-
[B]LaMarena. расскажи про акции в Форме, плиз :)[/B]
Тренажеры + групповые занятия со скидкой на 12 месяцев 5424 гр (полное время) и 4692 гр (это если с 7у тра и до 16.00 ). На 6 месяцев 3528 и 3048. На 3 месяцв 2442 и 2112, но на 3 месяца можно абонемент взять только 1 раз, все последующие продления только на 6 или 12 месяцев. Ну на 3 и невыгодно ))
А теперь все тоже самое, только еще + бассейн. 12 мес. 8196 полное время, 7116 утро. 6 мес. 5328 и 4626. 3 мес. 3687 и 3204.
К этой стоимости у меня еть еще 5 или 10% скидка, точно не помню )
-
[QUOTE=Hush Hush;3857462][B]
Тренажеры + групповые занятия со скидкой на 12 месяцев 5424 гр (полное время) и 4692 гр (это если с 7у тра и до 16.00 ). На 6 месяцев 3528 и 3048. На 3 месяцв 2442 и 2112, но на 3 месяца можно абонемент взять только 1 раз, все последующие продления только на 6 или 12 месяцев. Ну на 3 и невыгодно ))
А теперь все тоже самое, только еще + бассейн. 12 мес. 8196 полное время, 7116 утро. 6 мес. 5328 и 4626. 3 мес. 3687 и 3204.
К этой стоимости у меня еть еще 5 или 10% скидка, точно не помню )[/QUOTE]
Вот спасибо за информацию.
:shock: Это ж цены прошлых лет без скидки :shock:
-
Подскажите,кто ходит в Шторм,как вам там?собираюсь после Нового года пойти.И еще,может на Черемушках есть еще приличные фитнесс-клубы?
-
[QUOTE=Испорченная!!!;3860297]Подскажите,кто ходит в Шторм,как вам там?собираюсь после Нового года пойти.И еще,может на Черемушках есть еще приличные фитнесс-клубы?[/QUOTE]
В Шторме (ну, впрочем как во всей их сети) скидки до 31 декабря, так что если решите оперативно туда ходить - еще успеете :)
-
А какие цены в Шторме? А то все никак не дойду узнать.
-
[QUOTE=Tussa;3861772]А какие цены в Шторме? А то все никак не дойду узнать.[/QUOTE]
Примерно в таких же рамках как 3 поста выше в Форме. Это одна система Высшая Лига.
-
[QUOTE=Pumik;3857675]Вот спасибо за информацию.
:shock: Это ж цены прошлых лет без скидки :shock:[/QUOTE]
Так извините, какой в прошлые годы был курс доллара, а какой сейчас :) Если уже в какой-то стрекозе без бассейна 2000 гр 3 за 3 месяца!! :)
-
[QUOTE=Hush Hush;3863862]Так извините, какой в прошлые годы был курс доллара, а какой сейчас :) Если уже в какой-то стрекозе без бассейна 2000 гр 3 за 3 месяца!! :)[/QUOTE]
Только чет я не понимаю, какие такие услуги и товары Высшая лига закупает за доллары. Я туда ходила 2 года, стоимость годового абонемента выросла в 2 раза. Зажрались - не то слово.
-
[QUOTE=Маруся Климова;3864895]Только чет я не понимаю, какие такие услуги и товары Высшая лига закупает за доллары. Я туда ходила 2 года, стоимость годового абонемента выросла в 2 раза. Зажрались - не то слово.[/QUOTE]
Наверно з/п :rzhu_nimagu: в у.е. поэтому и подняли.
в январе заканчивается абонемент в вертикале на вильямса - не пошло мне вообще, продлевать точно не буду.
-
[QUOTE=Маруся Климова;3864895]Только чет я не понимаю, какие такие услуги и товары Высшая лига закупает за доллары. Я туда ходила 2 года, стоимость годового абонемента выросла в 2 раза. Зажрались - не то слово.[/QUOTE]
Вот-вот, мне тоже нравится привязка к курсу. Причем в каком месте интересно, оборудование все прежнее и т.д.
Даже если привязать, вот когда курс был 5 с копейками то со скидкой годовой абонемент без бассейна стоил 2500, т.е. 500 у.е. А теперь 5000 грн со скидкой, это ж если эквивалент 500, то, что по курсу 10 получается:)
Стрекоза всегда имела задатки неадекватности в ценовой политике (пользовалась услугами этой системы лет 5).
А какие есть подробности про клуб на 10 Фонтана над пляжем, название на М...... ?
-
Это как Формула, сначала прислали смс,то у них спец. скидка 20% до 31 декабря, а затем смс, что с 15 декабря повышение цены на карты)))))))))
-
[QUOTE=Blumarine;3866095]Это как Формула, сначала прислали смс,то у них спец. скидка 20% до 31 декабря, а затем смс, что с 15 декабря повышение цены на карты)))))))))[/QUOTE]
ага! у меня папа думал покупать абонемент или разовые брать, купил абонемент в тот день когда цены повышали))))
-
[QUOTE=Choko;3866129]ага! у меня папа думал покупать абонемент или разовые брать, купил абонемент в тот день когда цены повышали))))[/QUOTE]
У меня абонемент еще до следующего сентября, по старым ценам.А вот муж мой перешел в Максимус, ему там больше нравится и цена немного другая.
-
А какие цены сейчас в Максимусе? есть у них новогодние акции?
-
папа ездил на разведку в максимус))) сказал там от 15 до 50% вытаскиваешь, но точно не помню!!! в общем получаются цены примерно так же как в формуле, ну может разница в 200 грн в месяц (но это было до поднятия цен в формуле). сама пока посещаю йогу не просто как спорт, а с медитациями там))) поэтому не была, но папа говорит, что в формуле намного приятней, чем в максимусе, ему нравится сервис, бани эти, бассейн)))
-
[QUOTE=Choko;3866383]папа ездил на разведку в максимус))) сказал там от 15 до 50% вытаскиваешь, но точно не помню!!! в общем получаются цены примерно так же как в формуле, ну может разница в 200 грн в месяц (но это было до поднятия цен в формуле). сама пока посещаю йогу не просто как спорт, а с медитациями там))) поэтому не была, но папа говорит, что в формуле намного приятней, чем в максимусе, ему нравится сервис, бани эти, бассейн)))[/QUOTE]
Я тоже больше люблю Формулу, там спокойно и комфортно.
А мужу веселей в Максимусе, там все его друзья..
-
Кто подскажет, в Тайгере на Среднефонтанской большие группы по йоге?
-
[QUOTE=лютя;3868524]Кто подскажет, в Тайгере на Среднефонтанской большие группы по йоге?[/QUOTE]
8-10 человек
-
Звонила в Вертикаль на Тополева, абонемент на клубные карты на три месяца полный стоит 1200 грн, дневной- 1000 грн. Ну это я так, вдруг кому интересно :))))
-
[QUOTE=Iriso4ka;3872164]Звонила в Вертикаль на Тополева, абонемент на клубные карты на три месяца полный стоит 1200 грн, дневной- 1000 грн. Ну это я так, вдруг кому интересно :))))[/QUOTE]
Недавно узнала что моя знакомая ходит в Вертикаль. Очень недовольна, говорит - заканчивается абонимент и ноги её там больше не будет. Инструктора все невнимательные, ничего не объясняют, не показывают (хотя просила и не одна она). Девочки на рецепшене хамки и грубиянки по отношению к клиентам женского пола, зато перед мужчинами расстилаются, чуть ли не двери перед ними открывают.:(
[B]Девочки, только не надо на меня накидываться сейчас разом, я просто поделилась с вами, не своим конечно, но всё таки мнением:)[/B]