-
01.02.15 natulka1404 родила 3650 54 см, поселок Котовского
01.02.15 vol4itsa21 родила девочку 3550 54см Таирово
поздравляю с 5ю мес!!
01.03.2015- Emeralda- родила Кирилла - 4.370кг и 57см- Таирова
1.03.15 katerinalisa родила Давида
поздравляю с 4мя мес!!
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/30/a69a233b9914a0782bf73dda62ea5310.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=swatkinson;57002456]похоже, на лекарства. Если после болезни и долго не проходят. Оно ж накапливается в организме. Сорбент может какой надо попить. ...посоветуйся с хорошим педей[/QUOTE]
мы, какэксперты в лечении аллергий :))) (и смех и грех :( ) моежм сказать, что реально помагает и ускоряет процесс как раз вот сорбент, или как он там, энтеросгель :) его там надо. буквально чуть, развести в чайной ложечке водички и давать... но он чуть крепит. после отмены моментально всё восстанавливается. Принимать его нам выписывали только по 2-3 дня не более
-
[QUOTE=natulika;57007252]Мы тоже будем на лямках штаны брать и куртку. Но уже позже, сейчас могу прогадать.
А то купила бодики навырост 6-9 мес., а они уже как раз...[/QUOTE]
мы уже 9-12 носим)
-
[QUOTE=Jubilee;57002861]Девочки, киньте ссылью на вебинары по прикорму. Нам скоро совсем 5мес, мы на ИВ. Набираем вес нормально. Так и не понимаю вводить прикорм в 5мес или ждать до 6?[/QUOTE]
судя по комаровскому, в вашей (и нашей) ситуации - что ИВ что грудное. если ребенок полноценно питается грудным молоком или адаптированной молочной смесью, то в доп прикорме ДО 6 месяцев не нуждается :) но нам педя сказала начинать в 5,5.... вот с понедельника и начну :) как раз сироп от аллергии закончим пить...
-
[QUOTE=Конфета1987;57005763] Если все хорошо, зачем спешить? [B]На гв раньше начинают, на ив позже[/B].
[/QUOTE]
эээ, не поняла, точно так?! :) ка краз наоборот. искуственники стартуют раньше, с 4-х месяцев чуть ли не.... везде только так и написано ... уже другая инйормация?! в смеси больше полезного чем в грудном молоке?!
-
[QUOTE=Gizia;57007572]мы уже 9-12 носим)[/QUOTE]
Ну у нас же Львы, они такие))))
-
[QUOTE=Gizia;57007551]01.02.15 natulka1404 родила 3650 54 см, поселок Котовского
поздравляю с 5ю мес!!
поздравляю с 4мя мес!!
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/30/a69a233b9914a0782bf73dda62ea5310.jpg[/IMG][/QUOTE]
Спасибо большое! Поздравляем малышей!!! ;)
-
[QUOTE=Gizia;57007551]01.02.15 natulka1404 родила 3650 54 см, поселок Котовского
поздравляю с 5ю мес!!
поздравляю с 4мя мес!!
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/30/a69a233b9914a0782bf73dda62ea5310.jpg[/IMG][/QUOTE]
Спасибо за поздравдения,так время быстро летит))
-
[QUOTE=Hamely;57007665]эээ, не поняла, точно так?! :) ка краз наоборот. искуственники стартуют раньше, с 4-х месяцев чуть ли не.... везде только так и написано ... уже другая инйормация?! в смеси больше полезного чем в грудном молоке?![/QUOTE]
Ты права
-
[QUOTE=natulika;57007252]Мы тоже будем на лямках штаны брать и куртку. Но уже позже, сейчас могу прогадать.
А то купила бодики навырост 6-9 мес., а они уже как раз...[/QUOTE]
Я тоже купила весной бодики на вырост (на конец лета) и они нам малы оказались [emoji1]
-
[QUOTE=natulika;57007954]Ну у нас же Львы, они такие))))[/QUOTE]
100%. Мой Лео тоже вещички побольше носит. Его двоюродная сестра в 1,5года носила то, что он носит сейчас)))))
-
[QUOTE=MoonCat;57008688]100%. Мой Лео тоже вещички побольше носит. Его двоюродная сестра в 1,5года носила то, что он носит сейчас)))))[/QUOTE]
Офигеть)))))
-
[QUOTE=Иринка_картинка;57007035]Всем доброе утро!
Сегодня наконец измеряла сына, а то в поликлинике мы не были, и мы уже 68 см! Ухты! Подросли за месяц на 4 см!
А про комбезы на зиму, надо кстати мне заняться и посмотреть что у нас из одежды на осень зиму! Мне говорили что когда ребенок начнет ходить очень удобно штаны на подтяжках, типо комбеза! Ну и куртка сверху[/QUOTE]
А мне говорили что раздельные комьезы удобны на детей постарше - когда они уже подолгу и хорошо ходят, а типа годовасики зимой если будут ходить то на пару минут и потом уставать, как-то так, потому удобнее слитные что в них одеваться проще. Наверняка еще от ребенка зависит. А вообще думаю пока зиму не отходим точно не поймем как нашим малышам будет лучше))
-
[QUOTE=inessi;57002377]А у нас вообще не понятно аллергия или еще что-то.Такие беленькие прищики вообще все время присутствуют,а красноватые появились как мы переболели и нас обсыпало сильно,так с тех пор не проходят.Я два дня ребенку ничего кроме смеси не давала и пили фенистил,но ничего не изменилось,начали опять есть то,что ели до этого,так как он днем смесь практически есть уже не хочет.Тоже не знаю что делать((((([/QUOTE]
И у нас также само. Белые и немного красных мелких на лице. Недавно ещё на сгибе ручки начали появляться(( но мы на гв, чтоб я не ела, всё равно пару штук, да есть. То больше, то меньше, но совсем не проходит
-
[QUOTE=Hamely;57007601]судя по комаровскому, в вашей (и нашей) ситуации - что ИВ что грудное. если ребенок полноценно питается грудным молоком или адаптированной молочной смесью, то в доп прикорме ДО 6 месяцев не нуждается :) но нам педя сказала начинать в 5,5.... вот с понедельника и начну :) как раз сироп от аллергии закончим пить...[/QUOTE]
С чего будете начинать ?нам вот по такой схеме сказали сначала компот с яблок изюма потом баночное яблочное пюре и потом гречневую кашу ,но нам только 4месяца и неделя ,но я пока еще не хочу начинать хоть мы и на ив,в 5 скорее всего начну прикорм
-
[QUOTE=Hamely;57007665]эээ, не поняла, точно так?! :) ка краз наоборот. искуственники стартуют раньше, с 4-х месяцев чуть ли не.... везде только так и написано ... уже другая инйормация?! в смеси больше полезного чем в грудном молоке?![/QUOTE]
[QUOTE=Neverhood;57008213]Ты права[/QUOTE]
Да да да, девули, это чего то я спросонья не раздуплилась))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=Hamely;57007557]мы, какэксперты в лечении аллергий :))) (и смех и грех :( ) моежм сказать, что реально помагает и ускоряет процесс как раз вот сорбент, или как он там, энтеросгель :) его там надо. буквально чуть, развести в чайной ложечке водички и давать... но он чуть крепит. после отмены моментально всё восстанавливается. Принимать его нам выписывали только по 2-3 дня не более[/QUOTE]
Обычный энтеросгель, или он детский есть?
-
[QUOTE=Angel3333333;57009137]С чего будете начинать ?нам вот по такой схеме сказали сначала компот с яблок изюма потом баночное яблочное пюре и потом гречневую кашу ,но нам только 4месяца и неделя ,но я пока еще не хочу начинать хоть мы и на ив,в 5 скорее всего начну прикорм[/QUOTE]
Я только одно не могу понять, почему баночное? Я вчера уже свежий белый налив купила, кисляк еще правда, но малая ела нормально. А через две недели его уже полным полно везде будет, неужели баночное лучше свежего, пока старые яблоки были, я еще могу понять баночное, хотя мы все равно ели старое, отмачивали, шкурку снимали и варили, да и сырое тоже ели.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=Angel3333333;57009137]С чего будете начинать ?нам вот по такой схеме сказали сначала компот с яблок изюма потом баночное яблочное пюре и потом гречневую кашу ,но нам только 4месяца и неделя ,но я пока еще не хочу начинать хоть мы и на ив,в 5 скорее всего начну прикорм[/QUOTE]
мы будем начинать с гиппоалергенных кашек безглютеновых. есть такие спец у heinz уже купила рисовую и кукурузную, а потом овощные и фруктовые пюре, стартовать именно с каш, так как аллергики....
[QUOTE=hi-hi-girl;57009221]Обычный энтеросгель, или он детский есть?[/QUOTE]
нет, он один :) это обычный обсорбент, типа активированный уголь, куда уж более "детячей" делать :) просто дозировка меньше (взрослому надо столовую ложку как я помню. а деткам буквально 3-5мг, т.е. примерно и не более чайную ложечку)
[QUOTE=Конфета1987;57009266]Я только одно не могу понять, почему баночное? Я вчера уже свежий белый налив купила, кисляк еще правда, но малая ела нормально. А через две недели его уже полным полно везде будет, неужели баночное лучше свежего, пока старые яблоки были, я еще могу понять баночное, хотя мы все равно ели старое, отмачивали, шкурку снимали и варили, да и сырое тоже ели.
[/QUOTE]
нам кстати педя тоже сказала, после каш, как раз появится белый налив и именно его брать на прикорм, т.е. буквально через пару неделек, как раз к тому времни уже кашу введём полностью
только я вот не поняла, брать этот белый налив и его сырым перетирать в пюре?! или запечь-сварить и в пюре? ... подскажи плиз :)
-
[QUOTE=Hamely;57009505]только я вот не поняла, брать этот белый налив и его сырым перетирать в пюре?! или запечь-сварить и в пюре? ... подскажи плиз :)[/QUOTE]
Сырым не надо). Запечь или проще потушить: в маленькую кастрюльку на дно воды и тушить мин 15-20.