брульятнатами увешали! и перьев на наряд не пожалели!) Вот за люблю я вас, Девочки! за ЩЕДРОСТЬ!!!!
Speranza,возьми себя в руки!:girl_impossible::laugh: Охрана-для охраны,не более того:rtfm:,сконцентрируйся на репетиции танца(благо туфли запасные есть,если сотрёшь подошвы-заменишь на новые)!:rzhu_nimagu: А мальчики тебя,как королевишну, после исполнения торжественно пронесут под бурные аплодисменты зрителей!:queen:
усё)) вняла)) удаляюсь на тренировку!) чтобы не опозорить страну и наряды)) ХОтя, я уже конечно, расслабилась:) решила сразу всех праздничным прикидом сразить)) Прямо так и стояла уже в глазах картинка: несут меня эти богатыри! Я вся блестящая! веером помахиваю! перья на бедрах колышатся)) брюлики на туфлях переливаются! И все! зрители и жюри и слева и справа Падают! Падают! И сами в Штабеля укладываются!:) Похоже, не судьба) придется еще самбу подучить)) Хотя, шпильки конечно жалко) боюсь, войду в раж в их карновальной обстановочке! Ой-ой-ой! страшно подумать, чем все это может закончиться!) А как мило начиналось:)
Ага) Танюш, тебе шуточки:) а мне на мыло уже ролики стали сбрасывать, чтобы начинала пассы разучивать! Вот, полюбуйся! только что прислали) Жутко извинялись, что самбу не нашли)) зато чудесный квикстепчик откопали)) Сказали, что можно начинать с этого!
[video=youtube;8LOdmka4_90]http://www.youtube.com/watch?v=8LOdmka4_90&feature=player_embedded#![/video]
Балерине, 93 года О_О!
Сперансочка, не переживай, она тебе не соперница! Хоть платице у бабушки и чудненькое, но до твоего наряда ей далеко! Но ролику я от души порадовалась!:D
[QUOTE=Speranza;26260970]Ага) Танюш, тебе шуточки:) а мне на мыло уже ролики стали сбрасывать, чтобы начинала пассы разучивать! Вот, полюбуйся! только что прислали) Жутко извинялись, что самбу не нашли)) зато чудесный квикстепчик откопали)) Сказали, что можно начинать с этого!
Балерине, 93 года О_О![/QUOTE]
Мда, бабушка -хитрая бестия! Прикинулась хромой старушкой! Как еще мини не одела и костыли не взяла))) Надя, плюнь и разотри!!! У "нас" все будет честно, стильно и красиво!!! )
[QUOTE=Speranza;26260970]Ага) что самбу не нашли)) зато чудесный квикстепчик откопали)) ..........![/QUOTE]
Вот это жжёт бабуля!:shock: Я тоже хочу в такие годы так отплясывать!:laugh::good:
[QUOTE=opal;26338101]Вот это жжёт бабуля!:shock: Я тоже хочу в такие годы так отплясывать!:laugh::good:[/QUOTE]
Тогда завязывай с ювелиркой и цветами и срочно начинай каждый день тренироваться ))) Например, на завтрак -обед вальс, самба, на ужин танго))) Думаю, что домашние оценят))) !:rzhu_nimagu:
[QUOTE=NTiramisy;26342835]Тогда завязывай с ювелиркой и цветами и срочно начинай каждый день тренироваться ))) Например, на завтрак -обед вальс, самба, на ужин танго))) Думаю, что домашние оценят))) !:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Эх,Натусик,пока для танцев(восточных скорее всего) я умудрилась только животик отрастить в кои то веки:laugh: На завтрак-кексик,на обед-варенички...ну а на ужин-то,что от завтрака ещё осталось:rzhu_nimagu: Меня спасут только весна и садовые работы:laugh:
:good:[QUOTE=opal;26343760]Эх,Натусик,пока для танцев(восточных скорее всего) я умудрилась только животик отрастить в кои то веки:laugh: На завтрак-кексик,на обед-варенички...ну а на ужин-то,что от завтрака ещё осталось:rzhu_nimagu: Меня спасут только весна и садовые работы:laugh:[/QUOTE]
НЕТ, ты и животик , это не совместимо))) :nea: Скорее всего ты решила разыграть всех, как та хромая бабулька))) Это для того, чтоб остальные не расслаблялись!!! Так нам и надо):good:
Девушки, а почему я ролика не вижу, у меня ссылки нет... Обидно, так заинтриговали... Такой бабулькой буду я, только у меня будет на завтрак зумба, на обед степ, а на ужин стрип-денс:) Впрочем всё это животику не мешает, к сожалению...
Ссылочку киньте, плиз, можно в личку
Танюша, спасибо! Ролик вызвал бурю эмоций, основные - уважение и восхищение Матильдой. Не нашла ни единого недостатка, кроме некоторой зажатости плечей, что в таком возрасте просто ерунда. Ходунок у меня уже есть, 60 лет впереди есть- начинаю тренировки:) Да, ещё... с таким Денни на пол-века моложе значительно интересней танцевать. Всё, пошла репетировать...
[url]http://www.artkor.com.ua/[/url] появился новый сайт украинских мастеров. Кому интересно - в личку, т.к. они приезжают в Одессу "мимо выставок" и можно всё пощупать руками.