Всем привет.
Мы тоже вчера были в городе, на Думской площади красивенько, очень здорово смотрятся фигурки, как выше писали.
Вид для печати
Всем привет.
Мы тоже вчера были в городе, на Думской площади красивенько, очень здорово смотрятся фигурки, как выше писали.
[QUOTE=Ilina;44640861]А мы сегодня были на Морвокзале, всё понравилось, но организация с посадочными местами для деток вообще капец, ещё хуже чем в прошлом году была :([/QUOTE]
а мы были сегодня, нам очень понравилось!!!
вот мой отзыв в соответствующей темке [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&p=44648816#post44648816[/url]
[QUOTE=Epsoda;44652411]Всех с наступившим годом лошадки!!!Малышам и мамам крепкого здоровья!!!
А я кайфую)впервые делала компоты и варенье из персиков, сделала не много боялась испортить...а оказалось всё такое вкуснячее...наслаждаемся....ммммм...если этим летом будет тоже урожай персиков то сделаю гораздо больше)))))
[B]Девочки, кто был в центре,красиво там? Хочу поехать погулять с ребёнком[/B]...[/QUOTE]
Мы толкьо вернулись с Думской - очень красиво, стоит поехать погулять вечером, когда все сверкает и переливается)))))
[QUOTE=Лучик Весенний;44656278]Мы толкьо вернулись с Думской - очень красиво, стоит поехать погулять вечером, когда все сверкает и переливается)))))[/QUOTE]
Класс!!!Мы тоже хотим поехать! А людей очень много? С коляской проехать?
[QUOTE=Iva8;44656374]Класс!!!Мы тоже хотим поехать! А людей очень много? С коляской проехать?[/QUOTE]
Ты знаешь, возле Горсовета очень много людей, особенно возле неоновых фигур, а к ДМ и Снегурочке я вообще занимала очередь, чтобы сфоткаться!))) На ярмарке тоже много людей ...нот мы с коляской ездили нормально, Дашка смотрела во все глаза!
[QUOTE=Лучик Весенний;44656546]Ты знаешь, возле Горсовета очень много людей, особенно возле неоновых фигур, а к ДМ и Снегурочке я вообще занимала очередь, чтобы сфоткаться!))) На ярмарке тоже много людей ...нот мы с коляской ездили нормально, Дашка смотрела во все глаза![/QUOTE]
Cупер! Заинтриговала!!! Обязательно поедем!!!))))
Красотки мои , подпадают наши два билета в театр кукол на 5.01... Мы с ветрянкой в людные места не ходим , билеты жалко:(
[QUOTE=Vikacat;44641204]Ленчик, были на Кот в сапожках... мы 4 собираемся.?[/QUOTE]
Мы завтра тоже идем на 11.00 Бабушке на работе билеты дали))))
[QUOTE=pljushka;44660203]Мы завтра тоже идем на 11.00 Бабушке на работе билеты дали))))[/QUOTE]
мы на 14 тоже бабушка нам билеты взяла
[QUOTE=nadin-ya;44345295]И как результат?Распушивает,или потом руками всеравно распушивать надо?[/QUOTE]
простите что поздно отвечаю......всё равно надо его взбивать!!
Всем привет! Девулечки, а кто что готовить будет на рождество? Я на еду уже смотреть не могу, а впереди вечери, гостей кормить надо, а у меня идей ноль
[QUOTE=Ilina;44630061]Девули, где у нас на посёлке можно сдать фотик в ремонт? У меня у фотика полетела вспышка[/QUOTE]
[QUOTE=Vikacat;44641276]Девочки может кто-то подскажет где можно [B]фотик настроить[/B] вообще не четко снимает хотя не так давно купила, не могу сказать что многого от него жду. но у меня старый гораздо лучше фоткал.[/QUOTE]
Девочки, мне тут починили фотоаппарат: Добровольского 114, в 16-ти этажке, не доходя Биллы, 712-91-00
[ATTACH=CONFIG]7478309[/ATTACH]
вот бы мне так:)
[QUOTE=lexzx;44653318]Мы сегодня были. Поехали к Морвокзалу, поднялись на фуникулере. На Приморском елка красивая. Традиционные фигурки из гирлянд. - понр.дельфины, фламинго и карета с дедом Морозом и Снегуркой рядом. Все эти фигурки цветные. Конечно, лучше ехать, когда уже смеркаться начнет.
На Дерибасовской (ближе к Сов.Армии) понравился магазинчик, где делают карамельки. Там можно смотреть как это происходит + детки могут поучавствовать. А на витринах макеты: 1.- городок+поезд малюсенький. 2. - море и корабли. Младший там просто завис. Так увлек его макет с поездом, что даже конфет не заметил.[/QUOTE]
ой так красиво рассказали что уже самой хочется туда поехать:))
[QUOTE=МамаМаруся;44668702][ATTACH=CONFIG]7478309[/ATTACH]
вот бы мне так:)[/QUOTE]
Улыбнуло!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=МамаМаруся;44668702][URL=http://radikal.ru/fp/9389cc9d9f4c4d6ab76e1ade6459e6f2][IMG]http://i023.radikal.ru/1401/74/d96feb34b98et.jpg[/IMG][/URL]
вот бы мне так:)[/QUOTE]
у меня получается что сначала всё в попоньке и талии... а потом только в титеньках...но ее впоследствии на фоне всего остального и не так заметно(((
хотя перед праздниками ходили с сестрой выбирать лифчик оказалось что 3-й размер мне уже маловат...
а кто нибудь делал шоколадную кутю?)))))))))))) кум подшутил, мол приглашаешь на кутю желательно шоколадную, так хочу реально сделать такую)))) поделитесь рецептом)))))))))))))))))))))
Девочки а нашу темку будут обновлять? А то на первую страничку недавно зашла а там пишется...Два раза в год, 1 января и 1 июня, данная тема будет закрываться и создаваться новая в том же формате. Модератор.
Ой,девочки,сделала я свой чудо-салат:D,как и хотела,помните говорила раньше!
Вот только кроме того что я его по фоткала,дальше с ним произошло,то-что я его выкинула:(!Порезала,наложила в тарелку,а в нем филе оказалось горьким!За много лет,такое первый раз получилось,хотя купила филе на вид свежее и не "пахло" ни чем,и сразу сварила,не поддавала заморозке,готовила в ночь на 31 декабря,он же должен напитаться!Вообщем было обидно:sad_anim:,что столько продуктов и времени на него потратила,но увы,здоровье важнее,так что только фоты от него на память)))))
[QUOTE=Люлёкау;44670449]Ой,девочки,сделала я свой чудо-салат:D,как и хотела,помните говорила раньше!
Вот только кроме того что я его по фоткала,дальше с ним произошло,то-что я его выкинула:(!Порезала,наложила в тарелку,а в нем филе оказалось горьким!За много лет,такое первый раз получилось,хотя купила филе на вид свежее и не "пахло" ни чем,и сразу сварила,не поддавала заморозке,готовила в ночь на 31 декабря,он же должен напитаться!Вообщем было обидно:sad_anim:,что столько продуктов и времени на него потратила,но увы,здоровье важнее,так что только фоты от него на память)))))[/QUOTE]
А почему оно горькое стало?Интересно...
[QUOTE=плутовка;44670483]А почему оно горькое стало?Интересно...[/QUOTE]
Даже не знаю,мама говорит,что в магазине могли его помыть чем-то перед продажей(((( если честно для меня это загадка!
[QUOTE=Люлёкау;44670525]Даже не знаю,мама говорит,что в магазине могли его помыть чем-то перед продажей(((( если честно для меня это загадка![/QUOTE]
А может он напитался от салата чем то?Какие продукты в салате?
может сочетание киви и других прдуктов дало такой привкус и дело совсем не в курочке?? А на вид ай да как красиво получилось!!!!!!!!!
вот творог с киви не смешивают-он горький становится
[QUOTE=плутовка;44670549]А может он напитался от салата чем то?Какие продукты в салате?[/QUOTE]
не думаю что напитался чем-то,я его готовила не первый раз,и всегда было все хорошо,он как бы и должен пропитываться др др)
там филе,киви,белок,морковь,яблоко,желток и майонез!
[QUOTE=МамаМаруся;44670603]может сочетание киви и других прдуктов дало такой привкус и дело совсем не в курочке?? А на вид ай да как красиво получилось!!!!!!!!![/QUOTE]
я вот тоже так подумала.
[QUOTE=Люлёкау;44670617]не думаю что напитался чем-то,я его готовила не первый раз,и всегда было все хорошо,он как бы и должен пропитываться др др)
там филе,киви,белок,морковь,яблоко,желток и майонез![/QUOTE]
а от киви не могло мясо горчить?
[QUOTE=МамаМаруся;44670603]может сочетание киви и других прдуктов дало такой привкус и дело совсем не в курочке?? А на вид ай да как красиво получилось!!!!!!!!![/QUOTE]
нет-нет,он провереный уже,очень вкусный салат,я перепробовала все ингредиенты и только филе было именно горьким!
[QUOTE=плутовка;44670634]а от киви не могло мясо горчить?[/QUOTE]
киви я попробовала,было вкусное,и предыдущие разы никогда не горчало,было вкусно! Вообщем надо будет сделать еще раз его!))) будет чем заняться))))
у нас сегодня микроволновка с ума сошла :)) сама себе режимы выставляет и включается :( до НГ стиралка, после микроволновка, хорошо вошли в новый год :)
что то у вас домовешка шалит, вы ему конфеток подсыпте, чтоб подобрел :))))
Ходили мы сегодня в Музкомедию на "Кот в сапогах и кошка в сапожках" - это просто супер!!! Даже мне очень понравилось. Хорошие костюмы, музыка, игра актеров, сценарий.
Побывали на Приморском, пофоткались возле фигурок. Туда конечно нужно идти вечером, когда аллеи подсвечены. В общем время провели замечательно.
[QUOTE=Люлёкау;44670617]не думаю что напитался чем-то,я его готовила не первый раз,и всегда было все хорошо,он как бы и должен пропитываться др др)
там филе,киви,белок,морковь,яблоко,желток и майонез![/QUOTE]Майонез хороший был?
[QUOTE=МамаМаруся;44670613]вот творог с киви не смешивают-он горький становится[/QUOTE]
да, я как то смешала)) и выкинула творожок))
[QUOTE=Люлёкау;44670449]Ой,девочки,сделала я свой чудо-салат:D,как и хотела,помните говорила раньше![/QUOTE]
Супер, очень красиво украсила салатик, выглядит как тортик! Умница! А филешку случайно, не в "Семье" брала, там такая вонь стоит возле мясного отдела, вообще отпадает желание ее покупать...Нашу рябу. Я покупаю в Суворовской или Ашане - Гавриловские курчата.
[QUOTE=Valena0751;44673530]Супер, очень красиво украсила салатик, выглядит как тортик! Умница! А филешку случайно, не в "Семье" брала, там такая вонь стоит возле мясного отдела, вообще отпадает желание ее покупать...Нашу рябу. Я покупаю в Суворовской или Ашане - [B]Гавриловские курчата.[/B][/QUOTE]
Я тоже только их продукция беру,но стараюсь в их магазинчиках покупать.как то купила в Нашей Рябе курицу,так там одна вода была:(
[QUOTE=плутовка;44673567]Я тоже только их продукция беру,но стараюсь в их магазинчиках покупать.как то купила в Нашей Рябе курицу,так там одна вода была:([/QUOTE]
Да, только вот обвешивают они оч хорошо в магазинчиках(((... А мне еще очень нравится филешка индюшиная, вот позавчера запекала ее, какая вкуснотищаааа, она не такая сухая как куриная.
[QUOTE=Аллюня;44673458]да, я как то смешала)) и выкинула творожок))[/QUOTE]
интересно, а почему покупные творожки с киви не горчат? в них нет настоящего киви? Вопрос риторический...
[QUOTE=Valena0751;44673736]Да, только вот обвешивают они оч хорошо в магазинчиках(((... А мне еще очень нравится филешка индюшиная, вот позавчера запекала ее, какая вкуснотищаааа, она не такая сухая как куриная.[/QUOTE]
та,где сейчас не обвешивают:(А индюшатину как то не покупала у них,нужно будет попробовать.
[B][COLOR="#ff00ff"][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2181564&p=44673776#post44673776"]Переезжаем [/URL][/COLOR][/B]
[QUOTE=Это я;44673349]Майонез хороший был?[/QUOTE]
Все было хорошее и свежее и майонез тоже) другой салат был с таким же майонезом все ок!
[QUOTE=Valena0751;44673530]Супер, очень красиво украсила салатик, выглядит как тортик! Умница! А филешку случайно, не в "Семье" брала, там такая вонь стоит возле мясного отдела, вообще отпадает желание ее покупать...Нашу рябу. Я покупаю в Суворовской или Ашане - Гавриловские курчата.[/QUOTE]
Спасибо большое!Да он и красивый и вкусный,но в этот раз не повезло! А филе в Суворовской Таврии покупала!Я уже наслышана что и у них тоже начали промывать!Один раз взяла крылышки,а на утро они завонялись,хотя из кулька я их выложила!))))Вот так то оно!
Брали 2-го января Нашу Ряду в МЕТРО по 18гр / кг с ПДВ.