[QUOTE=Инночечка;47548841]да да и мне такое средство надо[/QUOTE]
и мне надо, кто знает, что это и где купить, поделитесь информацией
Вид для печати
и мне надо, кто знает, что это и где купить, поделитесь информацией
[QUOTE=MAMASTASA;47546204]а что за укоренитель?[/QUOTE]
[QUOTE=Nataliholod;47552096]и мне надо, кто знает, что это и где купить, поделитесь информацией[/QUOTE]
Девочки, спасибо огромное за плюсики и поздравления!!!
Вот мой укоренитель:
[IMG]http://i024.radikal.ru/1404/15/d9d9702ed62d.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1404/54/1c1bac18463c.jpg[/IMG]
Покупала в Бутоне. Цену не помню, но не дорого, что-то около 20 грн.
С Пасхой Вас! Всего самого светлого и доброго!!!:rose:
[QUOTE=Nataliholod;47552096]и мне надо, кто знает, что это и где купить, поделитесь информацией[/QUOTE]
В контакте набрела на группу "Цитокининовая паста для орхидей", и там я читала про этот гель...
[QUOTE=***;47553537]В контакте набрела на группу "Цитокининовая паста для орхидей", и там я читала про этот гель...[/QUOTE]
Это паста используется для того чтоб разбудить спящие почки или добиться появления цветоноса либо детки. Пользоваться нужно аккуратно и только на крепкой здоровой орхе. А вообще лучше не злоупотреблять... Но к корням эта паста не имеет никакого отношения.
У меня такая есть. Покупала в Вашем Саду
[QUOTE=H_Tanya;47553911]Это паста используется для того чтоб разбудить спящие почки или добиться появления цветоноса либо детки. Пользоваться нужно аккуратно и только на крепкой здоровой орхе. А вообще лучше не злоупотреблять... Но к корням эта паста не имеет никакого отношения.
У меня такая есть. Покупала в Вашем Саду[/QUOTE]
Вы про пасту пишите, а там еще ГЕЛЬ есть!
Я потом кину ссылку, а то с тел. неудобно.
[QUOTE=***;47553537]В контакте набрела на группу "Цитокининовая паста для орхидей", и там я читала про этот гель...[/QUOTE]
спасибо, почитаю
Хотела сегодня зайти в Бутон на Ген.Петрова. Была в 11.00 было закрыта. Форточки открыты... Покрутилась, подождала и ушла. Хотя через окно было видно, что есть хороший ассортимент, видимо был завоз.
Пришлось заехать в ЦВ, но я там все-равно не нашла то, что хотела((( Ассортимент скудный. Цена на один цветонос 90 с чем-то, на 2 - сто ...надцать. Уценка от 25грн. сиреневые и белые. Еще миньки, которые в больших гошках тоже уцененные по 25. Есть много уценки по 80-100. В уценках вообще нет интересных расцветок, даже по 100. А в не уценке что-то выбрать можно.
Что-то в ЦВ цены уже не радуют.
[QUOTE=99% Angel;47591148]Что-то в ЦВ цены уже не радуют.[/QUOTE]
Так цены не только в ЦВ не радуют, и вообще теперь наверное радовать не будут:(((((
[QUOTE=cycysik;47592516]Так цены не только в ЦВ не радуют, и вообще теперь наверное радовать не будут:((((([/QUOTE]
Да уж. Просто в ЦВ были самые приятные по сравнению со всеми остальными. А теперь такие же.
[QUOTE=99% Angel;47592635]Да уж. Просто в ЦВ были самые приятные по сравнению со всеми остальными. А теперь такие же.[/QUOTE]
Не такие же... в Бутоне по 150 были с именем и изюминкой, а сейчас стандартные по 150... так что везде выросли цены...
Девочки, кто-то видел завоз в Бутоне, есть что-то интересное?
[QUOTE=len'ka;47593689]Девочки, кто-то видел завоз в Бутоне, есть что-то интересное?[/QUOTE]
вроде как, последний завоз был 14 апреля
Была сегодня во Флорае - только белые и не много розовых фаликов по 59 грн.
[QUOTE=cycysik;47592516]Так цены не только в ЦВ не радуют, и вообще теперь наверное радовать не будут:((((([/QUOTE]
Девочки, а я в ЦВ во вторник приобрела орхочку и башмачок по 25 грн!:D вроде даже с приличными корнями..
[ATTACH=CONFIG]8062925[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8062927[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8062929[/ATTACH]
А я сегодня в Бутон на Екатериненской зашла мне как для новичка есть чем в уценке занятся взяла три фалика и один дендрик теперь у меня 10 орх.А Не с уценки ассортимент у них бедненький все практически белое и фиолетовое зачем столько одинакового и все в основном 145-150.
[QUOTE=shevchenko83;47630859]А я сегодня в Бутон на Екатериненской зашла мне как для новичка есть чем в уценке занятся взяла три фалика и один дендрик теперь у меня 10 орх.А Не с уценки ассортимент у них бедненький все практически белое и фиолетовое зачем столько одинакового и все в основном 145-150.[/QUOTE]
Я тоже вчера туда заглянула, там в распродаже так себе орхочки, но были ещё 2 катлеи и камбрия - всё по 50 грн.
Девченочки!
Вот этот самый интернет-магазин Ваш Сад - есть ли возможность самой выбрать цветок, или действительно ждать, что привезут. Я имею ввиду, есть ли у них шоу-рум, или заявленный адрес - это просто склад?
И еще. Кто заказывал/покупал в последнее время - есть ли повод переживать или искать другие магазишки. Спасибо!
Девочки,подскажите,размер горшочка 1,7 это насколько маленький?А то я что-то не могу вспомнить как выглядит 1,7 и 2,5.А то на орхклабе В Фаликах Тайваня очень интересные есть ,а вот определится не могу по размеру))))
[QUOTE=VICTORY55;47725066]Девочки,подскажите,размер горшочка 1,7 это насколько маленький?А то я что-то не могу вспомнить как выглядит 1,7 и 2,5.А то на орхклабе В Фаликах Тайваня очень интересные есть ,а вот определится не могу по размеру))))[/QUOTE]
2,5 - это уже могут придти растюхи размера цветения.