-
[QUOTE=Gugusichka;47828202]Там были люди, которые не захотели уйти домой, а были те кто захотел уйти домой и ушел вовремя.
Другая часть решила стать убийцами и кидала с крыш коктейли молотова и стреляла с крыш, так что сепаратисты сами выбрали свою участь и никакими мирными они не были.
Эвакуировано более 300 человек, так что об ужасах можете не рассказывать, люди, наоборот, помогали.
А убийцы из тех что были на крыше 161 - хотели нашей смерти, коль стреляли с крыши и кидали коктейли молотова.
И наверняка запас из коктейлей молотова и других веществ взорвался на 3 этаже, видео которого показывает пожар внутри здания при целых окнах.
Так что не спорьте с видео - оно показывает что поджог по неаккуратности или специально был изнутри и это дело рук сепаратистов.
По поводу стоящих на куликовом. Идет война. Стреляют уже у нас, и убивают в других областях. Так что держа флаг оккупанта и кидая коктейли молотова с крыши и стреляя с крыши - вы являетесь убийцей нас и ждете оккупанта с цветами. Это именно так и никаких слюней "они просто стояли" во время войны быть не может в военное время. Тем более когда стреляют открыто.[/QUOTE]
Ну, конечно же, вы эту тему самосожжения навязывали, милая леди еще 2 мая, то есть, эти несчастные люди решили сами себя поджечь. и при этом еще заблокировали пожарную часть, аж смешно, а мирные болельщики приехали на футбол все с битами с коктейлями молотова, и оружием, мирные демонстранты, не занимайтесь здесь тухлой пропагандой, это сейчас не актуально ВЫ по уши в крови....и вам с эти жить, мы Одесситы поверьте, были очень миролюбивыми людьми, но это были.....
-
[QUOTE=sadas;47828984]интересно, сколько народа повернуло голову смотря на твой аватар ;)[/QUOTE]
да что то не могу перевернуть(((:(
-
[QUOTE=gosti;47828795]Эти фото соответствуют 100% трансляции он-лайн от 2 мая Все эти события происходили у моего дома, поэтому поверьте, я следила за ними по он-лайн, что бы знать, не станет ли мой дом очередной Таврией или Обжорой[/QUOTE]
мне, например, интересен взгляд еще с другой стороны - со стороны антимайдановцев
-
[QUOTE=Olga 12;47829060]Ну, конечно же, вы эту тему самосожжения навязывали, милая леди еще 2 мая, то есть, эти несчастные люди решили сами себя поджечь. и при этом еще заблокировали пожарную часть, аж смешно, а мирные болельщики приехали на футбол все с битами с коктейлями молотова, и оружием, мирные демонстранты, не занимайтесь здесь тухлой пропагандой, это сейчас не актуально ВЫ по уши в крови....и вам с эти жить, мы Одесситы поверьте, были очень миролюбивыми людьми, но это были.....[/QUOTE]
фактами тыц
включайте мозги, сепараторы
[video=youtube;h1b05Xkgudg]http://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg[/video]
-
вот я одного не могу понять,
откуда нарисовываются такие толпы новых форумчан?
неужели постояльцы клонов делают?
или реальные одесситы тут резко бдить стали?
такая чуйка, что тут форумная атака засланцев организовалась!
-
[QUOTE=STORMWITCH;47828093]а знаете что еще удивительно? что сколько той Одессы? даже при ДТП находятся здесь на форуме знакомые пострадавших, а в данной ситуации не отписался ни один из друзей, знакомых, соседей погибших людей. как то подозрительно... это я про одесситов в ДП... может и правда он не известны на своих районах, т.к. они не с наших районов? (это пока только предположения).[/QUOTE]
Действительно странно, где же те "одесситы" ?
-
[QUOTE=Елена Вик;47828894]Ох и бред же) перекошенный правый сектор... Убили кучу людей, все с огнестрелами. И среди них (по теории вероятности, наверное), все-таки оказался ОДИН из правого сектора. Сгоревших,значит жалко, а застреленных - нет?[/QUOTE]
Жалко всех, и вам жить с фашизмом, согласна бред, но к сожалению стал реальностью...
-
[QUOTE=Olga 12;47829060]Ну, конечно же, вы эту тему самосожжения навязывали, милая леди еще 2 мая, то есть, эти несчастные люди решили сами себя поджечь. и при этом еще заблокировали пожарную часть, аж смешно, а мирные болельщики приехали на футбол все с битами с коктейлями молотова, и оружием, мирные демонстранты, не занимайтесь здесь тухлой пропагандой, это сейчас не актуально ВЫ по уши в крови....и вам с эти жить, мы Одесситы поверьте, были очень миролюбивыми людьми, но это были.....[/QUOTE]
По уши в крови вы. А на видео пожар виден на 3 этаже за неразбитым стеклом, так что все претензии сепаратистам, которые сделали так, чтобы 36 человек угорели.
И претензии к тем, кто стрелял с крыши дома профсоюзов и кидал коктейли молотова.
Эвакуировано более 300 человек, так что мифы о "руки в крови" можете приберечь для себя - людей спасали и спасли.
А в данный момент идет война и путлер и сепаратисты используют любые методы для кровавой картинки, в том числе и голосящие тролли, которые не хотят понимать, что во время военных действий убивать украинцев нельзя, и ходить с флагом оккупанта - это все равно что убивать украинцев.
Сегодня из-за живого щита опять растреляли 2 украинских военных - метода путлера работает, а вы ей помогаете.
Видео бьет на лопатки любого тролля. Так что руки в крови у сепаратистов и у тех, кто поддерживает сепаратистов. Именно они являются убийцами и сожгли людей, чтобы показать кровавую картинку.
Одесситы же спасали людей и именно поэтому спасено более 300 человек.
[QUOTE=sadas;47829150]вот я одного не могу понять,
такая чуйка, что тут форумная атака засланцев организовалась![/QUOTE]
Дык с 2 мая активизировались. Особые приметы: женский ник типа Фросенька, возраст под 30, и голосящие что они рады оккупантам, поэтому рады что убивают украинцев и что носящие оккупантские флаги - молодцы и за дружбу с россией, которая сейчас нас убивает и захватывает донецкие области с луганском.
[QUOTE=Olga 12;47829166]Жалко всех, и вам жить с фашизмом, согласна бред, но к сожалению стал реальностью...[/QUOTE]
Да, фашизм находится в путляндии и путлер дает указания сжигать руками сепаратистов людей, чтобы потом продемонстрировать не то что людей спасали из пожара более 300 человек, а трупы, которые сам же он и убил.
-
У моего соседа там погибло 2 товарищей. И сомневаюсь, что те кто стреляли на Греческой прятались в ДП.
И мне становится противно когда с криками Слава Украине бъют людей - позорят нашу страну, как зомби по 20 раз в агонии кричат. И те кто сейчас оправдывает преступников (неважно с какой стороны они стояли) настоящие фашисты.
Я за единую Украину, но за мирную!
-
[QUOTE=sadas;47829150]
неужели постояльцы клонов делают?[/QUOTE]
Сейчас новые форумчане регистрируются только по приглашению. вывод очевиден
-
[QUOTE=sadas;47829150]вот я одного не могу понять,
такая чуйка, что тут форумная атака засланцев организовалась![/QUOTE]
Да, не ужели, очень заметно , что к Одесситам Вы не имеете никакого отношения.
-
[QUOTE=Zzzo;47829145]фактами тыц
включайте мозги, сепараторы
[video=youtube;h1b05Xkgudg]http://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg[/video][/QUOTE]
Никто не видит летящие коктейли Молотова со стороны Здания??Что может быть более правдоподобным,чем видео?Оно ведь не смонтировано,то же самое показывали онлайн по 1-му каналу...,то,что невозможно было смонтировать во время прямой трансляции...давно известно,что иногда прибегают к мерам-уничтожить своего,чтобы отвести подозрения..скорей всего так и было..
-
Как забавно на форуме стали сообщения пропадать :) Проведём ещё один эксперимент:
1. Если вооруженный (якобы АК) крендель за спинами людей со щитами стрелял по толпе протестующих, то где гора трупов или как минимум раненых на том месте? Кто в армии служил или хотя б из АК стрелял не по полрожка, как нынешня армия - думаю, догадывается, сколько можно дел натворить, стреляя из АК по ничего не защищенной [U]толпе[/U], когда промахнуться сложно даже спьяну.
2. Как написал ещё один человек - тот АК на фото уж сильно на Сайгу похож, доступную кому угодно (сам фото не рассматривал; хотя и АКМ тот же в общем-то не проблема купить).
Интересно, сколько на этот раз проживёт сообщение с вопросом № 1?
-
[QUOTE=sadas;47829015]если у кого будет возможность лицезреть эту жопу, у меня просьба:
аккурат проследить где эта тварюка обитает.[/QUOTE]
Судя по фото, менты увезли. После поднятого шума, думаю, закопают где- ни*ть...
-
[QUOTE=Антари;47829201]У моего соседа там погибло 2 товарищей. И сомневаюсь, что те кто стреляли на Греческой прятались в ДП.
И мне становится противно когда с криками Слава Украине бъют людей - позорят нашу страну, как зомби по 20 раз в агонии кричат. И те кто сейчас оправдывает преступников (неважно с какой стороны они стояли) настоящие фашисты.
Я за единую Украину, но за мирную![/QUOTE]
Но к большому сожалению, это не для всех очевидно..
-
[QUOTE=Антари;47829201]У моего соседа там погибло 2 товарищей. И сомневаюсь, что те кто стреляли на Греческой прятались в ДП.
[B]Я за единую Украину, но за мирную![/B][/QUOTE]
Крым уже просрали... не получится с ними по мирному, с волками жить по волчьи выть.
-
Нечего нас стыдить, мы на марш ходили, и никого не подпаливали. И уши наши оставьте в покое. Лучше присмотритесь к своим ублюдкам с оружием. "Несчастные люди" отравляли своим присутствием жизнь города.Уже задолбали твердить одно и тоже, даже одними и теми же словами все говорите. Посмотрите фото и видео - как начинался марш на соборной. Есть МАССА видео и фото, покажите мне, где хоть одно, где в начале у людей присутствуют коктейли и дубины? И не надо пугать нас тем, что нам тут жить. Я живу в Украине и боюсь выйти с украинской символикой на улицу, потому что полупьяная макака может мне по голове дать. Вам тоже тут жить, и ваши "мирные люди" убили шесть человек из огнестрельного оружия. Так что не надо про "по уши в крови".
-
[QUOTE=22r;47813058]А вот мне непонятно почему менты с пророссийскими стояли вместе на Александровском проспекте И ничего не сделали ,хотя у проросийских в руках были биты и т.д,а потом они вместе отбивали атаку возле Гамбринуса?[/QUOTE]
Возможно прослеживается связь к их принадлежности ...
К примеру они ещё охраняют парады геев и прочей голубизны ... )))
-
[QUOTE=STORMWITCH;47828093]а знаете что еще удивительно? что сколько той Одессы? даже при ДТП находятся здесь на форуме знакомые пострадавших, а в данной ситуации не отписался ни один из друзей, знакомых, соседей погибших людей. как то подозрительно... это я про одесситов в ДП... может и правда он не известны на своих районах, т.к. они не с наших районов? (это пока только предположения).[/QUOTE]
отписывались.
Среди погибших есть и мой знакомый - учились вместе, потом периодически пересекались.
-
По поводу якобы не Одесситов. Я медик 2 мая принимала пострадавших из Дома Профсоюзов-все, кроме одного областного, прописаны в Одессе и у всех поступивших были родственники, а вот камикадзе-самоубийц среди них не было. А были нормальные женщины и мужчины которые пришли выразить свое мнение в поддержку федирализации, безоружные и беззащитные, которые просто не могли предположить, что в нашем родном городе возможно сжигать людей заживо, да еще смотря на крики о помощи смеяться и снимать происходящее на телефон, не говоря уже о добивании тяжело раненных. Прошли сутки, а у меня все еще ощущение нереальности произошедшего, кажется, что оказалась в фильме про войну, не возможно эти эмоции передать словами. Призываю ВСЕХ оставаться ЛЮДЬМИ и не вестись на манипуляции и провокации и помнить, что ни какае идеи и тем более власти не стоят ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, и только от нас зависит повторение этих событий. Не возможно управлять толпой, если нет толпы.