-
[QUOTE=Smiling;51436772]Честно говоря это решение жильцов о не включении лифта из паркинга - мягко говоря мне кажется странным и непонятным. А ктознает чем это обусловленно???
Я двумя руками за комфорт и удобство, поэтому однозначно в нашей секции Г голосовал бы за работу лифта.[/QUOTE]
Обусловленно тем что лифт едет только до первого этажа, он всего на 2 этажа , поэтому так решили).
-
[QUOTE=Qashqaichik;51438868]Тут кто-то распространялся насчет "обрекания на опасность" бегающих во дворе детей из-за въезжающих во двор машин. Глупость абсолютная. Возможно это было решено из-за неполной загрузки паркинга и нежелания нескольких людей платить за всех. Надеюсь, что при большей загрузке здравый смысл победит.[/QUOTE]
Может кто-то и распространяется, лично у меня детей нет, но орущие сигнализации под окнами мало приятны. И такое решение лично я поддерживаю, мы снимаем места в паркинге для меня это намного удобней. А когда была эта чудо-парковка во дворе мне 3 раза царапили и били машину. Мне дешевле и спокойнее снять паркоместо, особенно если учесть стиль парковки наших людей с заездами на тротуар под самое парадное.
-
[QUOTE=Qashqaichik;51438868]Тут кто-то распространялся насчет "обрекания на опасность" бегающих во дворе детей из-за въезжающих во двор машин. Глупость абсолютная. Возможно это было решено из-за неполной загрузки паркинга и нежелания нескольких людей платить за всех. Надеюсь, что при большей загрузке здравый смысл победит.[/QUOTE]
Вы, когда вселетесь и обзаведетесь детьми, посмотрите, насколько приятно Вам будет, когда Ваш ребенок несется на самокате или роликах, а тут задом сдает машина и не видит ребенка.... Это во-первых, а во вторых, я думаю не особо приятно будет летом сидеть на лавочках в полном окружении машин и дышать не морским воздухом, а выхлопными газами, поскольку больше в нашем комплексе посидеть негде... Поэтому не будьте столь категоричны...
-
Стикон сквозит со страшной силой во всем..по срокам, по обещанным неземным благам элитного жилого комплекса с спа центром и бассейном внутри двора и в частности с лифтами в паркинг. На стадии покупки квартиры много лет назад и расчета заветными зелеными бумажками эта опция (лифт в паркинг ) была широко разрекламирована и как говорится за нее было уплОчено стоимостью квадратного метра. Так что я не знаю про вторую детскую площадку, но лифт в паркинг стикон ОБЯЗАН сделать, или пусть делают возврат по сотке-две с метра. В суровые времена дикого капитализма такие подарки не делают и я боюсь, что скоро придется собирать подписи под требованием выполнить то, за что уже уплачено.
-
[QUOTE=Qashqaichik;51440679]Вы бы хоть читали внимательно прежде чем брызгать ядом и начинать любимую тему онижедети, я не хочу заезжать во двор, чтобы выгрузить тяжести в то время, когда можно подняться из паркинга на лифте, который кто-то решил отключить по непонянтным причинам. И на лавочках я к счастью не сижу, есть жизнь за пределами двора, и море рядом)[/QUOTE]
Ядом я не брызжу, в первую очередь думаю о безопасности детей, за пределами двора жизнь действительно есть, но проживая в такой близости от моря хочется получать удовольствие даже у себя во дворе... Мы пользуемся паркингом и проблем с парковкой у нас нет!!!!
-
Во второй секции лифт есть, но я не виду в нем особого смысла.. Он поднимается до первого этажа, больше возни будет с погрузкой-разгрузкой, чем пользы от него. Не придумал Стикон этого... Но а платить за него прийдется, вот поэтому и отключили...
-
То что непродуманно это точно. Только стиконовский проектировщик-дурак мог додуматься делать лифт до первого этажа, а потом переход в следующий лифт. Ну уже что имеем, то имеем. Пусть бы работал хотя бы так. Сколько там платить за него? - разбить на количество парковладельцев - это копейки.
-
[QUOTE=Smiling;51451852]То что непродуманно это точно. Только стиконовский проектировщик-дурак мог додуматься делать лифт до первого этажа, а потом переход в следующий лифт. Ну уже что имеем, то имеем. Пусть бы работал хотя бы так. Сколько там платить за него? - разбить на количество парковладельцев - это копейки.[/QUOTE]
Кстати, некоторые планировки квартир явно создавал человек " не от мира сего".
По сказанному выше: купить паркинг за 20 кусков и таскать пакеты в зубах- это в стиле Стикона. Эмбицилизм.
-
[QUOTE=katena1290;51451190]Во второй секции лифт есть, но я не виду в нем особого смысла.. Он поднимается до первого этажа, больше возни будет с погрузкой-разгрузкой, чем пользы от него. Не придумал Стикон этого... Но а платить за него прийдется, вот поэтому и отключили...[/QUOTE]
то есть тащить условные пакеты с ашана/таврии/сильпо от паркинга до первого этажа - это нормально. А доплачивать пару гривен за условную "телепортацию" с пакетами до того же первого этажа - не комильфо.
Вот уж действительно, не понимаю некоторых жильцов. То им тепловые счетчики ставь из-за того, что платежка приходит на пару гривен больше, то за лифт платить жаба душит.
-
Сталкивался ли кто то с такой проблемой как треск во внутренних стенах, причем в разных местах? Видимых трещин вроде не наблюдается. Есть ли какие то соображения на эту тему, поделитесь пожалуйста....
-
[QUOTE=shamsi;51489750]Сталкивался ли кто то с такой проблемой как [B]треск во внутренних стенах[/B], причем в разных местах? Видимых трещин вроде не наблюдается. Есть ли какие то соображения на эту тему, поделитесь пожалуйста....[/QUOTE]
Ранее заселившиеся соседи говорили что было такое, особенно слышно по ночам. Связывалось это явление с усадкой дома.
-
Да есть такое.Иногда этот треск даже пугает.Но газбетон трещит иногда,вернее переодически.Сам дом усадки не даёт,это газбетон садится(это считается нормальным явлением для данного материала)По правте меня если что то не так.
-
[QUOTE=Smiling;51423930][B]На кассе в ОСМД в секции Б лежит заявление на сбор подписей для просьбы к Стикону построить/сделать ещё одну детскую площадку с другой стороны домов. Соседи, не будьте равнодушными, подписывайтесь тоже. Чем больше соберём подписей, тем больше шансов, что её сделают!![/B][/QUOTE]
Спасибо за инфу, обязательно зайдем - подпишем.
По поводу лифта с паркинга. Все такие форумные теоретики... а вы на собрании хоть одном были? На собрании было посчитано сколько надо платить за лифт с паркинга. Те, кто пришли сказали, что это много и отказались от лифта. Если ВАМ нужен лифт - прийдите и отстаивайте СВОЮ точку зрения.
-
[QUOTE=Smiling;51425725]Ой, вэй, та Вы же знаете этот Стикон, у них как у всех, обещать - не значит жениться... Вон лифты из паркинга тоже обещали, да и сам паркинг Г-секционикам когда ещё обещали, а воз и ныне там.
Подписываемся, может увидят количество людей, так хоть зашевелятся.[/QUOTE]
Сегодня прочла это заявление и заметила один очень интересный нюанс-"Строительство площадки осуществить за счет средств резервного фонда СМД",т.е. за счет наших денег(вступительного взноса).Так что строить будет Стикон,а платить будем мы.А это вопрос уже к правлению нашего СМД-это что очередной способ списания денег нашим доблестным правлением? Стикон,если обещал ,то строить будет за свои средства! Думаю,что текст заявления нужно переписать, исключив "вышеозначенную" фразу
-
[QUOTE=Qashqaichik;51519835]Раскройте пожалуйста тайну, о какой сумме идет речь, что ее не могут себе позволить заплатить владельцы паркингов и квартир ради собственного удобства?[/QUOTE]
С радостью бы поделилась секретом, но сама не знаю...это решение было принято еще до покупки нами квартиры...
-
[QUOTE=ozaliya;51534740]Сегодня прочла это заявление и заметила один очень интересный нюанс-"Строительство площадки осуществить за счет средств резервного фонда СМД",т.е. за счет наших денег(вступительного взноса).Так что строить будет Стикон,а платить будем мы.А это вопрос уже к правлению нашего СМД-это что очередной способ списания денег нашим доблестным правлением? Стикон,если обещал ,то строить будет за свои средства! Думаю,что текст заявления нужно переписать, исключив "вышеозначенную" фразу[/QUOTE]
А на что идут эти деньги или пойдут эти деньги из резервного фонда? Мы сдавали их по курсу 8 грн, теперь курс 14, после выборов вообще неизвестно какой будет и эти деньги просто обесценятся в итоге или спишутся в тихую, а так хоть будет виден результат в виде детской площадки. ИМХО.
-
Да, я не против строительства детской площадки за наш счет. Я ,просто, обратила внимание на то как в нашем СМД отмываются деньги. Стикон будет сторить плащадку за свой счет,если согласится на ее строительство. А строительство за наши деньги-это уже не требование к Стикону выполнять свои обещания.
-
[QUOTE=Aureliana;51534044]Спасибо за инфу, обязательно зайдем - подпишем.
По поводу лифта с паркинга. Все такие форумные теоретики... а вы на собрании хоть одном были? На собрании было посчитано сколько надо платить за лифт с паркинга. Те, кто пришли сказали, что это много и отказались от лифта. Если ВАМ нужен лифт - прийдите и отстаивайте СВОЮ точку зрения.[/QUOTE]
Давайте размещать объявления о собрании на этом форуме тоже, потому что не всегда получается так, что все знают о предстоящем собрании.
-
[QUOTE=Smiling;51538506]Давайте размещать объявления о собрании на этом форуме тоже, потому что не всегда получается так, что все знают о предстоящем собрании.[/QUOTE]
Объявление о собрании владельцев паркомест месяц висело на двери из паркинга. Собрание даже 2 раза проводилось , в первый раз очень мало владельцев пришло.
-
[QUOTE=Suzzii;51539739]Объявление о собрании владельцев паркомест месяц висело на двери из паркинга. Собрание даже 2 раза проводилось , в первый раз очень мало владельцев пришло.[/QUOTE]
Тем более надо его и здесь выкладывать. Я например вообще не в курсе что собрание было. А так конечно же я за лифт и другие блага цивилизации.