-
[QUOTE=Helenka;42008038]Ты можешь выбрать любую консультацию и любой роддом, сейчас не привязанны по районам. Направление не дают. Я изначально еще во время планирования:)) знала врача, у которого буду рожать. В 4 роддоме он работает. На учет попросилась в их жк, 10. Они предложили мне, конечно, стать на учет на таирова, по району. Ссылаясь, на то, что позже будет тяжело добераться, ну и что б не фелонила:))) но уверили, что мы отвественные:))[/QUOTE]
[QUOTE=Asta;42008105]По законодательству Украины не один роддом не имеет право отказывать роженицам) Если тем более есть договоренность с врачом из любого роддома ...то ты едешь рожать туда где договорилась.Консультация не выдает таких направлений с указанием роддома-это твой личный выбор)[/QUOTE]
спасибо, девочки! я тоже стала не по району, из-за врача ЖК, а вот рожать все же склоняюсь в Областном. и думаю, или на недельке 30-й перевестись в поселковую ЖК (а то действительно тяжко будет каждую неделю ездить) и вот смущал вопрос о направлении.
-
Женечка,пузик просто обалденный))))
Я уже настроилась и на мальчишку и на девочку,одинаково любить будем,самое главное что-бы здоровый ребетенок был,а все остальное не самое главное)
-
[QUOTE=DolceUmka;42007280]поздравляю с хорошими новостями!!! но все же удивительно, что узи вагинально делали.[/QUOTE]
Спасибо!!! Да,я тоже очень удивилась,но ничего страшного в этом нет)))))))))
[QUOTE=Asta;42007606]ОООО отличные новости ))) Супер просто ))) Мои поздравления) Теперь береги себя и кроху)[/QUOTE]
Спасибоооо!!!!! Мы бережоооооомся!!!!!
Кстати, частота сердцебиения у нас 160 ударов в минутку, как и в 8 неделек было...как-то посрединке,а таааааак хотим доченьку)))))))))))
-
Вложений: 3
вот вам дочурочку свою покажу)
в роддоме,4 месяца и позавчера))))
-
[QUOTE=Олеся золотая;42008766]Спасибо!!! Да,я тоже очень удивилась,но ничего страшного в этом нет)))))))))
Кстати, частота сердцебиения у нас 160 ударов в минутку, как и в 8 неделек было...как-то посрединке,а таааааак хотим доченьку)))))))))))[/QUOTE]
Хм, золотая середина:))) может будет девчонка с мальчуковы характером ;))))
-
[QUOTE=Anyl1;42008829]вот вам дочурочку свою покажу)
в роддоме,4 месяца и позавчера))))[/QUOTE]
Похожа везде на себя)))))))))))))))))))) Такая куколка!!!! Пусть растёт на радость всем!!!!
-
[QUOTE=Олеся золотая;42008766]Спасибо!!! Да,я тоже очень удивилась,но ничего страшного в этом нет)))))))))
Кстати, частота сердцебиения у нас 160 ударов в минутку, как и в 8 неделек было...как-то посрединке,а таааааак хотим доченьку)))))))))))[/QUOTE]
а у нас было 164 удара, а сейчас 165)
-
[QUOTE=Helenka;42008870]Хм, золотая середина:))) может будет девчонка с мальчуковы характером ;))))[/QUOTE]
))))))))))))))))
-
Олеся золотая, а вагинальное делали по каким- то особенным показаниям ?
-
Девочки, поделитсь своим опытом - после окончания первого триместра, как у кого был прирост веса? А то я что-то всего 1 кг. набрала и то, больше от обжорства)))
-
Приветик пузики!!!!
[QUOTE=Жменька;42005446]Девочки, как и обещала-пузик в студию)))
[ATTACH=CONFIG]6940026[/ATTACH]это 6, 10 и 15 недель
[ATTACH=CONFIG]6940039[/ATTACH] это фото после того, как мы покушали)) мама спросила, не слоник ли там живет)) ракурс такой еще, подчеркивающий)))
[ATTACH=CONFIG]6940043[/ATTACH] это шутка, вид конечно так сфотографирован, модный нынче фотоног)))
А это обновка, хорошие штанишки. Намного удобнее стало)
[ATTACH=CONFIG]6940048[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6940046[/ATTACH]
Делитесь пузиками!))[/QUOTE]
Жменичка, пузик просто супер! Как же бысторо мы стали округляться! ещё немного и будем крехтеть и ползать на четвереньках)))) И штаники прикольные, где покупала и сколько обошлись, если не секрет? Вот подумала, как хорошо, что мы успели встретиться ещё в изящных формах, теперь так интересно наблюдать как мы меняемся)
[QUOTE=Олеся золотая;42006583]Мои дорогие,привет!!! Я мы вчера были на УЗИ в нашей 12 ЖК, делали вагинально, пол не видно ещё, но я насмотрелась на свою малышку....плавает,как чемпионка)))))))))) Воротниковая зона 1,6мм, носовая кость визуализируется, все показатели соответствуют сроку беременности, тонус написано нормотонус, надеюсь это нормально)))))))))))))[/QUOTE]
Поздровляю с хорошей узишкой и встречкой с манюней!!!
-
[QUOTE=ЛанаS;42009068]Девочки, поделитсь своим опытом - после окончания первого триместра, как у кого был прирост веса? А то я что-то всего 1 кг. набрала и то, больше от обжорства)))[/QUOTE]
Я за 3 месяца набрала –ровно 3кг, а сейчас вес стоит.
-
я за 3мес набрала 2кг,а за последние 2недели еще 1.5кг(( рот надо заклеить...жор не прекращатся))
-
Ой класс!!! Так быстро выросла, такая взрослая уже мамина красавица)))
-
[QUOTE=Helenka;42008992]Олеся золотая, а вагинальное делали по каким- то особенным показаниям ?[/QUOTE]
Та,вроди,нет, мне вообще показалось, что там всем так делают, потому что на кушетке лежали полотенечка одноразовые и вообще ничего не предполагало, что там можно прилечь для обычного УЗИ,экран смотрел на кресло и вся аппаратура в районе кресла,вот такие у меня наблюдения)))))))))
-
[QUOTE=ЛанаS;42009068]Девочки, поделитсь своим опытом - после окончания первого триместра, как у кого был прирост веса? А то я что-то всего 1 кг. набрала и то, больше от обжорства)))[/QUOTE]
Приветик всем! У меня прибавка с начала беременности 4 кг, и последние 3 кг набрала после первого триместра, когда отошла от небольшого токсикоза.
-
[QUOTE=-9999-;42007533]делала на 16-ой[/QUOTE]
[QUOTE=Asta;42008126]18-21 на любой из этих неделек[/QUOTE]
спасибо)
я после 3-х месяцев чуть меньше 1 кг набрала ,пока вес стоит.
-
Я после первого триместра 1 кг сбросила, а потом его же и набрала))) вот пойду к врачу узнаю как дальнейшие успехи, а то дома весов нету)
-
Модница какая у мамы))
-
Ой,а я набрала 5 КИЛО!!!!! Ужс,скоро в ход пойдет скотч.....))))))))))))))