[QUOTE=Че Бурашка;13518976]я повторяю вопрос:
кого ты имел в виду, говоря "[B]Тупое пьяное быдло с автоматом[/B]"?
это ведь несложный вопрос, правда?[/QUOTE]
за мной будешь....хотя может ответит сразу нам обоим
Вид для печати
за мной будешь....хотя может ответит сразу нам обоим
а что тебе не ясно? сталинские орлы- "освободители" из обоймы особонадежных.
[QUOTE=Valconq;13519105]а что тебе не ясно? сталинские орлы- "освободители" из обоймы особонадежных.[/QUOTE]
можно конкретнее?
откуда в тебе вдруг столько робости?
[QUOTE=Че Бурашка;13519177]можно конкретнее?
откуда в тебе вдруг столько робости?[/QUOTE]
когда к тебе ворвутся в дом вооруженные грабители не постесняйся спросить у них пароли, адреса, явки.
[QUOTE=Valconq;13519105]а что тебе не ясно? сталинские орлы- "освободители" из обоймы особонадежных.[/QUOTE]
так что,не надо было освобождать ?.....почему бы обратно в Польшу вам не уйти ? и Старикашка Йосиф перевернется в гробу...а ?
Зы.молчит хороняка(с)
[QUOTE=Valconq;13518962]ну знаете, мне кажется меня к вам в комуналку не подселяли. Я родился в СССР и не ною, тем более не обвиняю никого в своих проблемах.
Если вам так плохо отделите свою новороссию, или как там вы себя возомнили и ловите рыбку...
п.с. смотрю тут многие выражают свое негодование ставя минусы исподтишка[/QUOTE]
ну вы же позволяете себе хамить исподтишка ) [QUOTE]как там вы себя возомнили[/QUOTE]
а потом сделать непонимающий вид )
[QUOTE=Valconq;13519260]когда к тебе ворвутся в дом вооруженные грабители не постесняйся спросить у них пароли, адреса, явки.[/QUOTE]
ясно. прямого ответа от тебя не добиться.
так вот, я, как потомок этого "тупого пьяного быдла с автоматом" (т.е. тех украинцев и русских, которые в то время служили в РККА), признаю ошибку Сталина и говорю вам: идите с миром.
скатертью по сраке.
что ж не хотети-то? что ж так вцепились в это "тупое пьяное быдло"?
[QUOTE=Jiliana;13519382]ну вы же позволяете себе хамить исподтишка )
а потом сделать непонимающий вид )[/QUOTE]
и вы туда же, какие то вы чувствительные здесь, особенно если это касается вашей шаткой позиции. Крепитесь
[QUOTE=Valconq;13519524]и вы туда же, какие то вы чувствительные здесь, особенно если это касается вашей шаткой позиции. Крепитесь[/QUOTE]
не,чувак вцепился намертво...уже и позиция ему не нравится...а просто уйти ?...плохая позиция,плохие люди,грабители .....а отсоединятся не хотят...миркл !
[quote=ALKA;13519601]не,чувак вцепился намертво...уже и позиция ему не нравится...а просто уйти ?...плохая позиция,плохие люди,грабители .....а отсоединятся не хотят...миркл ![/quote]
Дык харчеваться-то где?И как?:rtfm:
[QUOTE=Valconq;13519524]и вы туда же, какие то вы чувствительные здесь, особенно если это касается вашей шаткой позиции. Крепитесь[/QUOTE]
А Вы в курсе, что благодаря Иосифу и сэру Уинстону город Львов после войны стал украинским ?
Или такого уже не учат в школах.
[QUOTE=Че Бурашка;13519461]признаю ошибку Сталина и говорю вам: идите с миром.скатертью по сраке.
[/QUOTE]
я и не сомневался, что таким образом признавать ошибку может только... не буду повторяться.
Я тоже потомок, один дед погиб в рядах красной армии, другой пол жизни по лагерях.
Теоретики доморощенные, убого мыслыте.
Ладно, пойду смазывать свой шмайсер :rzhu_nimagu:
[QUOTE=magentis;13519686]А Вы в курсе, что благодаря Иосифу и сэру Уинстону город Львов после войны стал украинским ?
Или такого уже не учат в школах.[/QUOTE]
ну вот....мягкотелый сэр...нет чтобы поддержать поляков...
[quote=Valconq;13519741]я и не сомневался, что таким образом признавать ошибку может только... не буду повторяться.
Я тоже потомок, один дед погиб в рядах красной армии, другой пол жизни по лагерях.
Теоретики доморощенные, убого мыслыте.
Ладно, пойду смазывать свой шмайсер :rzhu_nimagu:[/quote]
[SPOILER="офф"]
Есть мнение,что не штурмгевер или "Эрму",бездарно обзываемую, гражданин смазывать пошел...
Так что привет Тягнибоку.:)
[/SPOILER]
[QUOTE=ALKA;13519798]ну вот....мягкотелый сэр...нет чтобы поддержать поляков...[/QUOTE]
Да гад он. Промолчал на конференции и граница прошла западнее Львова. А как товарищ Сталин то распинался, чтобы этот город включили в состав Украины.
[QUOTE=magentis;13519841]Да гад он. Промолчал на конференции и граница прошла западнее Львова. А как товарищ Сталин то распинался, чтобы этот город включили в состав Украины.[/QUOTE]
"теоретик хренов" этот Сталин выпендрился а у нас теперь зеленые бандерки с хвостом и рожками по стенкам прыгают...
[QUOTE=ALKA;13519912]"теоретик хренов" этот Сталин выпендрился а у нас теперь зеленые бандерки с хвостом и рожками по стенкам прыгают...[/QUOTE]
Зачем ругать Сталина за то, как нас воспитали родители?
Если бы народ и дальше жил по его заветам, то не было бы проблем ни с ЗУ, ни с Чечнёй, ни с Западом...
[QUOTE=Фельд;13519828]Так что привет Тягнибоку.:)[/QUOTE]
ошибаетесь.. но вижу он у вас вызывает трепет :rzhu_nimagu:
[quote=Valconq;13520355]ошибаетесь.. но вижу он у вас вызывает трепет :rzhu_nimagu:[/quote]
[SPOILER="офф"]
С чего бы вдруг?Сия персона ко мне никаким образом.Равно как я к ней.Мы существуем в разных плоскостях бытия..
Но в тебе,как понимаю- страха и неприятных ощущений не вызывает.Очевидно,привычка сказывается?Однако
[QUOTE] Сообщение от [B]Valconq[/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=13519741#post13519741"][IMG]https://forumodua.com/images_od/buttons/viewpost.gif[/IMG][/URL]
[I]смазывать свой [/I]
[/QUOTE] не забывай.Всяко бывает в этом мире..
[/SPOILER]
[QUOTE=BWolF;13520228]Если бы народ и дальше жил по его заветам, то не было бы проблем ни с ЗУ...[/QUOTE]
а какие у вас проблемы с ЗУ? У ЗУ например никаких проблем... живем, работаем и не обращаем внимания на воняющие кучи лайна (это я про политиканов). Чего и вам желаем )))