спасибо, из удачи только черные приезжали, из президента тоже, попробую еще пантеру.
Вид для печати
спасибо, из удачи только черные приезжали, из президента тоже, попробую еще пантеру.
[QUOTE=hillda;23071053]спасибо, из удачи только черные приезжали, из президента тоже, попробую еще пантеру.[/QUOTE]
опять за деньги - все приедет. Хоть с паселка на таирова что то красное)
[QUOTE=svikik;23070419]Пантера, удача, призедент. ТАм жигулей нету, и ланосов тоже. И может мазду 3 синию вам найдут.[/QUOTE]
Ланосы все же встречаются...
[QUOTE=hillda;23070312] Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы возить двухлетнего ребенка на ЯРКОЙ комфортной машине![/QUOTE]
Сформулируйте чётко Ваши пожелания и так и говорите при заказе. Начинайте с цвета. Так будет быстрее.
Где-то так: "Здравствуйте! Мне нужна в Центре (на Фонтане) машинка яркого цвета. Жёлтая, оранжевая, ярко-красная. Только свежая иномарка не ниже бизнес-класса. Есть - нет - до свидания".
Я действительно [B]ярких[/B] машин в такси не знаю. Есть бывшие бананы пару штук, так Вам по классу не подойдёт.
Вопрос можно? А зачем? Если для повышения безопасности, то лучше о выборе водителя позаботьтесь.
Кресло для ребёнка есть?
Отличились таксисты:-)
[URL="http://od.vgorode.ua/news/75793/"]100 грн Дерибасовская - дворец спорта.[/URL]
Причем особо развлекла фраза что "дороговизна поездки объясняется тем, что заказчику подали чистую машину представительского класса Chevrolet за 15 минут".
А вы говорите +20 за чигири:-) Скоро за представительский класс "Ланос" придумают доплату.
[QUOTE=Attis;23084305]Отличились таксисты:-)
[URL="http://od.vgorode.ua/news/75793/"]100 грн Дерибасовская - дворец спорта.[/URL]
Причем особо развлекла фраза что "дороговизна поездки объясняется тем, что заказчику подали чистую машину представительского класса Chevrolet за 15 минут".
А вы говорите +20 за чигири:-) Скоро за представительский класс "Ланос" придумают доплату.[/QUOTE]
А читать ты не умеешь - [I]Затем девушка все же нашлась и заявила, что дороговизна поездки объясняется тем, что заказчику подали чистую машину представительского класса Chevrolet за 15 минут и администратор гостиницы, заказывавший такси согласился с названной стоимостью.[/I]
Откат значит гостинице - а не таксист разводила.
[QUOTE=svikik;23084562]А читать ты не умеешь - [I][B]Затем девушка все же нашлась[/B] и заявила, что дороговизна поездки объясняется тем, что заказчику подали чистую машину представительского класса Chevrolet за 15 минут и администратор гостиницы, заказывавший такси согласился с названной стоимостью.[/I]
Откат значит гостинице - а не таксист разводила.[/QUOTE]
Затем девушка все же нашлась - а может ответ тут?)
Ничего против таксиста не имею, он даже выглядит лучше хореографа))
[QUOTE=Kingerr;23085504]Затем девушка все же нашлась - а может ответ тут?)
Ничего против таксиста не имею, он даже выглядит лучше хореографа))[/QUOTE]
полное
Выяснилось, что таксист запросил за поездку 100 гривен, на что около 400 одесситов, находящихся в зале крикнули, что хореографа обманывают. Тогда Александр Лещенко вышел к таксисту, чтобы расплатиться, он потребовал объяснений, почему такая высокая цена.
Однако на этот вопрос ему толком не смог ответить ни водитель, ни диспетчер службы заказа.
И дальше про девушку.
Так что не казел таксист который накинет 10 - а администраторы,
[QUOTE=Kingerr;23069315]идет! заверните две)[/QUOTE]
Да вот, заворачиваю, но вот нонсенс вышел, почему то хозяин против, Вам и его завернуть!:)
[QUOTE=svikik;23087180] Тогда Александр Лещенко вышел к таксисту, чтобы расплатиться, он потребовал объяснений, почему такая высокая цена.
Однако на этот вопрос ему толком не смог ответить ни водитель, ни диспетчер службы заказа.
[/QUOTE]
Странный вопрос, странные претензии, странные затруднения с ответом.
С чего начались непонятки? Что 400 малолеток что-то хором выкрикнули? :)
Почему высокая цена? Нормальная. Почему? Да потому, что 100 больше чем 50 или 80.
Стоимость проживания в гостинице на Дерибасовской через вопрос залу не проверяли?
Стоимость посещения танцевального кружка под руководством телевизионных хореографов никто не знает? Обосновать смогут?
Казлина этот хореограф. Жмёшься - сразу спроси стоимость. Понтуешься - предъяви претензии потом администратору гостиницы, через которого заказывал такси.
Нет, устроил шоу, подключил фотографа.
Копнуть бы этого танцора...
[QUOTE=samym;23092793]Странный вопрос, странные претензии, странные затруднения с ответом.
С чего начались непонятки? Что 400 малолеток что-то хором выкрикнули? :)
Почему высокая цена? Нормальная. Почему? Да потому, что 100 больше чем 50 или 80.
Стоимость проживания в гостинице на Дерибасовской через вопрос залу не проверяли?
Стоимость посещения танцевального кружка под руководством телевизионных хореографов никто не знает? Обосновать смогут?
Казлина этот хореограф. Жмёшься - сразу спроси стоимость. Понтуешься - предъяви претензии потом администратору гостиницы, через которого заказывал такси.
Нет, устроил шоу, подключил фотографа.
Копнуть бы этого танцора...[/QUOTE]
ну опять - ты же понимаеш, это только одна сторона. + журналюги им бы раздуть. А как на самом деле было , а фиг его знает. Врядли тот танцор- выходя с такси бежал в зал сросить дорого ли такси его или нет. А потом послушав коллектив)) шел к таксисту
[QUOTE=svikik;23070419]Пантера, удача, призедент. ТАм жигулей нету, и ланосов тоже. И может мазду 3 синию вам найдут.[/QUOTE]
В Пантере есть и жигуль и волга, сам видел, типа "старые" сотрудники им можно!
[QUOTE=ираклий;23093055]В Пантере есть и жигуль и волга, сам видел, типа "старые" сотрудники им можно![/QUOTE]
ну волгу последнию видел- всетаки в хорошем состоянии. И норм авто если следить.
А жигуль - да не видел)))
[QUOTE=svikik;23084562]А читать ты не умеешь - [I]Затем девушка все же нашлась и заявила, что дороговизна поездки объясняется тем, что заказчику подали чистую машину представительского класса Chevrolet за 15 минут и администратор гостиницы, заказывавший такси согласился с названной стоимостью.[/I]
Откат значит гостинице - а не таксист разводила.[/QUOTE]
Откат гостинице, это однозначно!
[QUOTE=Attis;23084305]Отличились таксисты:-)
А вы говорите +20 за чигири:-) Скоро за представительский класс "Ланос" придумают доплату.[/QUOTE]
Вот и именно, что не таксист отличился а тот недоделанный хреноограф, это видно из написанного. Ты же работал в такси, значит понимаешь, что таксист просто везет, а с него еще и объяснение требуют, а ведь он не обязан....... он свою работу выполнил.
[QUOTE=svikik;23092878]ну опять - ты же понимаеш, это только одна сторона. + журналюги им бы раздуть. А как на самом деле было , а фиг его знает. Врядли тот танцор- выходя с такси бежал в зал сросить дорого ли такси его или нет. А потом послушав коллектив)) шел к таксисту[/QUOTE]
А за простой (пока выяснял дорого-недорого...) он таксисту заплатил?
Развел и молодец. :-)
Та тут другое развлекло.
А именно обоснование повышения цены в 3-4 раза тем, что подача в 15 минут и "представительский класс".:-)
А вообще много нестыковок. Например, вышел из машины и пошел во дворец спорта цену спрашивать. Там нет фасадного входа. Надо побродить. Потом как минимум спросить и выйти назад. А таксист так и отпустил без оплаты человека...И ждал минут 10.
Или иначе. Заплатил 100 грн и пошел спрашивать, а таксист стоял под дворцом спорта и ждал чего-то. Там нет смысла стоять то. Странно все это.
Да и чек бы заполнил на 100 грн без объяснений и уехал))) Бизнесмен же:-)
Администратор не думаю, что с этого что-то поимел. Просто стали на ходу с диспетчером придумывать обоснование 100 грн.
[QUOTE=Attis;23096345]Развел и молодец. :-)
Та тут другое развлекло.
А именно обоснование повышения цены в 3-4 раза тем, что подача в 15 минут и "представительский класс".:-)
А вообще много нестыковок. Например, вышел из машины и пошел во дворец спорта цену спрашивать. Там нет фасадного входа. Надо побродить. Потом как минимум спросить и выйти назад. А таксист так и отпустил без оплаты человека...И ждал минут 10.
Или иначе. Заплатил 100 грн и пошел спрашивать, а таксист стоял под дворцом спорта и ждал чего-то. Там нет смысла стоять то. Странно все это.
Администратор не думаю, что с этого что-то поимел. Просто стали на ходу с диспетчером придумывать обоснование 100 грн.[/QUOTE]
говорят откат. Есть такая практика - руководство гостиниц, рестораннов работают с определенной службой такси.И если клиент через администрацию вызывает такси, то именно вызываеться свое такси, но это +к тарифу и это есть откат, и на ту разницу он отдаст больше на отчете.
И не надо притворяться бомжами - как не однократно говорилось, идете в кафе там бутылка вина 100 грн стоит, в магазине такая же 20 , а такси должно стоить по бомж цене. а то заказали через ресторан и панику поднимают почему не 50, а почему 100 дурят гады, разводят бедных и честных людей. А что в ресторанне взяли купили за вас бутылку вина за 20, и вам принесли, открыли - это стоит 80 грн, и это же нормально .
.
[QUOTE=Attis;23096345]Развел и молодец. :-)
Та тут другое развлекло.
Администратор не думаю, что с этого что-то поимел. Просто стали на ходу с диспетчером придумывать обоснование 100 грн.[/QUOTE]
А какой он приезжий, если его не развели?!!!:) Правильно и сделали, так этому хреноографу и надо!!!!!!!
[QUOTE=Kingerr;23085504]Затем девушка все же нашлась - а может ответ тут?)
Ничего против таксиста не имею, он даже выглядит лучше хореографа))[/QUOTE]
Конфликт ориентаций. Хочется верить, что хореограф натурал:D:rzhu_nimagu:
Если кому интересно - мы открываем новое такси. Тарифы будут адекватны сегодняшним ценам на бензин. Кричать, что мы дешевле всех не буду, так как это не будет соответствовать действительности. Набираем водителей. Не против совмещения. Если кому интересно смотрите здесь: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1068378[/url]
Предлагаем зарабатывать вместе.
Народ продал свой роскошный авто, вот думаю купить другой (дизель) спецом для такси, кто на каком работал может кто чего подскажет в плане выносливости, комфорта и обслуживания а то глаза разбегаются ....
[QUOTE=ираклий;23100917]А какой он приезжий, если его не развели?!!!:) Правильно и сделали, так этому хреноографу и надо!!!!!!![/QUOTE]
Ага. Я за то, чтобы три шкуры с лохоловов,читай "таксистов", типа того который вез пацана за 100 грн до Дворца Спорта, лупить. Чтобы прочувствовали другие сферы жизни и не борзели.
PS. Lacetti - бизнес-класс :rzhu_nimagu: :i_stupid:
[QUOTE=svikik;23092878]ну опять - ты же понимаеш, это только одна сторона. + журналюги им бы раздуть. А как на самом деле было , а фиг его знает. Врядли тот танцор- выходя с такси бежал в зал сросить дорого ли такси его или нет. А потом послушав коллектив)) шел к таксисту[/QUOTE]
[QUOTE=ираклий;23093094]Откат гостинице, это однозначно![/QUOTE]
Итого, неуклюжая пиар-акция "знаменитого" хореографа. Вы его знаете? Я нет! Какой он знаменитый, посмотрим по результатам Майданса.
[QUOTE=YERCHA;23093861]А за простой (пока выяснял дорого-недорого...) он таксисту заплатил?[/QUOTE]
Простой таксисту фигня.
Интересно кто и сколько платит за аренду Дворца Спорта. Сколько денег ушло в пустую, пока мэтр зажигал с журналистами и доставал таксиста?
И ещё ушло время репетиций.
Опять посмотрим по результатам Майданса.
[QUOTE=Attis;23096345]Развел и молодец. :-)...
...Администратор не думаю, что с этого что-то поимел. Просто стали на ходу с диспетчером придумывать обоснование 100 грн.[/QUOTE]
Если диспетчер с администратором подтверждают сумму, какие вопросы к таксисту?
Логичным было бы извинится перед таксистом, убрать отовсюду его фото и продолжить скандал на реценшене. Желательно с журналистами и съёмкой.
Перед этим зайти в зал и спросить у "коллектива", нормально ли с него берут в гостинице на Дерибасовской.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=aidi;23112965]Народ продал свой роскошный авто, вот думаю купить другой (дизель) спецом для такси, кто на каком работал может кто чего подскажет в плане выносливости, комфорта и обслуживания а то глаза разбегаются ....[/QUOTE]
Кроме Акцента и Октавии вариантов нет. Если ты про б/у, то никто не подскажет. У б/у главное состояние/цена, моделей море.
[QUOTE=flare;23116204]Ага. Я за то, чтобы три шкуры с лохоловов,читай "таксистов", типа того который вез пацана за 100 грн до Дворца Спорта, лупить. Чтобы прочувствовали другие сферы жизни и не борзели.
[/QUOTE]
Так лупят. Если не борзеть, то "если хилый - сразу в гроб". (с) :)
А тот пацан в своей сфере лупит так, что такси это децкий лепет. У Вас дети танцами не занимаются?
[QUOTE=samym;23117349]Кроме Акцента и Октавии вариантов нет. Если ты про б/у, то никто не подскажет. У б/у главное состояние/цена, моделей море.[/QUOTE]
октавия тоже не вариант старт 27. уев (это дизель)
[QUOTE=mak$im;23118197]октавия тоже не вариант старт 27. уев (это дизель)[/QUOTE]
Сейчас взять живые деньги и отнести в такси вообще не вариант.
Разве что как Ираклий, имея опыт, пересесть на экономный простой автомобиль на газу или дизель и работать в службе где работы побольше. Так можно дольше протянуть, а там будем посмотреть.
[QUOTE=samym;23124326]Разве что как Ираклий, имея опыт, пересесть на экономный простой автомобиль на газу или дизель и работать в службе где работы побольше. Так можно дольше протянуть, а там будем посмотреть.[/QUOTE]
Когда я это говорил это воспринималось в штыки, ну как же так "нас тут работать учат"...
[QUOTE=kelvin;23126678]Когда я это говорил это воспринималось в штыки, ну как же так "нас тут работать учат"...[/QUOTE]
Принципиально разный подход.
Или говорить, что таким и должно быть такси.
Или делать так, чтоб продержаться до [B]изменения[/B] такси.
[QUOTE=kelvin;23126678]Когда я это говорил это воспринималось в штыки, ну как же так "нас тут работать учат"...[/QUOTE]
тобой имелось в виду - ставте газ чтоб клиент экономил 10.
А надо ставить газ чтоб ты заработал больше на 10.
А это 2 противоположности.
[QUOTE=samym;23124326]Сейчас взять живые деньги и отнести в такси вообще не вариант.
Разве что как Ираклий, имея опыт, пересесть на экономный простой автомобиль на газу или дизель и работать в службе где работы побольше. Так можно дольше протянуть, а там будем посмотреть.[/QUOTE]
А чем дизель от бензина отличается? Посмотри сколько он стоит!
[QUOTE=flare;23116204]Ага. Я за то, чтобы три шкуры с лохоловов,читай "таксистов", типа того который вез пацана за 100 грн до Дворца Спорта, лупить. Чтобы прочувствовали другие сферы жизни и не борзели.
PS. Lacetti - бизнес-класс :rzhu_nimagu: :i_stupid:[/QUOTE]
Ага, начинайте, я постою посмотрю...........:)
[QUOTE=ираклий;23134919]Ага, начинайте, я постою посмотрю...........:)[/QUOTE]
Я б с радостью, но у меня клиенты на других континентах :)
[QUOTE=ираклий;23134798]А чем дизель от бензина отличается? Посмотри сколько он стоит![/QUOTE]
Бензин/дизель/газ это спор бесконечный.
[QUOTE=flare;23135770]Я б с радостью, но у меня клиенты на других континентах :)[/QUOTE]
Во, во, именно, мы тута, никуда не отходили...........!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=samym;23136437]Бензин/дизель/газ это спор бесконечный.[/QUOTE]
Для кого бесконечный? Кто посчитал, тот давно понял............... газ-метан, и все тут..!!:)
Уже 2 месяца живем на Таирово и столкнулись с тем, что очень часто нет свободных машин в этом районе. Раньше жили на Черемушках и таких проблем не было. У нас 3 основные службы такси и всегда машины находились.
Может какие-то службы больше уделяют внимание Таирово (живем в районе рынка Южный)
В идеале 1 служба эконом и 2 среднего класса.
ну чисто таировская служба - Алекс сам живу на таирово если что звоню им проблем нет
козырь самый дешевые если есть в совиньон, по другим адресам - не знаю.. в общем 42 грн (номер заказа - ищите в инете)
Народ, тут такое дело
Толи в Виктории, толи в 310310 ездит молодой парняга на новой белой черри (нереально красивой) хечбек.
кто знает что за название модели??
Это не Форза
ааа всё это м11 хечбек
нифига себе китайцы!
[QUOTE=Greys;23141159] У нас 3 основные службы такси и всегда машины находились.
Может какие-то службы больше уделяют внимание Таирово (живем в районе рынка Южный)
В идеале 1 служба эконом и 2 среднего класса.[/QUOTE]
Давайте начнём с тех 3х, что были?
[QUOTE=samym;23144895]Давайте начнём с тех 3х, что были?[/QUOTE]
эконом - 1555, и Прометей, Вояж (30-20-10)
[QUOTE=Greys;23145877][B]эконом - 1555[/B], и Прометей, Вояж (30-20-10)[/QUOTE]
Такси Эконом кстати приемлемое по ценам.Недавно добиралась с Нового рынка до 7 Фонтана и вышло 33 грн.Для сравнения:своё такси как-то с меня за путь 7Фонтана-Ж/д вокзал взяло 32 грн:(
[QUOTE=RUSALKA1987;23146315]Такси Эконом кстати приемлемое по ценам.Недавно добиралась с Нового рынка до 7 Фонтана и вышло 33 грн.[/QUOTE]
Только они не молодцы - они идиоты кататься по таким ценам. новый - 7ст 8км.
Вот из за таких молодцов - такси находиться в жопе.
[QUOTE=svikik;23147281]Только они не молодцы - они идиоты кататься по таким ценам. новый - 7ст 8км.
Вот из за таких молодцов - такси находиться в жопе.[/QUOTE]
Такси нету у нас, уже определились. А там, в радиокастрюле, насильно держат?
Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус(С) :rolleyes:
не по теме вопрос, но нужна помощь людей с правами: какие курсы в Одессе нормальные для обучения и сдачи на права
[QUOTE=flare;23147949]Такси нету у нас, уже определились. А там, в радиокастрюле, насильно держат?
Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус(С) :rolleyes:[/QUOTE]
ну зато есть обратная сторона- качество за те деньги. Такси на адресе - и может уехать с тем кто больше денег даст. Я даже их не осуждаю - правильно делают!!! Особенно если клиента нет, или он начинает опаздывать с выходом.
[QUOTE=Аня и К;23148255]не по теме вопрос, но нужна помощь людей с правами: какие курсы в Одессе нормальные для обучения и сдачи на права[/QUOTE]
Вам в эту тему:
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=31232&page=25[/URL]
Лично я права купил когда-то, бу-га-га :)
PS. Шутка. Записывался в автошколу, но нанимал персонального инструктора и с группой на занятия не ходил.
[QUOTE=svikik;23148732]ну зато есть обратная сторона- качество за те деньги. Такси на адресе - и может уехать с тем кто больше денег даст. Я даже их не осуждаю - правильно делают!!! Особенно если клиента нет, или он начинает опаздывать с выходом.[/QUOTE]
Ну с другой стороны сам говорил, что в опросе в теме людей интересует цена. Зачем же покупал дорогую машину, если мог посмотреть опрос, купить шарпак и уйти в 1555 и не глушить двигатель:-)
Сегодня показывали репортаж с выставки автомобильной. Разукрасили заз форзы под такси. Желтенькие с шашечками. И сказали, что это будущее такси.
В принципе, ничего против не имею. Новая машина и низкая цена проезда - по-моему, супер.
[QUOTE=svikik;23147281]Только они не молодцы - они идиоты кататься по таким ценам. новый - 7ст 8км.
Я больше скажу - 33 - это еще развели:-)
Ты не считай километраж. Деление по районам. Новый рынок - Артиллерийская, 1 за 33 грн красивее звучит? 5 км. По удаче 23+3*3,70 = 34 грн:-)
Кстати, кто подскажет, Бешеная черепашка еще существует или уже развалилась?
[QUOTE=Attis;23151863]...
Кстати, кто подскажет, Бешеная черепашка еще существует или уже развалилась?[/QUOTE]
есть, видел пару раз авто с их маячками
[QUOTE=Attis;23151863]Я больше скажу - 33 - это еще развели:-)
Ты не считай километраж. Деление по районам. Новый рынок - Артиллерийская, 1 за 33 грн красивее звучит? 5 км. По удаче 23+3*3,70 = 34 грн:-)
Кстати, кто подскажет, Бешеная черепашка еще существует или уже развалилась?[/QUOTE]
развели - тетя утверждала что центр - белый парус 28 грн стоит))
[QUOTE=flare;23149147]Вам в эту тему:
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=31232&page=25[/URL]
Лично я права купил когда-то, бу-га-га :)
PS. Шутка. Записывался в автошколу, но нанимал персонального инструктора и с группой на занятия не ходил.[/QUOTE]
Права можно купить, а во ЕЗДИТЬ не продается!:)
[QUOTE=Greys;23141159]Уже 2 месяца живем на Таирово и столкнулись с тем, что очень часто нет свободных машин в этом районе. Раньше жили на Черемушках и таких проблем не было. У нас 3 основные службы такси и всегда машины находились.
В идеале 1 служба эконом и 2 среднего класса.[/QUOTE]
Вы просто увеличите количество служб заказа в блокноте!
[QUOTE=svikik;23148732]ну зато есть обратная сторона- качество за те деньги. Такси на адресе - и может уехать с тем кто больше денег даст. Я даже их не осуждаю - правильно делают!!! Особенно если клиента нет, или он начинает опаздывать с выходом.[/QUOTE]
у меня вчера так и было приехал на морвокзал тариф 35 до жд. а моего пассажира кто-то забрал. и стоит "ангина" и с пеной у рта кричит что больше 24 которые ей озвучил оператор она не поедет. думаю уехала с тем кастрюком что за 100 грн до жд. возит))))))))
[QUOTE=begi2005;23155354]у меня вчера так и было приехал на морвокзал тариф 35 до жд. а моего пассажира кто-то забрал. и стоит "ангина" и с пеной у рта кричит что больше 24 которые ей озвучил оператор она не поедет. думаю уехала с тем кастрюком что за 100 грн до жд. возит))))))))[/QUOTE]
пятница - стою таирова, помощь толбухина сильпо. Поехал -лыжи с 30 минут платного простоя. еще звонили - подождите оплатят и т.д. Вышли меня не видят - и трубку потом перестали брать. Или чел неадекват - или оператор ступил. А остался только я в минусах.
Зато был чел - подходил, вы свободны? Баран что не уехал
Вот и подумал кто прав? Пассажир который заказал такси , или который подошел и больше заплатил?
[QUOTE=svikik;23155418]пятница - стою таирова, помощь толбухина сильпо. Поехал -лыжи с 30 минут платного простоя. еще звонили - подождите оплатят и т.д. Вышли меня не видят - и трубку потом перестали брать. Или чел неадекват - или оператор ступил. А остался только я в минусах.
Зато был чел - подходил, вы свободны? Баран что не уехал
Вот и подумал кто прав? Пассажир который заказал такси , или который подошел и больше заплатил?[/QUOTE]
самое обидное, тоже девочка подходила 50 Аркадия (( не взял, я же пассажира жду и ангина над головой с 24 грн и не копейки больше
кстати такси союз - на жигах и всем прочем. нифига не дешевые. дороже стара даже
[QUOTE=Cashtane;23157635]кстати такси союз - на жигах и всем прочем. нифига не дешевые. дороже стара даже[/QUOTE]
Ничего себе, вот это смело....!!!
а вот позвольте с вами не согласиться. Такси у нас не монополисты в подвозе :) , а из-за того что в городе очень развито кастрюльничество, поэтому такси и не может особо поднимать цены :)
[QUOTE=Tasya;23161583]а вот позвольте с вами не согласиться. Такси у нас не монополисты в подвозе :) , а из-за того что в городе очень развито кастрюльничество, поэтому такси и не может особо поднимать цены :)[/QUOTE]
Кастрюля всё-таки спортлото. Можно сразу уехать по дешёвке, а можно простоять долго. И кастрюли нет во многих местах, от частного сектора до второстепенных улочек-переулочков. Да время суток, пора года, погода сказывается на кастрюле.
А дармовое такси заранее объявляет дармовую цену и, теоретически, есть везде и всегда.
Одни других не лучше.
Дармовое такси таки есть всегда. В пятницу, субботу движок почти не глушат...
Ну так и не можем разобраться, что в нем плохого то.
И подаются быстро и машины попадаются очень даже ничего. Да еще и цена низкая.
Хотя, отправлял на 1555 человека недавно. С Балковской на Канатную к Куликовому. 25 грн:-) Чтоб меня покрасили работать в такси по таким тарифам:-)
Но как клиенту - красотааа:-)
[QUOTE=Cashtane;23157635]кстати такси союз - на жигах и всем прочем. нифига не дешевые. дороже стара даже[/QUOTE]
хм... ) а чего нет сравнения с профи или викторией? )) они дешевле стара! )
[QUOTE=spacewrx;23178379]хм... ) а чего нет сравнения с профи или викторией? )) они дешевле стара! )[/QUOTE]
Шутка юмора в том, что жигах и москвичах, да по ценам более менее приличным для автопарка более "свежего"!!!
[QUOTE=ираклий;23179731]Шутка юмора в том, что жигах и москвичах, да по ценам более менее приличным для автопарка более "свежего"!!![/QUOTE]
а еще прикол в том) что заказывают и думают что там дешевле. в союзе. А цен и других не знают.
[QUOTE=svikik;23179810]а еще прикол в том) что заказывают и думают что там дешевле. в союзе. А цен и других не знают.[/QUOTE]
Так правильно, нормальный человек посмотрит на весь этот хлам и однозначно решит, что там не дорого, закажет, и на тебе, получи ............. гранату....!!!! Например мне было бы немного досадно за такой развод.
ну оно тоже имеет право на существование....... жиги же не меньше 10 л бензика потребляют ))
[QUOTE=ираклий;23180567]Так правильно, нормальный человек посмотрит на весь этот хлам и однозначно решит, что там не дорого, закажет, и на тебе, получи ............. гранату....!!!! Например мне было бы немного досадно за такой развод.[/QUOTE]
ты сам понимаеш что полный бардак)) с этими 150 службами сейчас.
Не пошел бы работать на рав 4 своем (или вроде гранд витара у тебя), если бы были достойные цены и количество заказов.
[QUOTE=svikik;23180786]ты сам понимаеш что полный бардак)) с этими 150 службами сейчас.
Не пошел бы работать на рав 4 своем (или вроде гранд витара у тебя), если бы были достойные цены и количество заказов.[/QUOTE]
У меня Паджеро Спорт.
Да уж, а работы - то нет.
В багажнике подушка, поеду-ка я отрублюсь где-нить до утра. : )))))))))))
[QUOTE=ALEXSHEP;23203283]Да уж, а работы - то нет.
В багажнике подушка, поеду-ка я отрублюсь где-нить до утра. : )))))))))))[/QUOTE]
подтверждаю, работы нет. тоже поспала немного)))
Вы бы (оба два) попробовали днем работать! зачем мерзнуть в машине? рискуете проспать заказ.
[QUOTE=ираклий;23203401]Вы бы (оба два) попробовали днем работать! зачем мерзнуть в машине? рискуете проспать заказ.[/QUOTE]
Это днём прохлопать ушами можно, ночью из под земли достанут. :) И на мобильный перезвонят 5 раз, не поленятся.
[QUOTE=samym;23210964]Это днём прохлопать ушами можно, ночью из под земли достанут. :) И на мобильный перезвонят 5 раз, не поленятся.[/QUOTE]
и смысл - проснулся в 4-5 утра, поставился в очередь на телефон. И дальше пошел спать или завтракать
Я когда в первый раз попала в Одессу и через всеукраинский мобильный номер вызвала такси, была очень удивлена. Приехала машина вообще без шашечек или других опознавательных знаков! Даже садиться в нее было страшновато, с опаской отнеслась к такому "чуду". А потом с водителем разговорилась, да и к машинам вокруг присмотрелась - все так ездят :shock: До сих пор привыкнуть не могу.
[QUOTE=ALEXSHEP;23203283]Да уж, а работы - то нет.
В багажнике подушка, поеду-ка я отрублюсь где-нить до утра. : )))))))))))[/QUOTE]Не только у вас (машины по вызову) работы нет... И у ваших потенциальных клиентов тоже :) У тех, у кого[B] пока[/B] есть деньги на ваши услуги,[B] пока[/B] ещё есть свои машины... :)
[QUOTE=Михрютка;23218462]Я когда в первый раз попала в Одессу и через всеукраинский мобильный номер вызвала такси, была очень удивлена. Приехала машина вообще без шашечек или других опознавательных знаков! Даже садиться в нее было страшновато, с опаской отнеслась к такому "чуду". А потом с водителем разговорилась, да и к машинам вокруг присмотрелась - все так ездят :shock: До сих пор привыкнуть не могу.[/QUOTE]
Ну да, это не подвода с односельчанином.
[QUOTE=Чебурген;23219172]Не только у вас (машины по вызову) работы нет... И у ваших потенциальных клиентов тоже :) У тех, у кого[B] пока[/B] есть деньги на ваши услуги,[B] пока[/B] ещё есть свои машины... :)[/QUOTE]
потенциальные клиенты)) просто ночью спят)) вот и все - загулявших намного меньше)
[QUOTE=Чебурген;23219172]Не только у вас (машины по вызову) работы нет... И у ваших потенциальных клиентов тоже :) У тех, у кого[B] пока[/B] есть деньги на ваши услуги,[B] пока[/B] ещё есть свои машины... :)[/QUOTE]
А Вы попробуйте до сих пор, несмотря на осень, на выходные в центре присесть в приличный ресторан!!!! Будете очень удивлены, сколько там безработных!!!
[QUOTE=ираклий;23220295]А Вы попробуйте до сих пор, несмотря на осень, на выходные в центре присесть в приличный ресторан!!!! Будете очень удивлены, сколько там безработных!!![/QUOTE]Я тоже простой украинский безработный :), хотя по ресторанам не хожу (из "политических соображений", поверьте, в своё время много "отходил", предпочитаю домашнюю кухню :)). Понял, о чём речь, сэкономленное на такси, можно в ресторане с понтом прогулять, да? :) А потом за 3 гривны при вызове для доставки "тела" из кабака поторговаться.... Я не о тех "безработных", а о других, надеюсь, вы меня тоже поняли, о ком я. Одно дело, кто не может свою жопу в маршрутке передвигать, но передвигаться много приходится, те подчас за каждый рупь торгуются. Другое дело, кто осознанно вызывает "службу", предполагая за соответствующие деньги соответствующий уровень. (Я делаю акцент на слове "соответствующий"). А гарантий- нема... :( Лично для меня, как уже неоднократно говорил, по срокам подачи. Позавчера в 9.30 утра надо было срочно Малиновского- Софиевская, речь действительно шла о десятках минут. У меня даже на подсознательном уровне не было мысли связываться ни с какой службой (даже с моей любимой "Пантерой"). Вышел, сразу за 40 грн. приличная Камри. Я бы и 50 дал, но зачем, если согласился... :)
Правда, как тут уже говорили, в чигирях" так не помашешь :)
Могу ещё много чего прокомментировать, сейчас лень... :)
[QUOTE=ираклий;23203401]Вы бы (оба два) попробовали днем работать! зачем мерзнуть в машине? рискуете проспать заказ.[/QUOTE]
я и в день тоже работаю. только мы немного по разные стороны баррикад. и подушка у меня не в багажнике, а на спальном месте))))) в день действительно работа есть. в ночь сейчас глуховатенько. но, начинают открываться ночные клубы и молодежь как гуляла в Аркадии, так и будет гулять только по зимним ночникам. сейчас просто межсезонье, да и студенты еще не втянулись в график учебы. втянуться - и пойдут гульбенить. и тогда не поспишь с подушкой в обнимку))))
а если надо - диспетчер из-под земли достанет, это точно))))
а с малиновского уехать смотря в какое время надо...утром - практически не реально. да и "считанные минуты" размыто как-то...машина, даже если она есть в районе, не стоит под вашим домом и не ждет когда у вас наступят те самые считанные минуты, поэтому существует время подачи машины. обычно это 15 минут. если машины в районе нет, но можно попросить помощи у другого района - оператор говорит что нужно подождать чуть дольше. потому как даже таксисты ездят на машинах, а не летают на вертолетах. вот так как-то...
[QUOTE=TatyanaYa;23230022]
а с малиновского уехать смотря в какое время надо...утром - практически не реально. да и "считанные минуты" размыто как-то...машина, даже если она есть в районе, не стоит под вашим домом и не ждет когда у вас наступят те самые считанные минуты, поэтому существует время подачи машины. обычно это 15 минут. если машины в районе нет, но можно попросить помощи у другого района - оператор говорит что нужно подождать чуть дольше. потому как даже таксисты ездят на машинах, а не летают на вертолетах. вот так как-то...[/QUOTE]Если "вдруг, и сразу надо!", то за 15 минут с Малиновского в дневное время на кастрюле уехать без проблем (особенно за нормальные деньги :)). С момента подхода к дороге и взмаха рукой- даже за 3-5 минут. А вот с заказом именно по "времени подачи машины" постоянно какие-то нескладушки... В общем, для меня вызов машины лишь в случае поздно ночью везти "тело имени меня" или всю семью после каких-то гулек, когда можно во время ожидания машинки ещё пару раз "на посошок" выпить :)
[QUOTE=Чебурген;23231625]Если "вдруг, и сразу надо!", то за 15 минут с Малиновского в дневное время на кастрюле уехать без проблем (особенно за нормальные деньги :)). А вот с заказом именно по "времени подачи машины" постоянно какие-то нескладушки... В общем, для меня вызов машины лишь в случае поздно ночью везти "тело имени меня" или всю семью после каких-то гулек, когда можно во время ожидания машинки ещё пару раз "на посошок" выпить :)[/QUOTE]
когда сильно спешишь - тогда согласна, проще выйти кастрюльку словить. а "ко времени" - так у нас в лепешку разбейся - а заказ сделай. ну это у нас так...за другие службы отвечать не стану...
[QUOTE=TatyanaYa;23231735]когда сильно спешишь - тогда согласна, проще выйти кастрюльку словить. а "ко времени" - так у нас в лепешку разбейся - а заказ сделай. ну это у нас так...за другие службы отвечать не стану...[/QUOTE] Не знаю, из какой вы службы, сорри :) Но тут уже много раз обсуждалось и сами водители говорили, что заказ "ко времени" начинает отрабатываться за 20-30 минут до "время "Ч"", хоть за неделю закажи... И в 50% случаев постоянно какие-то нестыковки. А если за 10 минут до "Ч" подъедет, ему ж никто простой не оплатит, обидно, блин... В общем, гнилая и никчемная это тема- заказ на "время Ч".Ну, или же, как для себя, на "время Ч минус 30 минут", тогда успеешь :) Про пробки уже в процессе езды я не говорю, это другая тема, не касающаяся ни водителя, ни пассажира, хотя водители почему-то огорчаются, и намекают, что за простой в пробках надо бы накинуть. А кто пассажиру "накинет" за опоздание? Вот так обе стороны и не "колышат" взаимные проблемы...
[QUOTE=Чебурген;23232115]Не знаю, из какой вы службы, сорри :) Но тут уже много раз обсуждалось и сами водители говорили, что заказ "ко времени" начинает отрабатываться за 20-30 минут до "время "Ч"", хоть за неделю закажи... И в 50% случаев постоянно какие-то нестыковки. А если за 10 минут до "Ч" подъедет, ему ж никто простой не оплатит, обидно, блин... В общем, гнилая и никчемная это тема- заказ на "время Ч".Ну, или же, как для себя, на "время Ч минус 30 минут", тогда успеешь :) Про пробки уже в процессе езды я не говорю, это другая тема, не касающаяся ни водителя, ни пассажира, хотя водители почему-то огорчаются, и намекают, что за простой в пробках надо бы накинуть. А кто пассажиру "накинет" за опоздание? Вот так обе стороны и не "колышат" взаимные проблемы...[/QUOTE]
если за пультом сидит блондинка - эффект как блондинка за рулем. заказ на время начинает обрабатываться за 30 минут и человек опаздывает. если сидит человек разумный, он с самого начала своей смены спланирует все так, то бы клиент не опоздал и остался доволен.
вчера вечером часиков в 22.30 пыталась поймать машину с 1й станции черноморской дороги, остановилось пять! машин с двумя мужчинами на передних сидениях, пришлось ехать на маршрутке в итоге, это что новая мода такая -кастрюлить по два человека?
[QUOTE=Чебурген;23231625]Если "вдруг, и сразу надо!", то за 15 минут с Малиновского в дневное время на кастрюле уехать без проблем (особенно за нормальные деньги :)). С момента подхода к дороге и взмаха рукой- даже за 3-5 минут. А вот с заказом именно по "времени подачи машины" постоянно какие-то нескладушки... В общем, для меня вызов машины лишь в случае поздно ночью везти "тело имени меня" или всю семью после каких-то гулек, когда можно во время ожидания машинки ещё пару раз "на посошок" выпить :)[/QUOTE]
В принципе, Вы и нарисовали схему работы нормального такси. Особенно за нормальные деньги. :)
За 50 с Малиновского на Софиевскую просто останавливаете проезжающее свободное такси или подходите к стоящему.
Если "тело", или чигири на Мельницах, багаж, дети и т.п., заказываете на адрес.
[QUOTE=merann;23235828]вчера вечером часиков в 22.30 пыталась поймать машину с 1й станции черноморской дороги, остановилось пять! машин с двумя мужчинами на передних сидениях, пришлось ехать на маршрутке в итоге, это что новая мода такая -кастрюлить по два человека?[/QUOTE]
Вариантов много. Подсадка, покатушки, поиски приключений. У кастрюли есть свои минусы, особенно для одинокого пассажира, да ещё девушки, да ещё под ночь.
[QUOTE=TatyanaYa;23233157]если за пультом сидит блондинка - эффект как блондинка за рулем. заказ на время начинает обрабатываться за 30 минут и человек опаздывает. если сидит человек разумный, он с самого начала своей смены спланирует все так, то бы клиент не опоздал и остался доволен.[/QUOTE]
В том то и беда, что нормальных диспетчеров, раз-два и обчелся.....
[QUOTE=ираклий;23237216]В том то и беда, что нормальных диспетчеров, раз-два и обчелся.....[/QUOTE]
согласна! но и водителей разумных тоже не хватает))))а как не хватает тактичных и спокойных клиентов!!!!!!!
[QUOTE=samym;23236754]В принципе, Вы и нарисовали схему работы нормального такси. Особенно за нормальные деньги. :)
За 50 с Малиновского на Софиевскую просто останавливаете проезжающее свободное такси или подходите к стоящему.
Если "тело", или чигири на Мельницах, багаж, дети и т.п., заказываете на адрес.[/QUOTE]Так лично я не против платить нормальные деньги, даже кастрюле (думаете, лох, можно за полцены было бы уехать?:)) В данной ситуации о другом... Даже, если я скажу "базочке", что мне нужна машина через 5 минут, при этом обещаю накинуть к тарифу 10-20, "она"(машинка) гарантированно будет? Отож... Приедет кто-то через 20 минут и будет мозГ парить, шо ему сказали про лишние бабки "за срочность" :)
P.S. Кстати, я не за полтинник, а за сороковник доехал сразу и в нормальной машине :) А жена за час до этого за 35 :)
[QUOTE=Чебурген;23237442]Так лично я не против платить нормальные деньги, даже кастрюле (думаете, лох, можно за полцены было бы уехать?:)) В данной ситуации о другом... Даже, если я скажу "базочке", что мне нужна машина через 5 минут, при этом обещаю накинуть к тарифу 10-20, "она"(машинка) гарантированно будет? Отож.. Приедет кто-то через 20 минут и будет мозГ парить, шо ему сказали про лишние бабки за срочность :)
P.S. Кстати, я не за полтинник, а за сороковник доехал сразу и в нормальной машине :)[/QUOTE]
мне даже если бы про лишние деньги сказали, а машины нет, максимум что я бы предложила - лично за вами приехать))))
[QUOTE]Столиця Мексики стала зеленiшою. У Мехiко з'явилися електричнi таксi i перша в мiстi заправка для електрокарiв. Новi автомобiлi iздять винятково на батареях. Однiei пiвгодинноi зарядки вистачаe на 160 кiлометрiв. Поки що у мiстi iздять лише три такi електрокари.[/QUOTE]
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/09/29/794544.html
Нам бы с них брать пример.
[QUOTE=TatyanaYa;23237509]мне даже если бы про лишние деньги сказали, а машины нет, [B]максимум что я бы предложила - лично за вами приехать[/B]))))[/QUOTE]Судя по аватаре, Вы- симпатичная :) Так по какому телефону мне обращаться, если что? :)
[QUOTE=ираклий;23237216]В том то и беда, что нормальных диспетчеров, раз-два и обчелся.....[/QUOTE]
Сравни саму работу с её оплатой и всё ясно. Откуда идут деньги на зарплату диспетчерам? Из оплаты за проезд. Замкнутый круг.
[QUOTE=Black_Shef;23237568]http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/09/29/794544.html
Нам бы с них брать пример.[/QUOTE]
нам бы для начала их доход, а потом пример.... Даже они лучше нас живут, кажется!
[QUOTE=Чебурген;23237739]Судя по аватаре, Вы- симпатичная :) Так по какому телефону мне обращаться, если что? :)[/QUOTE]
не могу выложить телефон - сочтут за несанкционированную рекламу))))
[QUOTE=TatyanaYa;23237816]не могу выложить телефон - сочтут за несанкционированную рекламу))))[/QUOTE]
А личка для того и есть, вот:rose:
[QUOTE=samym;23237755]Сравни саму работу с её оплатой и всё ясно. Откуда идут деньги на зарплату диспетчерам? Из оплаты за проезд. Замкнутый круг.[/QUOTE]
не в этом дело. дело как обычно в человеках. если человек ответственно относиться к своей работе, то и пассажиры не опаздывают на самолеты, и улицы чистые, и в общественных туалетах не воняет...