-
[QUOTE=скорпион;7871730]Я думаю, что украинцам очень любопытно читать ваши посты, Сибирь. Т.к. Вы представитель определенного слоя населения РФ. Теперь видно, как простая российская домохозяйка относится к украинской культуре, украинцам, а также к другим "враждебным" странам. Я так понимаю, что российские масс медиа оказывают довольно большое влияние на население РФ.[/QUOTE]
Я думаю, заслугу в таком отношении "определенного слоя населения РФ к украинцам" не следует отнимать у СМИ Украины.. Обидятся..Потому как очень стараются..)
-
[QUOTE=GoshaD;7874787]На фотке по выражению лица Ющенко можно прочитать: "Шож ты цыбули наелося? Нельзя было потерпеть? Я ж терплю!!!" :D
Казак явно утяжелён не сбруей[/QUOTE]
Ну як же сало без цибулі їсти? Так не буває. Ще й огірок треба. А псіля нагородження - Слава Україні і горілочку. У схроні як звикли, так і в сучасному житті.
-
:D:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
всё.
больше не могу хохотать,
ну нельзя же так...
:cry:
-
[QUOTE=Drakonus;7875074]Ну як же сало без цибулі їсти? Так не буває. Ще й огірок треба. А псіля нагородження - Слава Україні і горілочку. У схроні як звикли, так і в сучасному житті.[/QUOTE]
Чим Вам не подобається сало з цибулькою і сто грам (до речі до огірка, ще помідорчик би не помішав)?)))
Ознака крайнього українського націоналізму? Тоді я досить таки крайній націоналіст)))
-
[QUOTE=Liubertas;7875174]Чим Вам не подобається сало з цибулькою і сто грам?)))
Ознака крайнього українського націоналізму? Тоді я досить таки крайній націоналіст)))[/QUOTE]
кто сказал не нравится ? Добродушные подколки над казацким генералом...про висюльки поведаете что-нибудь ? Вроде чечни у нас не было ?
-
[QUOTE=ALKA;7875230]кто сказал не нравится ? Добродушные подколки над казацким генералом...про висюльки поведаете что-нибудь ? [B]Вроде чечни у нас не было[/B] ?[/QUOTE]
А разве украинцы не воевали там против России? И в Грузии...
-
[QUOTE=ALKA;7875230]кто сказал не нравится ? Добродушные подколки над казацким генералом...про висюльки поведаете что-нибудь ? Вроде чечни у нас не было ?[/QUOTE]
Що ви маєте на увазі під "вісюльками" і що я повинен вам повідати?))
-
[QUOTE=Dema;7875293]А разве украинцы не воевали там против России? И в Грузии...[/QUOTE]
Мамонотов розказав?
-
[QUOTE=Liubertas;7875318]Мамонотов розказав?[/QUOTE]
Хто це?
Думаешь поклеп?
-
[QUOTE=Liubertas;7875318]Мамонотов розказав?[/QUOTE]
И ещё Коновалюк...:laugh:
-
[QUOTE=Dema;7875367]Хто це?
Думаешь поклеп?[/QUOTE]
Що таке "поклеп", знаю "послід"(якраз подібні заяви і підпадають під цей термін) ,а "поклеп" не знаю?))
Хто це...ваш однодумець, який розказував як українців сотнями тисяч кидали на "братоубийственную" войну)))
-
[QUOTE=Liubertas;7875447][B]Що таке "поклеп", [/B]знаю "послід"(якраз подібні заяви і підпадають під цей термін) ,а "поклеп" не знаю?))
Хто це...ваш однодумець, який розказував як українців сотнями тисяч кидали на "братоубийственную" войну)))[/QUOTE]
"[U][I]поклёп
а, м. разг.Ложное обвинение; клевета.Возвести поклеп на кого-л. □ За что же мне, несчастливцу, недобрый поклеп такой: будто у самого себя стянул кобылу. Гоголь, Сорочинская ярмарка. Когда злые языки говорили, что атаман завел тайные сговоры с[/I][/U]… "(с)
Про сто тысяч никогда не слышал. (видимо разными тропами мы с "моим однодумцем"(с) ходим.)
-
[QUOTE=полковник1;7875392]И ещё Коновалюк...:laugh:[/QUOTE]
Коновалюк-иуда.:( Мамонтов-придворный провокатор,выполняющий заказ. :dry: Разве кто-то это не знает?
-
[QUOTE=лакмус;7874984]Я думаю, заслугу в таком отношении "определенного слоя населения РФ к украинцам" не следует отнимать у СМИ Украины.. Обидятся..Потому как очень стараются..)[/QUOTE]
Я очень сомневаюсь, что россияне смотрят СМИ Украины.
-
[QUOTE=скорпион;7875597]Я очень сомневаюсь, что россияне смотрят СМИ Украины.[/QUOTE]
Смотрят, смотрят. Особенно в Сибири.
-
[QUOTE=Dema;7875293]А разве украинцы не воевали там против России? И в Грузии...[/QUOTE]
Ну шо Вы. То ж они Украину защищали.:D
-
В Грузии против России воевали не только украинцы, но и китайцы - это неопровержимо доказывается, тем что на видео снятом российскими независимыми журналистами мы можем отчетливо увидеть магнитолу китайского производства. Но Россия предпочитая не портить отношения с Китаем корректно умалчивает об участии в русско-грузинском конфликте китайских боевиков.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7875536]Коновалюк-иуда.:( Мамонтов-придворный провокатор,выполняющий заказ. :dry: Разве кто-то это не знает?[/QUOTE]
Большего иуду чем пасечник найти трудно.
А что, военкоматы не вербовали граждан Украины в Грузию?
-
[QUOTE=Tankard;7875845]В Грузии против России воевали не только украинцы, но и китайцы - это неопровержимо доказывается, тем что на видео снятом российскими независимыми журналистами мы можем отчетливо увидеть магнитолу китайского производства. Но Россия предпочитая не портить отношения с Китаем корректно умалчивает об участии в русско-грузинском конфликте китайских боевиков.[/QUOTE]
В таком случае корректнее сказать , что в конфликте участвовали китайские магнитолы.
-
[QUOTE=скорпион;7875597]Я очень сомневаюсь, что россияне смотрят СМИ Украины.[/QUOTE]
экой вы упрямец, милый Скорпион. :rose:
ТЫРНЕТ у нас на что?