ДО ОКОНЧАНИЯ ГОРАНТИИ ЕЩЕ 4 МЕСЯЦА, но УЖЕ ПРИНУЖДАЮТ ПЛАТИТЬ...
[B]Вопрос по гарантии велосипеда - я не прав или магазин?[/B]
Купил в прошлом году велосипед кросс-кантри класса у в специализированном спортивном магазине который торгует разными марками велосипедов, спорт-одежды и аксессуаров. Сеть магазинов разбросана по стране.
[B]Чек и гарантийная книжка у меня есть. При покупке меня заверили что мне дают гарантию: три года на раму, и на обвес 1 год.[/B]
Самостоятельно велосипед не ремонтировал и не делал ни каких других с ним манипуляций кроме заклеивания проколов и установки фар и звукового сигнала.
Прошел бесплатно одно ТО, (через 2 недели после покупки) которое по сути было простым осмотром...
[B]С момента покупки прошло шесть месяцев.[/B]
С наступлением сезона решил возобновить велопрогулки.
Обноружил что цепь немного растянута, переключение скоростей стало хуже, часто нужная скорость не включается.
а так же появился люфт заднего колеса - есть подозрение на разработанную ось...
Восьмерок у колеса нет, только заметный люфт который чувствуется даже если подвигать колесо у неподвижного велосипеда.
У меня избыточный вес, однако несмотря на него в гарантии меня заверили.
[B]Когда я попытался по гарантии устранить неисправности магазин всю вину за нисправности переложил на меня и предложил ремонт за мой счет включая замену деталей и оплату веломастеру... Говорят это не гарантийный случай... [/B]
Сумма давольно приличная относительно цены на велик...
КАК БЫТЬ - ПЛАТИТЬ ИЛИ Я ИМЕЮ ПРАВО НА БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ?